篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

喵喵喵喵

【討論】法貓梗槍、影子職業與王室狩獵套裝

37/ 9557

EXGAME1564

09/26 10:31

b23122998

喵喵喵喵

【討論】超時空插卡

(脫離約10多年剛回歸) 物貓,都已經練到185等了 +12超時空頭卻遲遲不知道該插甚麼卡片 有大神能推薦嗎 ? 物貓,主攻是『小雞啄擊』稍微看了一下特殊裝備(頭中下披)的附魔石,除了…

12/ 2883

rko10026

09/17 00:26

rko10026

喵喵喵喵

【心得】萌貓隊超可愛的 更新 9樓有隕石喵族點法

新的影片 炸炸炸 炸到一張卡 喵咪照片 謝謝謬謬拍照 謝謝瞳 拍影片 單純心得 一起玩 真的很好玩 這是龍貓集團的 日常 生活 改天 上火三 轟炸 愛麗絲 伺服器

83/ 13k

zxc1515156

09/15 07:03

zxc1515156

廣告

喵喵喵喵

【攻略】RO首家線上法貓上線啦!!梗槍紡性感小野貓陪您屌虐抗人100魅影給您不一樣的體驗

想過獼猴桃梗槍嗎?各伺服器有拍影片或寫文章奉送無私地分享 留言請打感謝大大無私的分享 抗人100職業正火紅團隊們集思廣益想出可姓度的職業以及技能加上無數次的測試與配裝最…

44/ 7390

qazzxc963321

09/12 16:03

s5398506

喵喵喵喵

【問題】請教小雞喵武器選擇

由於板上討論武器的文章我都爬過了, 但還是無法解答我的疑惑,故在此發問 以下古代武器簡稱藍武 175武器簡稱黃武 140武器簡稱140? ——————————————————— 假…

31/ 4583

tn00736187

09/09 09:48

shaojun1217

喵喵喵喵

【閒聊】RO 好簡單的解釋了 婚姻,若非天堂,即是地狱 (純粹娛樂)

今天結完婚發現的小BUG, 反正不不會修就娛樂一下

18/ 3393

bubimoon

08/29 01:30

bubimoon

喵喵喵喵

【討論】向官方反應調整貓族躲藏技能

玩貓的玩家應該多少都碰過被拒組的狀況,問題就是出在躲藏技能被不肖玩家濫用。 雖然這個情況已經很久,貓族玩家要不習慣,要不退坑,要不去玩其他職業了。 但身為一個貓控…

95/ 7188

fah0613

08/24 12:34

tubasa

喵喵喵喵

【心得】2018 我們一起學喵叫~一起喵喵喵喵。11/18 溝鼠卡VS花妖卡

前言 大家好,有鑑於版上的喵喵前輩們資料較為久遠,裝備又日新月異,因此來整理一下目前最新的喵族文章與資訊,本人只玩物貓 小雞啄擊 ,因此紅蘿蔔攻擊不會提到。 物理喵…

130/ 64k

nico780905

08/22 15:31

bubimoon

喵喵喵喵

【問題】請問喵大們,超時空頭冠+12了你們會想插啥卡發揮效用呢,請教副魔方面可以分享看看嗎?

如題 雖然喵族一直式微也鮮少發文更新了 不過還是會看到幾隻愛貓一族的繼續吸貓中 所以如果是以高延遲又暴力趨向的話不曉得有什麼建議的插卡副魔呢

29/ 5489

s3356123

08/04 00:01

s3356123

喵喵喵喵

【問題】有無平射貓能分享一下練功和裝備心得呢

「很多」小雞喵 很少 法喵 超少 平射喵...... 有愛貓人士...能分享實用裝備(不是雙雷腰版本) 最好大家都能來玩喵族的心得,若有影片就更好了 平射喵感覺到130等就無力感了,想…

