篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

41/ 92k

zgfhs21131

昨日 11:20

cm759328

南門瘋話

90/ 11k

jason429w

昨日 21:42

tubasa

帳號電腦

30/ 4430

jimmyliou

04/01 02:13

jimmyliou

板務公告

26/ 84k

zgfhs21131

01/24 00:29

cloud11

任務副本

23/ 67k

uodam64402

03/26 18:45

o63082002

板務公告

0/ 86k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

南門瘋話

【討論】佛心G社 蒸蚌 G社用心良苦!

想要晚上有時間陪伴家人伴侶嗎? 想要的話保證全部給你,不怕的話就上線去玩吧! 我把所有手遊網遊都放在一起。 世代傳承的意志,時代的變遷, 人們的夢,只要人們繼續追求…

0/ 35

jason429w

今日 13:27

jason429w

物品地圖

【討論】有人要分享裝備衝+15的方法嗎?

請問各位,要衝一件+15, 以下何種方法比較實際 1.準備數件相同的+14裝,中間穿插幾件垃圾來當墊腳石? 2.同件裝備失敗再回補+14繼續。 3.其它。 可能有人會回一切看預算等等, 希…

39/ 1400

bahaboy

今日 12:49

fred40104

創作分享

【問題】請問新手要來玩現階段適合嗎?

請問目前來玩會不適合新手嗎?以前是有玩過一陣子,但已經好久沒玩了! 會重新再來

65/ 2076

ha125068232

今日 12:29

wwwuuu321

廣告

創作分享

【心得】你不知道的仙境賺錢秘術 - 精練的數字秘密

前言:懂這套邏輯,一個禮拜賺一億非常簡單。 當今的精煉UI有非常多種衝裝方法,而又幾乎沒有人完整的總結出衝裝之中各種不同種衝法的選擇,本文就是帶大家來一探精練的數字…

65/ 3906

fred40104

今日 12:17

fred40104

南門瘋話

【問題】東西買賣說那些話 一句話讓別人認為你是機掰人

大家應該常常看到廣播買賣東西說的一些話 有些讓人很摸不著頭緒一點邏輯都沒有 例子1:收購某某卡片XX萬 拜託割愛 這類型通常是以市價的5-7折收購 要人割愛然後出退坑價 我:????…

111/ 9253

gjas15648579

今日 12:09

kp25467

盜賊專區

【問題】回鍋新手 我的十字斬首現在應怎樣玩下去Q_Q

求大神體檢一下Q_Q 伺服器 波利

72/ 3954

wai199622

今日 11:39

h0809

盜賊專區

【心得】致命威脅魅影入門教學

介紹一下刀魅是用來幹嘛的 8個字形容 小時了了大未必佳 低入手門檻 低天花板 沒什麼未來發展性 因為同造價別人都飛天了 你可以低造價上到170 但是記得一定要轉弓魅 不要傻傻地…

154/ 24k

ben6878100

今日 11:21

plok173

法師專區

【心得】關於17.1的(M_soul)(M_heal)附魔與法系永動機的可行性

一、前導 首先這次17.1的附魔表裡有兩個附魔讓我眼睛為之一亮 但礙於客家精神作祟遲遲不敢出手 直到自己農到了(M_heal)並實際使用後發覺這功能強大後就趕緊把(M_soul)也收下來了 二…

40/ 2523

z1856449

今日 10:50

yukisteven

商人專區

【心得】加倍連假,大型廢鐵185補完之旅.

趁著這次加倍連假剛好手上無稿 就想說動起來練到185,順便看看能不能從盧恩那邊挖點共用裝備做升級 最後當然是草裡涼的加倍,斷線斷到懷疑人生 總之用EXCEL算了半天後,最終配…

40/ 2265

hinet12627

今日 10:48

l780126p

商人專區

【問題】鍊金術師二轉的技能要如何倍養

我是一個新手剛剛幾天才回到RO玩支新角色 好久以前因為看見鍊金術師太帥所以才想玩一支 而我對鍊金術師的技能及配點都不太熟識 我想問一下大大們鍊金術師二轉時技點要如何加?…

57/ 788

lam529

今日 10:15

ha121198

弓手專區

【心得】銳利遊俠入門須知

這次改版 讓遊俠技能 銳利射擊 整個大翻身 高傷害 又能靠暴擊無視迴避 也能利用減延遲來增加攻擊頻率 讓遊俠 DPS 一直以來不高的情況翻轉過來 首先是 銳利射擊 的技能特性 0.5秒…

