篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

喵喵喵喵

代發問 各位大大近期物貓裝備及影子裝大致上怎麼配法!? 武器以騎士套卡來說 【武器】 藍貓武好還是175貓武好? 【盾牌】 風力、血腥 【衣服】 艾克、惡言、阿斯特莉鎧甲 【靴子】…

8/ 510

love9375669

今日 19:16

love9375669

喵喵喵喵

因為貓太可愛,想玩一隻來喵喵叫 雖然有爬文但還是猶豫 Q1請問平民新手適合玩哪種貓?想玩花費少的,如果能打副本會很高興A:物貓 Q2物理貓花費最少嗎A:整套不一定是最便宜的 但…

19/ 2242

ling0

09/17 19:12

ling0

喵喵喵喵

大家好 我是剛滿100等的喵喵 小小課了1000P 買了+10精緻狐尾草(沒插卡) 艾克套(102x3) 王室薛+6(自己衝的) 蚯蚓x2 1000P就花光光了... 愛麗絲東西真的貴阿 想要趕快賺錢 請問喵喵們都去哪…

32/ 2208

RURUSOSO

09/13 15:46

RURUSOSO

廣告

喵喵喵喵

大家好。我是純新手 在愛麗絲玩物喵 目前剛要100級 打算小課1000p來買裝 感謝各位 +7艾克套(102*3) 加上+10精美狐尾草這樣大概 750p 趁活動又打了個王室狩獵長謝 還有150p 請問建議補甚…

16/ 1217

RURUSOSO

09/11 19:49

RURUSOSO

喵喵喵喵

小弟最近想玩玩法貓 算是小資一族都 但是對於服飾頭上中下的選擇有點猶豫 請問是 變詠三件組好還是 魔攻三件組較為恰當 另外翅膀已經使用了固詠翅 小弟目前是115等 穿喵族套裝…

24/ 1609

ed11164

09/11 10:09

a662262001

喵喵喵喵

安安 我有爬過文..文章說換到的武器可以交易..那請教大大們我要換哪一種得比較好呢? 我是玩物貓..有用的上的武器嗎? 或者是要換哪一種來賣人.. 我在愛麗絲 價錢大該能賣多少?? 先…

11/ 1954

alex745856

09/10 20:53

alex745856

喵喵喵喵

6/ 3942

x7894133

09/10 07:10

zaftend

喵喵喵喵

大家好.. 我知道吃肯貝特可以在武器上屬性.... 現在想請教大大 我物理貓在打 幽靈皇宮 要吃一個肯貝特來裡面的一種怪 感覺很浪費說 請問有沒有那種便宜的短時間也沒差的東西 來…

9/ 745

alex745856

09/07 17:27

alex745856

喵喵喵喵

請問一下現在喵喵job最高是50嗎? 我現在job47 我發現我點錯技能 這樣會點不到生命之魂 是不是只能等重置了?

6/ 1143

fbfff

08/31 16:49

fbfff

喵喵喵喵

我是剛回鍋的玩家,不過離開多年,跟新手差不多(而且因為我路癡,可能比新手還不如... ) 這次我選了喵族,本想說喵喵那麼可愛,玩起來一定更有動力。 結果!!! 是的,當…

36/ 3986

lingmie

08/31 14:44

lattelove456

喵喵喵喵

貓怎麼最近都沒攻略(T_T) 請問一下 現在拿加10精美狐尾草模型195攻 雙邪弓 最近買了一把加10精工狐尾草模型 空的 要不要買污染幽靈弓箭手加強化邪骸弓箭手插 一個20%遠傷,一個應…

7/ 1532

jimmy731214

08/26 03:53

jimmy731214

喵喵喵喵

如題~謝大家 請問物理貓的寵物 巧克猴是首選嗎? 謝謝

6/ 1671

alex745856

08/23 00:05

alex745856

喵喵喵喵

喵族打玩具工廠可以單刷嗎? 想詢問一下關於一些事前準備的~ 目前爬文是看到好像王要一起死? 要準備暗愷? 再麻煩大大不吝嗇分享

16/ 1647

gn02316767

08/18 19:12

gn02316767

喵喵喵喵

為甚麼都找不太到KRO185的貓貓影片T__T 貓貓之後要下水道了嗎T___T

12/ 1471

x5216879

08/16 00:57

x5216879

喵喵喵喵

安安~因為太多種我不知道哪一種比較好 我物理貓 有大大分享嗎? 謝謝

19/ 3861

alex745856

08/15 19:23

wendy10047

喵喵喵喵

謝大家.. 昨天物理貓剛100級.. 除了解100級的每日任務之外 (另外100級的每日任務全解嗎?) 100級後有甚麼事情要做的嗎? 先謝謝了~~

12/ 1604

alex745856

08/14 18:08

alex745856

喵喵喵喵

請問各位老手大大,小雞貓如果打算奈米課個4~5000玩得起來嗎?裝備購買有什麼優先順序嗎?麻煩各位大大指導一下。 另外這種奈米課,大家建議去哪服好呢?

