篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

35/ 81k

zgfhs21131

12/15 02:02

Tiramisu75

板務公告

26/ 72k

zgfhs21131

01/24 00:29

cloud11

綜合討論

0/ 59k

gggooottt

10/01 10:07

gggooottt

板務公告

0/ 77k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

擴充職業

【問題】關於墨丘利夜行衣

看了韓版法忍之後會刪除風刃共延1秒的設定,想請問大家這件衣服(配大喬)vs幻覺鎧甲B(大量Matk),哪件對於未來想玩風忍的法忍比較好呢?目前陷入猶豫到底要不要搞這件出來,看效…

1/ 52

kitty48329

今日 09:24

kitty48329

帳號電腦

【問題】一個再也無法回去遊玩台版RO的老玩家,請問我該怎麼辦...? (文略長)

如題...此文有點略長 如果想直接看重點的,可以直接拉到最下面 並且希望還在玩RO的你(不管你是哪服),可以回答我... 事情是這樣的, 我是一個從夢想天空就開始玩RO的老玩家了 (從…

68/ 3840

GamerHacker

今日 08:47

koko241385

物品地圖

【問題】關於汙染浪人卡+白色騎士卡 種族會衝突到嗎?

關於汙染浪人卡+白色騎士卡 種族會衝突到嗎? 之前買了兩張不朽騎士 atk+10% 自動詠唱致命炸裂 但是atk卻沒有20%...

41/ 395

s26833680

今日 07:06

s26833680

廣告

物品地圖

【問題】關於蟲洞(卡米達隧道)為什麼沒人練功?

新手第一次來這發現這非常多 屬性也相同 感覺跟火2差不多 可是這邊怎麼沒練功團? 是因為掉的東西太爛? 還是怪物太密集? 導致瞬間被秒殺 感謝大家 以斬首來說 跟火2一樣用吸血裝…

15/ 819

xu3jph6

今日 00:47

bluejava0110

盜賊專區

【心得】斬首連斬VS席琳基米5秒KO攻略(單體輸出職業通用攻略)

大家好我是睫毛,今天來跟大家分享單體職業傷害爆炸高的職業範圍輸出卻普通的狀況底下要如何攻略席琳基米呢,讓我們繼續看下去吧,內附替代辦法都可以參考看看!! 恐怖玩具工…

16/ 601

bellen97240

今日 00:45

bellen97240

物品地圖

【問題】回歸PVPGVG疑問

前陣子入坑天堂m 快半年結果坑挖的有點深...好險還來的及 即早回頭了... 手裡還有點資金 想了想還是回來玩ro 主要想玩PVP跟城戰 想問哪一服比較有架打? 以前在波利 一個月沒有一…

4/ 390

map1028

今日 00:14

map1028

物品地圖

【心得】請問 影子職業裝還有 職業附魔石有哪些 ?

都在這,幫你找好了 影子職業裝 六大職影子職業&2.0版本影子技能 擴充系影子職業 轉蛋與附魔資訊 分頁包含轉蛋 狡猾魔術師 & 綿綿島服飾 戰死頭 & 戰魂頭(a.k.a在地化競速頭) 職業…

19/ 4962

jack13804

昨日 23:48

jack13804

南門瘋話

【波利】Lucent_明若∮傾兮°『休閒公會』招生中~諸多新手福利、活動,歡迎長期定居(已滿)

公會不使用任何語音相關程式,如Discord...等,以避免公會頻道荒廢 但必須使用LINE,以方便聯繫各種資訊、活動,若須即時通話亦可使用 提供一個穩定聊天、成長的遊戲環境,請有…

115/ 9819

easy888love

昨日 23:37

uccsmlp12

任務副本

【問題】雙視窗的問題

請問雙視窗怎麼用 各位大大可以交我嗎?

1/ 101

ioveyou39

昨日 23:28

ioveyou39

物品地圖

【問題】服飾附魔石精靈合成箱有問題?

很久沒玩合成,買了累積有50個左右,全部用完沒看過職業披肩石,只有5次職業頭上中石,機率有改過?前幾個月剛更新可以開出箱13石頭時很好出現職業石.

5/ 885

love8250

昨日 23:10

X9262031

弓手專區

【心得】古代伍坦彈弓手卡 、古代石砲火樹卡與花瓣怪蟲卡的傷害測試

圖片好像有點多..請點選右邊關閉圖片依自己需要的打開來看謝謝 裝備是(只算暴傷 賭徒套 43% 戰死頭 40% 憤怒九尾狐 10% 納西斯 10% 時光敏捷斗18% 時光幸運靴 36% 致命上下+披肩 26% 影…

121/ 3965

pald13

昨日 23:06

pald13

弓手專區

【心得】重返榮耀的奧義箭亂舞!!

前言 隨著技能優化 許多被時代遺忘的技能也搖身一變 獲得了絲毫不輸三轉技能的強度 對於詩舞來說,長久以來僅能倚賴大暴雨 玩法不僅單一,不能持盾也增加了戰鬥時的危險性 技…

393/ 103k

b104207945

昨日 22:27

a932851

南門瘋話

【心得】攻速跟延遲關係

想問一下各位大神 攻速快(ASPD) 跟 技能延遲 有關係嗎?? 劍士的狂擊跟攻速好像有關,那貓咪的小雞啄擊也有關嗎? 那刺客的十字斬也是攻速可以降延遲嗎?

