篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

35/ 83k

zgfhs21131

12/15 02:02

Tiramisu75

板務公告

26/ 75k

zgfhs21131

01/24 00:29

cloud11

綜合討論

0/ 61k

gggooottt

10/01 10:07

gggooottt

板務公告

0/ 79k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

創作分享

【心得】小弟分享自己無課的賺錢心得

一、前言: 小弟之前因為玩過https://roweb.gnjoy.com.tw/,也花了不少錢((至少十幾萬新台幣…最後感覺遊戲官方眼睛裏面只有錢、只想賺短期、無心經營遊戲…再加上玩家越來越少……

1/ 247

spring62113

今日 16:37

spring62113

服事專區

【問題】回鍋一年玩家 這角色沒救了嗎?

小的沒玩一年, 剛剛回鍋的暴牧. 小的昨天打了一場幻影龜島1...每下才敲一千多,打怪完全敲不動.. 請問這角色還可以增強嗎??至少也要在160以上的副本可以生存到的戰力.. 還是要轉型…

12/ 420

cbx1

今日 15:35

cbx1

南門瘋話

【愛麗絲】σ墨雨〃繁花°.+休閒公會招生囉

伺服器:愛麗絲 公會名稱:σ墨雨〃繁花°.+ 公會會長: 棠矊_` 副會長: 過客° 公會幹部: 〃茉茉*° 有點歐 望月 公會性質: 休閒公會/副本/爬塔/周末 不定時有公會活動 (上班族歡迎…

21/ 1068

Love20413

今日 15:32

alyyb54

廣告

劍士專區

【問題】請問 致爆 跟 百矛 能共存嗎?

技能配法 目前J60 還有6點 往後J65 再多5點 想問一下各位 怎麼配會比較好呢?

20/ 997

dante781023

今日 14:22

qaz52016549

擴充職業

【討論】忍者不只法術系,物理系或許也可行

一、前言: 1. 這不是教學文,畢竟比我更熟悉的的大有人在,就無法更深入教學免得有誤導狀況。 2. 會想發文的理由,想推廣一下除了既定法忍的印象,或許物忍也是個方向。 3. 希…

16/ 1060

localking

今日 13:58

monkey80467

創作分享

【其他】神官圖一枚

2/ 246

texyalen

今日 12:46

texyalen

南門瘋話

【波利】ζRebirthξEvE 新創公會招生文~02/27官網更新

什麼都別看,先上車就對了ಠ౪ಠ 等等等等等!!! 如果你點進來了~請先別因為我們的招生文不圖文並茂而走。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 可以先點一下我們的【宣傳網站】一定要看喔!! 我們…

45/ 2947

a6090909

今日 07:53

duck0417

南門瘋話

【波利】買賣東西/材料交流集中串

由於舊串【波利】—收東西/材料交流集中串 發文日期為2016-07-05 20:49:31目前已到達3662樓 以閱覽的方便性來說 因為樓層頁數過多很不方便 跟版主溝通後 若文章數過多(單月超過百篇)…

172/ 8967

ddoga5904

今日 03:30

a85317

商人專區

【心得】深紅殘影的暴力美學!戰斧颶風型機械工匠養成法! 2020更新文章主體內容

前言: 大家好,我是波利機匠公會【£Hephaestus"匠心獨具】的會長-麻匠麵,以下是我對機匠的一些心得與想法: 機匠這個職業對我來說,他的定位就是一個半打半坦的角色,沒有像斬…

528/ 183k

event1149030

昨日 22:43

wizard2000

官方公告

【情報】主題 和平紀念日-防疫安度日

日期 2020-02-27 12:00 親愛的玩家您好 : RO:仙境傳說與您一起守護家園,守護和平、守護健康。 活動一:加倍接力護和平活動時間 :2020/02/27(四)18:00~2020/02/28(五)23:59將開啟經驗加倍100% 2020/…

78/ 4555

a7119021

昨日 20:53

Bro6059

法師專區

【閒聊】你可能沒想到的事情 - 咒術師為什麼適合無微課玩家做為第一隻角色

★回應留言擺最前面 我一點都不討厭銳射, 我也同意銳射是很強的技能 但任何職業的高傷害都是錢堆出來的 你要喜歡什麼我沒有要改變你想法的意思 但這篇文章的閱聽預設TA是想要…

148/ 4704

gyroger

昨日 19:21

xx2684018

綜合討論

【工具】RO傷害計算機 ROCalculator (2/10更新)

RO傷害計算機連結 https://landgris.github.io/ROCalculator/ 計算機使用說明參考二樓 台北電玩展延期了 不過一樣忙碌中 要等大家的意見蒐集夠多才會一次更新 前言 一開始只是想算我魔力拳…

121/ 10k

randgris

昨日 14:35

ke4560845

劍士專區

【心得】敏暴盧恩養成及知識分享心得(2019/12/17主文優化)

