篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

BFV

9/ 9848

lupopo2000

03/15 00:51

r5416123

綜合討論

4/ 20k

bee10301

10/30 21:51

purplesunny

BFV

49/ 24k

paulgao1032

03/18 16:51

elite0703

BF4

31/ 1901

GPXJORDAN

03/22 15:32

GPXJORDAN

BF1

【問題】外掛猖狂

雖然知道外掛一堆啦 面對這外掛我也只能用支國語言NMSL來回覆他的嘲諷 玩哪種比較不會遇到外掛? EA處理外掛是不是很消極

4/ 80

chiuye0419

昨日 18:34

chiuye0419

BF1

【問題】問個蠢問題 怎麼連去美服

乳題 我剛入手了BF1跟BF5不久,我知道4怎麼找美服印象中4好像只有私服,但是5跟1是不是選行動模式就只能去亞服了?還是可以去玩美服的行動模式?

4/ 130

e7395732

昨日 12:56

e7395732

BFV

【討論】BV5 PC版

最近玩了BV1三個月多了 想玩BV5 PC版,但版上都建議PS4版 現在還有伺服器可以玩嗎?如果買的話,應該買那一個版本好? 感謝

7/ 141

cyylollipop

06/01 18:07

cyylollipop

廣告

BF4

【心得】爾虞我詐BF4槍神模式解析!!

據說這模式可能要放置BFV.這模式我實際玩了一個上午 我會說說這模式優/缺點與特性 槍神以下我簡稱GM[Gun Master] 在戰地三其實就有剛去看了一下Reddit才知道這模式有機會在BFV亮…

6/ 572

necrojack

06/01 11:20

zero64066406

BFV

【問題】下一個一&二戰主題的戰地風雲什麼時候來?

本人我特別喜歡玩1945以前的戰爭遊戲,反而不喜歡現代戰爭,不管是冷兵器、排隊牆壁時期、一戰、二戰都喜歡玩,尤其是大型多人遊戲,希望可以有一種上百人衝鋒的遊戲(雖然沒…

24/ 3371

andy941214

06/01 02:15

necrojack

BFV

【閒聊】【閒聊】這裡是回家部BFV專區,影片募集中!

回家部會不定期更新影片哦,如果喜歡這種風格,幫我們按下訂閱,感謝大家的支持。 目前決定募集影片製作BFV精彩畫面特集,希望大家可以踴躍參加。 youtube影片下方有附上信箱,…

0/ 268

willie3305

05/30 21:40

willie3305

BFV

【問題】誰來教一下關於區域火砲的部分

請問PS4版,區域火砲到底要怎麼樣才能順利呼叫?經常都是要呼叫的時候一直沒出現橘色圈,然後望遠鏡就一直拿上拿下,請問一下有什麼技巧可以教一下嗎,感謝

4/ 361

benku87

05/30 15:00

benku87

BF4

【問題】關於被PB驅逐

請問有辦法可以解除這個問題嗎 重買一次遊戲有用嗎

7/ 645

haiiywu1

05/30 12:16

GPXJORDAN

BFV

【問題】請問bfv要怎不靠軟體 能顯示fps?

記得以前有指令不用靠 控制台慢慢打可貼在遊戲屬性或是製作gfc丟到遊戲資料夾裡面 有誰還記得或 能給我檔案感謝

1/ 355

peter53446

05/28 22:44

peter53446

BFV

【情報】地鐵彩蛋揭密(噴火兵)

記得之前我在PO上毀滅地圖上有武士刀時候其實就有說到地鐵有把噴火器.原本以為有在這次更新後被改掉後來發現到其實還是在 不過這次我不用錄影方式 直接截圖給大家看,也讓大家…

4/ 2290

necrojack

05/28 22:37

k68452633

BFV

【問題】請問pc要買那一版?

最近想買戰地但是不知道那一版比較多人……有人可以分享一下嗎?

8/ 1091

A48461404

05/28 12:11

peter53446

BFV

【情報】為了補償上週的錯誤,贈送所有玩家戰地風雲貨幣200!

為了補償上週的每週任務中出現的錯誤,我們已向所有玩家贈送戰地風雲貨幣200!請盡情享受! 登入就可領取喔~

13/ 1835

lupopo2000

05/27 16:48

k68452633

BF4

【情報】請協助修改戰地風雲4的Battlelog全球排名系統的國家與區域設定!

昨天Battlelog全球排名系統的統計數據大清空,雖然看起來是重新計算全球排名,但實際情況是只要設定國家與區域,並完成任何一個回合,就會從你個人資料的統計數據,重新計算全…

1/ 657

GPXJORDAN

05/27 15:42

necrojack

BFV

【情報】6.6更新德軍服裝客製化變更(其他變更)

簡單的說就是將他們打回原形 另外凸槽大師丹尼也放出了M3放大鏡步槍遊玩影片 話說BFV夜視儀還比較好用一點!

