篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

盜賊專區

【心得】秒7後黑暗中崛起的魅影追蹤者 2019/11/19 更新139樓小資裝完整文章,請多多支持魅影

本篇講的是弓魅的一些配裝心得,本篇圖片偏多, 弓魅真正的開始是在170等,裝備戰死頭之後才能完全 (在這之前幾乎都被排擠) 再來就開始細細講解每個部位的裝備選擇! 頭盔: 神秘…

433/ 214k

a9181011

02/20 16:37

mylovelybb

盜賊專區

【問題】商城有適合新手盜賊的道具?

對~這有點伸手,就是商城道具太多了~看沒有、見諒 目前盜賊就東晃晃 西晃晃 解任務中(還在研究怎麼下失事輪) 有適合新手期的商城道具、煩請介紹~感恩

21/ 1549

JACK1997

02/20 01:45

acdd18156

盜賊專區

【心得】2/20更新30秒KO困難臉蟲女王-小資斬首連斬挑戰困難臉蟲女王(低消耗)

更新心得:沒想到這次在女王脫皮前就KO了哈哈,順順的斬死了,大家跟我一起看看吧:D請看影片二! 大家好我是睫毛,我知道明天是維修日怕大家無聊,分享一下小資十字斬打臉蟲女…

26/ 1918

bellen97240

02/20 01:32

bellen97240

廣告

盜賊專區

【心得】暗詠 X 魅影X 輕量化養成

愛需要理由嗎?不需要!(吃我隕石拉!!) ★前言 主要給入門暗詠魅影新人一個概念方向 主要純刀暗詠 選配致命威脅 也歡迎個好手回文分享自己心得 可讓新手暗詠一個參考 本…

79/ 22k

asd610219

02/18 14:52

nk00194078

盜賊專區

【攻略】斬首連斬-電腦設定與遊戲指令設置篇(附上魔王波利初戰影片:D)

大家好我是睫毛,這系列我之前一直想出,但一直忘記哈哈哈,希望有幫到此流派的夥伴,讓我們看下去八! 然後魔王波利強度我認為普通,技能強度高但血量少! 連斬設定: 步驟一:(…

25/ 1217

bellen97240

02/18 14:39

bellen97240

盜賊專區

【心得】致命威脅魅影入門教學

介紹一下刀魅是用來幹嘛的 8個字形容 小時了了大未必佳 低入手門檻 低天花板 沒什麼未來發展性 因為同造價別人都飛天了 你可以低造價上到170 但是記得一定要轉弓魅 不要傻傻地…

146/ 17k

ben6878100

02/17 13:23

k99999532

盜賊專區

【心得】斬首連斬VS席琳基米5秒KO攻略(單體輸出職業通用攻略)

大家好我是睫毛,今天來跟大家分享單體職業傷害爆炸高的職業範圍輸出卻普通的狀況底下要如何攻略席琳基米呢,讓我們繼續看下去吧,內附替代辦法都可以參考看看!! 恐怖玩具工…

25/ 1859

bellen97240

02/17 00:45

bellen97240

盜賊專區

【討論】關於 暴擊傷害%數問題 140%就是上限了嗎? 那%數是怎麼算的?

關於 暴擊傷害%數問題 140%就是上限了嗎? 那%數是怎麼算的? 我聽朋友說 每個部位的%數不同 含影子 暴傷最高不要超過140%會溢出 另一個朋友說暴傷%數越高當然越好寧願撐爆%也不撐ATK%…

47/ 2789

s26833680

02/16 05:19

key214kimo

盜賊專區

【問題】跳躍的小雞及商城頭飾問題

相隔大約十年了吧,最近看到仙境的介紹,所以回鍋了。想要玩個刺客 但發覺資訊好多!完全不知要看哪裡的資訊。 請問各位大大,跳躍的小雞現在可以取得嗎? 另外,商城在賣的…

11/ 1083

nufrankie

02/15 10:25

nufrankie

盜賊專區

【心得】小資斬首VS火王(坦補打陣容打出高DPS)

