篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

35/ 77k

zgfhs21131

12/15 02:02

Tiramisu75

板務公告

26/ 70k

zgfhs21131

01/24 00:29

cloud11

綜合討論

0/ 55k

gggooottt

10/01 10:07

gggooottt

板務公告

0/ 72k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

劍士專區

【討論】弱弱的發問一下

想請教各位一下 假如要用最低門檻秒7連噴需要什麼裝備@@? 我的裝備如下圖 +服飾盧恩套+影子盧恩套 我是巴基利伺服器 預算大概2萬QQ

13/ 1364

xumjo30198

昨日 23:05

kaou

弓手專區

【心得】重返榮耀的奧義箭亂舞!! 單刷戰死淺談

前言: 隨著技能改動 許多被時代遺忘的技能也搖身一變 獲得了絲毫不輸三轉技能的強度 對於詩舞來說,長久以來僅能仰賴大暴雨 玩法不僅十分單一,且不能持盾也增加戰鬥時的危…

358/ 92k

b104207945

昨日 22:26

aalex3003tw

擴充職業

【閒聊】獵靈士靈魂顯示異常狀況

今天很開心地搞了個增強型火焰國王戒指 打擊爽感十足 但是玩了一陣子後發現問題了XD 當爆氣或是狂蓄氣後,靈魂數量顯示會出現異常,需要對自己施放靈魂技能,才 能再次顯現出…

9/ 281

lordloki

昨日 22:22

lordloki

廣告

弓手專區

【問題】裝備附魔問題

請問有哪些種類裝備可以附魔名弓?還有附魔鬥志和附魔尖銳對遊俠有用嗎? 如果鬥志可以那跟名弓比哪個比較好

16/ 740

albert3211

昨日 15:38

albert3211

帳號電腦

【問題】今天精鍊雙開人物出現怪現象

A人物負責精鍊,B人物的視窗在旁觀察,精鍊到+7時,換高濃鋁+鐵匠的祝福一顆,A人物按精煉鍊,B人物的視窗看到精鍊一把劍的動作是往上表示成功,結果看A人物身上的物品,高濃鋁消耗一顆…

15/ 1164

love8250

昨日 13:25

love8250

劍士專區

本討論串已無文章

16/ 457

tom5302p

昨日 13:14

tom5302p

物品地圖

【討論】北邊洞穴盧安達地圖問題

一進入克魔島北邊洞穴地圖就直接閃退然後就卡登了 想請問各位巴友也有遇到這狀況嗎 過了幾分鐘後用祭司帳號進入地圖卻沒有任何問題(所以我想應該不會是我電腦問題吧) 本來半…

3/ 342

mo8647

昨日 12:02

mo8647

創作分享

【閒聊】【超輕土創作】RO仙境傳說魔物製作

大家好我是季小黎! 雖然我玩RO的時間並沒有很久,但是我覺得裡面的怪真的很可愛XD 正巧最近開始玩起了超輕土,所以就決定用超輕土做了一些RO的怪 目前做了四種,以後應該還會…

10/ 487

chirmondy

昨日 11:15

chirmondy

盜賊專區

【心得】1/29更新平民斬首連斬之闖戰死不挑怪-新增高清影片

更新心得:大家好我是睫毛事隔一陣子我準備了煉金卡片又開始闖蕩戰死了,這次一樣走簡約風格,由於上次1/4小畫面反應不佳,這次我把30分鐘的影片作剪輯,留下打怪的片段,影片…

27/ 3526

bellen97240

昨日 11:09

bellen97240

劍士專區

【心得】對於皇家有問題的朋友們歡迎進來看看(待更新)

大家好自介就不說了,直接切入正題 鑒於板上詢問有關皇家的文章越來越多 不論是新手發問,階段練等,吃王打城等等的相關問題 我相信並不是每篇精華文或是在板上的問答都能讓各位…

457/ 243k

cryfxxkjl

昨日 09:00

jk5405

創作分享

【閒聊】惡魔巴風特製作過程

大家好我是凱特 新年快樂 恭喜發財 這次要跟大家分享的作品 是巴風特 相信玩RO這款遊戲 人人都知道他 我想幾乎每個人都有慘死在他的鐮刀之下吧 影片裏頭有著所有的製作過程 也…

16/ 2484

a065933691

昨日 08:50

hason1028

服事專區

【閒聊】請問服飾技能?

服飾技能要怎麼 設定比較好目前二轉 有甚麼 好方法嗎 ?

