篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

58/ 140k

zgfhs21131

11/19 11:43

localking

官方公告

214/ 18k

b23122998

01/18 20:58

pury99001

創作分享

9/ 6806

S314050

12/24 10:55

zgfhs21131

板務公告

41/ 126k

zgfhs21131

01/21 13:16

adsl4aids

許願池

【討論】ro 巴哈許願池

據說這裡是官方許願池,自從週二開始某些檔案就不能用了 露天沒有辦法看附魔,變成要一個個點開來看 希望官方可以出一下顯示附魔功能 其他還有人想許甚麼願一起來討論吧XD…

252/ 71k

karta2654513

今日 13:18

hou617

官方公告

【情報】 2021/01/26(二)15:00維護開機公告

https://ro.gnjoy.com.tw/notice/notice_view.aspx?id=4345 主題 2021/01/26(二)15:00維護開機公告日期 2021-01-26 15:00 親愛的玩家您好:RO仙境傳說Online全伺服器將於2021/01/26(二) 15 : 00維護完畢並進行開機,…

66/ 7687

mobetae75821

今日 13:17

utsm

弓手專區

【問題】請問一下,投資浪跡好嗎?

請問我想大概投資 浪跡 預算(30張左右) 我該走 殘響? 還是重金屬呢? 如果追求秒7 我還需要在投資上去嗎?

8/ 378

hii11550

今日 13:06

blueweejday

廣告

任務副本

【問題】【詢問】伊甸園武器第四階任務可以放棄嗎?

大大們日安 我在100等前接了第四階的任務, 發現冰塊一角實在太難打了, 爬文發現100等可以改接異世界的任務, https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=04212&sn=2507876 伊甸園教官 晤勒(教官…

1/ 0

hou617

今日 13:06

hou617

南門瘋話

【閒聊】維修日腦洞討論 如果拿掉商城玩的下去嗎?

(圖文無關) 先不管大人的理由 如果今天台佛雞決定推出無商城伺服器 就是右上角按鈕直接撤掉 可是遊戲內可取得的不變(ex.打卡) 也不會因為商城拔了就改變現有遊戲內容(ex.改綿綿…

83/ 4870

a3191707

今日 12:48

lordloki

弓手專區

【心得】銳利遊俠入門須知

這次改版 讓遊俠技能 銳利射擊 整個大翻身 高傷害 又能靠暴擊無視迴避 也能利用減延遲來增加攻擊頻率 讓遊俠 DPS 一直以來不高的情況翻轉過來 首先是 銳利射擊 的技能特性 0.5秒…

1578/ 836k

xd9897358

今日 12:24

aa355043

南門瘋話

【心得】莎拉練功,效率已經沒有很好了,拒收多開玩家,你我動起來!!

在昨天就已經聽過這位玩家的事蹟, 跟線民練功時,還跟線民說"我在波利就是這樣練"這種鬼話? 練功還因為沒錢買喉糖而不唱魔力歌。 既然是波利玩家,"被退件不爽,…

141/ 9294

lavi1314520

今日 11:54

I100199309

擴充職業

【心得】愛麗絲 獵靈 戰死 測試邪靈耳環+全能墜

上一顆轉蛋更新了影子2.0 買了一顆邪靈耳環來測試 當時的想法是邪靈配全能,這樣可以搭抬拳手套裝 大幅提升了功速跟全能力素質 拖怪打起來安全很多 影片裝備如下 頭上 +12席琳頭(…

11/ 303

b5205201

今日 11:51

b5205201

南門瘋話

【討論】預測下顆轉蛋獎品送勇造、MyCard●●●公佈中獎名單●●●

中獎名單請看 樓下第七樓 為了歡迎板上新巴友的到來也因為下一顆轉蛋就是莎(灘)菈伺服器第一顆轉蛋 在不確定轉蛋名稱的情況下 大家來猜猜內容物有什麼吧 請大家 "留言在一…

73/ 6161

b23122998

今日 11:18

b23122998

物品地圖

【問題】地上怎麼有西瓜?

週二維修後 莎拉的菲因斯多出了一種西瓜怪 幾乎都是空的 還很害羞不給摸,會往後跑 >///< (目測是退後兩格XD) 如圖 附上我的小超初當比例尺 目前只看過3種掉落物 纖白、西瓜…

7/ 1212

lordloki

今日 10:54

shuuuhan

弓手專區

【心得】娛樂向浪跡簡述與討論(非新手向)

預防針 : 本篇介紹玩法不建議用於團練與組隊打副本,想在以上場合嘗試請確定不會造成困擾或事前先與團隊溝通。 除了純物理或純魔法外,浪跡因為有搖擺舞大幅增加攻速,所以…

3/ 1213

alierous

今日 08:52

blueweejday

盜賊專區

【閒聊】斬首-反擊斬

上次發表低破防斬首打幻影迷藏森林,證實了練等時基礎裝備夠而沒有破防能力還是很可以的(技能是拳刃限定的迴旋刀刃) 這一次則換成反擊斬,武器部分則改用雙刀以發揮技能最大的…

50/ 3244

k99999532

今日 01:51

w88944

南門瘋話

【問題】回鍋職業問題,懇請大佬們建議

各位大佬下午好 上一次退坑的時候等級才開放至150 這次回歸(老查)想玩以前沒玩過的角色 想詢問如果以相同資金(20張內)來說,是遊俠/機匠/日影體驗哪個好 等級到達一定值後…