10/ 3787

sin121878

07/26 17:39

MClawBr

喵喵喵喵

【問題】回鍋新手喵族請教問題

各位好,目前剛照著板上的喵族新手任務解完 現在34等,想請問一下剛剛 接了伊甸園的任務 要去克魔島有什麼比較方便的方法嗎? 另外有個 你好 的任務,與斯瀑拉齊對話 但我對話…

43/ 2562

z1235370505

07/15 20:12

z1235370505

喵喵喵喵

【問題】半無課小雞貓求健檢

如題 前一陣子回鍋 想說玩以前沒玩過而且又方便的角色 就選了貓咪 因為他不用轉職... 我目前的目標是想要穩刷古副- 進軍玩具、幻覺副本- 在覺醒副本當打手 可是在穩刷古副這邊…

38/ 7909

QWERT301

06/30 13:04

yakumood002

喵喵喵喵

【問題】請問狐尾草武器附魔會爆掉?

請問喵喵狐尾草很貴,怕附魔失敗會爆掉,請問失敗武器或精煉會消失嗎? 如果要附魔的話,是找哪位npc 呢?

9/ 3142

sin121878

06/27 12:11

sin121878

喵喵喵喵

【問題】請問薪火相傳怎都沒玩家在賣精煉過的

如題,喵族最強頭,可是都沒人在賣精煉過的,市面上也都未出現,原因是什麼呀?

22/ 5260

sin121878

06/18 13:13

badgirl159

喵喵喵喵

【問題】關於現在法貓的的極限傷害

前幾天自己測了一下法貓的技能 本來覺得可以用愛克服一切 傷害就算低一點也不是問題 可是後來發現他的詠唱真的太久了... 後來就去找了一下韓版法貓大老的傷害長怎樣 結果找到…

54/ 5033

milumo147

06/11 17:46

milumo147

喵喵喵喵

【心得】吃我胡蘿蔔啦!瘋兔胡蘿蔔重擊推廣

大家好我是七海, 貓族開放也幾年了,各派系也很明顯了,海貓、物貓、法貓等等…… 但我看過的物理貓似乎有點單調,87%都是小雞啄擊為主, 很多時候小雞一隻一隻啄要啄很久,…

51/ 7605

s881201guy

06/08 03:40

s881201guy

喵喵喵喵

【心得】暗詠海鮮貓成長中!!【喵族的薪火相傳】/ 敏爆貓缺的賭徒套呢?我在夢中時還在的啊!

首先 這是我人生中第一篇發文 請多多指教。 我是波利+最近課了一萬元抽不到紅心王牌的玩家 (;´Д`) 但消費禮有個我一定要獲得的裝備..........喵族的薪火相傳 (一拿到就拿庫存的+7…

20/ 4957

MClawBr

06/05 16:28

MClawBr

喵喵喵喵

【心得】奮起吧~海鮮喵!!! 新裝備<喵族的薪火相傳>不專業試用心得分享XD(6/7更新)

首先我們先上一段影片~ 是的!!各位看倌沒有看錯 他不是物喵也不是蔬菜喵或是混血的海菜喵 而是貨真價實的 ★海★鮮★喵★ 以下是這次測試主角的詳細資料 要藉由反射或是物理攻…

68/ 4658

snkaa

06/05 15:06

snkaa

喵喵喵喵

【閒聊】關於喵族(法貓)的....缺點? (最近玩法貓碎念日常)

持續當邊緣法貓緩慢升等 最近越練越能感受到官方對喵族的惡意(或擺爛?)...TwT 1.升等所需經驗很高 即使有跟著擴充優化過升等所需經驗 但比起其他擴充還是要超多經驗 (有跟一些週…

50/ 3272

WSI010879172

06/03 01:29

喵喵喵喵

【心得】狩獵經驗值的各項加成大一統論

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=04212 sn=2786663 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=04212 sn=2842822 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=04212 sn=2825690 在前人的積累下對於經驗值的加成逐漸清晰了起來, 不…

34/ 7326

kicah

05/29 12:34

x52513514n

喵喵喵喵

【問題】紅蘿波隕石能翻身嗎?

