篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

任務副本

【閒聊】18歲有你有我 活動最終獎勵

好的... 經過25天的努力 終於換來了這個 (服飾)克林喜德的王冠 然後很興奮得趕快戴上它!! 恩...是鳥頭... 好.....醜阿 最後跟大家分享一個小心得, 倒數兩個任務, NPC不會回收「鞭炮…

20/ 4503

yunhuluo

昨日 21:51

e5546457

任務副本

【心得】EDDA 一般難度 施密特削血到死(意外) 純分享

一、前言 第一次發言,又要排版又要文字敘述什麼的對我來說好困難 文章很多,也許已經有人發過類似的也說不定 這只是一般難度 二、說明 一隻盧恩騎士+一隻看戲的補師 這場意外的…

15/ 2662

vingu

07/02 23:42

vingu

任務副本

【問題】請教關於覺醒副本 單打的話 哪一個職業最容易且(裝備整體相對最低價)

大家好 最近基因想做斯密特徽章 材料蠻貴 於是想說自己刷 但基因在沙灘上躺著也起不來(自己的裝備還是爛打不過去)於是想請教 如果我想練另外一個職業 單打覺醒古副的話 哪…

60/ 3039

djgruse

07/01 15:56

djgruse

廣告

任務副本

【問題】覺醒的闇答萊屍回血

新手回鍋單人攻略中 但是那個回血回太多傷害不夠打不死 爬了文但沒找到阻止回血的方法 有什麼方法可以讓他減少回血次數嗎? 謝謝! 帶大腿進去

42/ 2796

ppu11111

07/01 10:45

ppu11111

任務副本

【問題】求問幻覺主線問題

各位大大您們好~ 照著這位大大的任務流程走,跟叛亂者隊員(女)講完話以後,跟著指標來到二樓房間 他直接讓我進入房間,沒有自動觸發對話,結果先發部隊那邊,無法說話啊…

14/ 1743

QQ495

06/30 19:58

QQ495

任務副本

【閒聊】EDDA史詩—《克雷斯特漢姆的沒落》副本解法「討論與整理」(集思廣益)

※由於純讚美主教價值討論的部分內容有疑義導致刪文,改到這裡做討論。 ※謝謝賣肝大的幫忙,在這裡重新發文,先以純文字版重現,連結內容後續有機會再一一補上。以公益性…

71/ 10k

iamwisebrave

06/29 07:40

s933223

任務副本

【問題】火焰盆地的摩洛斯副本似乎有問題?

這次的18周年第19個任務 魔王再臨 擊殺「夢羅克的行妖術者」1隻 需要去打摩洛斯副本 但今天去摩洛斯副本 到最後王關的區域 卻完全沒有出怪 有人也有碰到類似的情形嗎? (以前打都…

12/ 1751

fx0507

06/27 16:07

fx0507

任務副本

【問題】【離線露天】艾爾帕蘭旅館位置?

離線露天解到說,綿羊在艾爾帕蘭旅館內部,但是我找都找不到… 有人可以解答在哪裡嗎?謝謝!

7/ 1817

lemonclash

06/27 00:14

lemonclash

任務副本

【問題】18周年任務 16從不支配人類的巨人們 擊殺「鈽鐳巨人」1隻

官網是說一隻鈽鐳巨人吧 怎麼接了

22/ 4882

victory1214

06/25 09:57

lover0712

任務副本

【閒聊】職業樹圖

零、久違地放個鎮樓歌 一、前言 閒閒地整理個東西。 之前有整理過了但好像沒放來這邊,不過其實對那個版本有點不滿?所以重新調整了一些然後順便更新一些資料。 二、聲明 關…

11/ 5220

badgirl159

06/22 12:55

susy013

任務副本

【問題】122等打完周末副本-除了練功還能做什麼事?

回鍋玩家 請問各位大老 每日除了打完副本 練功以外 請問還能做什麼事呢??聽說可以解主線什麼16.1的 看不太懂 請問解主線任務有什麼好處呢?? 還有什麼事情值得去做 去…

55/ 5927

w26743867

06/22 00:13

jackyetr2002

任務副本

【問題】關於EDDA內的怪物資料

實在很好奇EDDA古城的怪物資料 手上只有EDDA困難怪物情報: 白騎士-聖2 大型 人型 138萬MHP 女騎士-火2 大型 人型 114萬MHP 女僕- 暗2 中型 惡魔 6.8萬MHP 國王- 無 中型 人類 4500萬MHP DEF680 MD…

3/ 3893

ikl258794613

06/21 09:13

hanki2213

任務副本

【問題】EDDA副本 特別容易當機?

不曉得大家有沒有覺得, 打EDDA副本王時, RO特別容易死當, 我已經發生兩次了, 連復活的機會都沒有, 只能重開RO, 然後回到重生點...

14/ 2509

yunhuluo

06/21 01:02

qq162079275

任務副本

【討論】關於副本開箱子吃掉寶

譬如玩具副本,開箱子吃掉寶有差嗎,卡冊魔卡會多一點嗎,還是掉寶只有打怪才有差

43/ 3055

anna3896

06/18 21:41

anna3896

任務副本

【討論】機器人.巧虎便當們都進來聽好

許多打不過機器人.巧虎的人都會選擇在副本外開聊天室尋找便當團 基本上我看到隊伍還有位置就會順手帶一帶 因為這兩隻副本王對於近戰非常非常不友善 對於遊俠電擊陷阱來說跟…

134/ 13k

gjas15648579

06/18 11:47

gz0928875963

任務副本

【問題】周末副本經驗問題

詢問一下各位大大 今天我打100周末副本 我是喵族100等 有位槍手也是100等 (皆噴呆,我吃經驗書) 他練了11等(結束時111等) 我只練2等(結束時102) 為什麼有這樣的差距? 剛回鍋不太明白請…

