篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

BFV

17/ 14k

lupopo2000

07/27 10:21

suzumiya

綜合討論

4/ 25k

bee10301

10/30 21:51

purplesunny

BFV

49/ 31k

paulgao1032

03/18 16:51

elite0703

BF1

3/ 3706

AmisTw

09/24 21:47

AmisTw

BF4

【問題】美服哪個時段人比較多

亞服DDOS很嚴重快玩不下去,想問一下美服哪個時間人比較多,現在看都沒人°

1/ 27

A1030636

10/28 22:57

A1030636

BFV

【情報】11月將有新DLC

剛剛發現該直播主路西是說官方在論壇釋出消息 2 New Elites 應該就兩個菁英兵種 然後因為他也沒轉貼BFV論壇網址.不過他是說EA help網址上有 不過是說11月 下列圖名叫 喬納森麥克尼爾…

9/ 1483

necrojack

10/28 14:56

yoming010683

電應分享

【情報】EA Desktop Beta 版已經上線嘍!

打給厚 胎嘎厚 大家好 我是社長啦 全球最大beta平台上線啦! 阿不是 我是說 EA Desktop Beta 版已經上線嘍! 來探索集眾多功能於一身的應用程式,瀏覽遊戲庫、快速啟動最近玩過的遊戲…

3/ 194

lupopo2000

10/28 12:21

lupopo2000

廣告

BF1

【閒聊】(PC) 剛加入BF1的新手,想找好友一起玩!!

最近STEAM特價加入的!很享受BF1的氛圍,表現戰爭殘酷壯烈,特別是BGM! 想找好友一起玩!Discord SamLee#8637

10/ 640

iammrlee123

10/28 07:28

iammrlee123

BFV

【討論】兩位前DICE員工洩密戰地風雲!!

首先這是一篇bfv死亡前11個月就有的文章.也就是說bfv短命其實是早已命中注定的事實!! 對.不要懷疑 這個機密是該油土伯幾天前揭露出來 名為 BATTLEFIELD 6 LEAKS 而Reddit則是原文我會翻譯…

10/ 951

necrojack

10/27 20:44

necrojack

BFV

【心得】Bf5其實不差,是我玩過最迷人的遊戲

人生15年,第二個花錢買的遊戲就是bf5,原因就是我喜歡歷史,一千塊直接下去然後…別的遊戲讓我玩下去的動力就是解鎖新的武器&技能,但唯有這個遊戲,就算單調不變,我還是一…

25/ 3689

andy941214

10/26 17:03

m00058

BF1

【問題】steam戰地一現在買1199?我沒卡要去哪裡賣?

哪裡有代購?沒卡

9/ 476

andy941214

10/25 23:25

andy941214

BF4

【討論】有要買戰地風雲4的朋友,請先停看聽!

我知道現在戰地風雲4是用破盤價的方式來銷售售價為90元,但是如果可以請考慮購買戰地風雲4高級版。 因為對我們這些老玩家來說,在過去幾年,我們已經忍受了非常久的標準版地…

32/ 8321

GPXJORDAN

10/25 18:50

asd8665072

BFV

【問題】連線

最近遊戲加伺服第一次都會這樣,重開第二次加就沒事,會重開是因為點確認後就直接黑屏 重生小隊一直戰鬥中就跳回去已經很不爽了 DICE到底有沒要處理啊

1/ 163

Ben2010BH

10/24 18:41

Ben2010BH

BF4

【問題】2020 W10 輸入法 爬了一下文還是找不到方法

昨天買了個新主機 W10 我的界面和過去2016的文章,其實找不到喜好設定和美國鍵盤(US)設定 只要按到Ctrl+空白 一樣會變成切語言的狀況 玩起BF4都好懊惱(=_=) 想了一下 發個文求助好了..…

7/ 198

hihi931044

10/24 14:16

hihi931044

BFV

【問題】這樣是被駭帳號玩了一段長時間嗎.....

遊戲是當初買20系顯卡送的,只小玩了一下印象中主線去到炸戰機事敗逃走及進線上看了一下光追,之後便沒有管了,Origin基本上也沒有在登入。 剛打開Origin要重設密碼才登入成功,…

3/ 447

pcaben

10/24 01:12

pcaben

BFV

【問題】請問Steam上的BFV和Origin上的是相通的嗎

求解答...擔心以後沒人玩了

5/ 269

YajuSenpai19

10/24 00:14

YajuSenpai19

BF3

【問題】一直顯示正在加入伺服器......

