巴哈姆特 23 週年慶

readitgu
\^0^/ 黑皮剝斯碟~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

33/ 56k

zgfhs21131

10/27 20:53

ling0

板務公告

24/ 48k

zgfhs21131

11/18 23:37

kawaiibear

綜合討論

0/ 35k

gggooottt

10/01 10:07

gggooottt

板務公告

0/ 56k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

劍士專區

【心得】【重壓盾擊】 戰魂頭實測,12/06更新在4F

★2019/12/06更新戰魂頭實測在4F回覆★ ★前言__________________________________________________ 皇家的重壓盾擊 在2019/07/23改版後 MaxLv 5 提升為 10、移除暈眩效果、上調傷害公式、改為一次攻擊五…

42/ 6003

e04rue04ru

今日 01:52

e04rue04ru

任務副本

【問題】想要過秀發榮任務 是不是要先過其他任務?(有後續每日疑問)

目前想過秀發榮 洗副魔 有耙文 好像說 要先過7王任務?? 要過7王任務 要先過灰暗塵世?? 是這樣嗎?? 有辦法直接接秀發榮任務 洗副魔嗎?? 目前我沒有 宴會請帖

11/ 489

johnsongod

今日 00:38

johnsongod

任務副本

【討論】ro 巴哈許願池

據說這裡是官方許願池,自從週二開始某些檔案就不能用了 露天沒有辦法看附魔,變成要一個個點開來看 希望官方可以出一下顯示附魔功能 其他還有人想許甚麼願一起來討論吧XD…

30/ 1383

karta2654513

昨日 23:28

hgvrnopedo

廣告

弓手專區

【心得】重返榮耀的奧義箭亂舞!! 單刷戰死淺談

前言: 隨著技能改動 許多被時代遺忘的技能也搖身一變 獲得了絲毫不輸三轉技能的強度 對於詩舞來說,長久以來僅能仰賴大暴雨 玩法不僅十分單一,且不能持盾也增加戰鬥時的危…

327/ 69k

b104207945

昨日 22:47

pald13

法師專區

【問題】咒術戰魂頭有人解到了嗎0.0?

請問有大神解到了嗎 想問一下 精煉+8那邊的問題0.0!!I Orz

17/ 931

j8294036

昨日 19:48

j8294036

劍士專區

【問題】戰魂頭+二刀披肩

如題,穿戰魂頭+二刀披肩 這樣二刀的機率會比較高嗎?? 因為已經有+12銳5戰死頭跟二刀披了 (致爆清怪也滿好用的 在想要不要花那個時間去農戰魂頭 而且精煉上去跟衝附魔又是一筆…

8/ 696

kevinqoo07

昨日 19:00

kevinqoo07

盜賊專區

本討論串已無文章

1/ 51

fakeru001

昨日 18:12

fakeru001

創作分享

【繪圖】回鍋挑戰604-練等卻整天噴呆的604-12/05

HI~噩耗我又來了 在各個遊戲遊走後~ 最後還是回來老地方~ RO 開新的伺服器~湊個熱鬧~ 這次挑戰獵靈士~ 拋棄了老公辛苦幫我練到170的浪跡~哈哈 604這真是個沒有愛會玩不下去的職業...…

31/ 4398

no20913

昨日 17:13

no20913

國外情報

【情報】KRO於2019-11-18發布的開發者訊息

以下直接以內文簡略翻譯非完全正確,如有錯誤麻煩糾正。 如需更詳細的內容,可另尋專業人士。 來源KRO官網 1.職業優化:浪跡舞者和宮廷樂師 團體演奏職業給予各種增益!浪跡…

55/ 8158

a2731219

昨日 15:18

b104207945

國外情報

【情報】南韓伺服2019年12月商城活動「卡翠亞的秘密寶箱」新裝備道具

官方網頁:http://ro.gnjoy.com/news/event/View.asp?Seq=931 kind=A&curpage=1 於2019年12月4日至2020年1月8日,共計販售以下的商城箱,單發售為2500韓元(依目前匯率約69.5元臺幣)、10盒入整體販售價…

6/ 1476

uodam64402

昨日 11:40

uodam64402

帳號電腦

【問題】維修後登入會斷線求解以試過重裝跟砍檔

求大神解小弟我還差3天拿頭飾啊~

8/ 660

key091949079

昨日 05:29

key091949079

帳號電腦

【問題】關於更新閃退問題

本人筆電是WIN10 更新完都會閃退 相容改成XP 或 以系統管理身分執行都用過了,也重開機了或重下載了 patch.inf也刪掉了 都是一樣的結果 請問也有人碰到此問題嗎? 或是誰會解決這問…

7/ 719

hj6541981

12/04 23:00

hj6541981

弓手專區

【問題】遊俠插卡問題

白騎卡+深淵卡 白騎卡+汙染浪人卡 以上兩種配法 哪一種會比較有效率 傷害也會比較高

54/ 2160

love01101006

12/04 21:45

victory1214

物品地圖

首篇已刪

44/ 1123

money3760

12/04 20:40

sysop

商人專區

【問題】請問塔諾斯戰斧該換嗎?

