篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

服事專區

【問題】請問一下跟隨

請問一下~我開雙視窗~一打一補~ 但是每次++完再用shift+右鍵就不能跟隨了~ 這樣是正常的嗎?還是能解決

10/ 869

froth0411

昨日 23:01

dandingduck

服事專區

【問題】修羅求健檢

頭:戰死頭+12附魔金剛5等頭中:花冠 頭下:小熊抓氣球 身:+12塔奧體力湧現 披風:+10卡德斯幻影斗篷 鞋:+9火槍兵時光體力靴子 盾牌:+12騎士團兔寶寶盾牌 武器:+12雙倍騎士團幻影連擊 飾品…

38/ 3159

h51416

11/18 17:26

by056951

服事專區

【問題】謳歌主教練功去處

首先感謝上次大大幫我解答裝備的疑惑,現在在無2練的還算順利,這次想問的是129等要去哪練? 還是繼續在無2嗎? 還有之後要去哪練呢?

12/ 4093

elven1592

11/13 23:03

jack991012

廣告

服事專區

【問題】修羅 衣服選擇

修羅 玩爆氣散彈 要用力量湧現鎧甲還是惡言S21好? 都+11的情況下 裝備如下: +10戰死頭 +11古代英雄拳套 +9武士火槍時光力量 +9溝鼠背包 武3魔神 鬥5國王 有人能分享一下力量湧現鎧甲…

23/ 2160

s51106yahoo

11/13 09:58

a3191707

服事專區

【討論】謳歌主教打戰死

請問謳歌主教有打戰死的可能嗎?相關討論找了很久,好像幾乎沒有。 主教天生血薄,在那邊不穿抗裝被摸到就死了。

39/ 2376

gamecolor

11/12 08:31

gamecolor

服事專區

【問題】阿斯戒對阿修增傷?

175修羅 sp大概8124 想請問阿修傷害來說200sp vs 5%boss物傷哪個傷害增加的多? 阿斯戒有推薦插什麼增傷卡嗎? 阿斯戒裝兩個能吃到10%物傷嗎? 跪求大大解答 _

12/ 1549

a0929291721

11/09 18:57

a0929291721

服事專區

【問題】修羅阿修裝飾品選擇

小弟是愛麗絲伺服器的修羅 專玩阿修吃王型不打PG 穿塔尼阿斯靴的情況下阿修吃王裝飾品會選擇甚麼傷害最高? 1.國王戒指(高鬥志) 2.魔神之戒53 3.高I受傷的心(黃金甲蟲) 4.高SP幻影力…

24/ 1260

as226366648

11/09 00:42

as226366648

服事專區

【心得】分享純補大主教裝備懶人包(練185跑各大副本)(2019/11/03)

以2019/11/03現在物價 大約2000資金左右的裝備 看當時的轉蛋物價自己在調整 可以讓純補跟任何副本 優點 1.詠唱不會中斷 2.固定詠唱-0.5秒 3.高階治癒術無變動詠唱1秒(無詠唱) 4.高階治…

24/ 3742

q123566443

11/03 19:37

q123566443

服事專區

【問題】新手玩家請教裝備問題

目前我是走讚美型的主教 有爬過一些文章 但是看的建議裝備跟裝備上的東西真的對我有點難度 如果用魔王袍跟披肩會比較好嗎?(目前看我比較買得起的裝備之一 看中血量跟稍微加成…

41/ 3451

a202185

11/03 00:29

q123566443

服事專區

【問題】170修羅求健檢 (´∀`)ノ゛

還有一個+10機械人手臂2s乾淨的&混沌之墜 特殊裝備就是基本的修羅影子套 目前都是用閃光連擊的虎砲在打 技能還有13點不知道點什麼==3= 預算沒有太多還請各位大大指點迷津~謝 補上…

23/ 1920

hatebaimu

11/02 06:34

hatebaimu

服事專區

【問題】起源 新手發問!!