11/ 797

tom838299

昨日 02:51

tom838299

創作分享

【閒聊】RO猜猜我是誰//完結解答篇,感謝支持 (1/29)

朋友上班很無聊的時候 我會畫一些東西貼給他排解壓力! 不知不覺累積了不少 歡迎大家猜猜看^_^~ 01F 難度Lv.1 07F 難度Lv.1解答 08F 難度Lv.2 09F 難度Lv.2解答 10F 難度Lv.3 11F 難度Lv.3解答 12F…

80/ 7422

cloud11

昨日 00:39

cloud11

物品地圖

【討論】有人要分享一下這次的消費禮抽獎結果嗎

如題 晚點想抽10硬幣的 但是感覺很坑 有人要分享結果嗎?

59/ 19k

ben6878100

01/28 23:00

snow800907

帳號電腦

【問題】關於近期官方凍結帳號行為

122/ 12k

a1563271

01/28 21:28

justsky2008

盜賊專區

【心得】秒7後黑暗中崛起的魅影追蹤者 2019/11/19 更新139樓小資裝完整文章,請多多支持魅影

本篇講的是弓魅的一些配裝心得,本篇圖片偏多, 弓魅真正的開始是在170等,裝備戰死頭之後才能完全 (在這之前幾乎都被排擠) 再來就開始細細講解每個部位的裝備選擇! 頭盔: 神秘…

427/ 208k

a9181011

01/28 20:35

jk5405

物品地圖

【問題】關於影子時光套

一直想寫信給官方 領錯角色就不能存倉 各位大大有這問題嗎 小弟是覺得滿好用的 藉此發洩一波

6/ 561

love01101006

01/28 17:24

love01101006

弓手專區

【問題】回鍋老玩家求指教

我是一個離開10幾年的老玩家,在ro外掛最猖獗的時候離開的,最近看到youtrue 上小白的影片,才又興起回味的感覺,現在升等真的是超級無敵快啊。不過現在的生態我真的搞不懂,加…

23/ 1044

so4dj4

01/28 17:14

so4dj4

法師專區

【問題】咒術PVP團戰怎麼玩?

如提.. 問題1 傷害打不出來 都MISS .. 問題2.存活率太低 龍火燒兩下死去 拳皇踢一下死去... 大概就以上兩個問題 裝備部分: 戰死頭 精靈套 黃金蟲 大神官 大小喬 都有 目前考量: 1.是否…

32/ 898

map1028

01/28 16:49

map1028

物品地圖

【問題】這次的寵物活動 太恐怖了吧 被盯

剛剛我給我哥 抽300個硬幣 我們就看著遊戲畫面獲得道具的那一個部分 抽到一半 拿到一個精髓 繼續抽 我就有點疲勞 看遊戲畫面其他地方 突然就發現 有人密我說 收精髓 一整個嚇到!…

2/ 15

homedelete0

01/28 15:43

homedelete0

創作分享

【熊熊】你今天波利了嗎?《RO猜猜我是誰》解答篇 ʕ◉ᴥ◉ʔ (01/27) 9F

本次更新9樓,歡迎搭乘直達電梯 【熊熊】你今天波利了嗎?《RO猜猜我是誰》解答篇 ʕ◉ᴥ◉ʔ (在9樓唷) [補充] 有時會有巴友詢問這些3D影片如何製作, 如果您也很好奇的話…

24/ 9421

kawaiibear

01/28 12:20

esso78124

任務副本

【問題】請問一下各位大老

剛剛在寵物硬幣這活動裡面遇到怪物 叫次元海盜之王 請問這是什麼怪呀怎麼查不到= = 忘記截圖 他會叫狂爆惡靈 還會叫凍僵術

7/ 1040

a3366999

01/27 23:19

a3366999

國外情報

【情報】因應大改版,IRO將暫時關閉伺服器2個月

https://forums.warpportal.com/index.php?/topic/245881-important-announcement-for-iro-10-15-2019/ Hello Everyone, As many of you have been asking “What’s next for iRO?” we felt it was the appropriate time to share with you the future o…

102/ 15k

b104207945

01/27 22:47

marasonsan

擴充職業

【問題】抖M頃向的604

關於504跟604是不是真的很少人知道啊? 今天練團出發前拜託很多隊友請友善包容604這個邊緣職業,請不要打我的怪(因為我要反射)、請不要幫我霸協(因為我要反射),就這樣一直被打…

37/ 1273

summer102415

01/27 22:42

summer102415

國外情報

【情報】各重要地區至2020年1月27日止已完成與預定更新進度表,暨2020年南韓日本簡要預計更新事項

以下為2020年1月27日為止,南韓、臺港澳、日本、國際伺服目前的更新進度表,唯國際伺服有部分資料尚未明朗,如果有國際伺服器的玩家可以提供某些比較細項的更新項目,歡迎提…

38/ 3111

uodam64402

01/27 17:15

uodam64402

任務副本

本討論串已無文章

3/ 418

chris0926

01/27 17:12

chris0926

板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 普隆德拉衛星都市 依斯魯得島 ( izlude )卡普拉職員沒有傳送哪個城市? 作者:美樹さやか 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】