篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

法師專區

先放片,再說事。 友情提示: 本帖純文字...閱讀需要20分鐘。(不高興放圖片) 目標: 1,學習龍火好榜樣,爭取變成偽.戰死刷卡機。 2,成為戰死里一道亮麗的風景.... 3,拒絕在…

40/ 7759

zhao6549

09/14 00:03

mars21206

法師專區

我是波利的小資妖術玩家回鍋快一個月還是菜鳥的我 想請教妖術學長學姐們 大地的裝備心得分享 在我收到妖術手第一天 火速買了20個槌子敲,第一根就+9 真的是嚇到我吃手手!!!…

52/ 1884

lovemylife27

09/12 07:34

lovemylife27

法師專區

這次轉蛋放了新的幻影副本王卡,憤怒德古拉伯爵卡,而且開出不少張。 之前在看幻影副本介紹文章時就有注意到這張卡片,第一眼看到時還滿興奮的,其他職業終於有機會使用這…

38/ 5164

puyuma623

09/10 20:20

hs90253

廣告

法師專區

自從開始玩巫師後,個人一直對法系情有獨種..對其的優缺點有一些個人體會.. 本人是從愛情競技場開始玩RO.當時各職業也有玩,先介紹一下我的RO之路,跟各職業的體驗.. 第1隻人物(騎士…

209/ 3963

doming

09/10 14:09

doming

法師專區

其實我只是想說這個 : 爪痕支援魔力拳太神啦~ (這個分類在密技應該可以吧!?) 裝備 如影片,影子套塞了4個速1,不過好像已經滿出很多,頭下智者石。 另外會切成大法配裝,不過不…

30/ 5972

ckchen53

09/09 17:04

loveforfun

法師專區

剛回鍋玩妖術 看了一下版上的資訊 所以想請教各位妖術大老 我打算中課5W 目前想主超自然波副鑽石 大概已練功 打王 副本為主 我打算配這樣的裝備 席琳頭 柯耳 奉承 古代杖 時光靴…

30/ 1704

p84641440

09/06 23:40

p84641440

法師專區

請問有沒有玩魔力拳妖術師的大大 有召喚精靈的情況下 怎麼讓精靈不這麼擋視線 很多情形每次都是精靈跟怪物重疊 然後都點不到怪 我就得拉開才能點到怪 尤其是召喚3級精靈 跟本…

5/ 977

A943228299

09/05 12:27

A943228299

法師專區

近期想玩一隻自詠魔力拳請教型(愛麗絲服)~ 我暫時想到的配點.. https://rs.fharr.com/class/sox.php?10GKanGAabbokKHSrAkErAqnk1obncA1qqkAkDaAdnkD1In 1轉不知要補暗壁還是別的.. 3轉同樣..不知怎點..基本技…

29/ 1504

ng0235756789

09/02 06:21

oo7274118

法師專區

新手一問 請問各位大大,如果專修聖槍 使用戰死頭傷害比較高 還是 席琳套裝呢(有大喬的情況下) 有大大實測過嗎QQ 謝謝

3/ 1671

toby654321

08/30 16:37

toby654321

法師專區

目前在愛麗絲伺服器 LV111 裝備如下 動貓耳 強化長大衣(幻影夢魘) +7時光靈巧 DIL DII +12古代英雄魔杖 +9冒險者背包 (邪靈長老) 影子裝目前空白 有妖術服飾套整套 參考了版上幾篇妖術…

12/ 1670

way5496

08/29 10:58

way5496

法師專區

目前是大法妖想請問一下如果想改完魔力拳or自詠妖術 裝備的部分可以如何更動呢 小資玩家預算不高 破萬神裝皆不考慮的前提下 頭的部分用小蛇+封魔導王惡面 走純魔力拳的好 還是…

35/ 2349

kring2007

08/28 06:52

kring2007

法師專區

57/ 11k

shujet0943

08/26 22:58

tigertdvd123

法師專區

剛剛幫妖術洗技能的時候看到 風之紋章 1等 範圍內地屬性傷害+50%,風屬性者每秒HP+1%,水屬性者每秒HP-1% 風元素精靈攻擊力+20%,HP、SP回復量增加為兩倍 2等 範圍內地屬性傷害+50%,…

29/ 2783

ck237

08/26 07:00

henry790102

法師專區

最近回來玩,剛轉妖術 身上目前有: 頭:果凍套/小蛇帽 衣:歐服 武:+10死書/+8女王刀(海王大巴)/+10元素書 飾:邪手x2 沒插卡 肩:特A蛇披 鞋:+9時光敏捷 幸運日 我正考慮專攻…

12/ 1435

donchan353

08/25 19:11

donchan353

法師專區

1.施放泥沼怎麼怪物移動速度跟沒放一樣呢?這樣跟沒學一樣,還是改本BUG? 2.水球的實用如何?未來改版貌似會有可施放水領的裝備? 3.怪物情報常用嗎?不常用會想把他省起來... 接續迦般…

