篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

35/ 75k

zgfhs21131

12/15 02:02

Tiramisu75

板務公告

26/ 66k

zgfhs21131

01/24 00:29

cloud11

綜合討論

0/ 53k

gggooottt

10/01 10:07

gggooottt

板務公告

0/ 71k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

創作分享

【閒聊】RO猜猜我是誰//新增難度7~ (1/27)

朋友上班很無聊的時候 我會畫一些東西貼給他排解壓力! 不知不覺累積了不少 歡迎大家猜猜看^_^~ 01F 難度Lv.1 07F 難度Lv.1解答 08F 難度Lv.2 09F 難度Lv.2解答 10F 難度Lv.3 11F 難度Lv.3解答 12F…

73/ 6393

cloud11

今日 11:19

esso78124

弓手專區

【心得】銳利遊俠入門須知

這次改版 讓遊俠技能 銳利射擊 整個大翻身 高傷害 又能靠暴擊無視迴避 也能利用減延遲來增加攻擊頻率 讓遊俠 DPS 一直以來不高的情況翻轉過來 首先是 銳利射擊 的技能特性 0.5秒…

764/ 193k

xd9897358

今日 11:16

ryu1018

物品地圖

【問題】回鍋發問一下

一至兩年多沒玩,又回玩玩一下,可是原來之前合併了,倉內所有物品也消失了,結果只剩一隻角色身上的203和潛水套還在,可是問題來了...... 203吸HP,SP的機率好像變很低了,比停玩前低了很…

3/ 38

Z6873686

今日 10:48

Z6873686

廣告

官方公告

【情報】RO仙境傳說 X RO仙境傳說:我的戰術 聯合活動

https://ro.gnjoy.com.tw/notice/notice_view.aspx?id=3558 第一重-我的戰術 預約約起來!活動時間 :2020/01/20預約活動開始後 - 2020/02/17 23:59 活動對象 :「RO仙境傳說Online」所有玩家。 活動方式:玩…

85/ 8482

mobetae75821

今日 04:49

rivacn9e

法師專區

【心得】像伊布一樣多變的妖術師

零、我也要鎮樓歌 壹、前言 回鍋四個月了,妖術新增了非常多裝備與卡片;我感覺已盡力整理但還是有許多疏漏跟取捨,還請不吝指教。這篇主要是淺略整理現今大法妖術的流派以…

45/ 18k

Urology

今日 04:34

justsky2008

創作分享

【繪圖】女生太多,來點男的換換口味(๑•̀ᄇ•́)و ✧

客官們來點不一樣的口味吧 放點舊圖,中和一下((ฅ´ω`ฅ)

23/ 732

sandra40132

今日 00:10

sandra40132

盜賊專區

【攻略】致命威脅系刀型魅影-國王鞋跟查理斯盾三號

其實本來我是想打一整篇致命威脅的文章的 雖然我是趁著加倍才把冷凍的刀魅影拿出來175 加上入門文版上就有了,而我還正好是那篇配了半天只能打周末連打龍2都有問題的嘲諷對象…

4/ 851

hinet12627

昨日 22:14

hinet12627

創作分享

【繪圖】怎麼畫還是女主教Orz..2020鼠年新年快樂~*

祝大家農曆新年快樂 謝謝網友提供自己的孩子讓我塗塗 更新頻率確定是年更了 好像怎麼畫都會回到女主教身上.... 包包頭就當作老鼠耳朵吧 下次絕對畫盔甲系職業(炸

14/ 1522

rloout321

昨日 22:11

newroro1

物品地圖

【問題】影子偷竊裝備要買套裝嗎?

因為想去黃土副本偷碎片賺錢 有考慮購買影子偷竊裝備 但是看到影子偷竊有6件套,而且價格都有落差 在我看來只有精煉會影響消耗sp差別而已,以防萬一想確認一下 是要湊滿整套…

15/ 713

mm7487482002

昨日 20:09

mm7487482002

服事專區

【問題】(新手發問)請問和朋友玩 選哪兩個職業搭配最適合

最近想和朋友一起回鍋 主要想和朋友練功吃吃王 不打架 請問哪兩個職業搭配起來最適合 我們是微微課或者是不會課金 有高手可以推薦嗎

29/ 1620

annoy7745

昨日 18:13

forget3698

創作分享

【熊熊】波利等級的《RO猜猜我是誰》∠( ᐛ 」∠)_(01/26) 8F

本次更新8樓,歡迎搭乘直達電梯 【熊熊】波利等級的《RO猜猜我是誰》∠( ᐛ 」∠)_ (在8樓唷) [補充] 有時會有巴友詢問這些3D影片如何製作, 如果您也很好奇的話, 小熊有…

