篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

52/ 132k

zgfhs21131

10/17 12:45

a005500718

綜合討論

8/ 696

S314050

今日 01:08

zwt008008

板務公告

37/ 115k

zgfhs21131

10/14 02:49

mimi8070

官方公告

【情報】2020/10/20(二)09:00維護關機公告

親愛的玩家您好:RO仙境傳說Online全伺服器將於2020/10/20(二) 09 : 00~16: 00進行例行性維護,並同時將關閉「註冊」、「儲值」、「序號兌換功能」。 更新事項說明 : 【作伙來搗蛋】轉蛋…

32/ 5213

qwertyui8381

今日 21:54

yukisteven

法師專區

【心得】練功團都不願意面對的職業-魔力拳妖術

大家好,在遊戲裡我的ID是 奶油犬 , 不管在波利,大家有沒有看過我, 我要說,奶油犬是千變萬化、無所不在的! OK,以上題外話。 之前有在其他玩家發的文的樓下丟影片, 但這次…

74/ 6657

lavi1314520

今日 21:05

lavi1314520

帳號電腦

【問題】兩三年沒上 少了幾件裝備?

小弟16年左右玩了一陣子後就沒玩了 18年中有開上去看一下還記得裝備都還再 最近玩了新世代但還是覺得PC版好玩又上來看一下 發現我的129等小修羅少了頭飾(203羊)和武器(4倍紅蒼吸…

13/ 1651

Topridersrx

今日 20:48

BOOKCOOL

廣告

擴充職業

【心得】米米的月影忍者小筆記

鎮樓歌-Ragnarok Online - Christmas In Love (太可怕,前奏下去回憶都出來了) --------------------- 說明 嗨大家好我米粒,最近被好幾個朋友問法忍怎麼玩,法忍…

36/ 2843

finerhon

今日 19:25

rbtitbr

官方公告

本討論串已無文章

0/ 0

hgvrnopedo

今日 17:42

hgvrnopedo

帳號電腦

【問題】請問RO可以調整亮度嗎

如題, 我電腦桌面的亮度是調最暗,但效果好像不及遊戲畫面。 早上的時候還好,晚上去中央就好不舒服啊OTZ 請問遊戲設定裡,有調整亮度的功能嗎QQ 謝謝大大們!

6/ 504

u04tp60114

今日 17:31

u04tp60114

創作分享

【繪圖】豆豆眼Q版+日常漫畫 10/19

大家好,我是夏木。 之前在板上看到可樂罐大大的紙娃娃那串,覺得好棒啊!也太好玩了吧!我也想弄一個! 但是我能力不足加上耐心不足,只能把身邊的朋友們畫了一輪(噴) 先上…

10/ 418

pighair120

今日 16:32

pighair120

南門瘋話

【問題】請問有人跟我一樣 官方GN網站無法登入的嗎?

如標 試了很多次 就是不能登 有人跟我一樣的嗎? 我用火狐不能登 改用GOOGLE也不能登.......W10內建遊覽器也不能登 是怎樣? 求解@@

13/ 825

X88552266

今日 16:00

X88552266

法師專區

【問題】咒術培養方向

各位大大好,最近回鍋玩了一隻咒術,不過目前遇瓶頸,上來詢問未來方向 機體如下圖 一、原本是打算無課,一步一步慢慢培養上去,才有玩遊戲的感覺,不過..... 現在112級,碧血…

49/ 4167

show01

今日 15:11

vgp990

任務副本

【問題】艾勒梅斯多了技能?

最近打研究所副本的時候發現刺王打到後面傷害居然下降了6成! 影片畫質有點差請見諒 有大大能看出他放了什麼嗎 順便附上YSF副本 轉屬似乎都是3-4在轉(火 聖 念)

53/ 4423

lethal573

今日 14:02

gdblack

服事專區

【攻略】背棄神的地上代行者-修羅

2020/8/27 增加一些上修後的技能介紹 2020/8/22 增加一些上修後的技能介紹 2020/8/22 增加烏龜島 永動型接技虎砲修羅 2020/8/18修羅職業上修 2020/7/5 增加阿修流派內文 2020/6/12 修正內文錯誤 2…

386/ 78k

a3191707

今日 10:40

cpsddal06

創作分享

【問題】請問結婚練等法是不是被改掉了

各位大大好 如題 今天小弟打算再練一支盧恩 所以就開了自己的185 跟 要練的角色結婚(未轉70)後 領養小孩 一開始練都很正常 能均分 到99轉生後 練了一下5等一轉完 開回去準備再吸%…

31/ 4068

ssk86041

今日 02:47

ssk86041

商人專區

【問題】請問+10思念斗(商人篇) VS 時光靈巧斗篷(時光靴)差異大嗎?

大家好 小弟是小資裝備無詠5等加農砲秒2的嫩嫩機械工匠 裝備如下 存了2個月終於把天狗套裝農回來了 先是換了天狗卷軸拿吸血效果 近期才將面具重新收回來 測試了一下換上天狗套…

6/ 1319

allen700724

今日 00:08

allen700724

帳號電腦

【問題】請問是什麼原因 讓RO的多開很容易失去回應?