23/ 1283

muchpo02

08/25 14:14

muchpo02

法師專區

剛剛練功發現悟靈士的二轉靈魂好像出了問題 這是我妖術念咒火箭術的傷害 然後我上靈魂用攻擊的自動念咒傷害 二轉靈魂是不是全廢掉了阿? QQ

15/ 2144

ck237

08/24 07:41

ck237

法師專區

我就發圖..不說話 這裝備打5000?很讚噢!咒術天下第一! 於是很好奇倍率改成什麼樣了...於是試了一下空身的 131???這....不是1倍的倍率麼? 恭喜四屬漩渦變成7X7範圍4級元素箭…

75/ 9903

zhao6549

08/23 18:04

zhao6549

法師專區

(上圖那個是00) 首先: 嗨~我是TT(晨)(花)(壞壞)(他大姨媽)(再來一碗),我怎這麼多名字...好吧~隨你叫啦。我是87Z一個小小的妖術玩家 這2~3天減少睡眠時間(每天睡4HR)終於在7/30維修前達…

53/ 13k

TTChin

08/22 14:25

shaopeter

法師專區

小弟最近回鍋 練了一隻妖術師 看了版大的裝備 我決定去模仿他們穿的裝備 但唯一一個時光薛 我上網找附魔的方式 但我有看沒有懂 因為我是直接花R幣買 靈巧戰薛 附魔是 魔力5 我…

17/ 1801

a12600a

08/21 23:11

a12600a

法師專區

寫這個是希望大家都能有概念,看到咒術相關資訊時瞭解為何如此,自行調整適合當下適合自己的配裝,自己最清楚自己的預算喜好需求 這裡沒有PO實際裝備,巴哈咒術裝備相關的文…

4/ 2835

ef20171229

08/21 18:29

ef20171229

法師專區

由於沒人發測試文 我就來發一篇 等待已久的念力連擊終於優化了 由於念力連擊更改成不會分散傷害 加上人物等級越高來增加傷害力 以下是185人物的測試 首先先來空裝看看念力連擊…

37/ 2972

BOOKCOOL

08/21 14:18

jhpmcjim

法師專區

看最近開放等級上限 讓我有了回鍋的念頭這次想玩妖術 看了一下版上的資訊 還是不太能抓到方向 所以想請教各位妖術大老 我打算中課5W 目前比較偏好超自然波(單純沒玩過想玩看看…

2/ 2738

p84641440

08/20 23:37

p84641440

法師專區

維修後測試重力原野,發現打玉皇仙女和草周圍的怪傷害會和它們一樣 玉皇仙女 藍草 玉皇仙女2(這部分測試,有傷害是1滴,有傷害是正常的) 這是BUG還是遊戲設定就是這樣?

4/ 1975

w12679

08/20 19:46

w12679

法師專區

在R版之前我也是玩冰雷系巫師的,把怪冰住再雷鳴傷害翻倍的質感很治癒 :D~ 但礙於當時裝備很弱詠唱太久,很難獨當1面單刷,直到近年裝備變強才能完童年時的夢 XD 不過沒72沒踩…

25/ 4277

yufo

08/20 11:45

uodam64402

法師專區

新服 沒有影子裝 有洞貓 魔爆鞋子 一定要靈巧嗎? 飛打 -0.5固詠感覺不怎麼用到 可以拿隨便的一雙魔爆鞋嗎? 武器 邪惡武器 量好少 200matk 古代英雄魔杖 沒看到在賣 155matk 衝高才有額…

38/ 2685

homedelete0

08/18 00:12

homedelete0

法師專區

最近剛買了兩張森林妖精卡片,但裝上去了之後發現地牛跟碧血的傷害好像沒有差到哪邊,是卡片有問題還是????? 小弟的裝備是 頭上:+11席琳蝴蝶 差元素鬼火(褐) 身上:+9大法師征…

19/ 2163

kennyex5566

08/12 21:23

kennyex5566

法師專區

RO斷斷續續也玩了十年以上了,最近再回鍋狠下心來想玩咒術,但從來沒玩過咒術,看文章最近的是兩個月前了,感覺有點舊,決定發文請教 目前一次打算花2w左右,而每個月會再投…

40/ 7064

s14240897

08/11 13:58

s14240897

法師專區

請問法師屬於要高課金的職業嗎 因為很久以前玩 法師 只要一把杖 就可以玩了 現在呢?

17/ 2184

tp6g4vu06

08/09 20:26

tp6g4vu06

法師專區

問題1 請問妖術師技能, 元素分析1級, 使用後只能把一顆4屬性的原石, 分成3顆小顆的4屬性礦石, 是台灣特別版嗎? 之前還能分出6-10顆小礦石勒, 現在都只能分3顆, 技能解說都沒變啊! 前…

15/ 2415

KAIROM

08/09 16:40

lgneuge

法師專區

愛麗絲回鍋玩家 不是很了解之前Ro生態 看人家說玩咒術都要固詠披不過愛麗絲都好貴 有看到咒術石披肩搭魔導中有吸魂每+2減0.1固詠 一般來說吸魂都會點到10 這個東西能取代固詠披…

6/ 1349

kanon813rock

08/09 12:08

kanon813rock

板務人員:

10307 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪張卡並非鐘塔守護者套卡之一? 作者:月天姬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】