篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

BFV

17/ 13k

lupopo2000

07/27 10:21

suzumiya

綜合討論

4/ 24k

bee10301

10/30 21:51

purplesunny

BFV

49/ 29k

paulgao1032

03/18 16:51

elite0703

BF1

3/ 2704

AmisTw

09/24 21:47

AmisTw

BFV

【其他】話說劇情模式的太平洋勒?

剛剛在群組看到別人的影片,才發現這遊戲劇情模式好像少了太平洋…dice 然後…吐槽一下這影片你電腦是多爛一堆細節都沒看到,字幕上那麼花是要反攻小陸餒?

0/ 0

andy941214

今日 01:38

andy941214

舊系列作

【心得】戰地風雲18歲了!

戰地風雲18歲了! 戰地風雲1942 在18年前的今天發布了! 時間真快 覺得自己老了嗎 是說 1942我買了兩次呢 lol --- 歡迎加入EA官方合作既亞洲最大的戰地風雲 5 社團 & DISCORD!

8/ 1108

lupopo2000

昨日 17:35

m00058

BFV

【其他】不知道為何會閃退

很久沒打開戰地V玩,不知道為什麼一入場玩了大約5分鐘,畫面就會停住,彈回去桌面,顯卡是2070super,已經試過把driver降回去比較低的版本,問題還是一樣,有大大能幫忙解決嗎?

4/ 41

angry2005

09/27 17:46

angry2005

廣告

BFV

【討論】網評!!是否該相信戰地風雲YOUTUBERS?

剛剛結束BF3遊戲後,此影片大致看完裡面該網站露西提到說 當初BFV問世前.不少戰地知名的YOUTUBERS大肆宣揚BFV特點.而多半都並非採用客觀角度視察BFV 而當BFV宣佈死亡後又開始嘲諷DICE…

12/ 2060

necrojack

09/27 03:07

yoming010683

BF1

【問題】精英級武器百科成就解鎖求助

想問關於百科條目解鎖的問題 有幾項武器百科是這樣要求500擊殺數 可是我衝到500了也沒看到解鎖 進度條大約在一半多一點 另外兩個款式的MP18擊殺數分別是105和0 請教已經解開這幾…

0/ 232

asi226819

09/26 09:26

asi226819

BF4

【討論】凸槽大師丹尼"五年前今天我參與了夜間作戰社群活動"

影片為凸槽大師在影片中說到 五年前與其他油土伯參與DICE社群活動所錄製. 影片也說到他自己也喜歡這種模式.但是他非常憎恨這影片.因2015年時候某個xx油土伯打得比他還爛 而如今…

0/ 237

necrojack

09/26 05:52

necrojack

BF3

【閒聊】在YOUTUBE看到BF3有趣的影片!

我在逛YOUTUBE時 無意間看到 一部影片 Project: DESTROYER - Battlefield 3 Machinima 已經是六、七年前的作品了 我今年才知道 有這部作品 說實在的 還滿有趣的! 不知道大家有看過了嗎? 看完後請…

1/ 299

jdfh25

09/24 21:50

jdfh25

BFV

【問題】現在網路是不是又掛了

剩2小時解最後一個任務 要2萬點 現在斷線真的很機車 少拿100B

2/ 267

k630743

09/24 15:46

k630743

BFV

【問題】請問這是BUG還是正常設定?

軍種:美軍 兵種:偵查兵 槍枝:任何槍枝六倍狙擊鏡 服裝:死眼上衣 這樣要我怎麼瞄 有人知道怎麼回事嗎 寫實風? 已知用火?

3/ 343

myfree123

09/23 16:23

myfree123

BF1

【問題】霰彈槍準度如何計算?

今天我在看武器數據時,看到我的model 10-a(獵人)的準度竟然是100%,我在看其他霰彈槍的準度也異常地高,但我記得我射偏了很多發,想問問遊戲是怎麼計算準度的,是否是bug還是其…

6/ 536

Hyang32211

09/22 21:59

Hyang32211

BFV

【問題】無法開啟線上模式

有人跟我一樣嗎無法開啟線上模式

2/ 313

tomtomh1n1

09/21 20:52

tomtomh1n1

BFV

【閒聊】說真的....我覺得bfv十分好玩....

有很多玩家都說bfv不及前代, 其實我相信是情意結投射。 自從bfv地鐵地圖推出, 已經進步得得完美。 有感而發浮上.... 發完....潛下...

29/ 4450

benedictng

09/19 20:59

Asryko

BFV

【問題】無法輸入無法打字

如題.遊戲中無法打字.輸入好之後按ENTER卻沒有任何事情發生.有時候真的被傻瓜隊友氣死!