21/ 8794

kawaiibear

昨日 18:00

kawaiibear

喵喵喵喵

【問題】新手貓咪選擇問題【樓下新增新手物貓問題】

因為貓太可愛,想玩一隻來喵喵叫 雖然有爬文但還是猶豫 Q1請問平民新手適合玩哪種貓?想玩花費少的,如果能打副本會很高興A:物貓 Q2物理貓花費最少嗎A:整套不一定是最便宜的 但…

21/ 5243

ling0

昨日 16:56

hany59317

物品地圖

【問題】【已解決】有關RO BGM 00號的問題

大家好,今日有個問題想來請教一下版上的大佬們,雖然不是技術上的問題,但這個問題讓我疑惑了很久 看了很多人發布了有關RO BGM的列表的文章,每一個人都是從01號的登入畫面音…

5/ 526

chirmondy

昨日 10:07

chirmondy

物品地圖

【問題】關於完迴裝閃地震連繫(已解決 並無此事)

小弟目前以退坑 最近在公主版與巴友聊到關於完迴閃地裂的問題 小弟玩過150 175時代 很明確的記得並實用完迴裝閃地裂 185時代就不清楚了 礙於手邊無帳號可測試 想請大佬們幫小弟…

26/ 1119

kooaoopoo

昨日 04:04

kooaoopoo

弓手專區

首篇已刪

21/ 1164

a98246513

昨日 02:50

sysop

物品地圖

【討論】有人要分享一下這次的消費禮抽獎結果嗎

如題 晚點想抽10硬幣的 但是感覺很坑 有人要分享結果嗎?

58/ 16k

ben6878100

昨日 01:03

springfield1

弓手專區

【問題】請問現在詩人放br是不是還是要樂器?

之前不知道哪看過說kro為了簡化改成弓也能放br不知道是不是真的還是謠傳?如果真的什麼時候韓國實裝的

10/ 1012

jhpmcjim

01/25 21:01

jhpmcjim

帳號電腦

【問題】公會圖問題

首先,先祝各位巴友們新年快樂、鼠年行大運 小弟我在這有個小問題,為什麼我沒辦法放公 會圖上去? 電腦配備部分是WIN10,顯卡1070ti 以下為附圖 紅色字的部分,已經好多次了 圖檔…

9/ 481

yayapqffer00

01/25 19:18

yayapqffer00

任務副本

【心得】吉分魔法大賽~向左走向右走!

簡單來說 走X左會觸發吉分小偷 走X右不觸發劇情 也是打吉分小偷 請一進來向左走向右走 觸發劇情 再走到下面圓點進入副本 迴避第三關的吉分小偷 才不會卡任務 官方過年又不修..…

16/ 2272

angelv8031

01/25 19:12

zhengroo1

服事專區

本討論串已無文章

1/ 36

sob790717a

01/25 18:17

sob790717a

弓手專區

【閒聊】一個人的週末

各位大家好,我是過年期間還得正常上班的白龍 祝各位新年快樂! 新的一年萬事如意,心想事成 我的新年新希望是希望這幾天奧客可以少一點 多接一個不會更有錢,少接一個可以多活幾…

22/ 1448

k99999532

01/25 17:17

k99999532

商人專區

【心得】機匠敏爆難生存,搞個戰魂來玩玩

前言: 大家好,我是波利機匠公會【£Hephaestus"匠心獨具】的會員-芭樂來一斤,請大家多多指教,放個戰魂頭測試傷害,沒有衛士套/賭徒套/暴徒領巾/時光斗篷/冒險者背包/雷神腰帶…

20/ 1832

w19841018

01/25 15:00

w19841018

帳號電腦

【問題】上次維修完 遊戲會常當掉 有人也會嗎??

i5 CPU 使用率 5X% 16G記憶體使用率 4.XG 顯示卡GTX970 狀況: 走到一半直接死當 (3開只有當前再用的那一隻腳色當機) 開倉庫10次有2次會當 在這次維修前 沒遇過任何這種問題 目前可能遇到…

23/ 703

aalex3003tw

01/25 14:24

aalex3003tw

任務副本

【問題】(新手發問)和朋友兩個一起回鍋 雙主教有搞頭嗎

想詢問雙主主教 一個輔助 一個主力 練功會不會很吃力 玩到後面想吃點王 請問各位高手有什麼建議嗎

7/ 627

annoy7745

01/25 12:28

annoy7745

創作分享

【繪圖】RO冒險日誌新年賀圖

是的,來用日誌的兩位女主教刷存在感了(x 年菜跟點心不要吃太多 變胖會被殺掉的Q口Q 祝福大家新年快樂 w / 歡迎大家追蹤RO日誌連載唷~~ https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=u…

11/ 451

UTSU12

01/25 11:54

UTSU12

弓手專區

【問題】遊俠求健檢

圖片沒有開菁英狙擊 因為等待CD過長沒辦法打周末 請問裝備跟素質怎麼改可以打到80000

13/ 698

christaipei

01/25 10:27

christaipei

板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何處可購得"藍色藥水"? 作者:你這不是很懂嗎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】