篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作分享

P站位置 第一張,畫的感覺是 那種守城敵公會的女主教印象感 戴羽毛貝雷帽,紅染色的樣子 第二張,是那種華麗石房突然被攻進來 女皇家倒下先睡覺了,浪跡往石頭裡面 撤退跑的…

12/ 4446

valkyrie357

昨日 21:12

valkyrie357

創作分享

三轉第2套服裝萌萌der 前陣子晃巴哈才看到3轉有新服裝 隔了快10年的回鍋_(:з」∠)_ 已滿足 回去刷手遊(X pixiv

22/ 3716

qq39851795

昨日 20:56

zxc0721win

創作分享

中秋快樂 小妹這幾天畫了自家的魅影 配上送的185頭飾還蠻可愛的 我在波利~ 希望有更多朋友可以一起玩 目前努力練著咒術師的我(沒人權 PIXIV : シャドウチェイサー(RO) | NASu https://www…

23/ 3986

luliice100

昨日 09:47

ru04qo2003

廣告

創作分享

今天像往常一樣,練功打怪之後坐在中央水池發呆。 在電腦前的我, 看著檢定考的參考書, 偶爾抬頭看看螢幕裡的人來人往, 和開的亂七八糟的聊天室及商店。 突然,有個聊天室…

4/ 1472

noki7891

09/08 03:54

noki7891

創作分享

此乃真人真事改編 近日與之前一起玩遊戲的朋友聊天,聊到我跑來玩RO聊著聊著才知道原來他也是老玩家(就是台灣剛出RO的那批 最近也跑回來玩新服,他說到現在新手很幸福 新手時…

72/ 9157

sharlomm

09/07 23:37

fshev6

創作分享

大家好 我是凱特 第一次在這邊發表我的創作影片 請大家多多指教 有甚麼好意見或疑問也歡迎多多指教 謝謝大家 喜歡我的影片 請幫我按個訂閱加分享

72/ 8109

a065933691

09/07 19:13

ppp91307

創作分享

嗨大家,這是我第一次在RO版PO文。 距離回鍋已經快一年了,對這遊戲也有了不少的心得d(d'∀') 不過絕大多數都是花錢在服飾上 最近心血來潮畫了一下公會的女孩子們,雖然有幾…

63/ 6127

vive1234

09/07 13:09

manrock

創作分享

大家好,我是波利伺服器的墨驪。首先手機排版傷眼抱歉._. 這次挑戰起因為一次跟朋友的閒聊中, 友人在練第二隻角色上185的時候, 小弟非常的不知天高地厚, 不停的挑釁友人,…

69/ 8565

cyes40201

09/04 22:00

t2648371

創作分享

嗨大家好!!! 我是擁有一顆少女玻璃心大叔個性的串串❤ 舊串好久沒更新了 就讓我拋下它吧。(喂 本次更新在四樓 往下走啊 各位 不過從今年三月到現在的圖片還是要先放上來啦wwww…

25/ 8937

gjojm520

09/02 15:46

gjojm520

創作分享

本次更新4樓,歡迎搭乘直達電梯 【熊熊】IA大主教的狂熱夜 ฅ ω ฅ (在4樓唷) ♫˚♪♬ • ♫˚♪♬ • ♫˚♪♬ • ♫˚♪♬ •♫˚♪♬ • ♫˚♪♬ • ♫˚♪♬ • 【熊熊】神官神官…

16/ 4145

kawaiibear

08/31 17:36

kawaiibear

創作分享

嗨嗨!!我是牙疼~ 這個影片如果能給大家看了開心那就成功了 也希望大家看了之後可以給我一點意見 小弟學習剪輯沒多長時間 最主要能讓我知道哪裡可以更好 (本人不是專業ro玩家so..…

1/ 1400

s955151

08/29 01:19

lingenenhsu

創作分享

第一次參加狩獵祭活動,抽到了雷吉亞狩獵衣服和鞋子跟頭飾 雖然說大家都人手好幾件了 不過不用花錢就可以拿到裝備感覺特別開心~嘿嘿嘿 開心到想畫個圖來紀念一下 盯著小圖看…

22/ 3980

sharlomm

08/27 14:14

fuqsp5392

創作分享

前言:請先準備一顆獼猴桃果實、蒼蠅翅膀*N、蝴蝶翅膀*3 首先 先到各大地點尋找這是他所在的位置 進入後尋找指揮官 奈德茲達(98.171) 接完第一個前置任務要你打昆蟲30之,這時候…

43/ 16k

cs80103

08/23 19:25

pagi

創作分享

不知可不可以PO在這裡,元靈武士是我RO裡面喜歡的MVP之一,這陣子在玩Minecraft時就想試著做一隻看看,當初在截圖是開著光影特效的 BOSS的部分有參考到原版、格鬥版(RBO)、和一些網…

