篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

BFV

6/ 3902

lupopo2000

01/15 18:07

WilliamsG

綜合討論

4/ 15k

bee10301

10/30 21:51

purplesunny

BFV

99/ 56k

caiso199006

06/03 12:23

popo2006po

BFV

45/ 16k

paulgao1032

06/18 13:17

andy22682000

BFV

28/ 18k

caiso199006

04/07 01:35

gheff0070610

BFV

【問題】寒霜引擎有可能嗎?

我是從1942、2、3、1到現在的V的老玩家,很懷念以前1942那時的英倫空中大戰和後來加入的中途島純海戰+空戰地圖,想問寒霜引擎做得到像1942那樣的海空純載具大戰嗎?

1/ 82

RanphaGA

昨日 21:10

RanphaGA

BFV

【心得】M3衝鋒槍的使用心得及發展歷史

影片和文本無差異,只是供各位有不同的閱讀選擇罷了~但還是建議各位看影片,因為有圖有聲。喜歡的話可以訂閱喔~粉專也有其他遊戲的資訊,歡迎逛逛^^ 今天要來看的是 M3 衝鋒槍…

4/ 92

ben5322438

昨日 20:40

ben5322438

BFV

【討論】這才叫真正戰地鐵粉

有女兵~ 不過整個配樂真正有水準在 連BFV水管都去按讚

0/ 152

necrojack

昨日 17:09

necrojack

廣告

BFV

【討論】過往10年戰地系列你最愛哪個?國外玩家投票決定

消息來源:Battlefield Bulletin 《戰地系列》推特Battlefield Bulletin前些日子搞了一個《戰地系列》十周年投票, 列出了從2010到2019年這10年間發售的6款《戰地系列》遊戲,讓網友投票選出最…

20/ 1875

necrojack

昨日 10:17

power1234560

BFV

【情報】DICE可能開始做事了

https://tieba.baidu.com/p/6385787302 圖片轉對岸貼吧來的 該發文者說他潛入了外掛討論群 然後貼吧裡面開始有這種文 巧合嗎? 我不這麼認為 但是碧血狂殺2可能要遭殃了 大鏢客(碧血狂殺中…

26/ 3755

zfzz0ak47

01/17 22:20

k030363410

BFV

【問題】網路正常BF5卻無法連線

之前在玩頂多就是司服器顯使70 80ping 進去變1XXping 今天第一場之後 玩亞服354ping 之後遊戲就連不上了 這是我網路的問題還是BFV司服器的問題or兩個都有問題????

9/ 334

s0885524132

01/17 22:14

Amor313

BFV

【心得】黃油槍喵喵喵

10等了,簡單講一下體驗 幾場下來目測可以打到30米左右,超過的話傷害會快速下墜,現在打到的最低傷害是14滴血 子彈飛不快,一定距離(還沒試出來)以上可能要判斷落點,但30…

5/ 569

k29684728

01/16 23:21

k29684728

BFV

【情報】黃油槍出來了~可是解完就可以收起來了...

射速450 彈量30 這射速我乾脆用M1A1(X 近距離遇到2式或索米只有吃土的份! 廢話不多說直接上圖

9/ 355

davidwin17

01/16 21:53

davidwin17

BF1

【心得】如何解決 「Origin 需要下載檔案,並正等待獲得許可......」

最近想回鍋戰地1,想要重載但發現一直跳出 如何解決 「Origin 需要下載檔案,並正等待獲得許可。 請在 Windows 詢問是否許可時,選擇「是」。」 所以花了點時間上網找解決方案,並…

0/ 70

woccow2005

01/16 01:10

woccow2005

BFV

【問題】若何獲得錯過任務解鎖的武器?

bfv 之前出了九七式機槍 但是錯過解鎖任務的時間 請問如何獲得九七式呢?我想用連隊幣買也找不到在哪裡可以買....

7/ 827

HO714881625

01/16 00:17

asdfghjkl013

BFV

【問題】為何死了不能重生?

