篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

46/ 120k

zgfhs21131

06/18 14:36

tt26222004

南門瘋話

1/ 96

mornica0319

昨日 16:10

zgfhs21131

板務公告

29/ 102k

zgfhs21131

06/08 19:59

Bearbrown

板務公告

0/ 102k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

擴充職業

【問題】物忍的變形上弦月實用嗎?

感謝各位解答 m(_ _)m 再問1下如果發動技能後剩餘的SP值是奇數減MATK的話, 如果再發動1次剩餘的SP值是偶數的話可以蓋掉之前減MATK的debuff變增加MATK嗎? XD 正在思考那兩把可發動上弦…

15/ 607

yufo

今日 00:52

kevin1204

創作分享

【閒聊】例行性畫畫浪跡妹紙

ˊ_ ˋ二轉後越穿越多

3/ 366

Bearbrown

昨日 22:31

Bearbrown

弓手專區

【心得】重返榮耀的奧義箭亂舞!!

前言 隨著技能優化 許多被時代遺忘的技能也搖身一變 獲得了絲毫不輸三轉技能的強度 對於詩舞來說,長久以來僅能倚賴大暴雨 玩法不僅單一,不能持盾也增加了戰鬥時的危險性 技…

439/ 175k

b104207945

昨日 22:03

ppretty87

廣告

物品地圖

【問題】現在 無法做毒藥瓶(毒水)

今天 開 專做毒水斬首 要做毒藥瓶 顯示 目前無法製作道具(特別花25P商城買毒水箱) 想做毒水來賣...

21/ 3263

kl9098iuoiit

昨日 21:14

kl9098iuoiit

南門瘋話

【討論】2020 RTC大賽 儼然成為內掛/改擋/使用非法程式的代名詞了嗎

代PO 失去了公平公正的力量,2020RTC 6月4日新增的規章毫無效力,所謂的回歸韓國原廠抓外掛抓內掛的口號,在我看來,不過是自欺欺人的手法而已 附上6月4日新增的規章網址及內容 htt…

399/ 18k

a75946381

昨日 20:59

asdf52

服事專區

【攻略】我唱歌跳舞可是我不混分!

如標題,最近練我的小主教有感而發。先說明一下原因,因為我在練小主教經常開團組到的詩人及舞孃經常以裝備不好為由掛機摸魚 首先我請我公會的朋友借我帳號(147等)測試,測試…

453/ 13k

tkd811257

昨日 20:52

iamwisebrave

商人專區

【問題】海涅卡片問題

克羅內克 G. 海涅卡片格蘭茲 海涅的 別圖 變動詠唱-5%。 搭配尼西 M. 海涅卡片時, 技能後延遲-3%。 _ 系列 : 卡片 裝備 : 飾品(右) 重量 : 1 請問一下這張卡片只能插在飾品右邊的裝備…

6/ 537

young1036200

昨日 20:13

young1036200

南門瘋話

【問題】有人能在同張圖打卡片打超過24小時不間斷的嗎?

波利 森林妖精區 流浪記大哥真是我看過最鐵人的人 整整在同張圖打了超過24小時以上 不眠不休 真是厲害阿 TMD G社 你們是瞎了 還是他是你們大股東 這麼捨不得抓啊? 回報到最後 乾…

182/ 36k

bape520

昨日 18:56

qq162079275

創作分享

【問題】角色繪 朋友的日影忍者!?

幫朋友畫了一個他的忍者~ 然後把西裝襯衫加進去忍者服內了!!!(完全自己的私慾!!) 笑~ 畫的不好請見諒:D 愛情紅暈~小熊看著你~(超可愛搭配 XD!!

1/ 373

xxxx721456

昨日 18:34

xxxx721456

官方公告

【情報】7/1 Gnjoy 肆拾柒組 外掛。討伐!!!

你各位玩家阿,還以為我G舍說會抓外掛是講講的而已嗎? 下一顆蛋你們知道怎麼做了吧?

54/ 10k

shown810625

昨日 18:22

kurapikaken

官方公告

【情報】2020/07/07(二)09:00維護關機公告

親愛的玩家您好:RO仙境傳說Online全伺服器將於2020/07/07(二) 09 : 00~16: 00進行例行性維護,並同時將關閉「註冊」、「儲值」、「序號兌換功能」。 更新事項說明 : 【2020爆米花嘉年華…

14/ 3212

asusshung

昨日 17:57

asusshung

南門瘋話

【問題】關於墮落生命卡片

小弟實在爬不到文~ 想請問關於墮落生命卡配沙漠之狼卡的問題 就是如果一張配兩張沙漠之狼卡中大型都+30趴嗎? 還是要兩張墮落生命配兩張沙狼才會有30趴? 希望有大神能解答我的問…