想問一下最近跟朋友一起回起源玩 1劍士 1服事 但發現籃水貴到兩個人只能慢慢砍怪根本沒錢買籃水 想問一下 白手起家的策略有甚麼方式 至少不用煩腦水錢 (我們已經打算開商人...…

32/ 3184

a828914

10/28 03:11

fans1021

服事專區

【問題】謳歌主教裝備問題

我的主教目前115等想去無名島練好不容易解完任務發現打怪無法秒殺只有3萬左右而已加上被音投一下就死了根本練不起來所以想請教各位有練謳歌主教的大大們都是怎麼配裝的呢

16/ 2295

elven1592

10/24 18:58

elven1592

服事專區

【問題】暴牧的選擇

已在精華區爬過文目前對以下二種比較有興趣 進戰型(D放棄,L點到120) 謳歌型 打算先擇一, 想挑裝備花費小的練 由於剛回鍋不久,物價還不是很清楚 似乎敏暴用的攻速裝,普遍都高…

43/ 2381

w05077710

10/21 15:19

miohina0125

服事專區

【攻略】魔法主教五修「謳歌、秒7神聖之光、暴力主教、審判、讚美」攻略與吃王影片[17隻]

I.前言: 各位好,我是克凱爾(約書亞) 伺服器:波利 公會:三色榮耀聖堂 (暴牧公會) 一、本文分享的重點是: 魔法主教五修「謳歌、秒7神聖之光、暴力主教、審判、讚美」養成攻…

23/ 48k

easydomain

10/19 21:38

a3248139

服事專區

【心得】(平民向)火三集結主教集起來٩(。・ω・。)و!

自己練了一大堆打手但是都不強,LIKE之前發的驅魔祭司…_(:3 」∠ )_ 然後主教狂熱朋友把兩隻主教都封頂了,現在還練了第三隻主教,是在哈囉??? 一直嘲諷我的大主教還卡在考…

34/ 4952

lemonclash

10/17 18:57

ling0

服事專區

【問題】謳歌裝備疑惑(艾咪)

想請問艾咪貝雷帽+4 再搭配驅魔聖杖+10 ,可以拿到謳歌的傷害加成嗎??

9/ 2309

wesley0983

10/16 23:42

wesley0983

服事專區

【問題】關於火三集結主配裝

+9艾克套 抗火75% 巴盾 插 突擊巴西利 抗火20 吃暗卷 能當(機長)嗎 會插突擊巴西利 因為體型 大中 物理,魔法抗20 龍2-3感覺也適用 艾克套 是因為披風 可以轉4種屬性抗性 感覺去哪…

22/ 2778

bom100200

10/16 15:08

loxa162

服事專區

【心得】猛虎硬爬山公式

猛虎硬爬山公式: (技能等級*100+200+STR*3)%ATK*基本等級/150 舉例:全滿等 STR550=2898%ATK PS:這招我點1等來測試,改成有延遲(有共延,不確定獨延?只知道比共延低,也許是0獨延?)

3/ 1834

RORIGO

10/14 09:37

RORIGO

服事專區

【問題】轉生前快速99的練法?

不考慮火蜥蜴等傭兵的話 人物素直與技能該如何點呢? 走魔攻路線的話 後期會以轉生術和十字驅魔為主力嗎? (主要目標:暗神官.死靈.黑暗祭司) 另外.謳歌型的主教.劍魚卡算必備嗎?…

19/ 4647

w05077710

10/13 11:14

w05077710

服事專區

【問題】修羅 拳套與鐵鎚選擇

120等塔諾斯武器 修羅應該選拳套還是鐵鎚 拳套已經修正體型限制 會不會比鐵鎚更好 單純論傷害的話 哪個更好呢?

