篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

58/ 140k

zgfhs21131

11/19 11:43

localking

官方公告

214/ 16k

b23122998

01/18 20:58

pury99001

創作分享

9/ 6524

S314050

12/24 10:55

zgfhs21131

板務公告

41/ 126k

zgfhs21131

01/21 13:16

adsl4aids

弓手專區

【心得】銳利遊俠入門須知

這次改版 讓遊俠技能 銳利射擊 整個大翻身 高傷害 又能靠暴擊無視迴避 也能利用減延遲來增加攻擊頻率 讓遊俠 DPS 一直以來不高的情況翻轉過來 首先是 銳利射擊 的技能特性 0.5秒…

1566/ 828k

xd9897358

今日 00:18

ychuang1994

服事專區

【問題】請問主教解任務

1.請問主教各位怎麼打贏16星火同盟的副本..(( 2.進去打邪心死掉登出就卡任務,請問是要隔天才能在解嗎? 麻煩各位幫解答一下

11/ 396

a7310313

昨日 23:13

gdblack

盜賊專區

【問題】新手盜賊

請問一下,我想玩2刀連擊為主的盜賊,我網路上查了一下配裝幾乎都是拳刃,這樣要打2刀的話不是還要插黑蛇上去,這樣用短劍的話不用裝黑蛇卡,洞數還比較多不是比較好嗎?還…

14/ 1307

karta113533

昨日 20:11

xx2684018

廣告

商人專區

【心得】加入機甲工匠,就是現在!(附單人火二旅遊指南)

先告訴大家文章內包含了三轉後升級、火二印鈔等訊息,但內文字數過多,建議閒暇之餘在看內文,覺得囉嗦可以直接看最後。 嗨大家好,我是巴基力伺服器的吉茄!今天想與大家…

137/ 56k

eric7393

昨日 19:20

relaxing740

帳號電腦

【問題】求助.換成WIN10之後出了一些問題沒辦法開

1/22最新更 [已解決問題] 首先謝謝鴨子大大的[ _old]方法 第一次更改檔案名之後開遊戲 剩下跳出d3d問題 之後使用相容性更改 所有使用者都是w8 不知道為什麼d…

10/ 407

x70125000

昨日 18:46

dandingduck

弓手專區

【問題】我是剛回鍋的新手遊俠,想請問...

我想請問各位大神, 因為我看到沙拉伺服器活動, 消費5千,有三種頭飾可以選, 請問,那一種比較適合遊俠, 還是說都不適和呢, 因為我有考慮要不要小課一下QQ 謝謝各位大大…

24/ 813

fishq71

昨日 18:16

fishq71

劍士專區

【問題】盧恩武器選擇疑問

小弟剛回鍋 看到武器百百種很困惑 目前選定綠光巨劍 但現在問題是插卡方面有推白騎也有不祥風龜的 我想問一下小弟練功風壓+普攻(烙單就普攻砍 雙白騎跟雙風龜哪一張增幅會比…

25/ 3191

likep553

昨日 16:16

bruce1206

任務副本

【問題】古城副本是不是有毒阿?

從上禮拜維修後,打古城副本等1王2王前都會來個斷線歡樂送,想說等這禮拜維修後應該會改善,但還是會斷線,為什麼,已經試過連手機WIFI,插網路線,分享器WIFI,…

12/ 1946

ji3d04au4ru6

昨日 15:07

ji3d04au4ru6

南門瘋話

【討論】超神預測下週沙拉轉蛋~

我敢說下週莎拉轉蛋保底是⋯擴音器 因為有擴音器才能嘴砲活絡市場,肯定神準 如果猜錯我下週六早上10點在台中北屯區兒童公園發放點數卡50點200張~~

23/ 2293

heibaipig

昨日 15:00

heibaipig

南門瘋話

【問題】G社把重點都擺在明年了,這次莎拉就是噱一波就擺爛了吧

連廣告新聞搞都沒有 是在試水溫的情況嗎? 然後明年是RO20年啊 還有一項最重大的更新,4轉! 想想11年前開放R版3轉 阿幹是怎麼玩的 這次G社準備來搞一波更大的 所以去莎拉還…

50/ 12k

zxcopjk6285

昨日 14:53

fwl012000

法師專區

【討論】小資秒7風念咒術雲分享

前言 由於以前風念咒的配裝造價實在太高,非常不親民,為了多推廣風念咒術所以又在研究雲了幾套比較親民又可以秒7的配裝,理念是不使用到齊爾卡或封印齊爾卡,一共三套,兩…

32/ 2146

h123816246

昨日 13:28

h123816246

國外情報

【閒聊】好像有人覺得不會出4轉,現在出給你看~

好像有人說不會出4轉? 現在出給你看喔! 哈哈哈哈哈~ 轉載: http://ro.gnjoy.com/news/devnote/View.asp?category=1 seq=4064142&curpage=1 Dragon Knight Cardinal Arch Mage 龍騎士 (盧恩騎士) 樞機主教 (大主教) 大…

108/ 42k

ketaifeng

昨日 12:00

ysl0205

南門瘋話

【問題】RO 版上風俗良習,道德規範,麻煩告人前可不可以動點腦(2021/01/21更新被告的第二份文件)

