篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

BFV

8/ 5562

lupopo2000

01/24 13:50

WilliamsG

綜合討論

4/ 16k

bee10301

10/30 21:51

purplesunny

BFV

99/ 60k

caiso199006

06/03 12:23

popo2006po

BFV

48/ 19k

paulgao1032

06/18 13:17

andy22682000

BFV

40/ 21k

caiso199006

02/15 21:11

tasue270

BFV

【閒聊】在百度看到的圖

個人深有同感,特別是難度上戰地五總給我跑了很久但卻突然被一槍給崩了的無力感

2/ 187

zx3q1q3515xz

昨日 21:44

zx3q1q3515xz

BFV

【閒聊】請問有PS4 Line群同樂嗎

一直都是孤狼的加野團不知道這邊有沒有人還在玩戰地五的嗎? 先留PSN ID:shchen0424 希望可以有人一起同樂唷 我大概時間都是晚上十一點多左右

2/ 12

sheinlove

昨日 16:49

sheinlove

BFV

【問題】巴祖卡火箭會太強嗎

可能我開坦克本來就爛 可是我覺得巴祖卡根本讓坦克變紙糊的 射程有夠遠,人手一支巴祖卡,有解?

19/ 557

tntkiwi

昨日 07:39

a89824439

廣告

BFV

【問題】請問不論外掛的話,推薦嗎?

是這樣的,寒假放到快瘋掉了,決定來體驗這款之前就想玩的遊戲,如果不談外掛的話,各位推薦嗎?

39/ 2335

kazuma1512

02/23 21:05

necrojack

BFV

【問題】特價

請問有人知道這次特價多久嗎? 朋友再問可是他要下禮拜二才有錢

7/ 489

qq77plum

02/23 18:36

KJ52QP3R

BF1

【心得】剛回戰地一,真的是太好玩了!只能用制式步槍的規則還有百殺大佬

5/ 320

roger104

02/23 14:39

roger104

BFV

【問題】散彈槍選擇

因為最近想碰一下散彈 想請問12跟新的美式那個 大家有研究嗎哪個感覺比較好啊 技能滿等狀況下

22/ 412

cooldav421

02/21 21:07

caiso199006

BFV

【問題】兵種違反遊戲規定

如題,已爬文找無相關。只要隊長呼叫載具,幾次我都無法部署重生在坦克上開出來, 都顯示我所選兵種違反遊戲,只能隊長自殺自己部署在坦克上開出來。 請問是bug還是非呼叫人…

3/ 526

gillhsu

02/20 11:08

gillhsu

BFV

【閒聊】[引用]歪把子大正十一年式輕機槍

非本人文章只是引用,而最一開始的原文網頁已經被對岸封鎖 ------------------------------------------ 歪把子輕機槍是二戰中…

11/ 511

RanphaGA

02/20 10:56

DOOM3QUAKE4

BF4

【問題】bf4好友組對

如題要怎麼跟好友組對呢?ps4版的 感謝

6/ 175

andy204064

02/18 01:25

andy204064

BFV

【討論】戰地風雲系列總排名(最差/最優)

要注意的是該篇文章並未將今年給算進去 (2010~2019) 由最差至最優開始並會附上其原因 Battlefield Games of the Decade Ranked (2010-2019) 對於《戰地風雲》Fans來說,這是一個《戰地風雲》遊戲排…

12/ 1068

necrojack

02/18 00:17

eagame6306

BFV

【心得】用過十一年式輕機槍的人都說它很爛(現實世界的版本)─《戰地風雲 V》

影片和文本無差異,只是供各位有不同的閱讀選擇罷了~但還是建議各位看影片,因為有圖有聲。喜歡的話可以訂閱喔~粉專也有其他遊戲的資訊,歡迎逛逛^^ 今天要來看的是十一年式…

4/ 1257

ben5322438

02/17 22:45

RanphaGA

BFV

【問題】最近剛進去玩有幾個問題

我是從1942開始的化石級老屁股,1也有入手,但最近才開始玩五,想先問那一系列線狀任務,就是解波伊斯AT步槍、突刺爆雷、歪把子機槍⋯等物品的那個,這任務是這個月一直都有…

9/ 303

RanphaGA

02/17 22:35

RanphaGA

BFV

【情報】情人節沒有伴嗎? 沒關係 EA 送 BFV 挺你!