7/ 910

tt0915755405

昨日 17:35

tt0915755405

南門瘋話

【問題】如何把讀取畫面更換

我爬文爬很久了,但有些太久不適用了 請問如何把過圖的讀取畫面換成自己喜歡的? 畢竟現在的讀取畫面我沒有很喜歡,想請叫各位大大與前輩,有沒有方法換掉,謝謝

9/ 769

kevin483251

昨日 16:21

kevin483251

服事專區

【攻略】背棄神的地上代行者-修羅

2020/7/5 增加阿修流派內文 2020/6/12 修正內文錯誤 2020/6/12 13樓加入一拳EDDA國王雲配裝 2020/5/17 修正內文,加入我的技能配點 搭配BGM閱讀 修羅,曾經的仙境傳說親兒子 進階二轉時代就是…

214/ 25k

a3191707

昨日 16:09

m0963458979

商人專區

【心得】深紅殘影的暴力美學!戰斧颶風型機械工匠養成法! 2020/05更新四樓練功地圖說明+影片更新

前言: 大家好,我是波利機匠公會【£Hephaestus"匠心獨具】的會長-麻匠麵,以下是我對機匠的一些心得與想法: 機匠這個職業對我來說,他的定位就是一個半打半坦的角色,沒有像斬…

623/ 252k

event1149030

昨日 16:05

h5555500

服事專區

【問題】請益153等主教當打手以不練等只刷可以餬口的副本裝備

之前玩大概是四五年前 那個時候到150幾等之後就退坑了 這次回來玩發現身上裝備都消失 大概是被盜了 已經有向官方反映也表示在處理中 以上不是重點 想問一下各位大腿們 如果以…

28/ 1347

noxxyes

昨日 14:56

noxxyes

劍士專區

【問題】劍職傷害

想問問劍士職業不管是皇家還是盧恩是不是一定要花個1萬以上傷害才能看,至少刷副本才能比較輕鬆,雖然說有愛還是比較重要,但遊戲體驗會有點不好,另外如果每個月課個5000,…

99/ 1623

summer102415

昨日 14:43

summer102415

弓手專區

【心得】標靶遊俠入門須知

※我不同意在未經我的同意前,以複製文字、截圖或其他不是「轉貼本文網址」的手段 轉發。轉貼文字時,若在同則訊息或文章內附上網址,則同意。 開頭先感謝 銳利遊俠入門須知…

53/ 7513

b23122998

昨日 14:27

keitarara

創作分享

本討論串已無文章

0/ 375

kevin483251

昨日 13:30

kevin483251

弓手專區

【問題】弓的攻擊力 是獨立的一個系統嗎?

以銳利射擊為例子: 請問憤懣邪骸弓箭手卡片 所給的弓 攻擊力 +20% 這個東西的系統是跟 ATK%同一個? 只支援後段ATK 還是跟遠傷(名弓) 同樣的? 還是說獨立出來的一個可以跟其他乘算的…

33/ 1945

ss29632491

昨日 13:02

qq357951

弓手專區

【問題】納西斯,幻影獵弓,OS武的選擇?

各位版上前輩大家好, 小魯目前手上有遊俠與弓魅影兩隻職業, 近期想慢慢來處理一下裝備問題(兩隻都175),手上已有一把乾淨納西斯, 本來是要給詩舞用的,但詩舞經過上次優…

51/ 2378

lm881231

昨日 12:42

xd9897358

弓手專區

【其他】關於浪姬唱歌問題

想詢問各位練歌舞的大大 跟團都是怎麼配合唱歌的? 以及唱歌的順序?

29/ 1989

cat1118

昨日 10:23

lm881231

弓手專區

【攻略】給新手的不專業詩人從1~99的練功配裝攻略文

詩人1~99練功配裝心得文 (三轉部分之後會再補上) 首先呢 要先跟各位新手說,樂師不難練,但高標挺高的(所以見仁見智) 等級1~10 在一轉之前,解解一開始的新手任務(就是87紅髮劍…

41/ 2727

Kmozac

昨日 02:44

Kmozac

創作分享

【漫畫】R版前 ( 更新至 6F 人面獅身四樓 )

不知道現在還有多少人玩過R版前的RO呢? 起初,玩RO的緣由。 2010的回憶,2013動筆,至今2020未填完的坑。 電梯 ◆ 1F-1~11回 ◆ 2F-12~19回 ◆ 3F-20回 秘密 ◆ 4F-21回 親愛的…

38/ 5627

ivy14173

昨日 01:37

goyouthe

擴充職業

【討論】請問玩家和貓咪算是一般魔物嗎?

除非特定寫不包含玩家,裝備寫的一般魔物包括人類和貓咪嗎?(元靈卡片) 謝謝

5/ 1150

kaisue

07/05 23:08

kaisue

擴充職業

【問題】卡100等結果爆經驗

各位大大好最近剛回鍋之前有練一隻卡100等的反叛來帶分身 結果今天開上線要帶分身的時候發現100等 114% 用毒水自殺也沒辦法減經驗 這樣是不是就沒辦法繼續卡100等了~ ~

13/ 2282

csmike333

07/05 23:06

csmike333

板務人員:

10321 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
無名島進入任務所能看到的「研究日誌」中,日誌主人是因為什麼理由開始研究日誌中所提到的那本書? 作者:銀雪∞ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】