篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

44/ 115k

zgfhs21131

05/29 22:18

s23010764

板務公告

0/ 18

S314050

昨日 17:24

S314050

南門瘋話

4/ 928

mornica0319

昨日 10:17

S314050

板務公告

27/ 97k

zgfhs21131

04/14 18:21

com30917

板務公告

0/ 98k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

創作分享

【心得】RO仙境傳說 小服到主教的服裝 還有一堆的波利

安安 大家好 因為我很喜歡補師這個職業 很早就想畫了 從以前到現在玩RO都優先選擇補師 這個職業給我的回憶太多太多了 其實RO補師服裝很早就完成了 但一直忙 忙到到忘記分享了XD…

35/ 5603

sadmoon1020

今日 08:39

bala1210

南門瘋話

【問題】現在是不是幾乎都沒人在靠傳送小服賺錢的?

RT 人在老查 剛回鍋大概2個月 對遊戲機制還在重新摸索中 我印象中2017年退坑之前在伊甸園還蠻多一轉小服飛機在賺錢的 但是這次回鍋之後幾乎都看不到了? 現在如果要靠小服飛機賺…

11/ 505

MJ82572650

今日 08:28

MJ82572650

南門瘋話

【閒聊】新手玩家找個熱鬧公會

大約10多年前有玩 最近剛回鍋 有熱鬧的工會能收留嗎 啊我是查爾斯伺服器

2/ 88

shps90060412

今日 08:25

shps90060412

廣告

擴充職業

【討論】元靈繼承者功能實測

昨天測試時發現傷害跟實際上有誤差,飛舞打出來傷害都偏低,比版上計算機少了一點。 原先想說是否是每精煉3的遠傷沒有實裝,早上突然想到可以用空裝(不會有浮動)丟爆炸飛刀…

29/ 641

monkey80467

今日 07:56

monkey80467

擴充職業

【討論】擴充技能倍率推測

昨天其實有在另一邊貼過, 不過因為回應的人不是很多, 難以找到錯誤只好貼來這邊 而昨天聊天室的指正也收穫良多 總之, 有錯還請指教 另外, 我不知道哪邊要捨去小數點, 這點也還…

65/ 6897

zyxvaaaa

今日 01:38

zyxvaaaa

喵喵喵喵

【閒聊】關於喵族(法貓)的....缺點? (最近玩法貓碎念日常)

持續當邊緣法貓緩慢升等 最近越練越能感受到官方對喵族的惡意(或擺爛?)...TwT 1.升等所需經驗很高 即使有跟著擴充優化過升等所需經驗 但比起其他擴充還是要超多經驗 (有跟一些週…

17/ 739

WSI010879172

今日 01:29

WSI010879172

擴充職業

【問題】日影 - 元靈繼承者不專業測試

※如測試部分跟結論有人認為會誤導或是有錯誤地方,我會自刪 1. 由於現在清明價格居高不下,故沒有入手這把測試。 2. 測試目的除了做個紀錄外,也希望能提供相關資訊給大家參…

7/ 1012

localking

今日 00:57

localking

創作分享

【繪圖】又畫了一隻主教o_o(6/3更)

更新在3樓 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=4212 sn=2854523&subbsn=4&bPage=0 朋友的浪跡o_o (第一次畫⋯⋯這麼大ㄉ⋯實在不是很習慣)聽不懂沒關係xD 希望你們會喜歡 這次沒有肥兔 ————…

19/ 2031

huniouo

今日 00:47

huniouo

擴充職業

【問題】法忍該用 大法頭 還是元靈頭

今天新出的頭飾 想問一下各位法忍大大們 如果不考慮雙別針的情況下 哪個頭大家比較推薦 大法頭 元靈頭 跟席琳的話 哪個傷害會比較高 想趁現在趕快收

6/ 965

F128734890

今日 00:23

F128734890

創作分享

【問題】請問這裝備出了 結果未實裝 ???

一個新出的裝備搭配卡片結果只有卡片效果 以下為未穿裝前的血量(空裝狀態) 穿上去後 請問這應該是未實裝吧??? 還是這是我大雞舍的20%???

32/ 4541

asd755120

昨日 23:59

noreg0269647

帳號電腦

【問題】聊天頻道無法關閉

如題 不知道為什麼聊天頻道沒辦法關閉 就是一直處於打字的狀態 重登也重登過了 就是關不起來 沒辦法關 不能丟技能啊 救命喔 不好意思 不確定子版有沒有選擇錯誤 如果有請海涵…

7/ 614

hulu603066

昨日 23:22

hulu603066

擴充職業

【問題】日影-元靈頭盔未實裝?

請問是小弟我眼拙還是怎樣...衝到+11測起來感覺風魔-0.5冷卻時間 根本無感啊啊啊!! 有人跟我一樣感覺嗎

23/ 1109

a932851

昨日 23:07

a932851

帳號電腦

【問題】卡卡的問題

本人用4Kmon+1660 玩ro時 會頓一頓(lag) 但用另一個細一點mon 1600X900 內顯4600 就完全沒有這問題 想問一下 可以解決4k 那個出現的問題嗎?? 用的是win10

4/ 410

garylo38

昨日 22:06

garylo38

帳號電腦

【問題】髒話過濾系統是不是滿爛的

好啦 幹嘛變成*嘛已經是進步了;而操作一樣是*作 像我無聊上線測試髒話有哪些會被ban, 當我輸入「你媽的」會被ban掉。 像我輸入「你媽的便當盒」,直接變成「**的便當盒」 是怎…

27/ 1511

x7894133

昨日 21:41

x7894133

官方公告

【情報】【RO超級造型生死鬥得獎公告】之詭異黑箱(?)