9/ 820

et5519372

昨日 22:23

bobjohns

商人專區

【心得】★╭2019年-全能型職業-機械工匠(魔導機甲)即將開始╯★2019/9/2優化內文說明

一、前言 2010年09月29日R版(守候永恆的愛)開始剛開放三轉時, 機械工匠是一個爹不疼娘不愛的職業... . , 當初KRO的[魔導機甲]就是設定要技能連發, 但是當年代理公司遊戲新…

278/ 151k

key214kimo

昨日 21:13

a0916083845

南門瘋話

【閒聊】查爾斯回鍋玩家找休閒公會收留

伺服器:查爾斯ID:小強滿天飛 目前已轉生92級 平常上線時間不久,主要是假日才會玩的久,無法配合公會戰,所以想找休閒型公會。

0/ 0

peterhse

昨日 20:21

peterhse

商人專區

【問題】請問鐵匠有必要職業等級70在三轉嗎?

大家好! 目前已經滿等99了,職業等級才68 可是也沒有甚麼技能好點了 會建議我繼續練到70,還是可以直接三轉呢?

21/ 889

qgpjvyytt6

昨日 15:12

qgpjvyytt6

物品地圖

本討論串已無文章

3/ 236

a98246513

昨日 14:57

a98246513

弓手專區

【討論】沒有了BR秒七冷笑話與塔羅牌,現在詩舞在城戰都在做什麼?

如標題在上次修改BR的運作方式後 同時給了冷笑話與塔羅牌獨立冷卻1.5還是3秒 很多人看著奧義箭的傷害,與相關的傷害裝備一直出 確實讓不少人進來玩這個職業 但是在城戰時,你…

12/ 714

a551299

昨日 14:39

a551299

南門瘋話

【問題】有沒有覺得某幾隻外掛永遠都抓不到?

衝著這波掉寶加倍 一堆外掛又開工了 以下是波利伺服器 我常看到的 角色名稱:阿弟仔 職業:超級初新者 常掛赤蒼蠅地圖(這隻波利人應該不陌生 活超久的 抓不到) 角色名稱:哞~~ 職…

42/ 4003

bape520

昨日 13:14

xu3jph6

帳號電腦

【問題】出現Cannot init d3d or grf file has problem該怎麼解決

如題 已經找過網路上的方法 我的狀況跟大家好像不一樣 這部分並沒有消失變空白 但是不管怎麼嘗試網路上大家教的方法 就還是一樣出現上述的錯誤視窗 以前也會這樣 但是都是出…

3/ 45

lordloki

昨日 09:25

lordloki

國外情報

【情報】重力社2019年Q4財報、2020年方針。(對官方有怨言的先看這)

只列和台灣有關的,手遊簡單帶到 資料來源:http://www.gravity.co.kr/en/ir/pds/view.asp?curSeq=118 curpage=1 公布日:2020年2月13日 Ragnarok Online (PC) 通過春節假期與各伺服器分開Rodex的影響,促進…

37/ 5684

b104207945

昨日 08:35

o19881105

盜賊專區

【討論】關於 暴擊傷害%數問題 140%就是上限了嗎? 那%數是怎麼算的?

關於 暴擊傷害%數問題 140%就是上限了嗎? 那%數是怎麼算的? 我聽朋友說 每個部位的%數不同 含影子 暴傷最高不要超過140%會溢出 另一個朋友說暴傷%數越高當然越好寧願撐爆%也不撐ATK%…

41/ 2470

s26833680

昨日 05:19

key214kimo

物品地圖

【問題】智慧湧現裝備~

請問~智慧湧現裝備以前最便宜 現在怎變那麼貴..

13/ 1327

keh25251840

02/15 17:46

keh25251840

帳號電腦

【討論】已知用火的卡登解法教學(適用於遊戲畫面整個當掉)

適用於遊戲畫面整個當掉的當下 / 無法回應的當下 帳號遊戲內卡住(這邊如果直接關掉,伺服器會等20分才踢掉A帳號) 這時後 1.開第二個視窗,搶登遊戲卡住的那ㄧ個帳號 2.不要登入…

7/ 1058

b23122998

02/15 12:17

b23122998

商人專區

【問題】請問轉生的找書任務,書比較常出現在哪個地圖

目前我已經99等了 因為沒有錢所以要接了找書的任務 可是從早上到現在一直找不到書,路上一直被鳥人打 水錢都快被耗光了還是找不到

16/ 634

qgpjvyytt6

02/15 11:40

qgpjvyytt6

盜賊專區

【問題】跳躍的小雞及商城頭飾問題

相隔大約十年了吧,最近看到仙境的介紹,所以回鍋了。想要玩個刺客 但發覺資訊好多!完全不知要看哪裡的資訊。 請問各位大大,跳躍的小雞現在可以取得嗎? 另外,商城在賣的…

8/ 829

nufrankie

02/15 10:25

nufrankie

板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
波利是仙境傳說的代表魔物,到處都可以看到它們的蹤跡。請問波利家族中,何種無法捕捉成為隨身寵物呢? 作者:捲捲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】