巴哈姆特 23 週年慶

kikinds005
恭喜巴哈姆特,生日快樂!!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

35/ 61k

zgfhs21131

昨日 02:02

Tiramisu75

板務公告

24/ 52k

zgfhs21131

11/18 23:37

kawaiibear

綜合討論

0/ 40k

gggooottt

10/01 10:07

gggooottt

板務公告

0/ 59k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

擴充職業

【心得】老查法忍分享(哈影)

HI,大家好我是老查的哈哥,很久沒有出來分享了,以下文章有一種哈味請見諒.. 在2018/3/20 職業優化中把反叛者增強了,但同一時期的日影忍者/月影忍者 只有等級增加,技能完全沒有強化,…

170/ 12k

zero650827

今日 01:46

cashtoddt1

服事專區

【心得】謳歌影子裝備傷害比較(主教套/謳歌套/風暴套)附影片

測試對象為MVP「席琳.吉米」 隨從BOSS「吉米的幻影」 怪物資訊 等級:160 體形:大 種族:不死種族 屬性:念1 DEF:479(乘算)+ 102(減算)(韓日共通) MDEF:444(乘算)+ 151(減算…

40/ 1890

s000451

昨日 23:58

s000451

盜賊專區

【心得】秒7後黑暗中崛起的魅影追蹤者 2019/11/19 更新139樓小資裝完整文章,請多多支持魅影

本篇講的是弓魅的一些配裝心得,本篇圖片偏多, 弓魅真正的開始是在170等,裝備戰死頭之後才能完全 (在這之前幾乎都被排擠) 再來就開始細細講解每個部位的裝備選擇! 頭盔: 神秘…

407/ 196k

a9181011

昨日 23:21

blueguagua

廣告

弓手專區

【問題】請問KRO還有人在用魔劍卡嗎

無聊找了一堆影片來看 或是韓國直播在玩RO的人 怎麼都沒看到他們在用魔劍卡 是被他們汰除 還是太貴 還是以他們那邊版本的裝備已經不需要到魔劍卡了呢 理性討論

75/ 3726

victory1214

昨日 18:42

victory1214

官方公告

【心得】12/14台中場 耶誕同樂會(分享)

台北場沒看到有人分享照片 我來分享一下台中場 來了主持人:小可 這次答題是用手機搶答統計分數最高前5名 有仙境魔法書 (聽說台北場是前10名怎麼差那麼多啦) 其他大獎是武神…

29/ 1901

hgvrnopedo

昨日 17:36

tubasa

弓手專區

【心得】銳利遊俠入門須知

這次改版 讓遊俠技能 銳利射擊 整個大翻身 高傷害 又能靠暴擊無視迴避 也能利用減延遲來增加攻擊頻率 讓遊俠 DPS 一直以來不高的情況翻轉過來 首先是 銳利射擊 的技能特性 0.5秒…

618/ 138k

xd9897358

昨日 17:32

larry790419

商人專區

【閒聊】關於機匠斧系kro會再改強嗎?

颶風倍率太低 遇到敏生又無奈 綁死旋風 希望可以改成吃爆擊 斧系技能真的很單調

19/ 577

q7554233

昨日 16:57

q7554233

物品地圖

【問題】想請問裝備破防的計算方式

假如一件+14惡言外袍 每精煉+1 無視人類 惡魔 不死型物理防禦率4% 所已是無視56%了 但是惡言再搭配巴斗的話在無視人類 惡魔 不死型物理防禦率15% 這樣不就變成無視71%物防了 那假如…

6/ 321

bape520

昨日 16:38

bape520

弓手專區

【問題】回鍋玩家的疑惑

小弟回鍋玩RO,練了隻弓手,好不容易練到可以玩遊俠了。(還沒轉) 可是,接下來配裝方面存在著大問題。 我看了挺多影片,也爬了很多文。 關於裝備都是一堆我看不懂的 去查過不…

53/ 893

crazy764578

昨日 10:00

crazy764578

商人專區

【心得】深紅殘影的暴力美學!戰斧颶風型機械工匠養成法! 72樓更新幻影血腥戰斧測試

前言: 大家好,我是波利機匠公會【£Hephaestus"匠心獨具】的會長-麻匠麵,以下是我對機匠的一些心得與想法: 機匠這個職業對我來說,他的定位就是一個半打半坦的角色,沒有像斬…

517/ 158k

event1149030

昨日 06:57

ssaa3895

弓手專區

【心得】給新手/回鍋玩家的★遊俠懶人包★(2019/9/5更新)

2019/9/5更新 上個月調整一、二轉技能後 許多過時的技能瞬間翻身,獲得不輸三轉技能的強度 其中,遊俠最受關注的,就是進階二轉的銳利射擊 細節不多談,簡單對比三轉技能的箭雨…

121/ 52k

b104207945

昨日 03:31

canonical

任務副本

【心得】要去史波浪壯麗的小BUG

由於網路上都說同帳號只需要解過一次翻譯機任務就可以共享智慧王之戒解香水任務 因此小弟開了嫩嫩的魔導去試試看,但是卻遇到了以下的狀況: 後來想起來,我是直接從補師的傳…

