篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

48/ 123k

zgfhs21131

08/05 21:56

badgirl159

板務公告

31/ 106k

zgfhs21131

08/02 16:37

xxxx721456

擴充職業

【心得】永不消失的信念誓約者-月影忍者簡易攻略文

i.前言(雖然還沒封頂但是剩下的也只是時間的差別了…) 大家好,我是巴基力的椿椿__呆,歡迎到巴基力找我,定居在北門旁邊,路過可以打聲招呼唷 一直以來月影其實都不算太弱勢…

0/ 0

love116421

今日 23:53

love116421

盜賊專區

【心得】怕痛的我,把吸收裝穿滿就對了! 吸收流致命魅影分享(新增部分熱門副本挑戰影片)

★前言 大家好 我是來自87z的歐萌呆鼠 瘋癲小疤 最近因為時間頭的關係,近期多了幾篇關於致命魅影的文章 【心得】魅影追蹤者~致命威脅流派分享!!基礎魅影技能教學 【心得】感謝…

21/ 6913

a005500718

今日 21:58

karta1849111

盜賊專區

【問題】流氓玩法疑問

請問流氓前期該怎麼配裝~ 想靠偷竊賺錢但是沒什麼方向~

6/ 457

karta1849111

今日 21:54

bluejava0110

廣告

物品地圖

【問題】伊甸園商場??

明明官方之前見面會就有說預計今年要開放 伊甸園商場 ,怎麼下兩季更新都沒看到???以為玩家都忘記了嗎???難道玩家不催就不更新了是嗎???當大家都是傻子阿。 強烈要求官方兌現承…

48/ 5264

b01608041

今日 19:56

jeremyd852

南門瘋話

本討論串已無文章

14/ 272

king7728

今日 17:48

king7728

劍士專區

【問題】請問一窮二白的我怎麼提升裝備強度呢?

本人波利 170 在線等到我上班笑 另外有+9死引9尖雙賽杜拉 跟 +7艾克SAA 服飾是爆傷 上中下 aspd斗蓬 現在鍊等依靠挑釁來達到近100的無視防禦,體型小就沒辦法了 看過伊神大大的敏爆培…

50/ 7565

jenny12099

今日 17:26

jenny12099

官方公告

【情報】請勿相信不實謠言(圖)!

聽到人家說前面有大腳怪會損失一台機車,聽到人家說伺服器要合併,可能會雷腰變庫克雷皮帶,投資理財有賺有賠,請勿相信不實謠言(圖)!╮(╯_╰)╭ 網址:https://www.facebook.com/ro…

33/ 4127

noki7891

今日 16:03

noki7891

創作分享

【繪畫】亂畫的各種職業/npc系列 2020/08/07-9F更新咒術線稿

第一次發請見諒 我是一個畫風極度不穩的人(O 最近有空都在畫RO的職業 XD 玩那麼久,第一次有辦法畫一個系列、有勇氣可以來發個文QQ 可以看我的畫風一直往別處飄去(X 2020/05/22 蛋殼…

17/ 5434

zxc1231980

今日 16:00

zxc1231980

南門瘋話

【閒聊】官方是不打算抓外掛了嗎

最近愛麗絲不管是吉芬密穴還是火2 一堆外掛在那邊自動打怪打24小時不停 R幣的價值也一直貶值 也沒人在討論 感覺好像在默許這種事情發生 現在新手要不課金買裝越來越困難了 官…

122/ 36k

jiff852

今日 14:56

pammi

帳號電腦

【問題】身份證字號被冒用,導致無法申請帳號

如題,想辦帳號但一直無法順利申請,貌似是被冒用資料? 我不確定是之前遺失證件碰巧被拿去用、或者是身份證字號產生器剛好產生到我的證號, 但不管是哪一種,我很肯定的是…

76/ 2989

Brume

今日 14:52

xyz1006

法師專區

【問題】回鍋平民咒術請益(裝備 & 技能)

大家安安,我是退坑超過一年的179等咒術師 ( ´ ∀ ` )ノ 最近看到TWRO要優化咒術,KRO亦在進行4轉的測試,心動想回鍋玩玩~ 這次打算悠閒玩,能發光和跑跑幻象每日這類簡單的任務…

46/ 1665

reizero

今日 13:01

s2751503

任務副本

【問題】有大大分享 新副本:挑戰古城通關心得嗎

有已經通關的大大可以分享心得嗎 晚上下班要跟朋友一起去打 進去前想知道該注意的事項 (雙手合十跪求)(好人一生平安)

161/ 63k

shushu0428

今日 12:53

andycow77

南門瘋話

【閒聊】那個亂傳又開始了[荊棘之壁+傳陣](官方已修正詩舞技不能在某些地圖施放)

似乎官方漏掉荊棘之壁也能推人 剛剛發現波利一組(白目)人,神官+魅影在伊甸園作亂, 特意用荊棘之壁+傳陣(放在受害者旁邊)然後推人入陣, (不知道有無怪互搭配?只看見魅影放荊棘之…

24/ 1660

yukisteven

今日 11:10

yukisteven

物品地圖

【攻略】(練功)71~85,古城怪太少?,來看這一張圖

廢話不多說直上圖 打地龍順便打個螳螂、黑蛇加減補 古城怪少,就來這張試試看吧,意外的好練 怪物地屬性,用火屬打,買一把火屬性的,練到去打石波剛剛好 這張圖怎去?直接去…

35/ 5238

JUYE29532040

今日 10:25

RFVSE7876

弓手專區

【心得】銳利遊俠入門須知

這次改版 讓遊俠技能 銳利射擊 整個大翻身 高傷害 又能靠暴擊無視迴避 也能利用減延遲來增加攻擊頻率 讓遊俠 DPS 一直以來不高的情況翻轉過來 首先是 銳利射擊 的技能特性 0.5秒…