2/ 427

marco1974186

09/19 19:57

f88887777

BFV

【閒聊】原來煙霧彈幕(叫的煙霧砲擊)也能殺人

我怎麼記得這東西是無傷的才對?

4/ 727

Foxytw

09/19 11:15

Foxytw

BF3

【分享】2020年TDMC近距離團隊死鬥終極攻略(史巴塔)

所謂的Team Deathmatch Close ,在遊戲內上稱Team Deathmatch 16 Player,在伺服器中稱為TDMC,是BF3精選一種遊戲類型,在BF3資料片Close Quarters中可以玩到。這種變化的規則與TDM完全相同,TDMC玩家…

0/ 408

necrojack

09/19 10:06

necrojack

BF1

【其他】戰地風雲一行動模式全翻譯:石油帝國

Oil of Empires 石油帝國 Excerpt 摘錄 The British Empire controlled 25% of the earth surface as war broke out. British high command recognized that a new mechanized conflict was inevitable. Fuel for these new machines of war came from…

3/ 576

zx3q1q3515xz

09/19 08:16

zx3q1q3515xz

BF3

【問題】戰地風雲3可以在W10玩嗎?

如題 W10可以下載3嗎? 中文版的

10/ 1073

halberdfalco

09/18 02:40

csscscss

BF3

【分享】修羅戰場!!戰地三廢棄工廠隊制征服俄軍7V7(No Map)無地圖

首先!! 這屬於極難模式的一個遊戲設置.我們看不到血量/彈藥/地圖 這次我挑戰的是俄軍而地點是廢棄工廠 與之前分享的文章最大不同是這次俄軍屬於主攻居多 而我還是功/防 C點 居…

0/ 390

necrojack

09/17 19:16

necrojack

BFV

【討論】瘋貓出品(那些年被EA幹掉的的遊戲工作室Pandemic)

瘋貓出品 必屬精品 值得一看 不看後悔

2/ 1430

necrojack

09/16 18:35

KJ52QP3R

BF3

【討論】再度回味經典單機模式

之前只放圖片 這次重新上傳(電腦重灌)~_~ 這絕對是戰地玩家務必玩的關卡 經典無需太多 太多就不是經典 即便是近10年的遊戲,特效全開畫面依舊驚人!!

0/ 603

necrojack

09/16 14:25

necrojack

BF3

【討論】雪人Party彩蛋

位於薩巴蘭管道的征服模式雪景 如果我們是美軍可以直接前往A點尋獲 非常方便.不過因我是俄軍,算是要從頭佔據到尾才能找到這彩蛋 過往戰地系列這類型的雪人通常都是一個 不過…

0/ 496

necrojack

09/16 00:14

necrojack

BF1

【問題】關於戰地風雲1 "初顯身手"狗牌解鎖

今天心血來潮想解鎖如題的狗牌任務,第一則訊息的摩斯密碼順利聽到也有成功解出。密碼提示要去阿爾貢森林完成第一則訊息,但是照著攻略把阿爾貢森林的符號點跑了一遍又一遍…

5/ 494

tony33054

09/15 02:17

tony33054

BFV

【心得】電腦+搖桿

有人會用電腦玩搖桿嗎?我前幾天剛買,玩到現在被虐到想哭欸 BF4 BF1 BF5的巴友有同感嗎?

4/ 927

Ben2010BH

09/14 23:27

bee10301

BF1

【問題】戰地1影像問題

如題 最近BF1中國人開了一堆自律服 沒有外掛沒有迫擊炮玩起來很舒服 可是我們其中有一個用RTX2080的玩遊戲畫面會變這樣 本來想說是不是HDR的問題也請他關掉了 結果還是這樣 請問…

8/ 1578

xtr85886

09/14 16:10

bboyqq

BF1

【攻略】勤務小任務 解鎖內容與條件解說!+啟示錄 (2018/03/11更新)

03/11 2018 更新:增加《啟示錄》DLC增加的勤務小任務攻略! 12/15 更新:增加《力挽狂瀾》DLC增加的勤務小任務攻略! 10/21 更新:因為我任務全解,暫時找不到人提供圖檔! 治癒之手(…

50/ 18k

jintolin

09/14 05:27

lavender7410

BFV

【問題】白朗寧

有沒有人感覺白朗寧射擊都有一點延遲啊?

5/ 760

Ben2010BH

09/13 07:47

Ben2010BH

板務人員:

822 筆精華,08/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪樣載具沒有反應式裝甲可裝備 作者:風中過客 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】