篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

帳號電腦

【心得】NVIDIA顯卡與RO支援問題

有鑑於某位玩家提出了顯卡支援的問題,所以幫忙解答的過程中自己也操作了一次流程,意外的發現原來一直以來RO都沒吃到我的NVIDIA顯卡,下方教學可以作為是一個完整教學流程。…

27/ 4304

Lezah2020

昨日 14:50

ss20191106

帳號電腦

【問題】有人無法登入嗎??

我的帳號突然就像這樣無法登入一直卡在請稍後... 重開機後可以登入一隻 其他3之都不能進去 登出之後變成4之帳號都不能... 有人幫忙解決嗎...

15/ 927

karta1849111

09/26 11:02

karta1849111

帳號電腦

【問題】原本可以登入...但...

大家安安晚上好 原本可以正常登入的 但重開機之後 再次登入 輸入完帳密就無法登入了 就一直卡在輸入完 帳密 選伺服器 卡在這邊 過了一斷時候後 就跳出進入伺服器失敗的提示 我…

18/ 1408

s1925520

09/26 02:06

s1925520

廣告

帳號電腦

【心得】玩RO前建議知道的幾項事情

跑得動跟可以跑是兩種概念,對於任何一款遊戲來說都是如此,我不是一個特別懂電腦的人,以下純屬個人買筆電時會參考的幾個因素,我覺得與其等待別人丟一個你也看不懂的性能…

31/ 7290

Lezah2020

09/23 08:50

qazwsd147

帳號電腦

【問題】ALT+G打開公會頁面,畫面就整個死當?!

其實這個問題已經困擾我半年以上了 每次想查看目前公會有哪些人在線上的時候 就有高機率出現畫面卡住不能動 只能強制關閉遊戲然後再重開 本想說等看看日後官方會不會透過更…

8/ 1366

fq134888

09/22 21:23

fq134888

帳號電腦

【問題】請問這台筆電跑的動嗎??

由於我老婆看我在玩也想跟著玩~~ 但是買桌電勢必又要佔客廳空間,故想找筆電。 預算一萬五左右,逛了一下燦坤看到這一台才一萬一千多,不曉得跑不跑得動呢?? 或者有更推薦cp值…

84/ 5736

S6232168

09/22 20:22

ro01162473

帳號電腦

【心得】實測nvidia geforce experience運行RO

前言: 抱著好奇心,我根據某位網友提到的 遊戲內重疊 決定去一探究竟,他提到需要取消設定,但實際上當我下載 nvidia geforce experience 是沒有看到類似的勾選選項。 首先先去這邊下…

4/ 3040

Lezah2020

09/20 15:19

Hidream

帳號電腦

【問題】波利伺服器是不是又來了?

剛剛在解幻象副本,但發現副本在對話完畢後會延遲一段時間才跳出排隊倒數 此外副本開啟後跟NPC對話要求入場會延遲個幾秒後入場 之後部分腳色進入副本後立即斷線 目前聊天跟寄…

17/ 4145

ru04qo2003

09/16 23:03

setsunagn00

帳號電腦

【問題】十年前的老手想回鍋...為何無法馬上登入?

骨灰級老人想回鍋懷舊....請問辦好帳號後身分證實名認證那邊還在審核中, 審核中的情況是無法登入嗎?? 玩那麼多遊戲卻第一次碰到安裝好帳號辦好卻不能馬上玩的.... 有點掃興阿..…

12/ 2329

S6232168

09/14 20:56

S6232168

帳號電腦

【問題】打挑戰各職特效一岀畫面接近停止(可以動)如何設定

伺服器 : 巴基力 如題,第一次打挑戰BOSS時 發現幾乎不能動(FPS驟降) 中途關掉所有特效才能正常攻略,延遲倒還好(清小怪時比較延遲) 但這樣會看不到地領和自身相關特效…

13/ 1278

lareview

09/14 09:40

g9580330

帳號電腦

【問題】遊戲內無法打中文

回鍋玩家 回來玩一開始還正常 維修更新完後 遊戲內無法打中文 重開機 重新下載也一樣 連在遊戲外複製 好中文進去 遊戲內 都會變成亂碼 大大相同的困擾嗎 該如何解決

10/ 1093

king64825

09/09 11:59

king64825

帳號電腦

【問題】輸入帳號密碼登入後顯示 與伺服器連線失敗 (已解決)

*9/8 已解決:高人指點可能是伺服器丟包問題,推薦用了訊X網遊加速器,可以正常登入遊玩了。 首先先說大家好,我是十幾年前的老玩家回鍋 好不容易克服萬難下載好遊戲,卻遇到…

10/ 1082

st8943456

09/07 17:56

st8943456

帳號電腦

【問題】想回鍋 無法登入

如題 今天突然想回鍋玩一下 結果載好之後打開變這樣 求解QQ

16/ 1529

w0925616979

09/02 20:53

w0925616979

帳號電腦

【問題】請問這張圖是怎回事呢?

如標 在W7上也回出現 W10也會出現 怎回事呢?

