篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

任務副本

【閒聊】流浪漢找公會<老查>

萌新 想在老查找固定出團的公會 熱鬧為佳 請收留流浪漢

0/ 0

z848667799

今日 22:22

z848667799

任務副本

【問題】120等應該去哪練?

有爬過文,但都是上年未有185的時候。想請教一下去哪練比較好。

13/ 252

neo7963

今日 16:47

neo7963

任務副本

【問題】DAIDAI任務不能打(小惡魔)

請問一下 第一次接任務 他叫我去打小惡魔 我去了吉芬地圖 左下右地圖 發現進步去 (封死的洞穴) 請問該怎麼處理?? 難道要放棄嗎.....

9/ 735

xu3jph6

今日 00:28

xu3jph6

廣告

任務副本

【問題】沒有詩人舞孃就不打是不是也挺虧的?

有時候沒組到詩人舞孃團隊就會直接解散, 可是假設是末班車的情況(即再晚就沒人能收或者找團),解散就等同於今天沒練到。 是不是在這種情況下沒詩人舞孃就改收打比較好呢…

24/ 2912

x7894133

01/16 16:25

dcpp

任務副本

【閒聊】一些冷門內容雜談 (有附圖,慎入)

*魔物生態研究 以Lv40~Lv49的內容為例,簡單說是個沒有Info的每日,用道具來計算冷卻 複數NPC設定和哈查布拉一樣意思,和哪一個對話都沒有關係。 精華區資料:https://forum.gamer.com.…

6/ 2170

a0307cross

01/13 00:08

a0307cross

任務副本

【問題】周末火蜥蜴/傭兵紅水?

請問打80周末帶火蜥蜴要帶傭兵紅水嗎?要的話一隻蜥蜴要帶幾瓶?

14/ 1407

albert3211

01/11 12:34

bubimoon

任務副本

【心得】波利村副本-低成本角色速成法 (一更)

※新增喵族說明,CTRL+F搜尋「一更」快速帶到頁面。 受到該篇的影響,最近開始創角刷波利村副本 但身為一個資產並不雄厚的玩家 主要還是希望能夠盡量低投入高產出 在測試幾輪…

9/ 3287

hunter0729

01/07 17:35

seedwino1

任務副本

【問題】研三喜歡從背後來的十字刺客

最近想去研三打碎武賺點零用錢 可是一直被十字刺客一沱紫色(?)的噴在臉上 然後就死了 那是黑暗瞬間還是心震嗎 有沒有什麼方法可以擋那招阿...QQ

25/ 2080

kevinqoo07

01/06 22:07

gdblack

任務副本

【問題】推薦刷副本職業

我想要退坑喵換其他職業玩 喵刷副本真的慢到一個想哭 想問一下,大概一萬左右玩什麼職業比較可以單刷副本 目前想到的是詩人和基因

39/ 2900

young1036200

01/05 17:01

young1036200

任務副本

【討論】有關任務欄

請問有人覺得新的任務欄一樣很難用嗎? 像是我要用任務瀏覽視窗,但是只想看某幾個任務 點好後只要換人物又把所有任務都勾起來,結果又要重新點 活動或其他不會再解的任務要…

8/ 792

kewemsrw

01/05 16:26

kewemsrw

任務副本

【攻略】新手適用的波利村副本攻略

大家好,我是貝卡 這次要來挑戰前次改版新推出的「波利村」副本 其實也不能說是新推出啦 這個副本是以前起源伺服器的副本 因為起源伺服器關閉所以移植到三轉服上面來 而且很…

3/ 2064

jiff852

01/04 22:33

jiff852

任務副本

【心得】波利村副本:真的有開放吸收? 不專業附魔110個大蔥/紅蘿蔔

先上滿滿的大蔥、紅蘿蔔總共110個 每次附魔、洗掉都各有30%機率炸掉 所以大約只附到179次,當然最想要的HP/SP吸收1個都沒有,連HP200好像都沒出現過。 以下附魔炸了約51個,洗掉炸…

52/ 4544

au3d93xo6

01/04 08:02

fall74108520

任務副本

【問題】為什麼周末附本不能開?

9/ 1782

christaipei

01/04 01:24

christaipei

任務副本

【問題】週末疑問

發表這篇文章主要為最近開團看到的週末等級 出現了165~180跟169~184的團 先不說這效率肯定不如幻影龜島與火3等地圖 但想去這些地方裝備必須有一定門檻,對於某些想升等又沒辦法的…

25/ 2322

k99999532

12/29 21:12

sundream5402

任務副本

首篇已刪

77/ 7475

BOOKCOOL

12/26 07:33

zgfhs21131

任務副本

【心得】昨天跟朋友去打130古城副本的一些心得

打這個副本 讓我覺得市面上的凝結的魔力真的是佛心價格 我玩致命流魅影 一次技能可以打4.9w-5.6w之間 朋友是玩謳歌主教大概一次是10w上下 我課了幾千 他應該一萬初 兩個人小心翼…

202/ 15k

ben6878100

12/25 00:34

m700932

任務副本

【問題】Npc尼西不見了!

