巴哈姆特24週年線上站慶 x RO板徵稿活動截止倒數最後衝刺~~

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

許願池

【討論】ro 巴哈許願池

據說這裡是官方許願池,自從週二開始某些檔案就不能用了 露天沒有辦法看附魔,變成要一個個點開來看 希望官方可以出一下顯示附魔功能 其他還有人想許甚麼願一起來討論吧XD…

200/ 51k

karta2654513

11/14 10:22

psdasds

許願池

【討論】嚴重程度堪比淨化的六大職轉生後的JOB經驗

開始之前先附上回報紀錄不然會被嘴 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=04212 sn=2853514 正文開始 最近KRO爸爸又在進行著等級衝刺活動 又再次看到韓國人實況練功三轉前在火2衝JOB 70這段 (抱…

34/ 9867

bratydevil

08/22 19:00

alexmahone01

許願池

【討論】希望開放角色轉移至其他伺服器的服務

大家好我是在一個比較冷清的伺服器的玩家 近來可能因為玩家離開了很多導致要收一些物品和裝備上都收不到(就是有錢喊高價也收不到那種) 這樣的狀況持續了一段時間有點心灰意…

69/ 6428

s0986127145

08/11 15:56

xyz1006

廣告

許願池

【討論】官方更新一下 紫箱.一般卡冊.魔力卡冊 好嗎

小平民打一般古副跟玩具副本 除了撿撿垃圾賣商店 再來就是 紫箱 卡冊 魔卡 比較能賣錢 打死不更新這些東西 官方你們就只會更新轉蛋484

27/ 3920

ppooo1230

08/10 16:28

ppooo1230

許願池

【問題】請問有沒有情報指出 商人的一轉技能優化?尤其希望露天商店優化!

如標 請問有沒有相關情報呢? 另: 1.我希望商人可以像是刺客跟流氓轉職的差異(例如殘影),來個鐵匠轉職,負重量加3000(機匠很需要負重量不是嗎?),還是增加物品欄格數?…

22/ 4295

X88552266

07/30 14:00

h123816246

許願池

【問題】G社啊暑假到了希望你可以開新服拉

G社啊暑假到了希望你可以開新服拉.暑假嗎吸引一些回鍋新手啊 乾脆(老查+87z+IZ4)一起併一併.不然老屁股上線都沒事做 87z查爾斯那低迷的買氣! 周末龜島喊了TM的2小時人還組不滿 一堆…

28/ 4939

a0935402959

06/30 14:14

asusshung

許願池

【問題】請問伺服器可以合併一下嗎

如題, 部分伺服器, 人氣很低呢 可以請我大官方合併一下嗎? 趁你加開新伺服器之前 前提是, 回歸原廠前的, 跟回歸後的乾淨的, 要分開 謝謝尼

30/ 4531

sahala000

06/29 22:54

sahala000

許願池

【討論】關於代理商不斷推出台灣獨有裝備的現象

JRO版權買斷,愛怎麼獨創都行。 TWRO自2016打著回歸原廠直營的口號,卻在近一年內不斷推出台灣獨有物品,且週期是越來越短。 從去年的獸人頭,今年的阿斯戰盔,庇護盾,月全蝕…

158/ 22k

bahaboy

06/01 02:30

like841209

許願池

【問題】(服飾)巨大白幽靈之翼 展示有問題

代PO: 先說明此次的緣由: 在 2019-08-20 的時候,在巴哈有看到一篇解檔的文章 網址:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=4212 snA=422892 其中一項服飾,是(服飾)巨大白幽靈之翼 從那時候,我…

21/ 7589

MONEYSSSS

11/26 01:37

MONEYSSSS

板務人員:

10348 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】