15/ 2137

s51106yahoo

10/13 00:43

s51106yahoo

服事專區

【閒聊】原來主教轉職卡住回報有用

本來抱著等下禮拜維修才能轉職主教了 沒想到比想像中有效率 回報之後還用估狗查詢有沒有相關的資訊可以研究 請各位多善用問題回報的功能 或許加減有點用吧 廢文感想多了一篇…

7/ 1578

sfx20a

10/12 12:53

sfx20a

服事專區

【問題】一些練功點裝備問題

剛回鍋的新手@@ 職業目前是祭師 想問一下 現在主教還會穿慈悲套嗎? 因為朋友找所以跑去新服 愛莉絲 前期練功 如果要去火2坦怪 有什麼裝備跟卡片推薦嗎?

12/ 1421

bom100200

10/11 19:51

bom100200

服事專區

【問題】主教的火3裝、補品(新手還沒去過)

因為等級快到175,所以想詢問一下火3相關問題 理想當然是陣補,但也有可能必須當集結捕的時候 Q1.集結大概需要蒼翅幾個?A:500-1000個 Q2.巴頓應該差什麼卡?A:瓦斯特、卡利斯格騎…

13/ 2659

ling0

10/11 16:40

xd9897358

服事專區

【討論】關於補師被視理所當然的風氣

今天在考古真的有感而發 今日單補考2團,隊長兼飛機 我拖怪集結補狀態 我廣播徵人補位置 不只沒賺錢還花錢... 練一個小時就消耗差不多50個廣播 難道沒人覺得該好好犒賞這些很賣…

48/ 3171

ah840305

10/11 04:33

ah840305

服事專區

【問題】附魔

我是主教想附魔審判套裝爬過文後知道要找光明匠人這個NPC可是我找很久都找不到可以告訴我這個NPC在哪嗎

4/ 1308

cindy5564z

10/10 21:00

cindy5564z

服事專區

【閒聊】這神聖的結界為妳張開--十字驅魔主教

沒錯,又是我,我又情不自禁地玩起冷門技能... ...冷門技能的宿命就是沒有主流般的強化 與主流謳歌那是天差地遠,你打了5萬很開心嗎? 隔壁謳歌25萬... ... ANYWAY我就是不想跟人家一…

29/ 7635

ll610519

10/06 22:01

latie2001

服事專區

【心得】遲來的「暴力主教-完全魔法型」推王「潘利爾」使用「驅魔錄」吃王影片及說明。

各位好,我是克凱爾(約書亞)。 伺服器:波利 公會:三色榮耀聖堂 (暴牧、謳歌公會) (可密本人「克凱爾、魔法主教-克凱爾」, 或公會成員「嗄嚕羋、墨嚕羋、莎希羋」來加入。)…

32/ 9395

easydomain

10/02 09:30

kazokumiku

服事專區

【討論】阿修配合爪痕天怒後,傷害溢出導致0傷 【四樓更新進度】

大家好~ 我是來自巴基利的 ⊙ω⊙)? 是個喜好極端阿修和法忍的人~ 先附上已回報官方的佐證 : ) 前言: 我跟朋友開覺古便當團 有個修羅朋友在打覺古一、二王的時候 兩個王都用爪痕…

27/ 6744

xenpole

10/01 07:39

xenpole

服事專區

【心得】主教的養成、配點及裝備建議(2019/9/15更新於110樓)

2019/8/12 - 98樓更新新裝備、新地圖 2019/9/11 - 108樓更新優化後主教技能配點 2019/9/15 - 110樓更新控魔基本概念、火三練功簡介 --- TWRO在台灣開服幾年,我大概就玩了幾年的祭司/神官/主教…

295/ 797k

onlyyou0601

09/26 17:22

zhongbao

服事專區

【問題】回鍋 PG修羅裝備求建議

本人 兩年前退坑 ,現在想回鍋主玩175修羅 175盧恩 打PG 還有現在知道開放185 要一套練功裝備 現在只有+14空 機械手套 和+14K鎚 其他都賣光 現在我是想配 頭:+14 戰死 頭中:? 頭下:…

10/ 3840

Benny1993

09/26 12:10

lgneuge

板務人員:

10308 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
救援斗篷有以下幾種方式獲得,下列哪一項是錯誤的? 作者:他有一張香腸嘴從不洗 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】