是在哈囉 玩電塔已經遇到兩次死了結果畫面就停在死亡地點那裏 完全沒有任何重生選項

15/ 544

peter525201

01/16 00:07

asdfghjkl013

BFV

【問題】戰爭故事問題

如題我想解步兵團的刀所以我上戰爭故事找信件及解任務 可是每次解到一半就突然變成離線模式 信件及任務只有在線上模式中才會刷出 請問各位大大有什麼辦法嗎 試好幾次了都無…

0/ 103

Amor313

01/16 00:01

Amor313

BFV

【閒聊】新年放鞭炮,哨站V1跟一些合集

拿V1打B點拿V1打B點快快 我忘記所有遊戲的共通準則,別相信你隊友了 我是HAN-fans_kiler砍遊戲之後2個半禮拜裝回來的個人狙擊手 祝大家新年快樂

0/ 304

will54088

01/15 14:25

will54088

BFV

【問題】有人一換大電視就不會玩嗎?

之前都是在宿舍用26吋螢幕KD至少都是正的狀況好還能破2 結果這次投票日回家接60吋電視玩 整個狀況都不對了 找不到人瞄不到人,明明是一樣的靈敏度就是瞄不到人 坐在沙發上根本…

13/ 702

e04su3no

01/15 02:13

xtr85886

BFV

【問題】槍枝解鎖問題!

我等級是17級了~為何16級一直解不開? 有人知道嗎?

1/ 307

cobra73168

01/13 21:33

cobra73168

Live實況

【實況】Rme Battlefield V (off)

休閒實況 , 想到就開 , 聊天室可能結束時才會看 https://www.twitch.tv/rmedz highlight : 11/21 oof : https://clips.twitch.tv/EphemeralTsundereDadMcaT 11/22 three four five ? ( 角色語音 : https://clips.twitch.tv/HonorableD…

3/ 851

sky789sky72

01/13 18:42

sky789sky72

BFV

【問題】新手一問

目前發現槍枝精通任務可以透過協同作戰來解,目前卡在目標區域內不陣亡爆頭4次,一直試了很多次搞不清楚「目標區域內」要如何觸發?

8/ 321

c29279333

01/13 08:02

c29279333

BFV

【討論】終於發現這遊戲的樂趣

自動旋轉 自動替隊友補血 自動卡點 自動離開遊戲 這是德軍骷顱師??

1/ 674

necrojack

01/13 07:12

necrojack

BFV

【問題】BFV的排隊BUG到底還修不修阿?

從5.2開始之後 排隊BUG一直存在 只要遊戲已滿的伺服器 都不能夠去排隊 只要遊戲滿了就是加入遊戲失敗 DICE??? 但是還是有很多人是正常的 能夠排隊 一部分的人不能排隊

6/ 908

kfe99402

01/12 21:55

s33050152

BFV

【問題】戰情浪潮問題

請問為什麼任務說整隊一起用徵用點數,可是隊長射v1以後進度都沒變?

4/ 411

jeff5616583

01/12 14:36

jeff5616583

BFV

【心得】遊戲平衡?

我想大概不用多說 玩過的都看得懂 但到底BFV的機載炸彈什麼時候變得那麼強的? 還是我實在太久沒玩 這遊戲更新更到壞掉?

10/ 1663

shigureji

01/12 10:50

as8151315dgs

BFV

【問題】請問如何啟用SLI?

各位大大好@@ 小弟最近有幸可以拿到一樣的顯卡SLI 可是我的gpu2使用率在遊戲裡一直是0 QQ 有大大能教學一下怎麼使用嗎? 用GOOGLE到的結果試到現在都沒有用 謝謝~

4/ 316

aa627097

01/11 16:38

aa627097

BFV

【問題】反坦克步槍大師任務

請問一下這個任務是BUG嗎一直卡進度過不了卡了快一天了 想請問一下大家有什麼辦法沒有 我覺得遊戲給的任務系統就是要反饋給玩家的機制增加遊玩性但這些任務弄這麼難就算了 還…

4/ 420

Amor313

01/11 03:00

Amor313

BF4

【問題】BF4(PC)現在適合入手嗎?

小弟是現在已經是一戰老兵了(14xx小時...)想換點口味,但BFV被當成盤子之後也不想去載回來,想問問看 1、現在BF4適合入手嗎?(聽說DDOS滿嚴重的..) 2、如果入手的話,是標準版就好…

15/ 746

rx7goog87616

01/11 02:05

KJ52QP3R

BFV

【問題】戰情浪潮 - 整個小隊一起使用徵用點數沒反應?

如題,玩了好幾場隊長都有使用徵用點數,但我這進度條連動都沒動,這該怎麼辦?

5/ 326

nanashi1021

01/10 21:19

nanashi1021

板務人員:

803 筆精華,12/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
荒野遊蹤總共有幾個引爆裝置 作者:塞爾菲雅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】