篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

35/ 83k

zgfhs21131

12/15 02:02

Tiramisu75

板務公告

26/ 74k

zgfhs21131

01/24 00:29

cloud11

綜合討論

0/ 61k

gggooottt

10/01 10:07

gggooottt

板務公告

0/ 79k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

弓手專區

【問題】遊俠一些新手問題

請問大家一下我目前資金有5000左右不知道要優先換什麼裝備 帽子 203頭(有一點想換+9武神頭 武器 +7小精靈邪弓 衣服 天使羽翼衣服+7 三葉蟲 鞋子 時光靈巧+6 代披 花瓣 專家戒指 想…

16/ 132

po1238807

今日 13:59

occasion0725

物品地圖

【情報】20200225解檔

來源: https://www.divine-pride.net/forum/index.php?/forum/6-changelog/ Id: (100410) 影子技能屬性箱 能賦予影子技能系列的附加能力。 需+5以上限定道具才可使用。 (附加能力後保留精煉值。) 重量: 1…

19/ 698

b104207945

今日 13:45

b104207945

盜賊專區

【問題】裝備有必要衝安定值嗎?及換裝需求 感謝

小妹新手130等~~~ 想詢問 目前終於把裝備搞定沙巴赫整套+塔斯諾拳刃 目前想說 要不要把裝備衝到+4 加上一張赤蒼蠅卡 (剛好有預算2千萬) 想請問一下 下一件裝備是不是要朝向頭盔去…

52/ 2221

xu3jph6

今日 12:31

everyoneone2

廣告

喵喵喵喵

【問題】法喵的服飾選擇

小弟最近想玩玩法貓 算是小資一族都 但是對於服飾頭上中下的選擇有點猶豫 請問是 變詠三件組好還是 魔攻三件組較為恰當 另外翅膀已經使用了固詠翅 小弟目前是115等 穿喵族套裝…

42/ 6501

ed11164

今日 11:56

to830923

許願池

【討論】ro 巴哈許願池

據說這裡是官方許願池,自從週二開始某些檔案就不能用了 露天沒有辦法看附魔,變成要一個個點開來看 希望官方可以出一下顯示附魔功能 其他還有人想許甚麼願一起來討論吧XD…

130/ 16k

karta2654513

今日 11:55

a005500718

服事專區

【心得】給無課新手的建議

很多回鍋的人來版上第一件事情就是問 無課有推薦甚麼職業...最好的答案就是服事 但是請你先認清楚一個事實 當你選擇走無課的道路就是要花時間去換取金錢 如果你沒有時間的話,…

32/ 1121

yifan

今日 10:45

yifan

服事專區

【心得】虎砲的裝甲進化! 幻影連擊的套甲小心得

一、前言 最近越來越多新朋友加入修羅的行列 不過在練等途中常會聽到傷害上不來的聲音 為什麼買了裝備,傷害還是跟人家差一大截? 這時候我只能說 ................不是啦 當然傷害…

45/ 11k

a3191707

今日 10:31

hiphop52078

商人專區

【問題】機械裝備請益

想問各位大神,在相同等級 素質,同樣有草莓套(170之前)、影子機械套、天狗套、+11雙晶片流星前鋒錘 這樣的情況下 第一種 +11D22惡言 花妖巴斗 +9靈巧/力量靴 第二種 +9強化手套 +…

24/ 337

summer102415

今日 08:00

summer102415

南門瘋話

【波利】 ─═╪Pand_Ora-Gen*° 休閒副本聊天公會收人!!

─═╪Pand_Ora-Gen*° 公會收人啦 左: 前任會長小惡 中: 現任會長玖玖 右: 副會長色胚 公會介紹: 我們是傳承性質的公會,現任會長是第三任會長,前兩任會長是男的都因為當兵退位…

1/ 636

star0615

今日 03:52

ga775421

劍士專區

【問題】劇毒長槍被淘汰了嗎

如題劇毒長槍現在還有使用的價值嗎? 目前感覺普暴槍都是用戰魂頭跟龜槍在打 劇毒的價值似乎只剩下給懶的解戰魂的人用⋯⋯?

64/ 3221

x7894133

今日 01:48

moonweijun

盜賊專區

【問題】請問魔導劍插翅蒼卡會爛掉嗎

安安各位大大 想請問物理攻擊後3%機率發動吸收傷害的15%為HP 有支援到超自然波及自動魅影念咒的隕石術嗎? 還是只有純粹普攻傷害的15% 因為修羅的天羅地網有觸發所以突發奇想到…

15/ 867

energypatron

昨日 23:28

energypatron

官方公告

【情報】RO仙境傳說 X RO仙境傳說:我的戰術 聯合活動

https://ro.gnjoy.com.tw/notice/notice_view.aspx?id=3558 第一重-我的戰術 預約約起來!活動時間 :2020/01/20預約活動開始後 - 2020/02/17 23:59 活動對象 :「RO仙境傳說Online」所有玩家。 活動方式:玩…

115/ 14k

mobetae75821

昨日 23:21

xyz1006

官方公告

【情報】主題 2020/02/25(二)09:00維護關機公告

親愛的玩家您好:RO仙境傳說Online全伺服器將於2020/02/25(二) 09 : 00~16 : 00進行例行性維護,並同時將關閉「註冊」、「儲值」、「序號兌換功能」。 更新事項說明 : 【寵物再進化】活…

30/ 3711

a7119021

昨日 21:27

x7894133

擴充職業

【問題】請問604的量子靈魂石附魔什麼好?