16/ 2404

cassie0062

06/14 20:43

cassie0062

任務副本

【情報】EDDA古城的血腥詛咒原石

今天過了第二場發現,不是跟古副一樣只有第一次有6顆 而是每個人每次通關都是六顆,王也會掉1-4顆不等 道中小怪開掉寶加倍也掉了三四顆 這算不算是官方刻意用來抑制副本難度…

31/ 8777

b23122998

06/14 15:18

white123123

任務副本

【問題】魯米雷諾任務卡住

已經有完成以死神的峽谷的那個任務,但無法跟魯米對話 還是說是因為之前沒對話,就直接跑去拉赫解下一階段的任務 導致卡住呢?(大成長那個)

4/ 1131

stu00007

06/13 21:27

stu00007

任務副本

【問題】EDDA古城困難 爪痕的問題

昨天我們在嘗試開場10秒爪痕天怒阿修 可是卻發生了爪痕唱了,也有上到了 阿修打下去卻沒有爪痕效果的情況 因為一般速度太混亂了 我改用四分之一的速度撥放再截一次 一開始以…

23/ 3320

a3191707

06/13 17:10

utsm

任務副本

【問題】EDDA副本王是否有BUG

今天跟好友打困難版本的EDDA國王 我們的打法是用爪痕+天怒直接阿修掉國王的方式 突然發現爪痕進入CD後,王身上沒有出現爪痕的效果 還有遇到的是爪痕出現效果,不到一秒就消失…

11/ 3021

qaz52016549

06/13 16:55

utsm

任務副本

【問題】如此貼心的設計可以關閉嗎?

困擾很久了 在組隊欄 服事想幫隊友補血 點組隊欄也能補 很方便 點著點著就出現對話框了 好貼心阿 組隊打怪邊私聊嗎? 出現對話框後不能補血 沒多久 隊友就掛了 有辦法關閉如此貼…

9/ 2801

bsp001

06/12 22:58

bsp001

任務副本

【心得】Edda古城 非頂裝低消耗副本解法分享

前期準備: 機匠1;遠距離輸出職業1-3;補師1-2 可帶功能性角色如 斬首幫忙塗毒加弱化 大家都愛的詩人舞孃 妖術強打 超初幫忙天使小淨化回魔 機匠撐抗無 & 抗王,帶應急箱防萬一…

34/ 8177

b23122998

06/11 07:59

t2648371

任務副本

【攻略】愛麗絲 RO仙境傳說 EDDA史詩:克雷斯特漢姆的沒落 困難通關

四個點解放後開始打王 同時點開 停火的小女孩 一波傷害ALL IN 即可通關 : D

58/ 13k

maple7745

06/10 07:16

syuan8377

任務副本

【心得】不負責任火焰盆地入場任務圖解/拜歐斯島前置任務( • ̀ω•́ )

2015/09/19 修正錯誤ヾ(´ε`ヾ) 2015/07/03 本文小更新 2015/03/31 新增一樓 2015/03/23 本文( • ̀ω•́ ) * [拜歐斯島前置任務-火焰盆地] 第一次打任務圖解,如有錯誤請告知喲,圖片很…

20/ 39k

flyrabt

06/09 09:31

shaojun1217

任務副本

【閒聊】綿綿島每日-#5073 挑戰揮旗隊(再製版)

首先取得下列物品 這邊補充一下,說明欄下方那玩意兒 簡單說就是顯示該物品可移動的方式,例如:存倉、賣給NPC 但是不知普及性如何,說不定也沒幾樣有實裝功能? 找到這組NPC…

1/ 2187

a0307cross

06/02 16:07

a0307cross

任務副本

【問題】回鍋新手/ 詢問主線及劇情任務順序

大家好,距離初次接觸RO的時間不可考,已算是純新手了這次回鍋重拾當初的感(ㄅㄧㄢ)動(ㄩㄢˊ) 自己慢慢練了一隻110法忍本尊 程度上試過火2/中央地下迷宮1f/貝塔迷宮1f 以上地圖趴…

11/ 2010

denis020

06/02 13:35

denis020

任務副本

【問題】轉職斬首問題

各位大神~小弟轉職斬首卡在觸發東北方的npc艾絲緹妲,一直抓不到 所以又要等10鐘後再抓,請問各位有轉過斬首的也遇過這個問題嗎? 麻煩大神幫忙了!

13/ 2079

asdfcom510

05/31 01:11

amrlia

任務副本

【問題】關於波士尼亞戰死王 新手求解~~

關於波士尼亞的戰死王 新手求解~~ 請問各位巴哈大大 裡面的戰死王 到底要打哪一隻才是對的 不知道為什麼 打一打 突然就會反金 請問有甚麼方法可以克制嗎 謝謝指導

11/ 3740

babywow520

05/29 06:27

babywow520

任務副本

【問題】第一次玩 請問想往PVP GVG 來玩 職業選擇

請問一下 平民或小課的話 有比較好成形的職業嗎 (進戰遠程我都可以) GVG是全伺服器一起 還是分開的 (該選哪個伺服器比較偏向GVG的)

26/ 2916

dean6332

05/27 20:43

changhua0825

任務副本

【攻略】遊俠單刷恐怖的玩具工廠 尾王不繞圈站位/走位方法分享

一、前導 聊天室發現不少同學們,在單刷玩具打基米的時候都是使用遛圈圈,拉王的方式 但當初裝備實在不太好,在拉王時常常腳軟仆街 多次遊玩後有了固定的站位/走位點,當時…

36/ 7639

b23122998

05/27 15:08

ReMem

板務人員:

10321 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
皇家禁衛軍的技能中哪個具備收集氣球體的能力 作者:阿凱 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】