篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

劍士專區

大家好自介就不說了,直接切入正題 鑒於板上詢問有關皇家的文章越來越多 不論是新手發問,階段練等,吃王打城等等的相關問題 我相信並不是每篇精華文或是在板上的問答都能讓各位…

435/ 204k

cryfxxkjl

09/19 17:32

jichao1

劍士專區

如題,哦對了~ 不要說魔劍,因為我買不起QQ 1.雙白 2.巴姊+白 3.巴姊+龜王 4.雙阿吾 ((巴姊的效益好嗎?? 聽說有人用過就回不去了?? 順便問一下,暴傷越高越好嗎? 還是全階級、體型之…

32/ 2817

kevinqoo07

09/15 13:53

kevinqoo07

劍士專區

各位大大好,小弟上次玩RO已經是七、八年了前了,對現在很多東西都不太懂,所以選擇 起源伺服器,但沒想到伺服器人真的少,有看他人的文章十字軍好像花費比其他職業少, 就…

13/ 1158

z26456888

09/14 04:55

yakumood002

廣告

劍士專區

戰死頭未附魔 艾克衣 (STR、攻擊、冰凍) 鞋子(速4、幸運) 國王 致命4 漩渦 武3 特殊裝備只有致命上中下一套和影子盧恩一套 想請問各位大大,現在裝備可以改進哪裡CP值會比較高的?…

29/ 2321

kevinqoo07

09/13 03:45

kevinqoo07

劍士專區

本討論串已無文章

24/ 936

Libra8767

09/12 05:14

Libra8767

劍士專區

35/ 3889

kaisue

09/10 13:38

GameChat543

劍士專區

小弟還沒正式投入皇家的懷抱, 爬了版上的文,也google翻了一陣子跟皇家有關的 目前考慮手上現有的裝備是 衛士套 +11惡言s21 +12力量斗篷(目前附爆傷10%,考慮拿去換遠傷10%) 鞋子打…

33/ 2112

lovelongly

09/10 11:49

lovelongly

劍士專區

各位大佬大家好,小弟最近想入坑盧恩,目前還是盧恩雲玩家 版上看到一堆秒7噴1x.2x萬大佬 但是小弟只能小課中課,不想買完發現噴很少很慢 不要求秒7傷害很頂,只求可以上山不…

90/ 3031

gggooottt

09/09 16:19

hanscool

劍士專區

我是回鍋新手,人在波利,先上圖 惡言: 幸運尼夫Lv.1,Lv.2; 紫劍: 尖3 x 2; 戰靴: 惡熊,攻擊後延遲Lv.4 國王戒: 致命Lv.3, luk3; 漩渦之墜:魔3; 特殊裝備: 有職業套 ASPD190 (雙手劍+菠水+攻速濃…

47/ 3143

canonical

09/09 10:43

xx2684018

劍士專區

大家好 不知道有沒有盧恩新手在3轉之後覺得龍跑很慢 有的話可以試試 1.在裝備欄位將龍Off掉,你會發現右邊狀態欄位還是顯示「騎乘」 (這時後會看到人物走路很快,其實是你下面…

9/ 3710

signkiss

09/09 09:59

signkiss

劍士專區

1.網路上查龍火似乎不吃種族,增傷,但是遠攻還有防禦無視 那麼想知道的是使用滅絕套卡滅絕沼澤捲甲蟲+滅絕傑洛米,有物理攻擊+10%以及不死型防禦無視50% 那差兩張是否100%? 物理…

11/ 2382

muchpo02

09/08 13:17

bobjohns

劍士專區

還蠻多人問我連噴還有秒2的問題 就來做一篇總結好了~ 本來是想發在【心得】平民龍火盧恩配裝分享下面 但按回復顯示... OTZ... -0%延遲 (秒0.5) 變詠-93.4% 攻速190 (空手) -50%延遲 (秒1)…

130/ 24k

xd9897358

09/08 11:44

ryu1018

劍士專區

精華區我都找過了 有推薦的轉職網站還是資料嗎?

8/ 1001

leoozxc3629

09/07 12:16

shittaiwan

劍士專區

如題新生發問請多指教 在幻想廳看到武神頭盔效果 近戰傷害吸收H\SP 在遊戲中也有人說斬首的迴旋刀刃 武神頭盔也有支援吸血吸魔 所以就突發奇想的來問一下 捨命攻擊也是近戰傷…

13/ 1967

x0987022440

09/06 07:53

kooaoopoo

劍士專區

我看影片別人都上萬 我SP這麼低正常嗎?

22/ 3339

christaipei

09/05 23:12

gn02526721

劍士專區

請問一下..2轉領主 騎兵只點1 到3轉騎龍會洞攻速嗎?