主要以吃王副本為主,但是感覺boss增傷最多10%,而且被雙胸針稀釋的挺多的,雙胸針一共加80%boss增傷,多了這10%感覺提升不大,如果附魔屬性和種族增傷是怎麼搭配比較好呢? 目前…

7/ 399

jhpmcjim

昨日 20:14

jhpmcjim

南門瘋話

【問題】請問一下愛麗絲伺服器, 怎麼最近一堆人都在拋售裝備

露天一堆巨弓 一個月前都賣天價 現在都砍半在賣 時光靈巧靴也是 一個月前看不到幾雙 附到好屬性的 都千萬起跳 現在一千萬以下有找 剛回鍋不到兩個月的半新手 請教 RO剛開天夾還…

80/ 3860

minds

昨日 18:14

dcpp

南門瘋話

【波利】買賣東西/材料交流集中串

由於舊串【波利】—收東西/材料交流集中串 發文日期為2016-07-05 20:49:31目前已到達3662樓 以閱覽的方便性來說 因為樓層頁數過多很不方便 跟版主溝通後 若文章數過多(單月超過百篇)…

169/ 7901

ddoga5904

昨日 16:55

Ts034148

南門瘋話

【問題】有3年沒玩了。現在想回來。有點小問題

現在白手起家玩什麼職業比較好?不太打算花錢了。。。。 還有公會要新手嗎? 感謝大家

44/ 1860

bb134796

昨日 14:30

ben6878100

服事專區

【心得】2019爆散修羅簡易攻略

★前言 修羅是我回鍋時第一隻玩的職業,我知道白手起家選修羅並不是個好決定,但當時公會沒人玩修羅,出副本時常缺坦,所以我就練了,並藉著練功寶盒的威力與公會團的包容…

29/ 18k

icpka9

昨日 13:52

signkiss

南門瘋話

【波利】ζRebirthξEvE 新創公會招生文~02/16更新

什麼都別看,先上車就對了ಠ౪ಠ 等等等等等!!! 如果你點進來了~請先別因為我們的招生文不圖文並茂而走。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 可以先點一下我們的【宣傳網站】一定要看喔!! 我們…

26/ 1913

a6090909

昨日 13:34

ropa2788

服事專區

【心得】主教的微心得(?)

大家好,我是波利的玩家 藍月下的貓 歡迎大家一起來找我玩~ 之前有在隔壁棚發過類似的心得文, 沒想到有很多人回覆我,讓我有點小感動(淚奔)。 在巴哈發這篇文之前,有受到許…

47/ 2685

demonic1234

昨日 11:26

poil255001

弓手專區

【心得】貧民銳射遊俠單刷覺古心得

大家好,我是你們的好鄰居 噗哥 前天實況終於完成了個人人生中的里程碑---單刷覺古成功(灑花) 先附個單刷成功的圖片: 當然這跟版上的許多大神們比起來不算什麼 我也是參考著…

54/ 5369

pupukuku

昨日 10:53

pupukuku

盜賊專區

【心得】暗詠 X 魅影X 輕量化養成

愛需要理由嗎?不需要!(吃我隕石拉!!) ★前言 主要給入門暗詠魅影新人一個概念方向 主要純刀暗詠 選配致命威脅 也歡迎個好手回文分享自己心得 可讓新手暗詠一個參考 本…

81/ 23k

asd610219

昨日 10:19

jhpmcjim

盜賊專區

【問題】魅影自動念咒裝備

如題最近剛回鍋想玩個魅影 已經入手魔導劍,邪靈手套,煉金術手套 各位大大還有什麼裝備可以推薦一下嗎

29/ 501

zxc123667441

昨日 09:47

zxc123667441

弓手專區

【心得】新服無課金搞到遊俠全套裝備

首先先跟點進來看的新手說聲抱歉 並不是完全無課金 我在新服愛麗絲玩到現在 有投入金錢但是最終小賺三千回來 要完全無課金也可以就是多花時間 這篇就是要教你如何前期賺錢 我…

78/ 13k

gjas15648579

昨日 06:46

a3648211

南門瘋話

【波利】─╪幻想天空╭Midgard╗ 休閒聊天公會收人囉!

開始前呢,請先至我們的公會官方網站看看吧! 網址:https://sites.google.com/view/rosky (網站建議使用電腦閱讀,行動裝置請切換為「電腦版網頁」以方便閱讀) 伺服器 波利 公會名稱…

12/ 1555

jay2310

昨日 04:11

uccsmlp12

擴充職業

【討論】巴克斯測試 搭配職業石套裝 反叛討論

巴克斯測試 每天跟著活動跑終於入手這一件 今天測試 力量斗篷(延遲15)+樂師BR(延遲30)+服裝改良套(延遲5) 共延遲50 直接上圖 0.5秒真的有感覺 更新 延遲15打火三 2020/2/24更新 打覺醒副…

113/ 4972

a8761885

昨日 00:19

a8761885

板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
曾經風靡一時的《尋找物品製作大師》,有許多玩家投稿作品正式進入遊戲供玩家使用。以下對於「天使波利藥水」在原作的敘述哪個是錯誤的? 作者:杜腐 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】