才三個月沒玩而已就變這樣 任何方法都試過了,包含改語系、改編碼、用任何瀏覽器開啟都一樣 還有驅動、PB也都更新到最新 我真的是沒方法了才上網求救 請各位大大幫幫我吧 真…

1/ 213

KUOYONGXI

10/23 19:15

KUOYONGXI

BFV

【情報】萬聖節活動

BFV萬聖節活動 上線送 武器-潑濺造型 GEWEHR M95/30 步槍 STURMGEWEHR 1-5 步槍 拉利輕機槍 M28 CON TROMBONCINO 步槍 載具 -粉刷造型 四號坦克

6/ 617

qlra77

10/23 14:54

qlra77

BF4

【問題】為什麼我的origin會開啟battlelog阿

origin 我的遊戲庫 BF4 遊玩本來就是進遊戲大廳的 但現在變成會開啟battlelog的網頁 之前從朋友那邊把遊戲重裝之後正常了 但今天又變回這個狀況 這什麼情況?

10/ 533

cyi89384

10/21 23:11

cyi89384

BFV

【情報】BFV將可以於微軟次世代主機4K60張執行無誤!!

消息連接:Battlefield 5 Will Run at Native 4K, 60 Frames Per Second On Series X 既便DICE可能不會為《BF5》發行新內容,但DICE的玩家還是會期待次世代遊樂器到來,這是由於遊戲採用了新技術而有所…

14/ 1279

necrojack

10/20 19:54

KJ52QP3R

BFV

【閒聊】小彩蛋?

打線上被封家...只好打個協作模式舒個壓這時候發現了這個 可以蓋的紅帽小矮人, 可惜不能拿起來尻人就是 還發現了個行走斯圖卡 明明就做出來了卻不放到多人遊戲裡

5/ 626

Foxytw

10/19 12:10

Foxytw

BFV

【問題】很久沒玩BFV 想請問一下BFV現在加自訂圖章了沒

之前在BF1用阿婭亞西斯教的圖案 感覺士氣大幅上升 現在BFV有加入自訂圖章了嗎

3/ 705

poinddt

10/17 16:00

poinddt

BF4

【心得】BF4 battlelog快速【分享】與【複製】徽章教學

相信大家在製作徽章時都花費了不少心血與心力 甚至有著愛國情操的各位 也想把我們台灣的國旗或者國徽分享出去吧! 但是要分享就必須透過好友 小氣的EA卻只給100個好友 讓你的心…

40/ 102k

conan7772

10/16 22:40

cyi89384

BFV

【問題】想請問一下 山城美咲 錯過不能再獲得了嗎?

如提 想問一下 山城美咲 錯過不能再獲得了嗎? 看他是第6章的獎勵 是類似季票嗎..?

3/ 850

tony880807

10/16 04:31

tony880807

BF4

【問題】日服卡住?

為什麼日服的都會卡右上角正在加入伺服器 然後跑一下中間視窗寫你已經失去了遊戲連線 就一定要重開才能玩其他服的 其他服都可以正常進去 就唯獨日服不能玩? 我最近才剛載回來…

6/ 452

wasdyuki

10/15 23:48

wasdyuki

Live實況

【實況】Racpy Battlefield V ( 關 )

休閒實況 , 想到就開 , 聊天室可能結束時才會看 https://www.twitch.tv/racpy highlight : 2019/11/21 oof : https://clips.twitch.tv/EphemeralTsundereDadMcaT 2019/11/22 three four five ? ( 角色語音 : https://clips.twitch.tv/…

6/ 2542

sky789sky72

10/14 18:47

sky789sky72

BF4

【問題】無法進入BF4

剛從STEAM下載玩BF4 要開啟時卻跳出《戰地風雲4》高級版遊戲似乎尚未安裝。請安裝或再重新執行遊戲。的通知 想請問各位有遇過這種問題嗎?

1/ 828

a1010018

10/14 16:57

T194N104

BFV

【問題】請問 M1918A2 的白色SKIN如何獲得?

我被敵人殺死看到有拿得勢BF1裡的傳奇白色SKIN 請問BF5有沒有戰鬥箱的存在 還是只能靠等級提升獲得SKIN嗎?

3/ 625

JOHNSON9917

10/12 18:59

JOHNSON9917

BFV

【問題】過場影片掉幀很嚴重

今天入手PC版 設定調2K@144hz 沒開HDR跟光追 無邊框 過場影片掉幀很誇張 只有20~30fps 一般場景還好 但也大概只有60~70fps 不知道哪邊出了問題 附上設定 電腦規格 cpu:R7 3700X ram:32Gb gpu:Evga R…

6/ 793

kenskyqoo

10/12 16:13

a41294697

影片交流

【閒聊】心血來潮的BF4精華

最近連假沒事做就把以前玩的一些片段做成精華 某個開關也順便打開了(? 之後可能也會順便把之前錄的通通做成精華 如果有上傳也會在這做更新 有興趣的就看看吧~ 絕對不是為了清…

15/ 1085

kiss9831

10/11 10:18

a1010018

板務人員:

822 筆精華,08/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
戰地3單人劇情中.布列克是出生於哪個城鎮? 作者:Cobra 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】