我是玩飛拳跟加農砲 目前已經農到200個碎片 會建議換戰斧 還是 賣掉? 我在 愛麗絲

12/ 1278

ssss12323

12/04 17:43

ssss12323

帳號電腦

【問題】請問今日更新 登進人物後 有問題

請問人物燈進去後 不能打卡 然後幾秒後就斷線? 是我那邊缺檔案 還是? 有人知道嗎?

7/ 1598

william33816

12/04 16:56

fishmint

帳號電腦

首篇已刪

17/ 217

d40022210

12/04 16:40

sysop

商人專區

【心得】★╭2019年-全能型職業-機械工匠(魔導機甲)即將開始╯★2019/9/2優化內文說明

一、前言 2010年09月29日R版(守候永恆的愛)開始剛開放三轉時, 機械工匠是一個爹不疼娘不愛的職業... . , 當初KRO的[魔導機甲]就是設定要技能連發, 但是當年代理公司遊戲新…

242/ 126k

key214kimo

12/04 13:44

key214kimo

帳號電腦

【問題】一直跳出應用程式錯誤

請問為何最近開到一半會很LAG然後跳出這個視窗:應用程式發生例外狀況 unknown software exception (0x80000003) 於位置0x000000007247F805。 按確定後整個視窗關掉 有大大知道是什麼問題嗎...? 另…

17/ 4591

kkyou0218

12/04 11:37

a662262001

國外情報

【討論】日版與韓版RO

各位大大們:在下回鍋RO半年多了在愛麗絲但發現有許多人使用外掛 密他跟說 我會檢舉喔~回我 我用巨集抹勒驚儘管去!我想玩國外的RO想嘗試日版 版上有日版RO團嗎?會慢慢地花錢玩!日…

37/ 2093

Delin5888

12/03 22:26

Delin5888

盜賊專區

本討論串已無文章

40/ 2533

mjjime0526

12/03 17:59

mjjime0526

官方公告

【情報】2019/12/03(二)16:00維護開機公告

親愛的玩家您好:RO仙境傳說Online全伺服器將於2019/12/03(二) 16 : 00維護完畢並進行開機,本次維護內容請參考 關機公告 。 額外更新事項 : 修正開設收購商店的錯誤問題。 修改為開設…

55/ 5018

b104207945

12/03 17:33

a5373003

創作分享

【閒聊】請問有公會或大大可以教或帶我玩嗎~~~

我才正在下載這款遊戲~ 對於這款遊戲很有興趣 但沒玩過~~ 請問有大大願意教一下 或 帶一下嗎~~~

67/ 1447

cutgive0715

12/03 16:32

cutgive0715

國外情報

【情報】日本伺服2019年17週年慶活動「ドリームスター・グランプリ」簡易介紹與新裝備情報

本活動為日本伺服專屬,故相關活動資料上不會出現在其他地區的伺服器上,但是部分裝備圖樣仍可能會以其他形式,或是原本裝備設定的變化,出現在南韓伺服系統的商城相關物品…

18/ 1889

uodam64402

12/03 16:27

uodam64402

物品地圖

【閒聊】餅乾袋子/紅包之詐騙(官方已修正問題)

最近很夯的餅乾袋子詐騙手段層出不窮 我們來看看整個流程是如何 首先你會在一個地方看到有人收餅乾袋子 那他的附近一定會有人跟著賣餅乾袋子: 注意到收購那張圖,底下寫收…

64/ 19k

a662262001

12/03 16:15

a8106125

法師專區

【討論】關於妖術單刷覺古

目前到闇答萊屍前都沒有問題 但發現開始打闇答的時候 發現火精靈無法存活超過10秒 造成整個輸出低落 原本蓋火領之後改成地領 發現常常會有錯位問題變成打不到 想問問除了躲在…

22/ 1913

boob123456

12/03 16:09

gdblack

板務人員:

10308 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問普隆德拉精練屋裡,可以幫忙提煉神之金屬跟鋁的叫做甚麼名子?? 作者:hela 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】