篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

服事專區

2019/8/12 - 98樓更新新裝備、新地圖 2019/9/11 - 108樓更新優化後主教技能配點 2019/9/15 - 110樓更新控魔基本概念、火三練功簡介 --- TWRO在台灣開服幾年,我大概就玩了幾年的祭司/神官/主教…

285/ 769k

onlyyou0601

昨日 12:37

zhongbao

服事專區

自己是不管玩什麼遊戲都是補師本命, 純讚美,對,就是打呆呆要打手幫的那種。・゚・(つд`゚)・゚・ 這次看到大改版後驅魔、犧牲祈福上修↓ 十字驅魔攻擊 減少固定詠唱從3秒…

22/ 4025

lemonclash

09/14 11:04

z30152

服事專區

各位好,我是克凱爾(約書亞)。 伺服器:波利 公會:三色榮耀聖堂 (暴牧、謳歌公會) (可密本人「克凱爾、魔法主教-克凱爾」, 或公會成員「嗄嚕羋、墨嚕羋、莎希羋」來加入。)…

19/ 5730

easydomain

09/14 09:27

cph775468

廣告

服事專區

由於之前兩樣技能是不能相加的(在我離開之前 這陣子回來 發現兩招技能竟然能相加共存?? 那麼這樣 是否需要把聖祈給點高?畢竟點高有DEF+250 受治癒+10% 兩樣同時存在應該是好事~ 但…

43/ 4553

kkii9023

09/13 14:01

s85207210

服事專區

前幾年回鍋玩RO 從幸福 快樂 巴基利 溜溜猴 一路玩到愛麗絲 第一個練的都是捕 以前我一直覺得 補最好練功的時候就是開新服的時候 對 但那只有第一批 等級最前面的那一批才是..…

200/ 36k

wei5127

09/13 05:34

ae08080808

服事專區

想問各位前輩大大 以目前網路上的幻影哥夫內資料 修羅會適用這套裝備嗎? 因本人不太熟悉修羅這職業但有想要玩看看 所以問的問題比較籠統

12/ 1603

jack000lee

09/11 10:45

jack000lee

服事專區

如提 今天跟團 有先被主教上過++ 然後想說時間快到了 自己修羅自己上BUFF 結果竟然不能蓋過??? 還要等前一個BUFF時間到才能上 請問這是BUG嗎??? 記得之前好像沒問題

17/ 2524

adickson

09/08 17:04

c9637211

服事專區

I.前言: 各位好,我是克凱爾(約書亞) 伺服器:波利 公會:三色榮耀聖堂 (暴牧公會) 一、本文分享的重點是: 魔法主教五修「謳歌、秒7神聖之光、暴力主教、審判、讚美」養成攻…

21/ 39k

easydomain

09/07 11:10

ygw1226

服事專區

不好意思借題發問1下 請問服事系技能"緩速術" 非服事系職業中招之後 有加速技的職業能自解嗎? 意思是:如騎士能靠雙手劍加速將攻速補正回來嗎? 遊俠能靠風之步將移動速…

9/ 1107

mama

09/06 00:06

mama

服事專區

想請問各位主教(本人是玩讚美)一般來說主教的延遲大約要-多少才夠用呢.. 平民的那種 減太多手速不夠快好像也很吃虧 還有建議頭中配裝 有研究了 使用蛙鏡、女孩耳飾之類。。…

18/ 1773

as50408057

09/05 23:59

mama

服事專區

看到主教技能後有一點小疑問這2招放出的範圍天賜&加速 技能等級跟1轉時的++有影響嗎? 3轉是直接放滿等10級的技能呢? 還是放你自己1轉++所習得的最高等級? 請各位主教大大幫忙…

26/ 1557

x0987022440

09/05 12:40

cloud11

服事專區

頭:戰死頭+12附魔金剛5等頭中:花冠 頭下:小熊抓氣球 身:+12塔奧體力湧現 披風:+10卡德斯幻影斗篷 鞋:+9火槍兵時光體力靴子 盾牌:+12騎士團兔寶寶盾牌 武器:+12雙倍騎士團幻影連擊 飾品…

37/ 1387

h51416

09/05 04:16

h51416

服事專區

是不是沒點金剛 一定轉不過?? 考試裡面的怪也太多支了吧? 躲牆角 等到魔法書出來 就穩死了= = 有得救嗎?

42/ 1662

ggc87887

09/04 02:26

ggc87887

服事專區

如圖,兩頂帽子是正常的嗎?我記得是還有披風對吧?