波利的角色集滿了100張卡,想去找尼西兌換特別卡片,卻找不到npc? 登入查爾斯查看,也沒找到,下周一活動就結束了,至今才換到包理查/包孚各1張而已, 知道詳情的達人,可否…

2/ 1318

xu31u4xu4

12/21 17:00

xu31u4xu4

任務副本

【攻略】四分鐘看懂雪花節活動任務流程

大家好,我是貝卡 一年一度的聖誕節又要到啦 這次RO也是舉辦了一年一度的雪花節活動 這次會把全部任務實際跑過一遍給大家看 好讓大家知道位置在哪邊(可觀察右上角地圖位置) 那…

0/ 3064

jiff852

12/21 15:47

jiff852

任務副本

【問題】請問H字卡有實裝嗎?

想問一下今年雪花節的字卡 不知道為啥開了200多個信封都沒有H 新城的掛賣玩家們也都沒人賣 已經有兩個角色第一天字卡抽到white 沒H就卡那個每日QQ Ps.伺服器是巴基利

51/ 7967

modoru

12/19 16:36

edwardgein

任務副本

【問題】關於代表工會的副本

餘孽的大本營,想瞭解副本內NPC的對話內容, youtube上都沒有影片可以觀看, 或者有人可以提供內建錄影檔案? 聽說副本裡面NPC對話蠻爆笑的,但又沒時間解。

9/ 999

xl3qi6dk394

12/19 09:55

xl3qi6dk394

任務副本

【心得】週末的愉悅時間與雷隊長登場!

每到了六日就是練等的最佳時機 因為在斐揚(肥羊)深處的週末副本會被開啟 時間是週六00:00~週日23:59都能進場 只要週五的23:59再過1分鐘跨日到週六就能進場 因此常見到各位玩家們在…

81/ 4622

k99999532

12/17 15:32

ms0378113

任務副本

【心得】要去史波浪壯麗的小BUG

由於網路上都說同帳號只需要解過一次翻譯機任務就可以共享智慧王之戒解香水任務 因此小弟開了嫩嫩的魔導去試試看,但是卻遇到了以下的狀況: 後來想起來,我是直接從補師的傳…

21/ 1845

Lonelyseasky

12/15 02:32

Lonelyseasky

任務副本

【問題】請問三轉前的準備以及伊甸園的問題

現在三轉前大致上的練功地區怎麼區分呢? 由於我是從起源移轉過來的 目前90等左右 有兩個帳號1打1補師 可以去哪邊練呢? 伊甸園的問題是 以前接伊甸園裝備任務的時候 有傳送師 請…

19/ 1057

a7213994

12/13 20:54

a7213994

任務副本

【問題】請問一下雷腰任務...

我解到洛耶 密斯特後他一直觸發這對話 我前面的 傑 歐 、 詹 花多酷 、 庫阿克 多倫 、 艾麻 西奧司 ,都跑完了。 之後跑的 德 納英柏 也沒觸發什麼選項之類的所以我就跑來找 洛…

12/ 2130

back1056ch

12/12 20:03

back1056ch

任務副本

【問題】新手註冊禮包

請問這裝備用到今年嗎?太晚發現了有點可惜XD

6/ 1830

christaipei

12/12 17:32

christaipei

任務副本

【問題】想要過秀發榮任務 是不是要先過其他任務?(有後續每日疑問)

目前想過秀發榮 洗副魔 有耙文 好像說 要先過7王任務?? 要過7王任務 要先過灰暗塵世?? 是這樣嗎?? 有辦法直接接秀發榮任務 洗副魔嗎?? 目前我沒有 宴會請帖

12/ 1150

johnsongod

12/06 07:54

speshow958

任務副本

【問題】宅宅是否已被移除?

這個任務解完好像可以拿寵物 我目前已39級 在伊甸園二樓找不到企鵝 去站在跟攻略中與企鵝同一個作標也沒有被推開 該NPC是否已被官方移除?

7/ 1792

sob790717a

12/01 10:25

sob790717a

任務副本

【討論】副本分配掉落物

目前只有聽過覺醒古副有便當團 那麼在沒有打到卡片的情況下 小弟開主教找路人打手刷ㄧ般古副 事後被當成跟團領便當的角色 王掉的東西跟柱子都打手拿 這樣是常見的嗎??? 理…

50/ 3116

r2534394

11/27 14:54

sam1522cws

任務副本

【心得】新手副本賺錢攻略教學 | 黃土副本、考古副本

大家好,我是貝卡 這次要介紹的是接續上集 我平常玩RO賺錢的管道副本篇 推薦新手一定要觀看 那就馬上來看看內容吧 影片介紹完整版: 上次已經介紹完七王副本了 這次要接著介紹…

9/ 4892

jiff852

11/23 13:43

jiff852

任務副本

【討論】12浪跡副本團測試招開中

第一次發文,手機排版傷眼先說聲抱歉。 前言 玩浪跡玩了4-5年多,浪跡是我第一個玩的職業,是我這遊戲最初的感動,在我心裡任何一個職業的份量絕對都比不上浪跡,曾經有想放…

58/ 3367

s55669887

11/22 23:33

t2648371

板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
仙境傳說RO的原名是? 作者:貓法寶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】