1250/ 527k

xd9897358

今日 09:54

xd9897358

物品地圖

【問題】槍手武器

巴基力有沒有有人賣乾淨+7的無法者機槍呀找了半個月沒半把

10/ 1087

a507221a

今日 07:10

a507221a

法師專區

【問題】161回鍋妖術求救,幫健檢QQ

這幾天回鍋來玩,發現大家都會組團去幻影龜島 我這一身裝備幾乎沒有人願意組, 我自己去龜島打,超自然轉火屬,轉一下約打..6000~7000 拜託大家幫幫忙救救我, 以下是我的裝備,…

39/ 3394

nike19918164

今日 04:31

a86302424

創作分享

【心得】[其他] RO BJD娃娃(8/07 新增5F 女修羅)

紀念RO17週年,這是我家可愛的女主教!! 素體:Smartdoll 白澤千歲 https://shop.smartdoll.jp/collections/smartdolls/products/chitose-shirasawa-smart-doll 本篇文章同步於個人小屋、噗浪 等 2020.04.14 新增4F 女…

12/ 5609

ew5

今日 00:11

ew5

創作分享

【繪圖】波利波利 08/06更新 14F

更新 14F 之前的 紙娃娃 詩舞 公會的女孩子 全家福 挑古紀念 預覽圖用 預覽圖用 嗨大家好 我是MUKA 想說之後就來開個塗鴉串好了,畢竟一直發文搞得跟洗版一樣XD 前幾天跟工會的咒…

28/ 14k

vive1234

昨日 23:39

vive1234

創作分享

【心得】擴充優化185後之物理系日影忍者的微心得&攻略文

7/14 裝備篇更新時間頭冠 l 引言 自擴充職業開放185後(終於從沙灘上爬起來了),獵靈士與忍者系一舉爬上人氣排行榜TOP5 (導致各系列裝備價格居高不下…),但版上似乎沒有人分享擴充…

157/ 20k

kone8185

昨日 21:51

s1925520

商人專區

【心得】深紅殘影的暴力美學!戰斧颶風型機械工匠養成法! 117樓更新守護騎士巨斧測試

前言: 大家好,我是波利機匠公會【£Hephaestus"匠心獨具】的會長-麻匠麵,以下是我對機匠的一些心得與想法: 機匠這個職業對我來說,他的定位就是一個半打半坦的角色,沒有像斬…

669/ 269k

event1149030

昨日 21:09

event1149030

官方公告

【情報】MyCard專屬卡限量好康回饋[更新]

https://ro.gnjoy.com.tw/notice/notice_view.aspx?id=3967 親愛的玩家您好:MyCard專屬於RO仙境傳說Online的限量好康又來囉!活動期間內於指定店鋪購買指定MyCard點卡除享95折優惠外,額外加碼限量虛…

25/ 10k

mobetae75821

昨日 18:59

w78784694

南門瘋話

【問題】飛行魔書帽 VS 惡靈山羊

飛行魔書帽1S(絕版稀有): HP:5%機率 8%吸收 SP:1%機率 4%吸收 惡靈山羊頭盔: HP:3%機率 15%吸收 SP:1%機率 7%吸收 以上是兩種吸收頭的比較 飛行魔書帽以機率來說不是贏惡靈山羊就是打平,…

72/ 8722

Zjack1003

昨日 18:17

kaisue

南門瘋話

【問題】挑戰古城BUG影響遊戲平衡,官方卻無作為?

小弟於今日一如往常的開帳號上線打挑戰古城,結果公會的某大大居然說「給我隊長,我可以開階段三的副本」??? 使用BUG破壞遊戲平衡,導致挑戰產物價格直接掉起來,我們偉…

180/ 24k

Martin831219

昨日 17:01

WFW555

物品地圖

【閒聊】幻象附魔

對某些玩家來說這可能是一篇廢文 發表的同時相信著有不知道的玩家 關於沒有解相關任務能不能進行幻象附魔? 有人說可以也有人說不行 實際上答案是:可以的! 只要帶著改造模組跟…

4/ 1865

k99999532

昨日 16:03

k99999532

南門瘋話

【問題】現在抓外掛都是用廣播? 不是1:1 還是我被騙了? 萌新求解/我誤以為 GM ID叫做 收娃娃機商品

農怪根本沒發現 聊天室窗一堆廣跟轉蛋 沒跳出1:1 練攻根本不會發現(所以這樣要被鎖了嗎) (我在無頭螺 才看到巨集盧恩 順移 補血 噴火 貪婪) 結果被查緝的是我???? 這樣這是查緝外…

129/ 10k

jaen1205

昨日 14:09

S314050

服事專區

【攻略】背棄神的地上代行者-修羅

2020/7/5 增加阿修流派內文 2020/6/12 修正內文錯誤 2020/6/12 13樓加入一拳EDDA國王雲配裝 2020/5/17 修正內文,加入我的技能配點 搭配BGM閱讀 修羅,曾經的仙境傳說親兒子 進階二轉時代就是…

260/ 39k

a3191707

昨日 14:01

j72346

物品地圖

【密技】交易務必要一手交錢一手交貨

如題啦,其實也是幾週前的事情。 事情是這樣的,我在賣某個高單價的物品,對方密我說能不能算她便宜一點,這當然沒什麼問題啊, 然後她就出了一個爛價碼。(.......) 雖然前面一…

57/ 5635

x7894133

昨日 08:18

zxc8297

板務人員:

10321 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者並非死者之都 - 尼芙菲姆於北歐神話中的稱呼? 作者:月天姬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】