擴充等級解封後,台灣特別版沒想到順便推出擴充專屬的消費禮頭盔。 我一直注意著喵族的消費禮頭盔,有個效果就是可以讓紅羅波隕石-0.5秒。 如果在穿上+10的喵族天然影子盾牌整…

29/ 4103

d40022210

05/21 14:40

d40022210

喵喵喵喵

【心得】喵族之 [ 白鼠創傷 ] 咬傷扣血量 與 DEX關係

大家好, 因為單純對 白鼠創傷 的咬傷效果有興趣, 所以實驗性的趁著這次免費技能素質重置比較白鼠咬傷量 與 dex 的關係. 實驗對象是考古一樓的機器人, 也許先前有大大們已經討論…

14/ 2730

yukisteven

05/19 17:00

yukisteven

喵喵喵喵

【問題】海鮮喵坦王配裝素質技能分享 裝備可與坦王讚美主教共用 5/22修改配點

因為裝備全是從讚美主教身上穿的拿過來穿的 所以有白素貞造型帽子 這樣配點其實比之前好 什麼狀態都能防 技能也都不用詠唱 就是跳躍跳比較慢 葉子復活詠唱比較慢而已(派對可…

9/ 4149

gaiffa18

05/15 11:05

wayi548120

喵喵喵喵

【問題】法貓的裝備跟服飾問題

再沒多久擴充開放185跟職業優化 想把法貓解凍 想問一下目前裝備改善跟一些附魔問題(目前貓剛破百等 我也很不專業QAQ ) 感善後用途為輕鬆在RO各地旅遊 不做功課也能到處跑(像我遊…

32/ 3797

05/13 17:05

lunbda052

喵喵喵喵

【問題】新手應該會小課想請問..

目前剛回來玩一下發現都忘記了... 板上很多人推遊俠可是要雙開 有可以單練的嗎@@ 可能就只玩一隻...(初期啦

10/ 3407

rashion

05/11 23:59

rashion

喵喵喵喵

【問題】貓族定位如何呀,想玩一下

看技能介紹是可以輔助可以魔法可以物理攻擊,但是是不是那種什麼都行,但是什麼都不強這種情況。。似乎不能打王吧?就2個範圍技能,然後其他就是輔助技能。。。

48/ 2916

dlx2008

04/27 15:12

dlx2008

喵喵喵喵

【心得】每天當濃貓(副本貓) 覺醒不能打 要拜託雞貓帶我飛(法貓心得)

專收垃圾賣錢錢 零消耗 吃不到技能 就是濃 (愛吃鮪魚肚肉或鮪魚派對) 濃戰利品 當副本咖貓(覺醒古副不能單打T.T) 帶帶新手是我的樂趣 隕石貓其實不錯 詠唱會慢嘛 看精練度而以阿…

74/ 7974

zxc1515156

04/18 19:08

kevin200512

喵喵喵喵

【問題】請問有喵族大大測試過狄克推多耳環了嗎?

耳環價格不貴 雖然要綁一個狄安娜外套 但感覺A、D120 就是要你配上衛士套 請問有大大測過了嗎? 小弟目前花冠和衛士套 只能擇一買 在不清楚好不好用的情況下 不敢果斷買 目前自己…

17/ 1925

s6674040

04/15 23:36

doggy210714

喵喵喵喵

【問題】新手一問...

為何我技能點到(生命力量).. 要繼續往下點(嘶嘶聲).. 卻不能點... 點其他的技能卻可以點... 有喵族老手可以解答嗎??

5/ 767

e86061020

04/13 19:56

e86061020

喵喵喵喵

【問題】新手轉生一問

如果身上有這種任務的東西 又不能掉 怎麼辦?

20/ 2228

kimkwokhk

03/16 09:24

kimkwokhk

板務人員:

10336 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
統治死者之都 - 尼芙菲姆的神是誰? 作者:月天姬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】