44/ 2261

zxzc158

今日 01:21

zxzc158

服事專區

【心得】謳歌艾咪套/烏爾套/古代武的選擇

本人在波利,這是我玩了7個月的謳歌心得,其它裝備不多說,今天討論的是艾咪套/烏爾套/古代武的優缺點,希望能讓入坑謳歌的新手不要再被騙,能找到自己喜歡遊玩的路線。趁著…

124/ 3788

KUYYFC

昨日 23:54

a8761885

創作分享

【剪輯】盧恩騎士剪輯(覺醒闇答萊斯)

在遊戲裡,還沒完成故事劇情就不會進入戰鬥狀態。 那麼覺醒闇答萊屍,不好意思了,在開始戰鬥前你先在那等我一會吧 盧恩爆發!! 岩石皮膚!! 提升鬥志!! 力量成長!!....…

4/ 837

s7856730

昨日 16:55

s7856730

擴充職業

【問題】白金祭壇 的增傷公式怎摸算? 槍手/反叛/叛亂

如題 最近在學習配裝計算機,但有些技能的公式沒有,遭遇巨大困難 懇求版上大大提供白金祭壇的增傷公式 翻遍各網頁只看到增加Atk 但加多少,公式、比例,都沒有 Q_________Q 懇請…

4/ 761

kirschwarter

昨日 16:25

kirschwarter

南門瘋話

【問題】轉生一定要? JOB70有甚麼方法好練?

請問各位大大 每個職業都一定要轉生嗎?(擴充職業除外 還是有哪些職業可不用轉? 如果不轉生以後組隊會沒人要嘛? (看有團說不要沒轉生的? 每次轉生練到99等JOB才60初都還要狂打"…

45/ 5968

uok33

昨日 12:45

zxc870915

喵喵喵喵

【問題】請問喵族打BOSS的問題...

我是莎拉的喵族...我等級目前122 我想請問為什麼我小雞啄擊打怪傷害都很正常3萬~5萬 為什麼我去打BOSS傷害就非常低..只有3000-5000之間 我有吃料理、天賜.... 請問是甚麼地方..錯了嗎?…

12/ 1850

Apple861008

昨日 11:52

Apple861008

南門瘋話

【問題】今天維修後全伺服器有加倍(1/26~1/29),484該回娘家了各位新服農夫們

RT 好像有人不知道 稍微貼一下 去拓荒的484該回娘家惹? (全)伺服器經驗+掉保2倍(+100%)!! 1/26(二)維修後~1/29(五)23:59

47/ 5008

sars30323

昨日 11:40

sars30323

物品地圖

【情報】TwRO 2021-1-26 解檔

(服飾)貝雷傑王冠", "模仿在無名島深處出現的貝雷傑的王冠而製成的服飾裝備。", "是充滿氣質的王冠。", "^可至綿綿島附魔^ ", "系列 : ^ 服飾裝備^ 防禦…

65/ 8198

b23122998

昨日 10:51

b23122998

擴充職業

【問題】叛亂者之強制驅逐請益

有關叛亂者之強制驅逐 – 強制驅逐Lv 10 ,固定詠唱 0.7 秒,變動詠唱 1.0 秒。 技能冷卻時間 1 秒,追加共通延遲 1 秒。 請問想配時空頭的狀態下 (目前查到都是配戰魂頭L3) 配裝及配…

23/ 1695

skr

01/25 22:47

skr

盜賊專區

【心得】斬首斬挑戰暗達萊斯LV1(輔助主教,咒術),稍微分享斬首心得

一.前言: 相對版本開放至今,也開始覺得以斬首這個職業能加減應付這個本了 以前覺醒古城時代5秒的成就, 換到現在能說挑戰古城10秒成就了 二.迷思: 對於優化後斬首玩家,目前兩大流…

26/ 2941

l84626

01/25 21:38

l84626

官方公告

【情報】2021/01/26(二)09:00維護關機公告

https://ro.gnjoy.com.tw/notice/notice_view.aspx?id=4344 主題 2021/01/26(二)09:00維護關機公告日期 2021-01-25 17:30 親愛的玩家您好 : RO仙境傳說Online全伺服器將於2021/01/26(二) 09 : 00~16: 00進行例行性維護…

28/ 7681

mobetae75821

01/25 19:50

roy33220

帳號電腦

【問題】想回鍋

如題 想回鍋玩結果要實名認證。我有填寫可一直找不到哪裡上傳身份證⋯⋯ 等了2天一直在未認證... 網頁上只顯示身分證範例有指示發照時間換照時間而已。上傳要去哪? 還是說只…

6/ 936

kkwbg222

01/25 19:24

kkwbg222

物品地圖

【問題】請問遊玩歡樂禮(封印神器)沒打開的話 也會在活動到期後消失嗎? 和閒聊

請問遊玩歡樂禮(封印神器)沒打開的話 也會在活動到期後消失嗎? 活動到幾號? LV98好像也沒比LV70好賺錢 都不知道要打什麼來賣 仙人掌刺昨天才收95z

8/ 1813

pammi

01/25 18:31

pammi

南門瘋話

【問題】不好意思說出事實,關於下個詩舞優化

先上一張示意圖 不好意思 期待下個詩舞優化殘響破百萬的都去洗洗睡吧 有了前車之鑑,盧恩卡(致爆)之死,用來共警惕!! 我也不藏了,數據給各位參考 打龍蛋(0防蛋),然後用無屬性…

167/ 9398

sars30323

01/25 15:29

a789789a21

板務人員:

10349 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
關於攻擊速度增加 何者錯誤? 作者:月天子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】