篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

帳號電腦

筆電規格 i5 8300H 1050ti 系統是W10最新版本,驅動也都全是最新的。但srtup只能抓到內顯,雖然可以玩,但會卡頓。 請問大大有沒有人也有相同問題? 有解決辦法或教學嗎~~

12/ 855

z0930300495

昨日 01:12

z0930300495

帳號電腦

然後再次能上線的時候都已經半個小時過去了 自己玩還好當作眼睛休息 但是昨天和野團打呆呆周末副本時 領完呆進牧師傳點就直接卡登 也是搞了半個小時才進去 不知道是只有我有…

12/ 1038

david80331

09/16 13:59

t8645321

帳號電腦

我家電腦是win8,網路上的方法都試用了,可是IE瀏覽器還是連線不上,請問各位大大,我該怎麼辦…好想哭

12/ 544

opopyoyo123

09/14 23:47

opopyoyo123

廣告

帳號電腦

問個 我發現我每天第一次登入的時候,只要先登入位置是第三個的人物都一定會斷線 但是只要第一次登入是選別隻人物登入就不會斷線(例如登入角色:1、2、4、5、6、7、8...) 這是長…

7/ 852

k353193

09/14 15:24

k353193

帳號電腦

如提,按ESC出現的遊戲選擇視窗有些突然變成英文的↓ 雖然不會影響遊戲,但是還是希望能變回中文的~ ps:巴基利回鍋萌新找夜貓子練功、解任務的夥伴(回sp的職業超佳)

5/ 1318

ekafmam1

09/14 14:38

ekafmam1

帳號電腦

請問有人跟我一樣玩RO時候會有機率莫名當機嗎? 上網爬文一下,有些人是LAG/斷線/吃CPU資源/活當/死當 我屬於死當,畫面完全凍結,需要手動強制關機才可以 個人推斷是RO防護程式太...高…

115/ 15k

blue0212

09/13 15:16

t8645321

帳號電腦

用WIN10玩RO多開,只要切換去工作管理員就一定會當掉(顯示沒有回應)有人有這情況嗎? 請高手能告訴我怎麼解決這情況

23/ 1172

young1127

09/12 18:26

abc523692006

帳號電腦

麻煩各位電腦高手幫幫忙不然看得眼睛都快掉出來了

7/ 717

love640840

09/12 18:19

abc523692006

帳號電腦

剛剛無聊用 椰子奶油 的程式查了一下人數 先附上連結:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=04212 sn=2733244 結果發現.....這人數好慘(而且這人數還包括雙開多開) 時間:2019/09/10 晚上9:41 補上星期…

121/ 10k

fun60245

09/12 16:46

snow800907

帳號電腦

請問出現這個要怎麼解決 我重新安裝也沒辦法

22/ 921

yunku

09/12 00:05

yunku

帳號電腦

電腦應該都正常其他程式都有聲音 就ro沒有 請問怎解

3/ 966

devilkin1774

09/11 01:56

a10708

帳號電腦

今天登入遊戲裡面 不到10秒就會斷線 選人物的畫面不會 電腦額外的東西都沒有斷 也沒有跳出電腦網路被切斷的提示 有人會這樣嗎 ???

9/ 1114

kk790309

09/10 17:31

kk790309

帳號電腦

詢問一下 這4個效果 還有為甚麼第3第4一樣咧 !!?? 求電腦高手相助~

12/ 1400

bell19991004

09/10 09:13

bell19991004

帳號電腦

請問有辦法讓AMD比較新的驅動 能開啟RO嗎? 之前幾次更新新的驅動 都會無法開啟RO

12/ 655

y440905

09/08 23:28

y440905

帳號電腦

請問有人有相同問題嗎? 作業系統是win 10, 開遊戲卻不能按開始鍵... 網路是正常的, 網頁能開啟, 這是重灌之後第一次開啟遊戲, 再重灌之前開啟遊戲一樣的狀況, 以為重灌後…

12/ 1084

ktvewdeer

09/08 21:55

william88x

帳號電腦

請問為何最近開到一半會很LAG然後跳出這個視窗:應用程式發生例外狀況 unknown software exception (0x80000003) 於位置0x000000007247F805。 按確定後整個視窗關掉 有大大知道是什麼問題嗎...? 另…