38/ 2358

a314044

08/14 10:10

naruto0508

喵喵喵喵

安安~如題...我有爬到文說 可以查10次..但是我不知道查詢的地方在哪 商城也沒賣..有大大能告知嗎?? 先謝謝了

9/ 1218

alex745856

08/13 21:31

alex745856

喵喵喵喵

本討論串已無文章

13/ 2431

what6285

08/09 12:20

what6285

喵喵喵喵

23/ 3086

alex745856

08/09 03:18

xm354rmp

喵喵喵喵

如果有違反板規 或是我的子版分類錯誤請提醒我 沒找到可以選的子版 伺服器:愛麗絲 或 波利 ID:敵會跪 新手想找個工會加入 玩正服大概是15年前了 對現在正服生態已經非常陌生…

30/ 1975

jack12345520

08/06 13:51

jack12345520

喵喵喵喵

如題 我現在15X 有湊到喵族140套裝+兔子護身符 結果用瘋狂胡蘿蔔攻擊4等+火肯 打龍二的怪也才二萬多 我看要古城副本的死蟲子血四萬多 我這樣就算俯身 要很勉強才能靠胡蘿蔔清完…

23/ 3372

gn02316767

08/02 17:59

gn02316767

喵喵喵喵

走小課路線,再考慮各屬性外套換成熔岩鎧甲(應該是熔岩獸皮外 套 才對,但沒要+7就沒差),插屬性有抗傷、加傷害 每套測試10下,只有BUFF捲甲蟲、覺醒、攻速濃縮汁 直接上圖 1.(優…

23/ 3034

au3d93xo6

07/30 18:31

au3d93xo6

喵喵喵喵

剛玩RO以前都不覺得有這麼難抓我今天剛好任務給我五顆青蘋果自己又打到三根彩虹蘿蔔.....然後都沒抓到.....誰可以教我一下

17/ 2165

q1995840706

07/28 21:06

q1995840706

喵喵喵喵

audio system init failed 到底是哪招阿...... 這樣子還不能玩ro?!?!我快要被這個問題搞瘋了QQ 不是回答的時間很晚就是最近根本沒有人詢問回答。有沒有人可以幫我啊.......這RO到底怎麼了 我…

36/ 3213

q1995840706

07/27 14:59

eu0529

喵喵喵喵

最近突然愛上法貓也爬了很多文,主要還是未知跟幽浮兩前輩為主。 目前剩下一技能點,在想要不要把肚肉點到5。 想問問法貓會用到靈魂攻擊嗎? 補血應該也不會刻意剩10%才肚肉…

43/ 3454

a662262001

07/27 03:53

xm354rmp

喵喵喵喵

想請問一下這次改版喵族的經驗值是不是沒有下修阿? 畢竟喵族打團也不是特別好練的一個角色 我看很多人都在抱怨類似的問題 不是要照顧休閒玩家 怎麼經驗值都沒調整....

37/ 3969

gn02316767

07/24 15:18

monkey80467

喵喵喵喵

剛剛打了幾隻 不知道是不是眼花 追加攻擊好像直接就射出去了? 不用等一下 打死怪也不會很傻逼得再放一次了?

6/ 3906

naruto0508

07/23 20:52

naruto0508

喵喵喵喵

先謝謝板上各位的分享,收益良多目前在波利練到109,分享幾個頭飾的使用心得(裝備穿100等貓族專屬、+9雙邪弓綠貓武) 一開始買了+9飛空套,練到100等發現傷害爆炸後,純增傷就…

25/ 1966

naruto0508

07/19 09:38

naruto0508

喵喵喵喵

如標題 不知道有沒有可以一起玩的夥伴 一個人玩其實滿容易膩的XD 我ID 乾燥玫瑰 基本上是個夜貓 希望有可以一起玩的小夥伴

20/ 2713

huabobo

07/17 12:23

naruto0508

板務人員:

10307 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一項為二轉劍士系所能習得的技能? 作者:白龍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】