50/ 7542

s501799770

08/23 08:49

fuqsp5392

創作分享

剛只是想找找有沒有人在youtube分享基因配裝 無意點到這支影片,有點感動到 沒想到RO還可以增加親子感情

43/ 9683

skysad

08/21 23:14

cba444

創作分享

真好用啊 雞舍最粗的感動 開放創意大集合 http://www.jiqie.com/d/31.htm 有人要來做一張XX喊在嘛

2/ 2322

roy33220

08/21 12:11

roy33220

創作分享

本來我覺得這一篇應該發在綜合討論的,但是該子版被封了, 這篇主要想告訴的對象也是遠攻系,發在劍士板就沒用了,想了一下, 那就發在創作分享吧....起碼....影片算是自己拍…

4/ 1906

gn708608

08/20 22:28

gn708608

創作分享

剛進遊戲時是在一個船艙裡 然後一出船就遇到一位黑色長髮...男(看小圖還以為是美女...= =) 總之難道是 ~美麗的邂逅~*嘛!!?RO有把帥哥系統嗎? 無視旁邊的麋鹿船長(喂 走過去對話以後…

34/ 3596

sharlomm

08/19 19:09

Tiffany01028

創作分享

講個鬼故事 還好不是半夜...

30/ 5519

b122985611

08/16 10:37

A29653901

創作分享

本次更新在 #10 !!! (8/14更) 首串(8/8) / 原本想趕在七夕結束前畫完的! 結果還是畫太慢了/ 浪跡真的是我最愛的一個職業!! 同時也是我的第一個角色(浪跡愛好者在此 /…

21/ 3305

Yuhan0925

08/15 10:18

cba444

創作分享

嗨嗨!!我是牙疼~ 小弟才剛學剪輯影片沒多長時間(畫面節奏抓得不太好,做一部就要好幾個禮拜)(☍﹏⁰) 影片大多會是跟朋友們一起玩各式各樣遊戲的日常 希望我做得影片可以帶給大…

15/ 2786

s955151

08/14 12:34

kennyk198403

創作分享

最近總是能看到很多人戴著這頂打卡禮的服飾 金色鮭魚帽 在路上趴趴走,小弟我也來試戴了一下, 哇賽!看那逼真的魚頭,加上一開一合的性感嘴唇,不禁激起的小弟的時尚細胞,…

27/ 9995

kifd841018

08/12 15:03

cba444

創作分享

被朋友一直慫恿去演唱會,腦波弱的我被說服了!! 其實蠻想去的,只是票價貴桑桑很難決定... 後來朋友丟了活動banner給我「一生一定要看一次的演唱會」還有熊熊背包(超想要!!)我就…

8/ 1243

08/12 13:07

創作分享

幽靈劍士技能 : 爆氣、長矛投擲 (攻擊頗高) 。 一下約1.4W 火魔巫師 / 冰魔巫師 : 好像只會普通攻擊。沒看過他放法術==? 史汀 : 見人就放緩速 蝙蝠弓箭手 : 迴避增加 。 身為遊俠 狀態…

35/ 8566

rangercom

08/11 15:17

opgtry126

創作分享

大家好,我是柚子。 [打法] 簡單說就是咒術丟完漩渦後,馬上白監自己,享受無敵的短暫時間,然後主教在咒術無敵時間集結回收咒術,準備下次漩渦輸出。 剛剛把亡者君王…

8/ 1383

yooz

08/09 12:50

yooz

創作分享

只是突然的,想起關於關於你的那些日子,還有那些少少的失聯的,卻一直放在心裡的盟友們 (一) 轉生後的第一次團練 那時候的我,因為是一個回鍋的玩家,所以很正常的,我再說…

11/ 3359

smoon0401

08/04 01:27

smoon0401

創作分享

沙拉卡片效果介紹 (官方維修後說明) 針對所有除特殊技能、固定傷害之技能,都可以達到減傷的效果。 可以簡單說,只要受到傷害的技能超過傷害MAX HP,都將扣除40%HP。 [目標]…

57/ 3784

yooz

07/21 16:24

yooz

創作分享

嘟嘟嚕 小妹昨天去見面會順便公會網聚 原本想發開箱文 但是太累了所以咕咕咕到今天睡飽 才想起來XD 所以把昨天的贈品都開一開吧! 首先有去的玩家會拿到這兩袋 這袋是毛巾 上…

32/ 4292

like841209

07/14 22:14

hgvrnopedo

創作分享

偶又來哩~~ (ᗒᗨᗕ)/ 首先附上 ✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。✧*。 第一話 -誕生- 第二話 -…

50/ 2590

GFGFH123

07/13 00:59

BOOKCOOL

創作分享

各位日安,許久未見,不知無恙否? 很久以前就想過在遊戲中找尋樂趣,進而自己錄製個解說向影片,剛好最近有些空閒的時間,便趁隙完成了一些曾經很想要完成的事情。 6月27更…

17/ 4395

zsp1113

06/29 23:42

sam8585123

板務人員:

10307 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問皇家禁衛軍槍系範圍大招叫做? 作者:烏干達慣老板 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】