篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

擴充職業

【討論】反叛巴克斯測試

巴克斯測試 每天跟著活動跑終於入手這一件 今天測試 力量斗篷(延遲15)+樂師BR(延遲30)+服裝改良套(延遲5) 共延遲50 直接上圖 0.5秒真的有感覺 更新 延遲15打火三

85/ 3464

a8761885

昨日 01:17

up6nk42k7

擴充職業

【問題】剛回鍋玩家一些叛亂問題

版上看到多數叛亂心得文章有附上很多打王平A的影片(多數都是改版以前的) 看去年革新改動BOSS 現在叛亂還有能力像多數文章影片內靠平A打三王副本? 昨天第一次去打 平A傷害只有難…

20/ 303

tempestmiku

昨日 00:02

hsin0604

擴充職業

【問題】關於墨丘利夜行衣

看了韓版法忍之後會刪除風刃共延1秒的設定,想請問大家這件衣服(配大喬)vs幻覺鎧甲B(大量Matk),哪件對於未來想玩風忍的法忍比較好呢?目前陷入猶豫到底要不要搞這件出來,看效…

26/ 1275

kitty48329

02/17 09:24

kitty48329

廣告

擴充職業

首篇已刪

43/ 1188

copsp123456

02/09 12:19

zgfhs21131

擴充職業

【問題】邪靈詛咒的效果

邪靈詛咒 搭配 邪靈爆炸 請問這個詛咒 跟 里奇 七彩夢魘 的詛咒是一樣的嗎? 有看到說 邪惡禮盒 詛咒 好像可以觸發 但是我自己用七彩夢魘 觸發率雖然低 但好像沒有增傷 是否技能…

5/ 1231

a22923190

02/07 17:09

a22923190

擴充職業

【問題】槍手打鋼琴..

剛剛開142的槍手去打鋼琴副本結果再尾王他放一次毒我直接被秒殺.. 想請問大家槍手是怎麼打的以及有些問題請教,謝謝 1.是因為我沒有穿暗神官衣嗎? 2.他如果追上來我是不是放暗…

32/ 4247

v1759632

02/06 23:50

v1759632

擴充職業

【閒聊】獵靈士靈魂顯示異常狀況

今天很開心地搞了個增強型火焰國王戒指 打擊爽感十足 但是玩了一陣子後發現問題了XD 當爆氣或是狂蓄氣後,靈魂數量顯示會出現異常,需要對自己施放靈魂技能,才 能再次顯現出…

55/ 1861

lordloki

01/30 13:50

forget3698

擴充職業

【問題】抖M頃向的604

關於504跟604是不是真的很少人知道啊? 今天練團出發前拜託很多隊友請友善包容604這個邊緣職業,請不要打我的怪(因為我要反射)、請不要幫我霸協(因為我要反射),就這樣一直被打…

39/ 1928

summer102415

01/27 22:42

summer102415

擴充職業

【問題】回鍋玩家想弄頂配拳皇求各路大大健檢討論

如標題 看了很多影片幾乎都平民裝組滿隊伍打怪練功,傷害都很漂亮,不然就是少數幾位大大穿獸人套(魔劍效果) 玩流星純平A型的。 那麼,問題來了... 小弟本人有個問題,如果想…

70/ 2013

xx12672002

01/24 21:05

thor9638

擴充職業

【討論】新春來推廣一下冷門的物忍,並祈求擴充職盡快能開放185

依照目前趨勢,法系忍者的走向比較是主流, 且整體傷害也比物理系來的高, 但陸續有開放物理系忍者的裝備, 所以就想試試看傷害是不是能看到法忍的車尾燈, 也很感謝之前鶴…

61/ 2288

localking

01/24 17:14

localking

擴充職業

【問題】獵靈裝備請益(字多慎入)

已打王為前題 不考慮與其他職業共用裝備 (第一套) +11量子(體型增傷卡) +11席琳頭 (付魔8攻速)(5%增傷卡) 柯耳 神木 +10奉承I11(未考慮) +12兔盾(-傷卡) +12時光智斗(屬性增傷卡) +9變異1洞A…

8/ 1424

tsehangsiu

01/18 20:38

tsehangsiu

擴充職業

【心得】反叛練功心得(課越多越邊緣)1/21更新

★前言練了1隻175、3隻170的反叛 裝備也越買越多才發現反叛練道175的裝備可以一次到位 所以無課玩家看看就好 ★素質配點 基本上只要配到有吃到裝備需求即可 一轉先把DEX AGI 點到90…

19/ 5435

destiny77918

01/18 16:26

destiny77918

擴充職業

【閒聊】關於物忍這職業...............

KRO 物忍技能有改動嗎 板上的忍者文章實在太少 大多都是法忍 還是已經備人遺忘

59/ 4532

q7554233

01/15 19:58

localking

擴充職業

【討論】反叛副本內平射打王問題

嗨 各位好 想請問反叛現在還能平射定王嗎? (看了一些youtube影片可以, 可是自己去打卻不行, 所以有疑問) 我自己實驗的結果(攻速常駐193 ,cri 146) 1) 研四副本(超魔導), 從畫面上看起來…

21/ 1930

fredyang

01/13 11:28

s88654111

擴充職業

【問題】關於擴充職業跟週末問題

如果是107等打120週末,有呆呆+50%經驗書。 那最高等其他非擴充職業的隊友一樣書+呆,舉例119等。 會有可能練到一半兩人等級超過15等無法均的情況嗎?