以下附上配備資料 CPU:3950X RAM:美光DDR4 3200 32G*4 VGA:GTX1060 華碩 SSD:技嘉 GEN4 1TB 主機板:TUF X570-PLUS 電供:海盜船RM650 OS:W10專業版 請問是什麼原因呢? 我配備理當可以20開吧? 我也才到10開而…

71/ 5463

X88552266

昨日 22:57

X88552266

盜賊專區

【心得】平民~中小資斬首救星~歡迎入坑我大反斬教!! 反擊斬推廣介紹心得

這篇主要是給想入門入坑反斬,但尚無頭緒的看,其實文章很早之前就寫了,但反斬套沒出就一直不想發出來,而今總算盼到了QAQ 文章裡面有做修改跟上時代,但如果有漏掉的還請…

90/ 13k

mjjime0526

昨日 22:30

jk5405

物品地圖

【情報】轉蛋、附魔資料整理

之前那串被鎖古文了QQ 重新發子板塊應該沒選錯 轉蛋 & 附魔 -轉蛋更新至 慶典之蛋 / 傑勒比代幣機 -新增 解放古代武器資料 -新增 戰死頭、時間頭相關裝備 資料 -若干排版整理、名…

3/ 2396

jack13804

昨日 19:09

jack13804

劍士專區

【心得】對於皇家有問題的朋友們歡迎進來看看(待更新)

大家好自介就不說了,直接切入正題 鑒於板上詢問有關皇家的文章越來越多 不論是新手發問,階段練等,吃王打城等等的相關問題 我相信並不是每篇精華文或是在板上的問答都能讓各位…

465/ 282k

cryfxxkjl

昨日 16:38

rabbit1991

南門瘋話

【閒聊】波利城戰 (10/18更新)

2020/10/17 (六) 更新 New!! 傳送門2020/10/14 (三) 更新 New!! 傳送門 目前波利城戰勢力簡介商北聯盟 ﹡心塵往事〃(心塵) -☆:+:翎空殺界:+:☆-(翎空) 〥Over∮Kill〥(OV) °_Maktub×(小雞) 獨立公會…

31/ 18k

ha0917421358

昨日 15:16

ha0917421358

南門瘋話

【心得】人多就會這樣?

自己被放怪就把所有要練的都當成敵人 反應快飛得快還要被說是放怪的 當作每個人都跟你一樣遲緩 缺錢吃飯也不用這樣賣枯枝吧 剛回鍋 如果這是常態的話麻煩告知

76/ 8541

xul6hl3

昨日 15:15

wayi548120

任務副本

【心得】挑戰Lv.5團 ☆╮星空下的約定╭☆

挑戰古城Lv.4 組隊職業: 忍者(坦、拆咒、虛無) 主教(狀態) 詩人、舞孃(不死神、布萊奇、朝風車、無限哼唱聲、搖擺舞) 機匠(無視體型攻擊) 妖術(打擊強化、鋪地領提高容錯率) 遊俠…

42/ 14k

sweet0922

昨日 09:08

cm759328

任務副本

【其他】一般古副BUG

大家好: 自從咒術技能優化後,我發現在使用毀滅彗星打古副小王時,有機率發生把小王打死,但沒有出現下一個出口的BUG,導致角色只能在副本中繼續打怪,直到小王再一次重生…

39/ 3946

yunhuluo

昨日 08:18

lfrhahaha

服事專區

本討論串已無文章

3/ 128

ben123698745

昨日 02:11

ben123698745

南門瘋話

【心得】當了一點時間隊長的小心得分享(非專業向)

前言: 有鑒於板上因為團隊問題+最近當隊員時碰到隊伍吵架的問題 想發一篇文看能不能讓ro風氣變好一點... (也希望自己的隊伍不要一直在烙賽) 鎮樓歌: https://www.youtube.com/watch?v=4DxL6IK…

119/ 5064

shuuuhan

昨日 01:45

shuuuhan

擴充職業

【心得】小小資入門拳皇,社交練功日月拳皇至畢業心得分享

擴充185開放之後,拳皇一直是討論度高的職業。因拳皇本質特性,想要穩定練上185的資源投入,是相較於其他輸出型職業低上許多,本篇心得將會分享,如何花少少錢,但可以獲得良…

221/ 54k

nordlu

昨日 01:34

S6232168

創作分享

【繪圖】獵靈士金勾追

覺得獵靈士不管npc還是造型都很香(⌒▽⌒) 但是坐姿 為什麼是單跪姿啊啊啊啊啊 官方立繪我真的沒天份完全理解(;´༎ຶД༎ຶ`) 直接魔改 一樣祝各位身體健康~~ 微調臉型後的另一種…

11/ 2351

mmmm41235

昨日 00:20

mmmm41235

法師專區

首篇已刪

23/ 3121

s50863

10/17 21:57

sysop

服事專區

【問題】謳歌技能延遲問題

各位大神好,小弟最近因為用影子謳歌手套 發現技能獨立延遲問題,跟使用1.0套可以 連發感覺差很多,所以想請教有辦法改善或 解決的方法嗎? 在麻煩大神解說,感謝

33/ 1891

asdfcom510

10/17 21:09

asdfcom510

板務人員:

10336 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
精練裝備目前最多可+幾? 作者:小天使 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】