篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

49/ 128k

zgfhs21131

08/23 19:15

angelsmlle

板務公告

35/ 111k

zgfhs21131

09/14 01:13

ivy14173

弓手專區

【問題】新手想問詩人裝備~~~求解

目前71等,還有火蜥蜴可用 有小花一千元買R幣準備買裝 請問應該在幾等的時候買裝備呢? 目前身上全都新手裝... 還有BUG的樣子 我當初收到兩個伊甸園帽子,少了斗篷.... 也找沒公會…

33/ 412

S6232168

今日 21:37

S6232168

弓手專區

【問題】伊格尼斯狩獵帽 是不是因該要插雙聖天波才夠用

各位大大安安 上次買了伊格尼斯狩獵帽之後玩的太嗨了 發現我嚴重缺SP 由於一張聖天波已經不夠用了 我想請教 聖天波能差兩張嗎?

18/ 1163

s038331667s

今日 21:34

noreg0269647

擴充職業

【心得】新手無課+邊緣玩 悟靈/獵靈 心得 (極度貧民、新手禮包版)

*有新手禮包這篇才適用* 標題的極度貧民,就是真的極度貧民 沒有任何精煉、插卡 因為我連衝裝的錢都沒有 也沒朋友幫因為沒朋友 沒SP就坐下回 藍水完全喝不起 但, 我還是有玩獵…

24/ 1577

zxzx753951

今日 18:47

zxzx753951

廣告

綜合討論

【工具】RO傷害計算機 ROCalculator (9/18更新)

RO傷害計算機連結 https://landgris.github.io/ROCalculator/ 計算機使用說明→ 二樓 使用範例→ 三樓 攻速詠唱延遲更新說明→ 二十一樓 HPSP使用說明→ 二十三樓 消耗品區域說明→ 二十七樓…

357/ 52k

randgris

今日 18:39

randgris

許願池

【討論】ro 巴哈許願池

據說這裡是官方許願池,自從週二開始某些檔案就不能用了 露天沒有辦法看附魔,變成要一個個點開來看 希望官方可以出一下顯示附魔功能 其他還有人想許甚麼願一起來討論吧XD…

169/ 36k

karta2654513

今日 17:59

mingjam

官方公告

【情報】職業優化計畫6 : 咒術士+幻影系列七-迷宮幻影

詳細就不貼了 差不多一年前KRO出的時候版上就有大神整理好資料惹 https://ro.gnjoy.com.tw/notice/notice_view.aspx?id=4071 https://ro.gnjoy.com.tw/notice/notice_view.aspx?id=4070

30/ 2210

j122266038

今日 17:55

j122266038

盜賊專區

【問題】回鍋暗詠魅影請益

各位大大有幾個魅影的裝備問題想請教 剛回鍋要開始收裝 在暫時不考慮兩個胸針的情況下 武器不用說魔導劍是標配 現在頭痛的是頭上 如果影子裝是+9魅影念咒和影子巫師2件 +9或+11…

25/ 1358

jk5405

今日 17:45

badgirl159

物品地圖

【閒聊】現在賣假貨的都很囂張

老查的某個假貨商人 奸商我可以忍假貨不能忍 據說已經有人回報官方了可是並沒有任何效果 以下圖片無修圖 雖然我討厭奸商但是我更討厭假貨 這裡順便說明他露天裡面賣的東西是N…

29/ 2541

zxc52010433

今日 16:56

shaojun1217

官方公告

【情報】【一日烤肉外送-直播活動】

中秋節快到了,想必大家會與家人聚在一起,吃月餅賞月,烤肉活動也是不可或缺的一環!9/27(日)16:00的直播活動,將會有專業廚師與官方人員親手料理美味的烤肉,並送上烤肉及神…

12/ 1130

noki7891

今日 15:35

noki7891

國外情報

【閒聊】看起來是不是四轉要正式實裝了

https://ro.gnjoy.com/event/2020/09/0909_ro1_4thOccupation_final/ 網址應該是韓版官網,看這樣應該是要正式實裝4轉跟5級武器2級防具了

84/ 18k

j72346

今日 12:06

rx7123rx8

劍士專區

【問題】新手詢問..微課適合玩騎士還是十字軍呢?