15/ 909

Lonelyseasky

昨日 02:32

Lonelyseasky

盜賊專區

【攻略】連斬基礎教學篇-全民玩十字斬

大家好我是睫毛今天要來跟大家分享連斬是甚麼,最早這個東西在斬首開放三轉就出現了,至今其實沒有人可以完全懂它(包括我在內),我只敢說我大約了解它80%左右,了解它的特性…

7/ 1006

bellen97240

昨日 00:51

bellen97240

劍士專區

【心得】對於皇家有問題的朋友們歡迎進來看看(待更新)

大家好自介就不說了,直接切入正題 鑒於板上詢問有關皇家的文章越來越多 不論是新手發問,階段練等,吃王打城等等的相關問題 我相信並不是每篇精華文或是在板上的問答都能讓各位…

452/ 234k

cryfxxkjl

昨日 00:10

tsn7xuan

盜賊專區

【心得】分享一下斬首低消耗單練幻影龜島一樓

大家好 先附上裝備圖 裝備大致上如上圖 海盜帽+聖天波 艾克外套附的是def*2完迴*1 等待175換熔岩外套 武器部分隨意附了鬥志增加命中 巡守徽章插的是演奏貝爾,用來打無屬性怪物增…

43/ 10k

leolee0910

昨日 00:01

to0511

創作分享

【問題】雙開的問題....

作業系統WIN10 I5-8400 記憶體16G 顯示卡GTX 1050 TI 應該不至於無法雙開吧.... 試了好幾種方式 都是以上兩種視窗在跳 只要過圖就都會斷其中一個視窗.... 請求大神幫忙解決

12/ 659

a7213994

12/14 22:43

fggg2003

物品地圖

【問題】請問..章魚大王卡也實裝掉落了???

前幾天我在老查露店買到小章魚卡3張 來源應該是章魚副本 哪....章魚大王卡也實裝掉落了吧??? 看倉庫還一堆章魚棍....... 對水球術還是怨念很深.... 題外話 甦醒水精龍卡的自詠水球…

18/ 1598

ronhong

12/14 19:15

ronhong

服事專區

【心得】虎砲的裝甲進化! 幻影連擊的套甲小心得

一、前言 最近越來越多新朋友加入修羅的行列 不過在練等途中常會聽到傷害上不來的聲音 為什麼買了裝備,傷害還是跟人家差一大截? 這時候我只能說 ................不是啦 當然傷害…

7/ 1633

a3191707

12/14 18:51

a3191707

許願池

【討論】ro 巴哈許願池

據說這裡是官方許願池,自從週二開始某些檔案就不能用了 露天沒有辦法看附魔,變成要一個個點開來看 希望官方可以出一下顯示附魔功能 其他還有人想許甚麼願一起來討論吧XD…

78/ 6700

karta2654513

12/14 16:37

a12983101632

服事專區

【問題】請問謳歌109等要先點什麼

請問謳歌109等要先點什麼 二轉要點69點 請問謳歌109等要先點什麼 照巴哈文點了一些 希望沒點錯 哪些技能先點比較好練之類的?

19/ 709

noiz999

12/14 13:20

noiz999

擴充職業

【閒聊】關於物忍這職業...............

KRO 物忍技能有改動嗎 板上的忍者文章實在太少 大多都是法忍 還是已經備人遺忘

23/ 1290

q7554233

12/14 12:20

q7554233

法師專區

【問題】巫師轉生後變初心者不知道該怎麼轉職?卡關!

轉生後變初心者 不知道該怎麼轉職 有前輩可以教我嗎?

15/ 701

blues520888

12/14 02:58

blues520888

任務副本

【問題】請問三轉前的準備以及伊甸園的問題

現在三轉前大致上的練功地區怎麼區分呢? 由於我是從起源移轉過來的 目前90等左右 有兩個帳號1打1補師 可以去哪邊練呢? 伊甸園的問題是 以前接伊甸園裝備任務的時候 有傳送師 請…

17/ 693

a7213994

12/13 20:54

a7213994

創作分享

【問題】新手轉生前

新手想請問各職業轉生前要怎麼點 ? 原因第一次第一隻完了十字軍 把str點很高 agi點好少 導致80等打不了怪 雖然有很多人說轉生前隨便點 但點錯真的練不下去 主屬性 必點 agi點 要什…

15/ 632

a7554139

12/13 20:36

a7554139

任務副本

首篇已刪

12/ 408

lrmsm

12/13 20:27

zgfhs21131

物品地圖

【問題】進化寵物,親密度疑問

想問說 各類 進化後寵物 沒有一個數據 或者大家的飼養過後 統計出來的 一個寵物飼料需吃幾個 才會有 稍微親密嗎 本人目前有養 一隻妖君 從妖道到進化 開始 已養550個寵物飼料(…

19/ 795

BrassIereNo6

12/13 19:12

a662262001

板務人員:

10308 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問"現在"三轉職業且JOB滿等時 裝備伊夫利特卡片時ATK會增加多少? 作者:PikE 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】