4/ 2572

X88552266

08/31 02:12

X88552266

帳號電腦

【問題】請問W10 玩RO可以打字 但是..........

如標 是可以打字 但是我除了F1~F12可以用熱鍵之外 其他不管怎案就是沒辦法..... 我剛換W10 整個很不熟悉 求解~

5/ 2302

X88552266

08/30 09:19

gdblack

帳號電腦

【問題】請問這張圖顯示的是什麼東西

如標 應該不用補字@@

5/ 1722

X88552266

08/30 02:01

X88552266

帳號電腦

【密技】遊戲內可能不會告訴你的那些事 不定時更新

眾所皆知 RO是一個資訊量很龐大的遊戲 大到全部講一遍可以直接出一本書 跟新手把注意事項全部講一遍 他可能會選擇死亡 所以我想在這裡分享一些 加速死亡的小知識 或者 正常渠…

31/ 6503

xx2684018

08/29 13:22

xx2684018

帳號電腦

【問題】現在人被盜是直接亂送裝備嗎?

今天早上去伊甸園賣東西,結果遇到一個叫傻傻不什麼的玩家(沒看清楚全名) 一直邀請我交易 起初以為是按錯人我就取消掉 後來又一直邀請就接受了 結果給我五六件邪惡武器 也…

28/ 6272

h8411266

08/26 08:00

h8411266

帳號電腦

【問題】關於無法找到輸入點

已經試過重新安裝、重開機、重抓遊戲主程式再安裝 ..

4/ 1078

howarm456

08/25 22:58

howarm456

帳號電腦

【問題】【cannot init d3d or grf file has problem】X【wePresent WiPG-1000】

各位大大,請教一下,小弟已經找了半年了, 自從Demo簡報時,裝了【wePresent WiPG-1000】 RO再也無法開啟,試過了網路上說的各種方式都不行 錯誤訊息如旁【cannot init d3d or grf file has pro…

17/ 1827

liuyan2203

08/22 13:33

ro01162473

帳號電腦

【問題】回鍋後人物異常請益

如附圖,回鍋前我已經三轉,但是人物現在卡100等,請問有解嗎?

3/ 1871

e20255

08/19 19:37

e20255

帳號電腦

【問題】今天更新完後就一直斷線.求解

我今天2100下班回家更新完後, 登入人物大約10秒就會斷線, 各人沒改過檔案, 請問有解決辦法嗎? 謝謝

5/ 1600

zxc11050

08/18 21:15

zxc11050

帳號電腦

【問題】卡d3d 求神人解救 以解決

如題 已經試過的方法 重灌 砍patch 改數值0-2 打開dxdiag 以安裝dx11 3d加速以啟用 安裝在d槽 求大大 解救

7/ 1271

a22011828

08/17 22:40

a22011828

帳號電腦

【問題】買錯點卡 QQ

A.事件起因: 事情是這樣的,最近無聊回鍋,玩了一陣子,適逢__活動期間至台港澳e-PLAY特約門市購買「MyCard RO仙境傳說專屬卡1000點」,NT$950元,並於2020/08/31 23:59前儲值至「RO 仙…

53/ 7011

bads40101

08/17 14:23

aalex3003tw

帳號電腦

【問題】申請帳號問題

我是新手 想辦帳號 但是卡在信箱 因為我的信箱帳號有底線_ 申請的時候顯示有符號不行 怎麼辦?

6/ 1415

smallagg

08/14 15:17

jackyetr2002

帳號電腦

【問題】無法進入遊戲

Windows XP 有人知道怎麼解決嗎 謝謝

16/ 977

mdxsdsu

08/11 18:40

mdxsdsu

帳號電腦

【問題】RO登入介面怎麼更改預設瀏覽器

如題 我的瀏覽器預設是Chrome了 電腦裡的預設程式也是把預設瀏覽器調成Chrome 不過登入遊戲的使用介面還是IE 有人可以分享一下怎麼更改嗎

9/ 1884

x7894133

08/11 18:08

x7894133

帳號電腦

【問題】身份證字號被冒用,導致無法申請帳號

如題,想辦帳號但一直無法順利申請,貌似是被冒用資料? 我不確定是之前遺失證件碰巧被拿去用、或者是身份證字號產生器剛好產生到我的證號, 但不管是哪一種,我很肯定的是…

77/ 4683

Brume

08/07 14:52

xyz1006

帳號電腦

【問題】無法登入

請問有人跟我一樣,登入後就馬上斷線嗎?

9/ 1151

hkj750726

07/28 23:38

hkj750726

帳號電腦

【其他】想回鍋但是不能安裝

啟動安裝程式就會出現這個 我試著略過所有的問題(有出現很多次) 安裝完 啟動程式 就只會一直更新中途跳出200331,200602之類的視窗 更新完程式就會閃退 完全連遊戲都不能進去

3/ 1388

hcs95001

07/28 19:47

hcs95001

板務人員:

10336 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一項為費歐茲全套總效果的功能之一? 作者:白龍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】