9/ 646

kkyou0218

09/07 21:47

apos8749

帳號電腦

演唱會現場有影片是介紹城戰的 只是讓人納悶的是,視角是玩家視角? 官方有公開徵求需要玩家影片介紹城戰或是當作演唱會花絮嗎? 如果是要介紹城戰內容的不是應該是GM隱身側錄…

11/ 1731

asdf52

09/07 20:19

asdf52

帳號電腦

本討論串已無文章

19/ 355

fff2112

09/07 15:10

fff2112

帳號電腦

最近想回鍋起源 但更新時卻一直更新到一半卡住 等一段時間後出現遊戲下載失敗 重裝都沒用 防火防毒都關了 重新連網也一樣 有人最近有碰過這問題嗎?

3/ 491

AIDS6119

09/06 05:38

fishmint

帳號電腦

如標題所示,我是起源的伺服器,昨晚我還很開心的雙開脫鬼女衣服今天突然沒辦法進入遊戲 剛剛也試過重灌一樣都碰到下圖的狀況,希望有大佬可以幫我解決問題感恩!

10/ 595

latte88144

09/05 16:00

A29653901

帳號電腦

請問一下目前新創GN跟RO帳號 現在還有新手禮盒那類的東西嗎?

8/ 427

roy33220

09/05 11:51

roy33220

帳號電腦

有人遇過這種問題嗎, 一切換地圖就換跳這個錯誤然後當掉關閉遊戲 不知道跟我昨天使用 清理電腦垃圾檔案還有優化電腦的2個軟體有沒有關聯? 可能誤砍到一些軟體以為是垃圾檔案…

20/ 1633

c9968366

09/03 13:41

fuqsp5392

帳號電腦

Q1: 我們是十年沒玩RO的回鍋玩家 因為現在要身分認證,朋友忘記當初的帳號 查詢和重新註冊都搞得暈頭轉向的,想直接跟我共用同一個Gnjoy平台帳號 (就是在一個Gnjoy平台帳號,新…

24/ 1106

vcboylove35u

09/03 13:33

CYRZ

帳號電腦

由於讀書階段曾經玩過三天RO 但是完全沒有概念 剛好最近組了一台微星 gl75 電競筆電 剛好看到RO 所以想回鍋 特別有幾點問題 再麻煩各位前輩跟好心人不耐其煩的幫我指點迷津 問題…

78/ 4257

summer750721

09/02 09:04

k99999532

帳號電腦

手上目前尚未通過身分認證而已 但是遊戲一直顯示無法登入 有解嗎?

9/ 896

jackyetr2002

09/01 09:49

pagi

帳號電腦

主程式安裝完成後 看到 Application Install VS2017 To perform RAGNAROK you need to install VS2017, do you want to install vc_redist86.exe? 不知道是什麼需要安裝嗎? A:其實不安裝也沒關係,可以參考2樓 尚未…

12/ 1129

ling0

08/31 11:17

kg1008

帳號電腦

最近跟大概3.5個好友想一起加入RO 都是完全的新手 想請問一下 RO現在有一般的跟起源,哪個活人玩家比較多呀 因為遊戲也老了 很怕玩一玩沒人或是倒掉xD

56/ 2270

pinkpig2

08/30 17:56

jackyetr2002

帳號電腦

這幾天不曉得是RO更新還是WINDOWS更新完 我的RO雙開之後分身過傳點必跳出這個訊息(如下圖) 爬過很多文都無對策,請求各位大大幫幫忙

12/ 1935

ro03133

08/30 00:49

ro03133

帳號電腦

明明前天才開過遊戲,忽然之間前天晚上開不起來 先是跳出無法找到輸入點 這個問題餵狗一下就有解法 --- 解決辦法如下: (開始)→(執行)-輸入regedit→確定 HKEY_LOCAL_MACHINE→ SYSTEM→ Curre…

4/ 1457

silverxsnow

08/23 00:17

Ericke24

帳號電腦

關於剛剛中央斷線還有卡登我在卡登前寄了東西給自己 已領取後就畫面就卡住了 之後就是顯示帳號被登入 目前登入後東西就消失了.... 雖然是小東西但是突然不見了 真的好難過 有…

10/ 887

girl27797852

08/22 21:28

herosoul

板務人員:

10307 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
結婚時男方需要支付多少金額? 作者:語軒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】