大家好我是睫毛,今天要來教大家用斬首打革新火王,有坦的情況底下可以安心輸出。 小提醒:十字斬的同時不要忘了觀察自己的狀態火王不是吃素的,一不小心可能會升天。 重點1…

16/ 1800

bellen97240

02/14 02:44

bellen97240

盜賊專區

【心得】分享-彈指神通流氓系

先上圖示意內容 (當下武器拿乾淨+6角弓+火箭矢) 彈指神通經過調整之後,已經可以用1顆球打出最大次的傷害(1600%), 要玩之前最重要的是要先準備一張闇武術宗師卡片解決球球的問…

34/ 2911

q4242567

02/13 12:10

q4242567

盜賊專區

【討論】魅影(更新後) 塔諾斯戰弓VS巡守天弓

關於這次改版魅影能拿塔諾斯了感覺很棒在於那個吸血魔,不知道能不能比的上+10巡守(雙憤邪骸卡) 我是覺得應該可以替代過去畢竟多了吸血魔以往需要頭上一個惡靈山羊或+9武神,…

42/ 1980

v1759632

02/11 17:31

v1759632

盜賊專區

【問題】請問關於斬首者配裝

伺服器 愛麗絲 沒有雷神腰帶的狀況下 請問斗篷建議選哪一種 正裝 12茱麗葉拳刃(污染浪人卡*2)鬥7鬥7 12戰死頭(瘋狂螳螂卡) 賭徒之印 紅心王牌 12惡言(憤怒九尾狐卡)L2L2 10時…

39/ 1906

m0963458979

02/10 19:21

m0963458979

盜賊專區

【問題】請問刺客帳號轉生後可以轉流氓嗎

如題一轉刺客請問轉生後可以轉流氓嗎

4/ 1320

annoy7745

02/09 13:38

annoy7745

盜賊專區

【心得】2/6更新!小資斬首連斬VS覺醒古城副本(倒了要再站起來)

2/6心得:這邊分享給大家,這是今天拍的,因為我嘗試不把王拉出來打發現很不順手,先是給我回頭走,又在原地發呆我去...然後就硬著頭皮打下去,主教拉我我就打:D補傷害補傷害就…

66/ 6317

bellen97240

02/06 02:31

bellen97240

盜賊專區

首篇已刪

19/ 2253

cute0918

02/05 12:27

S314050

盜賊專區

【心得】連斬運用投擲石頭觸發盜賊耳環實戰

哈哈大家好我是睫毛,上班前先來簡單排版一下,以下片段是我昨天拍的,個人覺得130ATK的裝備ATK是不錯的增傷,大約是20~25%的增幅。 影片中是用黑王跟歐王作為有觸發與無觸發的…

18/ 1791

bellen97240

02/04 09:12

bellen97240

盜賊專區

【心得】十字斬首者-丟刀技能型,『後退迴避、技能應用』心得彙整

前言 其實這篇文想寫很久了, 但實在是很懶得剪片跟整理加上看到KRO更新把丟刀跟後退的組合拆了讓我沒什麼動力 不過最後還是決定寫一下,至少twRO現行版本還是有用, 也算是自…

27/ 4062

tt26222004

02/04 09:01

gpwrn4835

盜賊專區

【問題】斬首打戰死傷害偏低求指導

各位大大你們好 小弟最近無聊跑戰死刷咒怨,練練技術 發現自己的傷害不到別人的一半 想問問還能怎麼提升傷害,預算大約5000塊台幣 目前使用裝備如下 +12戰死頭 賭徒套 +12幻影刺…

19/ 1867

fredyang

02/03 19:23

fredyang

盜賊專區

【問題】斬首龜島練功疑問

爬了一下文 在龜島等破防要盡量撐到100% 想問一下有大大測試過用封印元靈卡插在塔諾斯拳刃上 這樣有破防配上跟團主教的淨化 如果不吃生命水的話 配上吸血鬼面具吸的回來嗎? 另…

15/ 1537

LEO72524

02/02 14:53

LEO72524

盜賊專區

【攻略】2/1更新敏升前KO(實戰爪痕8連斬-十字斬敏升王≠打不到)