14/ 1507

qwe978013

01/11 13:46

qwe978013

擴充職業

【問題】求健檢槍手(反叛)

最近玩了一隻槍手,神殿和打周末都還可以。 只是到了龍洞...瞬間無力了 想玩技能型的反叛(槍手) 目前素質A80 I60 D120....(不知如何點,有點亂點了...) 想問各位大大,如何配點...和配…

42/ 2362

Catmeow74185

01/07 15:15

h123749965

擴充職業

【問題】拳皇暫時畢業後裝備的問題

我玩的是月亮型, 雖然現在拳皇等級還卡在175, 但還是想試著每天找點事情做。 大約目標有 1.深淵古城打浪人 2.覺醒古副 3.空中要塞副本 目前裝備是 頭上中:盧恩繩結(戰魂頭還…

11/ 2418

b0931038215

01/03 12:16

pocketlead

擴充職業

【情報】說到吃王 大家都忽略了忍者~!

吃王型忍者~! 除了聖屬外通吃 這還是沒有污染女王 風刃還沒改無延遲的傷害 剛剛 YOUTUBE翻到的

105/ 15k

xd9897358

12/31 02:42

sahala000

擴充職業

【攻略】獵靈士 - 法系玩法發光心得

05/20發光,應該算不快也不慢,應該是首次在這版發攻略文,不過容許我偷懶全部用圖片 Orz PDF閱讀版本 : PDF 練等 第0階段 LV1~99 No Video. 略。基本上以前怎麼練到滿等的現在就怎麼練…

58/ 19k

ckchen53

12/29 13:08

zgfhs21131

擴充職業

【問題】拳皇無視抗人技能有哪些

如題 這幾天打PVP抗人和血撐到很高 但還是被打到直接蒸發 爬了一下文 除了新星爆炸外還有哪些技能有無視抗性的嗎 求專精玩家解惑 謝謝

9/ 1750

oscar1207469

12/23 04:04

oscar1207469

擴充職業

【問題】請問席琳套可以素質無詠嗎

請問有法忍大大可以交流嗎

12/ 1923

cashtoddt1

12/19 00:01

cashtoddt1

擴充職業

【心得】老查法忍分享(哈影)

HI,大家好我是老查的哈哥,很久沒有出來分享了,以下文章有一種哈味請見諒.. 在2018/3/20 職業優化中把反叛者增強了,但同一時期的日影忍者/月影忍者 只有等級增加,技能完全沒有強化,…

174/ 17k

zero650827

12/16 22:18

cashtoddt1

擴充職業

【問題】太陽和月亮和星星的奇蹟發動問題

如題 有人知道這個發動條件是為何嗎 發動之後全地圖的魔物都自動登記成星星 剛剛第一次發動到 但不知道怎麼成的...

11/ 977

samjoe520

12/12 15:18

samjoe520

擴充職業

【問題】想問一下撑攻速的影子裝

自己玩喵族想撐一下攻速發現了一個挺不錯的影子裝(獵鷹套)墜子耳環 不過找不到取得方法,而且+15也十分貴 小資貓請問值得投資嗎(其他部位為天然一套) 謝謝

16/ 1504

kaisue

12/03 12:26

kaisue

擴充職業

【問題】關於日影忍者戰魂頭附魔能力

請問各位大大, 官網戰魂頭附魔_戰魂(日影忍者)Lv.3 效果為使用影子武士後,60秒內爆傷+30% 想請問有沒有大大測試過, 如果對A(非忍者本人)使用影子武士, 是忍者本身爆傷+30%還是A…

4/ 1456

game58246

12/02 07:21

game58246

擴充職業

【閒聊】超初的技能樹有看得到吃不到的暴風雪...

歐嗨唷~ 這裡是波利的106小超初! 嘰嘰咕咕之前先上個圖 啊啊幾個想玩的技能 狂蓄氣、自動防禦、強奪、暴風雪都出來了呢! 可是還不能點 小超初用win10內建遊戲錄影程式拍的影…

10/ 2820

a9580065

11/29 16:27

a9580065

擴充職業

【閒聊】反叛其實是近戰職對吧?

反叛真的非常嬌嫩,一碰就要跟地板親密接觸。 但是打開技能欄裡面幾乎都是必須用身體跟怪碰撞的系列...亡命之徒真的很亡命 再來,技能需求SP方面也讓我覺得對物理職來講好像…

39/ 3704

a17425

11/23 19:36

a17425

擴充職業

【問題】拳皇裝備疑問

請問各位大大走主月副星的拳皇,一般練功你們會撐高HP吸收?還是SP吸收? 武器準備了一本+8鬥5 6死神(乾淨) 在猶豫要插瑪那革能*2還是赤蒼*2⋯⋯ 裝備有203 因為手速比較慢,灌…

8/ 1858

x16872000

11/23 17:19

x16872000

擴充職業

【心得】敏暴反叛心得

這陣子練了反叛,看板上新的心得文並不多,所以想說分享一下 我人在愛麗斯,話不多說先附上裝備圖 裝備 裝備來講,我認為有幾樣必備和選購 1.雙邪心紅玫瑰左輪手槍 附魔隨便選就可…

11/ 6034

nixt

11/21 14:10

nixt

擴充職業

【問題】偶然發現一些冷門影子裝很好用

因為影子裝太5花百門了今天在露天拉了一套+15影子恢復套 Sp回恢上升100%,hp回恢上升70% 以小資省水十分好用 大家有推薦什麼冷門影子裝嗎?

14/ 4130

kaisue

11/19 11:24

roking321

板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】