14/ 985

p9937939

09/05 22:47

ab0926576405

劍士專區

今天和朋友隔了12年回鍋愛麗絲,版上資訊和新手教程還蠻友善的,不過Google找不太到敏爆騎的資訊,以前我記得有狂怒之槍和不知火,現在是技能不適合了嗎? 還是跟以前一樣不如…

28/ 2827

clearmeteor

09/05 17:36

clearmeteor

劍士專區

裝備 +9武神頭 惡魔小跟班 藍波利氣球 +11惡言 L22 憤怒九尾 +7巴基力斗逢 惡魔波利 +6時光幸運鞋子 +10紅刀 皇家卡X3 鬥6 +8風力盾牌 +7影子皇家盾 飾品選擇 漩渦之墜X2 疑問 飾品卡片插…

13/ 1351

kevinswamp

09/05 16:15

f35139

劍士專區

小弟是城戰玩家,偶爾會打打副本,所以對於怎麼練等什麼的請不要問我ˊ_ ˋ 對於皇家職業還在學習階段,有新的打法請不吝指教 也歡迎訂閱小弟的頻道~巴哈這塊我比較少上,不好…

39/ 5146

ctsal149

09/05 10:06

clasedream

劍士專區

使用加農砲隔牆打怪物一直打不到!!! 巴庫暴龍也打不到!!! 詢問官方這是不是正常設定,也不給一個答案....只會說有問題會排修正,重點是過兩個禮拜了也沒看你公告有問題…

63/ 2044

psa10138

09/04 10:44

psa10138

劍士專區

想請問廬恩騎士點技能的順序 目前HP18000多 SP800多 拿加4狩獵長矛 目前點了龍駕馭5 以單練為主 龍火 龍水 致命爆裂 廬恩精熟 魔力劍 死亡反彈 可以建議我這些技能點的順序嗎?謝謝…

21/ 2392

christaipei

09/03 12:03

xcvbn0323

劍士專區

請問各位皇家大大 有沒有人有在玩憤怒突擊的 他這招技能是必中嗎? 還是說也是有看命中率? 另外黃昏之光是只要自己有點就會增加傷害 還是說要同隊的皇家也有點才會有效果? 請幫…

8/ 1129

x0987022440

09/01 06:53

x0987022440

劍士專區

請問一下各位大大 皇家目前轉職的npc在哪個位置? 剛才看了精華區的文章 可是目前主城內的動向已經變了 我找不到轉職的那個npc中年大叔哈因理希 而且google上面也都是以前的教學…

13/ 726

x0987022440

08/31 16:52

x0987022440

劍士專區

機體: 175平砍騎士 +12斬魔乾淨 + 費歐茲套 伺服器: 愛麗絲 血50,000整,無任何抗性下被亡者君王單下傷害如圖... 連隕石都沒看到就直接被送回去了...當時狀態只有盧恩石1+4+5跟一些藥…

14/ 1676

brave6590

08/31 11:48

brave6590

劍士專區

是的我從音速小子轉回螺旋了!,然後LV.175了來拍拍影片,絕對不是因為後續地圖打不動,經驗加倍我也只能發呆... ...螺旋戳一隻越獄腐屍要30下啊QAQ 現階段這型的盧恩除非你有神裝…

23/ 2644

ll610519

08/30 23:25

ll610519

劍士專區

先上圖 影子裝備是盧恩全套 目前這是我能湊到最多的增加龍火傷害的裝 大概噴一次10萬上下 不過因為沒有太多減延遲的裝備 和諧是用來回SP用 還蠻好用的 草莓頭跟惡靈山羊互換吸…

19/ 3112

adickson

08/30 21:04

adickson

劍士專區

開始前先上圖證明自己並非雲皇家 本人創這隻人物已有十年以上 R版三轉都還沒有的時代就開始玩十字軍/聖殿到現在的皇家 任務攔還留有遙遠時代的任務時間可以做紀錄 今天想說說…

132/ 9283

emererne

08/30 10:31

rottonkid

劍士專區

大家會認真回答嗎 十多年前一開始玩RO的時候 我還真的傻傻的 認真看回答 答完的結果都是劍士村 那時代不像現在網路上都有答案可以看結果 不過劍士村也好離中央近 不然吉分或斐…

32/ 3733

xcvbn0323

08/28 02:36

gene801023

劍士專區

這次有洗點活動 就不免俗的參與了一下 加上回鍋老手有給30天的一些東西 應該可以用1用... 上面是洗點之前的狀況 洗點之前是敏爆配法 裝備跟配點如上 目前洗好了是放著沒動點技…

17/ 4822

lovelove2

08/27 02:58

k99999532

劍士專區

本篇是以官方公告內沒有明確寫出公式所做的補足探討 集中攻擊對「後ATK」的提升量↓ 7%、9%、11%、13%、15% 靈氣劍: 人物等級*(3+技能等級) 技能特性: 不具備屬性(可打念3~4怪)加算…

55/ 4384

GameChat543

08/27 02:52

GameChat543

板務人員:

10307 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪張卡並非鐘塔守護者套卡之一? 作者:月天姬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】