目前練到56等.... 目前課了50元弄火蜥蜴練功 想問 騎士是否偏打手 十字軍偏坦克呢 ?? 那麼偏向不太想花台幣的話,我應該玩什麼職業好?? 我有爬文...只是真的太多文章了看得我霧煞…

83/ 6140

S6232168

今日 11:09

gilbert70737

帳號電腦

【心得】NVIDIA顯卡與RO支援問題

有鑑於某位玩家提出了顯卡支援的問題,所以幫忙解答的過程中自己也操作了一次流程,意外的發現原來一直以來RO都沒吃到我的NVIDIA顯卡,下方教學可以作為是一個完整教學流程。…

16/ 2213

Lezah2020

今日 07:21

Daniel222

南門瘋話

【問題】其他伺服器夢羅克有確診嗎?

這是 現在87Z伺服器 夢羅克登入情況 登入要花1分鐘才能動啊!!! 就算移動也是點下去過5秒才有反應 走幾格而已這樣 想走去卡普拉就... 好不容易逃離夢羅克順暢多了...連點NPC都能LAG…

34/ 3907

xd9897358

今日 03:09

S22455880

盜賊專區

【心得】魅影追蹤者~致命威脅流派分享!!基礎魅影技能教學(9/18更新挑戰古城等級3)

一.前言. 魅影追蹤者在這幾年不斷改版, 從以前只能抄襲別人特點招式, 也開始有自己的招牌技能, 今日介紹近幾年來崛起的招式, 致命威脅 二.認識致命威脅 1.公式 (1+技能等級)*100*基…

100/ 24k

l84626

今日 00:38

l84626

服事專區

【問題】爆散 虎砲 羅剎

想問問修羅有可能這三個技能一起三修嗎?是不是會變得四不像,看到隔壁棚基因很可憐想轉戰修羅,那如果可以的話裝備該如何配呢? 還是最多只能虎砲羅剎 爆散羅剎 有找過,但…

132/ 5083

summer102415

昨日 21:37

zyxvaaaa

服事專區

達人

【心得】主教基礎裝備

幾個月前有想說要發主教心得文,礙於當時先出現兩篇因此拖稿以致至今 看到版友發問曾回覆一篇,但因被刪文故不見天日 我相信各位在團練時都遇過強的集結跟能力平平的集結又…

20/ 3945

k99999532

昨日 21:34

iqiq180180m1

盜賊專區

【問題】微課斬首 想請問一些裝備問題

各位大大好~ 小弟最近回鍋, 伺服器在愛麗絲。現在玩斬首目前142等,裝備還在東拼西湊階段,預算大約每月2000~3000T,目標玩到185,打一些現今的挑戰古副之類的,想請教的問…

26/ 2046

singsing3535

昨日 16:16

singsing3535

法師專區

【問題】+11大巫師頭/+12魔術電路,小弟中資咒術

如題 究竟那個頭比較好 我是走碧血為主 暫時不考慮買席琳套 求大大們解答

14/ 3742

kingsang712

昨日 15:56

zhengroo1

南門瘋話

【問題】玩家發問的回覆

最近看到蠻多文章在求助: 新手回鍋/剛玩/無課,要玩哪些職業? 是不是要大家同心協力的回答:詩人/舞孃 1.之後要練功就有詩人舞孃了。 2.符合玩家提問,休閒玩不太用搞裝備還…

25/ 2115

q22934690

昨日 15:09

tvxq911042

法師專區

【問題】咒術下星期更新後, 是不是可以拿出來玩啦? 有技能點法的參考嗎?