更新心得:要如何防範敏升最好的方法固然是在敏升前解決,如果斬不順OR傷害不夠依然有解決辦法,事情周全打MVP更安心:D請看第二部影片龜.元.俄.黑 大家好我是睫毛,喜歡把自己的…

56/ 3949

bellen97240

02/01 15:47

bellen97240

盜賊專區

【心得】十字斬首者Glt.Cross「茱麗葉拳刃」雙修型二刀爆刺 & 職業經驗談 2019/6/6 主樓更新

2019.06.06更新 其實一直都有在做小幅度修正,工作終於到一段落了 趁休假期間將站內信許多玩家的疑問整理並詳述 內容有許多大小不一的修改、編排、更動、補充 10F有針對獸人頭、…

255/ 107k

youcan1030

02/01 01:30

smart3638327

盜賊專區

【問題】回鍋斬首健檢

最近剛回鍋 想要詢問版上的大神 這樣子的配置與機體 未來有什麼可以再增強的地方 目前182等 都打幻影龜島長大~~個人比較偏好迴旋刀刃型練功 練起來也輕鬆許多 在龜2轉火跟岩大…

29/ 1607

a751102

01/31 23:04

a751102

盜賊專區

【心得】斬首連斬如何對付模組大的王(連斬新大陸)

大家好我是睫毛今天,要跟各位分享的,就是我們斬首連斬要如何打虛胖的MVP或是BOSS,這個問題是我長久以來都遇到的,最近找到辦法了,跟我一樣問題的一定要來看看。 這邊是打…

10/ 1578

bellen97240

01/31 14:36

bellen97240

盜賊專區

【心得】1/29更新平民斬首連斬之闖戰死不挑怪-新增高清影片

更新心得:大家好我是睫毛事隔一陣子我準備了煉金卡片又開始闖蕩戰死了,這次一樣走簡約風格,由於上次1/4小畫面反應不佳,這次我把30分鐘的影片作剪輯,留下打怪的片段,影片…

35/ 5680

bellen97240

01/31 01:51

crucifyR

盜賊專區

【攻略】致命威脅系刀型魅影-國王鞋跟查理斯盾三號

其實本來我是想打一整篇致命威脅的文章的 雖然我是趁著加倍才把冷凍的刀魅影拿出來175 加上入門文版上就有了,而我還正好是那篇配了半天只能打周末連打龍2都有問題的嘲諷對象…

13/ 3069

hinet12627

01/26 22:14

hinet12627

盜賊專區

【問題】想問刺客的手銬

我在愛麗絲手銬會很難農嗎 露天開廣都沒人賣

6/ 1397

shifttts

01/25 00:26

shifttts

盜賊專區

【問題】斬首100等裝備+能力點數+技能健檢求救(新手....)

小妹第一次玩RO終於到3轉(100等).....無課玩家 裝備如下 想請問下一件裝備該購買什麼才好? 武器部份-- 緋紅火屬性+風靈+冰靈-- 3屬性刀 有玩家建議先不要再買武器 可以買其他 但是很…

60/ 2604

xu3jph6

01/23 20:32

a17425

盜賊專區

【問題】迴旋刀刃型斬首裝備請益

目前裝備有+9武神 頭中下(空) 打算入手衛士或天狗套 +11馬克力量湧現無附魔 +11爛附魔 一黑蛇一白騎戰慄拳刃 +10火槍超越靴 +10時光敏斗(花瓣-14%延遲) 拿遊俠的來用 雙專家插不…

12/ 1990

a751102

01/22 12:20

a751102

盜賊專區

【問題】轉生後技能點錯該怎麼處理?

請問一下 目前已經轉生十字刺客93等job52 盜賊技能有點錯.... 隱匿多點2點 施毒+偷竊少點到1點 請問一下目前打算jpb70等轉 十字刺客配點要怎麼配才不會影響到斬首...... 感謝大家....…

23/ 2615

xu3jph6

01/20 03:52

cverooo002

板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
神官技能「冥想」LV10時,可以增加多少的治癒量? 作者:莫方 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】