先來一張小夫鎮樓 【RO超級造型生死鬥得獎公告】 感謝大家熱情參與活動哦ヾ(´︶`*)ノ♬! 以下是得獎名單!趕快看看自己有沒有得獎吧! 得獎名單: 賴玟蓉 蔡嫩 蔡小火 王美倫 C…

12/ 1796

cm759328

昨日 20:14

cm759328

商人專區

【心得】機械工匠戰死滑起來 3等加農砲+人形齊爾=客家走A怪

影片連結如下: 由於裝備為了撐傷害和無詠犧牲了許多抗性,故採用3等加農砲延遲0.3秒進行走A,搭配低延遲大步位移,用操作彌補裝備不足,兼顧輸出、走位和省水,同時利用手指…

12/ 1735

O3O9

昨日 20:09

O3O9

官方公告

【情報】2020/06/02(二)16:00維護開機公告

親愛的玩家您好:RO仙境傳說Online全伺服器將於2020/06/02(二) 16 : 00維護完畢並進行開機,本次維護內容請參考 關機公告 。 額外更新事項 : 6月份線上打卡活動開始。(06/02-06/29) 調整『…

75/ 6963

qwertyui8381

昨日 17:12

RORIGO

物品地圖

【情報】20200602解檔。特別裝+2

(服飾)蜘蛛的魅惑 用蝴蝶和玫瑰裝飾的帽子,隱藏在後面的毒蜘蛛令人毛骨悚然。 這是某蜘蛛女士暗殺時戴的帽子。 可至綿綿島附魔 系列 : 服飾裝備防禦 : 0 位置 : 頭上 重量 : 0 要…

267/ 18k

b104207945

昨日 16:42

fishmint

任務副本

【閒聊】綿綿島每日-#5073 挑戰揮旗隊(再製版)

首先取得下列物品 這邊補充一下,說明欄下方那玩意兒 簡單說就是顯示該物品可移動的方式,例如:存倉、賣給NPC 但是不知普及性如何,說不定也沒幾樣有實裝功能? 找到這組NPC…

1/ 1116

a0307cross

昨日 16:07

a0307cross

國外情報

【閒聊】好像有人覺得不會出4轉,現在出給你看~

好像有人說不會出4轉? 現在出給你看喔! 哈哈哈哈哈~ 轉載: http://ro.gnjoy.com/news/devnote/View.asp?category=1 seq=4064142&curpage=1 Dragon Knight Cardinal Arch Mage 龍騎士 (盧恩騎士) 樞機主教 (大主教) 大…

101/ 24k

ketaifeng

昨日 14:57

hy74145696hy

創作分享

【問題】RO四轉 風行者遊俠 繪圖

這次畫了遊俠的四轉~風行者:) 衣服想說就用馬甲類的風格 然後加點蝴蝶結看起來比較活潑可愛一點:D 線條畫得很凌亂請見諒XD (這張應該會找時間上色) 跟人聊天就畫出了這惡搞圖 (…

22/ 1814

xxxx721456

昨日 14:21

xxxx721456

任務副本

【問題】回鍋新手/ 詢問主線及劇情任務順序

大家好,距離初次接觸RO的時間不可考,已算是純新手了這次回鍋重拾當初的感(ㄅㄧㄢ)動(ㄩㄢˊ) 自己慢慢練了一隻110法忍本尊 程度上試過火2/中央地下迷宮1f/貝塔迷宮1f 以上地圖趴…

11/ 686

denis020

昨日 13:35

denis020

擴充職業

【心得】雲自詠超初: 9F - 大巫師之冠對自詠型超初影響

#電梯 第 2 樓主題:「火球術型超初與自詠型超初於幻影烏龜島狩獵心得」 第 4 樓主題:「自詠型超初於幻影烏龜島狩獵心得之二」、「杖類武器與魔導劍選擇傷害試算」與「kRO 新…

25/ 12k

badgirl159

昨日 13:34

badgirl159

擴充職業

【心得】淺談從1k到150k 都很好玩的法系超新星, 幻覺神教的新教主 - 獵靈士

★前言 5/19獵靈士大改版 這個原本全遊戲的血尿王取回了他失去的童年 無共延, 單體快, 範圍痛, 屬性轉換無死角, 造價低到高都有很好的表現 ★素質配點 我自己是覺得素質這東西只…

124/ 18k

gyroger

昨日 12:43

gash0637k

南門瘋話

【問題】RO疫情

中央確診,封城。什麼時候會有三倍券?

26/ 2672

q22934690

昨日 12:29

q22934690

板務人員:

10293 筆精華,05/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
闇●聖殿十字軍MVP魔王的名字為下列何者? 作者:손 물병 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】