910/ 282k

xd9897358

今日 08:12

gn00771

帳號電腦

【問題】請問缺檔有解嗎?我已重灌RO4次

AS TITLE 因為這問題我一直無法掛商店T.T 也有刪全資料夾 裝修正檔 子板置頂那檔我也用過了 真的很麻煩XD 如果有解決會奉上GP 謝謝各位

16/ 489

eason0712

今日 07:42

eason0712

盜賊專區

【心得】拳刃雙修斬首的實戰應用技巧與單刷深淵古城、戰死者之墓的玩法分享

首先,為什麼會有這篇文章呢? 我先自我介紹一下,我是一名拳刃雙修(技能、普暴)兼備的十字斬首者邊緣玩家 我本身是一個格鬥跟動作遊戲經驗較深的玩家,學生時期很常參加比賽…

4/ 756

berserk7435

今日 07:28

g9580330

南門瘋話

【波利】 ☆╮星空下的約定╭☆ *~招生~* ﹝副本/休閒/練功﹞

【╭☆ 星空下的約定 ★╮】 〝開放招生〞 歡迎各位巴哈網友們~ 【練功】: 【副本】:【休閒】 每日晚上6:00 整點過後 會員的每日 543 拉低賽 就開始了 所有會員們 上線 第一件…

98/ 8856

gilbertfeng

今日 00:15

a789789a21

南門瘋話

【問題】偉哉G社

感謝G社在這美好的連假啟發了我的人生 讓我了解到這世界除了RO之外有更多美好的事物 也告訴我許多做人的道理 做人一定要老實 要誠懇 不要欺騙 答應的事情就要做到 也讓我知道…

62/ 9273

lancersetant

昨日 23:32

jun2005

商人專區

【心得】深紅殘影的暴力美學!戰斧颶風型機械工匠養成法! 2020更新文章主體內容

前言: 大家好,我是波利機匠公會【£Hephaestus"匠心獨具】的會長-麻匠麵,以下是我對機匠的一些心得與想法: 機匠這個職業對我來說,他的定位就是一個半打半坦的角色,沒有像斬…

551/ 203k

event1149030

昨日 21:55

gn01251534

法師專區

達人

【心得】一般團vs效率團

一.前言 自去年8月回歸以來看到別於以往的團練,它叫做看裝效率團 所謂的看裝效率團就是指為了確保團隊經驗值最大化要求每個隊友都要有相當程度的強 裝備要好,最好是能秒 於是…

82/ 3132

k99999532

昨日 21:05

k99999532

南門瘋話

【波利】ζRebirthξEvE 新創公會招生文~開招~03/21更新

什麼都別看,先上車就對了ಠ౪ಠ 等等等等等!!! 如果你點進來了~請先別因為我們的招生文不圖文並茂而走。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 可以先點一下我們的【宣傳網站】一定要看喔!! 我們…

70/ 7325

a6090909

昨日 20:44

lovebbox1102

盜賊專區

【問題】請問斬首為什麼會使用昂坎圖卡片?

如標題,最近爬文, 很多斬首都是用昂坎圖卡片, 170以前是用惡靈山羊, 最近做了一頂戰死頭,有一洞在想插什麼比較好, 目前蛙鏡已經有一張昂坎圖了,有需要再戰死上也插一…

8/ 1012

a98246513

昨日 20:30

a98246513

帳號電腦

【問題】有關新手入坑應該選那個伺服器

最近想入坑這遊戲 敢問各位大佬應該選那一個伺服器比較好

28/ 1278

KingToad

昨日 18:52

cute0508

物品地圖

【問題】請問這樣裝備甚麼職業能發揮100%

請問各位 下面這樣裝備 有甚麼職業可以用的到呢? 一個眼花花的笨蛋87Z玩家留..........

19/ 2161

yoki31618

昨日 17:19

yoki31618

創作分享

【心得】你不知道的仙境賺錢秘術 - 心法篇

回鍋仙境正好一個月,對於自身的遊戲行為深有感觸,想寫個本次回鍋學習到的經商之道,分享給長大後的你們。 文長大約花十分鐘看完,沒興趣聽我講回憶的,可以直接跳到重點…

18/ 2295

fred40104

昨日 16:58

fred40104

創作分享

【繪圖】廢物貓貓

大家好,這裡是位於波利地區的廢物法貓花百斂, 這篇是回鍋摸了幾個月後心血來潮的塗鴉及四格~ 喵哩噗哩喵~ 從小被搶到大(血淚 有隊友真好(掩面 一起打過後才發現法貓超難跟隊…

51/ 3340

KingManure

昨日 16:57

KingManure

盜賊專區

【心得】十字斬首者 迴旋刀刃 (單挑) 覺醒闇答萊屍 延遲 - 42%

大家好~~ 繼上個禮拜成功挑戰覺醒尾王,前因害怕無法單人單吃所以搭個主教來打覺醒 上禮拜大更新17.1版本 所以這幾天弄了一件新衣服 這件給了 ATK+250 ATK+10% 技能後延遲-15% 裝備的部…

37/ 4316

zzxx200124

昨日 14:23

asd520820328

板務人員:

10293 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
RO仙境傳說之中吉芬魔法大賽 並無下列何者 職業出場參賽 作者:默音水影 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】