6/ 3218

necrojack

05/23 23:18

AustinLeeTW

BF4

【問題】戰地4 指揮官系統

想問幾年前使用過指揮官系統手機版,但我現在查好像不能用了,是那個指揮官app已經作廢了嗎?還是有其它方法能繼續用手機遊玩指揮官,例如用chrome開battlelog登入指揮官上線之類…

7/ 845

a9898ball

05/23 06:13

a9898ball

舊系列作

【問題】求救! 買了惡名昭彰2再戰越南 但不知道怎麼玩(沒有NPC)

大家好 由於小弟我很久以前玩過初代的越南 事隔多年想找回以前的戰地越南時光 昨天在ORIGION買了戰地惡名昭彰2跟再戰越南的DLC 因為我沒載漢化 進到越南介面開始遊戲 只有我自己…

8/ 766

gp6204xxx

05/22 22:10

gp6204xxx

BF4

【討論】BF4中文神之配音

這兩個月我一直在BF3/BF4內徘迴玩 因為bf4裡面有中國軍.尤其上海這張圖當我使用中國軍會發現很多爆笑對話 讓整個遊戲變得很歡樂. 剛好看到這影片才發現到這真的是讓我開眼界

6/ 830

necrojack

05/22 11:05

necrojack

BFV

【情報】謊言持續?EA首席執行長:有史以來最強大的陣容(BF6)

EA’s CEO claims it’s preparing possibly its strongest line-up ever EA的首席執行長表示,該公司正在努力開發有史以來最強大的內容,其中包括關於《戰地風雲6》的激動人心計劃。 (Andrew Wilson…

57/ 5983

necrojack

05/19 14:18

RanphaGA

BF1

【問題】想入手BF1或BF4 PS4版

今天有看到說BF5之後就不在更新的消息後,就想玩玩看別的戰地系列。目前想入手戰地1或4,不太熟悉PS4的環境,想問問巴友們這兩款還有人玩嗎? 個人是玩PS4 因為電腦不好。

21/ 2460

s8542033

05/18 03:15

aln0901

BF4

【心得】回鍋BF4的小小感想

因為本人偏好現代軍武.所以BFV就沒有入手 去年初因為4的伺服器瘋狂被炸.導致人越來越少 最後索性就直接退坑了.秋季遇到 決勝時刻-現代戰爭 上市 就窩在COD的地面戰裡面當BF來打.…

3/ 1452

rex214158

05/17 22:02

rex214158

BF3

【心得】重回BF3單人劇情

去年買BF3之今都沒下載玩過. 剛剛去看我才發現原來我6年前就買bf4~_)~不過我記得當時電腦跑不太動 所以我就給他凍結起來至今 因為我記得BF3單人模式算是歷代做得比較好的一代.所…

26/ 2543

necrojack

05/17 11:56

ivanlee20045

BF4

【討論】有要買戰地風雲4的朋友,請先停看聽!

我知道現在戰地風雲4是用破盤價的方式來銷售售價為90元,但是如果可以請考慮購買戰地風雲4高級版。 因為對我們這些老玩家來說,在過去幾年,我們已經忍受了非常久的標準版地…

21/ 2922

GPXJORDAN

05/14 16:51

a7850578

電應分享

【問題】章節解鎖 是要花錢才能上嗎

章節解鎖 是要花錢才能上嗎

9/ 1788

QQWW9749

05/14 12:33

fred800101

BFV

【討論】Reddit:猜猜看誰又回歸了

上面原作者提醒了我們一件事就是 它又回來了 老實說它一直沒離開過我們 因為這是遊戲經典其中之一

5/ 2440

necrojack

05/13 18:41

necrojack

電應分享

【心得】目前想得到的反外掛問題整理

如果騰訊或是中國某遊戲公司敢在中國版號寒冬下硬接戰地風雲這款這麼硬核的血腥暴力ip(先不說要如何閹割) 想要開外掛的玩家自然會利用VPN出來開 封鎖VPN的方式主要是封鎖由VP…

61/ 2315

xtr85886

05/13 02:16

GPXJORDAN

BFV

【情報】夏季更新的新地圖為64人地圖

夏季更新的新地圖將為64人多人地圖( 利比亞)。 社區管理員的回答 情報來源 實際更新時間尚未出來,預計六月之後。 此地圖的各位置名稱 A到F點 轉@temporyal Village Ruins 鄉村遺跡 Spice…

152/ 3868

qlra77

05/12 13:46

qlra77

板務人員:

815 筆精華,04/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Stat padding譯為何? 作者:塞爾菲雅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】