現在有一隻150的火咒, 實在玩不下去 (因為花不了大錢玩風念咒) 下星期優化咒術好像加強好多 好像終於可以拿出來玩啦! 有幾個問題想請教一下 屬性漩渦優化可以一次召喚5個…

52/ 7165

vincentihmc

昨日 14:49

qezc159

擴充職業

【心得】擴充優化185後之物理系日影忍者的微心得&攻略文

7/14 裝備篇更新時間頭冠 l 引言 自擴充職業開放185後(終於從沙灘上爬起來了),獵靈士與忍者系一舉爬上人氣排行榜TOP5 (導致各系列裝備價格居高不下…),但版上似乎沒有人分享擴充…

182/ 39k

kone8185

昨日 14:17

jim42900

盜賊專區

【心得】怕痛的我,把吸收裝穿滿就對了! 吸收流致命魅影分享(5F更新威脅套心得(新增試用影片))

5F傳送門 ★前言 大家好 我是來自87z的歐萌呆鼠 瘋癲小疤 最近因為時間頭的關係,近期多了幾篇關於致命魅影的文章 【心得】魅影追蹤者~致命威脅流派分享!!基礎魅影技能教學 【心…

53/ 17k

a005500718

昨日 14:08

a005500718

商人專區

【心得】零課賺錢心得((我是練機匠,所以發商人區

本人完全零課,帳號只有三個,機匠/主教/掛賣商人 文發的不好請見諒,第一次發心得文 還看到滿多跟我一樣無課玩家,RO改到現在等級練太過好練,裝卻難搞 然後,等級練到一定…

108/ 23k

sink85202

昨日 12:34

b23122998

弓手專區

【問題】新手請益 鋭射的影子裝備

小弟10多年前老玩家回鍋 中間實在隔很久 爬文看鋭射遊俠適合新手 因為等級照著巴哈衝等 週末副本的加持 很快的到了 裝備的準備 爬了幾天文大概搞懂了裝備 也決定了裝備大概購…

24/ 4728

bensh1

昨日 11:19

bensh1

南門瘋話

【問題】歷年來的固定活動有哪些?

請問歷年來固定的活動有哪些? 例如:豐年節,每年都固定有的 以下是我所知道的(從官網活動那邊找的,應該官網不會刪除某些活動吧? 月份 節日 2月 情人節 3月 復活節 4月 浪漫春…

36/ 2749

uok33

昨日 02:32

uok33

南門瘋話

【閒聊】波利城戰 (9/16更新)

2020/09/16(三) 更新 New!! 傳送門 2020/09/12(六) 更新 傳送門 2020/09/09(三) 更新 傳送門 目前波利城戰勢力簡介商北聯盟 ﹡心塵往事〃(心塵) -☆:+:翎空殺界:+:☆-(翎空) 〥Over∮Kill〥(OV) °_Maktu…

21/ 10k

ha0917421358

昨日 01:07

ha0917421358

喵喵喵喵

【討論】超時空插卡

(脫離約10多年剛回歸) 物貓,都已經練到185等了 +12超時空頭卻遲遲不知道該插甚麼卡片 有大神能推薦嗎 ? 物貓,主攻是『小雞啄擊』稍微看了一下特殊裝備(頭中下披)的附魔石,除了…

11/ 1985

rko10026

昨日 00:26

rko10026

商人專區

【問題】召換氣泡蟲 是不是壞掉了?

大家好,小弟最近在玩煉金, 想說玩一下召換氣泡蟲,瓶子是做出來了, 但招喚出來的氣泡蟲,我用手推車攻擊也沒有反應,也不會動,想說是不是壞掉了? 只會在原地不動,然後…

8/ 1790

a088352899

昨日 00:21

a088352899

板務人員:

10338 筆精華,今天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當遇到高強度的暗屬性魔法攻擊(如暗靈召喚)時,下列哪一張卡片能夠有效的對此傷害擁有一個抵抗能耐(抵禦能力)? 作者:손 물병 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】