快速連結: 《第一篇》(簡介、防具) 《第二篇》(武器、卡片、影子裝備) 《第三篇》(養成) 【前言】 由於近期敏暴盧恩的變化頗大的,而且詢問的站內信也累積到一定程…

122/ 14k

aa121886

昨日 12:36

qaz23919

物品地圖

【閒聊】新手&無課玩家的福音~~覺醒伊甸園斗篷+9 精煉成功紀念^O^

大家好,我是你們的好鄰居 噗哥 因為太開心了,到現在心情還是久久無法平復XD 首先這是一篇感謝文 在我覺古心得文之後,陸續來了許多願意來看噗哥台的觀眾朋友 噗哥由衷的感…

62/ 3519

pupukuku

昨日 10:34

pupukuku

物品地圖

【攻略】部份MVP的大法威力

取幾個重點技 也許會有錯誤,可以提出來討論 或是有想知道什麼MVP/怪物的可以提一下,我可以查查看(但方便勿當隨便) 另外新王/革新技能通常都不知道會使用幾等技能我也就不列了,…

48/ 1976

RORIGO

昨日 10:14

RORIGO

服事專區

【心得】主教的微心得(?)

大家好,我是波利的玩家 藍月下的貓 歡迎大家一起來找我玩~ 之前有在隔壁棚發過類似的心得文, 沒想到有很多人回覆我,讓我有點小感動(淚奔)。 在巴哈發這篇文之前,有受到許…

61/ 4197

demonic1234

昨日 09:21

b104207945

服事專區

【心得】給無課新手的建議

很多回鍋的人來版上第一件事情就是問 無課有推薦甚麼職業...最好的答案就是服事 但是請你先認清楚一個事實 當你選擇走無課的道路就是要花時間去換取金錢 如果你沒有時間的話,…

164/ 5797

yifan

昨日 08:01

kge7150

法師專區

【閒聊】邪惡的咒術師

小弟是咒術玩家,有時候玩著玩著覺得...咒術的角色設定真的好邪惡啊 1、咒術殘血時: ㄇㄉ我快死了,趕快來一隻怪讓我「吸星大法」一下啊! (開啟瘋狂找怪模式,邪惡吸血鬼無…

12/ 790

yunhuluo

昨日 06:11

yunhuluo

劍士專區

本討論串已無文章

2/ 74

r124081342

昨日 01:56

r124081342

帳號電腦

【問題】想請教一下老玩家的大哥大姐們一個問題

想請教一下現在G社的遊戲帳號能夠轉移嗎?? 例如:紅茶辦的G設帳號裡面的RO帳號,要匯出,轉移到奶茶的G社裡面 不知道你們看不看的懂@@~~ 就是。。。紅茶的G社帳號,…

11/ 1129

sink85202

昨日 01:38

ttqtta

南門瘋話

【心得】MVP寵物飼養分享

大家好~我是愛麗絲服的修咖=w= 最近開放的MVP寵物相信已經很多人入手了 這邊來分享一下從九尾狐一路養到月夜貓非常親密的歷程 先放上影片 終於在今年年前等到台服開放MVP寵物....…

24/ 3725

NekoWorks

昨日 00:45

NekoWorks

法師專區

【問題】回鍋妖術求問

各位大大安安~小弟剛回鍋玩妖術~常常因輸出不夠給力而困擾~想請教各位大大幾個問題~請大家賜教! 首先先談經歷~回鍋後:已跟過神殿、120周末、龍2、龍3等練功地! 裝備…

24/ 529

ghijk232023

02/26 23:50

hsinping1128

商人專區

【心得】就是要丟芭樂!基因學者養成『練功內容、部分裝備資訊更新2019/11/21』

序: 此職業非常不適合新手玩家來玩,基因是所有職業消耗量中排行前三名的職業。 想嘗試此職業請要有耐心投資和培養此職業。 加上之前改版將加農砲的BUG修正,練功難度也大大…

1967/ 986k

qaz52016549

02/26 23:32

Eternity0106

帳號電腦

本討論串已無文章

1/ 277

xavier9789

02/26 23:14

xavier9789

任務副本

【討論】夢境與幻影副本

個人印象中新GT8的紅菇觸發並沒有限定隊長, 我每天都固定刷2場GT8, 我到活動前一天都還可以打手觸發全部, (因為我都把集結補丟在開頭第一關,而且可以用集結把打手拉回來)…

23/ 854

asusshung

02/26 22:22

asusshung

南門瘋話

【波利】 ─═╪Pand_Ora-Gen*° 休閒副本聊天公會收人!!

─═╪Pand_Ora-Gen*° 公會收人啦 左: 前任會長小惡 中: 現任會長玖玖 右: 副會長色胚 公會介紹: 我們是傳承性質的公會,現任會長是第三任會長,前兩任會長是男的都因為當兵退位…

3/ 1073

star0615

02/26 21:11

MILKPUFF

板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
皇家禁衛軍下列技能何者可以增加防禦力以及血量 作者:阿凱 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】