發文發這麼多次 這真的是我發過最廢的一篇文了 以下非本人,但已經通過允許本人發文 Note: 第二份文件在3樓,可以點超連結或是自己拉下去看唷 本文: 大概在9/3號,當時純唱風氣…

45/ 10k

sars30323

昨日 10:06

rx7123rx8

南門瘋話

【討論】※突發活動※  預測下顆轉蛋獎品送勇造、MyCard

為了歡迎板上新巴友的到來也因為下一顆轉蛋就是莎(灘)菈伺服器第一顆轉蛋 在不確定轉蛋名稱的情況下 大家來猜猜內容物有什麼吧 請大家 "留言在一樓" 避免大家瘋狂爬解…

68/ 5076

b23122998

昨日 10:06

utsm

盜賊專區

【心得】魅影追蹤者~致命威脅流派分享!!基礎魅影技能教學(小更新)

一.前言. 魅影追蹤者在這幾年不斷改版, 從以前只能抄襲別人特點招式, 也開始有自己的招牌技能, 今日介紹近幾年來崛起的招式, "致命威脅" 二.認識致命威脅 1.公式 (1+技能等…

127/ 60k

l84626

昨日 00:47

Alan1585

任務副本

【密技】◎分享【沙拉伺服器】免費的【終極料理[活動專用]】取得密技◎

◎分享免費的【終極料理[活動專用]】取得密技◎ 1.創公會或是加別人的公會。 2.使用分身加入自己要洗【終極料理[活動專用]】的帳號角色入公會。 3.去中央水池找【龍…

14/ 4489

key214kimo

01/21 12:10

tim19900416

南門瘋話

【問題】發現奇怪的行為(洗錢?已解決:是洗禮物箱啦)

解答: 今天跑去莎拉創角色 想說把之前網頁打卡的東西領一領 因為喵族只需要練1等JOB就可以開倉 所以選擇使用喵族進行這項工作 結果發現了以下情形: 該行為的結構大約如下:…

19/ 5686

brother123

01/21 12:09

brother123

帳號電腦

【問題】與更新伺服器無法連結

看到開新服想回鍋玩一下 結果下載好一直無法跑更新 求大神支援

17/ 995

m888888x

01/21 10:59

m888888x

南門瘋話

【問題】問一下職業問題

最近看到ro要開新服又看到斬首現在滿天飛,決定新服 玩斬首或是遊俠。因為本身玩ro很少打副本打戰死,這次回來想以這兩個為目標, 遊俠和斬首推薦哪一個呢? 另外想問現有斬…

50/ 4306

male0301

01/21 09:40

jackyetr2002

帳號電腦

【問題】遊戲裡面打字都是問號....求解

目前在遊戲裡面打中文 全部都變成問號 溝通只能外面打字然後複製貼上 地區阿語言 都是台灣沒錯 之前在愛麗絲玩過 沒這個問題... 有人有解決方法嗎

5/ 421

teddybear623

01/20 23:38

teddybear623

南門瘋話

【問題】塔諾斯+5精煉一直爆...

我要問一個懷疑人生的問題 塔諾斯+4要衝+5的時候我都用濃縮神金 系統顯示有90%成功率 但我已經連爆2支了 是我哪裡沒弄對嗎...還是單純就臉太黑........ 每天都在偷黃土,窮人家的孩…

69/ 5511

masokucha1

01/20 22:22

t2648371

南門瘋話

【討論】實名認證被取消(已更正)

大家有注意到嗎? 好像實名認證都被取消了 改未認證 大家可以查詢看看 -------------- 已經更正修復完成 恢復了

29/ 4189

ozakiben321

01/20 22:03

Richiex

盜賊專區

【問題】斬首回鍋 每日副本跟十字斬疑問(0119更新)

這是目前最新的裝備 算一算目前也丟1萬5上下了 看到裝備一件一件更新傷害有感就想一直買QQ 披肩是斬首I石配刺客石I頭下 戰死頭這幾天有去弄出來 但都還是乾淨的未附魔 打蛋的傷…

138/ 13k

e7257635

01/20 21:31

xx8969926

帳號電腦

【問題】遊戲安裝失敗

到這裡還正常 但是沒有讓我選安裝在哪裡 跑了5秒就出現這個畫面 完全沒有安裝 有個疑惑是最右邊那個是什麼 我都要用工作管理員才關的掉 其實我一開始是有正常安裝成功過一次…

10/ 1107

Coud

01/20 20:30

Coud

官方公告

【情報】2021/01/19(二)17:50維護開機公告

親愛的玩家您好: RO仙境傳說Online全伺服器將於2021/01/19(二) 17 : 50維護完畢並進行開機,本次維護內容請參考<關機公告>。 額外更新事項 : 1. 修正部分服飾因同時穿戴「(服飾)魅…

35/ 6328

dandingduck

01/20 18:34

end32114123

物品地圖

【情報】《RO 仙境傳說 Online》即將開放等級上限 200 級 預告第一季更新計畫

RO 快報!2021 第一季更新內容預告 《RO 仙境傳說 Online》更新不間斷,除了加開新服與更新最高等級 200 級外,官方也提前釋出了以下更新預告資訊,官方表示今年度仍有許多內容已在…

115/ 12k

bratydevil

01/20 17:37

yukisteven

板務人員:

10349 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
對於大體型 惡魔種族的魔物 哪樣裝備組合減傷效用最好? 作者:月天子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】