9/ 2045

BigPartner

09/03 22:00

BigPartner

服事專區

前言:先說明這篇歸類在討論的原因是小弟我自己也只是一個剛邁入修羅之路的玩家,有很多的地方可能會有問題或是疑慮,但由於版上的修羅文章有些老舊,還是想寫一篇文章給自…

8/ 2564

karta2654513

09/03 03:58

服事專區

請問各位有在玩連續技的修羅大大武宗的時候連續技*整套*打完 不包含阿修羅 SP消耗量蠻多的 那各位是用什麼方法來解決? 如果不喝補SP的補品 那智力要點到多少SP才回的夠快? 另…

42/ 1227

x0987022440

09/02 07:03

x0987022440

服事專區

請問修羅 +9戰死頭 卡拉特小丑卡片 暴力腔棘魚卡片 這兩張卡片用哪一張 阿修羅霸凰拳打出來的數字會比較高 還是有高手能分析 如果精煉再往上加 傷害又是哪一張會比較高

18/ 1374

css76552

09/01 11:01

css76552

服事專區

這邊列出常見幾種裝備,浮動傷害就不考慮了,一直測試感覺會很累= = 測試角色120等 預算問題:都是拿現有的跟拉一下露天便宜的測試,所以露娜跟霹靂沒有+9 沒有買機器人手臂測試…

10/ 2516

08/31 17:58

服事專區

請問為甚麼轉生後NPC不讓我1轉QQ 是我找錯NPC了??

7/ 833

lsst40101

08/29 21:57

lsst40101

服事專區

事情是這樣的,我偶然發現幾年前的神官任務欄里有個奇怪的任務,查了半天發現好像是小服轉祭司的任務,但是另一個主教卻沒有這個任務。 然後我新練了一個小服轉職試驗,并…

3/ 535

lezard2008

08/29 21:13

lezard2008

服事專區

各位大主教午安 我是一個菜雞主教,身為一個練驅魔的菜雞 時不時地都會嘗試自己在沒出團的時候單練 但十字驅魔對窮鬼來說 每一顆藍石都讓人心疼 所以都會盡量多拖一點怪在炸…

18/ 3061

yuyu4545

08/28 20:49

fantasy3105

服事專區

最近回鍋把以前的裝備湊一湊練了一隻修羅 目前170等 閃光一套約30萬上下 在考古周末練功還算OK 開始跟朋友跑跑副本 有點碰到瓶頸 總覺得修羅發招總是卡卡的 閃光過程中也不能喝…

21/ 2278

cpsddal06

08/28 20:05

cpsddal06

服事專區

小弟最近入手了近期火紅的 時光力量斗篷 有個疑問是 對於走 阿修 路線的修羅來說 斗篷的附魔是要洗 +ATK、 +ATK% 還是 +MSP 哪一種附魔會比較有效益 感覺附魔+MSP的話 未來這件裝比較…

5/ 1455

q00223344

08/28 15:14

q00223344

服事專區

轉生服事需要轉祭師的條件是?? 我二轉轉生鍊到70級.job50滿.卻還不能接到轉祭師的任務 找文章找挺久.沒找著....求解~ 感恩先!! (找湯瑪士接任務.沒錯吧 @@ )

8/ 990

probebabe888

08/28 02:45

probebabe888

服事專區

如題 這次一二轉技能調整之後 技能點數異常吃緊 想來跟大家討論討論 先上我的點法 幻想廳連結 https://rs.fharr.com/class/act.php?10nxdnsXdAhEbpmoqonrHnaQsNkBsSkN1sRaf1fU1 下面直接上圖 跟謳歌傷害…

31/ 5091

jeremyd852

08/26 20:00

benson506111

服事專區

各位巴友安安小弟是個回鍋玩家目前已經是神官99 最近因為有技能重置再考慮是不是要點冥想 本人是玩純讚美(無半點攻擊技能) 有親友團練,只會有神聖之光這個攻擊技 考慮的點…

86/ 3576

yayapqffer00

08/25 10:30

pq123456

服事專區

魔聖仗附魔 我爬文 我爬文有看附魔圖表 我拿海神附魔 出現DEX+3 算是正常的嗎? 圖表沒有看到有這個選項 海神 連三顆都是DEX+3 是我的問題嗎? 奇怪

23/ 1074

h123749965

08/23 11:36

z07086

服事專區

1. 奉獻頌如何解決消耗sp問題 奉獻頌可以解狀態 魔力減免堆到95%,前置多 裝備解決:似乎偏高檔裝 法老,我應該辦不到 護士(聖天護士帽套裝、聖天使護士帽)+克杖(克羅納斯魔杖、…

48/ 3867

ling0

08/22 17:39

ling0

服事專區

小弟是最近一週回鍋的法系玩家150等封頂時代是塔奧巴甲的休閒修羅玩家 爬塔放羅刹拳 練等純虎砲 目前修羅可能性在哪? 並不是很喜歡大多看到的 閃光型 雷光型之類的

52/ 7858

lovemylife27

08/22 10:27

puyuma623

服事專區

大家好, 此篇純分享我的主教玩法 「0725新增185開放後素質技能」 「0821新增一二轉技能變動 謳歌主教」 分為 讚美 謳歌 暴力 謳歌為綜合型 沒有特化成祈禱文、贖罪滿 鎮樓圖,開始…

36/ 20k

angelv8031

08/21 20:46

angelv8031

板務人員:

10307 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
致命塗毒,此一技能為刺客系列角色何等時期的技能? 作者:손 물병 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】