於這情人節周末 與你的好友一同遊玩戰地風雲五 並在此串貼出你們的帥氣/搞笑/精彩的截圖或影片 就有機會獲得EA爸爸送的五組 戰地風雲V 豪華版序號 讓你壯大你的隊友與戰友! 情…

2/ 1008

lupopo2000

02/17 00:12

chunchungdan

BFV

【情報】Battlefield V MythBusting

BFV的幾個MythBusting 1.當32人擠在一起時,刺突暴雷的爆破可以擊殺13個人 2.刺突暴雷的爆破可以擊殺躲在牆後或是屋子內的敵人(對方緊貼牆壁) 3.當32人擠在一起時,巴組卡的尾焰至少…

0/ 654

caiso199006

02/16 18:36

caiso199006

BFV

【情報】所羅門島嶼的另一個彩蛋,終極戰士彩蛋(尚未解開)

SQUiD的整理 主要是從推特上看到了DICE設計師提供的線索,並且在檔案挖掘中找到了一片彩蛋用的樹葉,也就是終極戰士的血液 此外遊戲中的地圖也標示了一個神祕地點 另外許多不同…

6/ 1727

caiso199006

02/14 09:06

BF1

【問題】戰地1無法開啟

如題前陣子origin更新過後bf1就開啟不了 點遊玩讀取一下之後就會跳回origin的頁面 修復遊戲還是重裝origin都沒用 不知道有沒有人遇過一樣的問題的 感恩

3/ 298

jimmy850915

02/14 08:04

jimmy850915

BFV

【問題】戰地風雲5 狂黑屏

我開戰地風雲5 一開始有畫面之後會斷斷續續黑屏一下黑屏一下有畫面 但是聲音都還在 有時候開又沒這個問題 想請問各位這到底是甚麼問題 請大家不吝指教 謝謝!! Cpu:r5 2600 Gpu:rx570 R…

2/ 291

alan885544

02/13 21:50

alan885544

BF1

【心得】 一些自製圖片(不喜者勿進)

友善提醒: 想回歸玩BF1的PC戰友們請挑選有管理員處理的伺服器 官方亞服還是別進比較好 類似圖也可下丟 (以上圖片皆由自身經驗所做,不喜者左轉離開)

16/ 1735

awa900810

02/13 15:52

BFV

【討論】請問刺突爆雷有使用技巧嗎

昨天解出來爆2台坦克之後,今天連2場從坦克側面嘟下去都只有扣8滴,留下我和坦克乾瞪眼,請問嘟嘟棒要嘟哪邊才會痛啊?

27/ 1521

pu961109

02/13 15:29

kkk900100

BFV

【情報】台灣高砂義勇軍皮膚

前幾天剛買bf5,看了一下付費外觀觀看日軍時突然看到熟悉的東西「番刀」 而日軍有配置番刀的都是原民部隊 其中又以高砂義勇軍名氣最大 經過比對外觀幾乎一模一樣 也就是台灣…

8/ 1387

a89824439

02/13 15:23

KJ52QP3R

BFV

【情報】DICE:小隊征服模式無法載入問題已解決

原文連接:Battlefield 5 Squad Conquest Loading Issue Addressed by DICE 於上星期更新中 Battlefield V Update Today Now Out, Here’s What’s in Patch 1.32 DICE不僅介紹了第6章內容,而且還設法修復一種模式。 一…

1/ 418

necrojack

02/13 13:14

necrojack

BFV

【問題】請問坦克要怎麼重生?

為什麼我只能選擇人類不能選坦克?

4/ 516

jeny922123

02/13 00:11

jeny922123

BFV

【問題】有關FPS疑似逐漸降低問題

如題 我發現最近FPS似乎越來越低了 常常在60上下甚至低於 但是我之前是可以跑到100上下的 配備表: CPU:i5-9400f RAM:hyperx 2666mhz 8gb*2 GPU:MSI rx 470 8G

3/ 311

loveirene97

02/12 22:59

loveirene97

BFV

本討論串已無文章

0/ 81

billy0422

02/12 21:40

billy0422

板務人員:

809 筆精華,02/12 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
BF3中,哪一把是僅限"工程兵"使用的武器 作者:丁鬍子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】