篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

33/ 39k

zgfhs21131

10/27 20:53

ling0

板務公告

23/ 30k

zgfhs21131

11/11 16:31

x342896520

綜合討論

0/ 18k

gggooottt

10/01 10:07

gggooottt

板務公告

0/ 30k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

服事專區

【問題】謳歌主教練功去處

首先感謝上次大大幫我解答裝備的疑惑,現在在無2練的還算順利,這次想問的是129等要去哪練? 還是繼續在無2嗎? 還有之後要去哪練呢?

11/ 2773

elven1592

昨日 23:03

jack991012

創作分享

【繪圖】阿姨的小鮮肉(11/13更新 BL有慎入)

安安大家好,首PO有點緊張,如有違反版規請告知我會再進行修改 和朋友們一起回鍋了RO,來繪圖紀念一下! 雖然廢廢DER 2轉了一段時間,但都很開心 XD 與好友組了個自閉症工會,喜…

67/ 32k

lllmay

昨日 22:04

lllmay

劍士專區

【問題】龍火盧恩-﹝技能後延遲﹞裝備疑問

不好意思 請教一下各位前輩們 我是一個新入愛麗絲服的新玩家 現在是玩龍火盧恩 想請教一下盧恩的 技能後延遲 的裝備 除了太久連、艾克套以外 還有比較屬於貧民的減技能後延遲…

16/ 743

srxsoar

昨日 21:26

srxsoar

廣告

物品地圖

【問題】剛RO又更新了

明明昨天更新完都可以玩 但剛開分身帳號 突然更新了 有人知道更了什麼嗎

2/ 751

sundreams

昨日 21:13

sundreams

帳號電腦

本討論串已無文章

0/ 0

sundreams

昨日 21:10

sundreams

物品地圖

【問題】新手賺錢

想請問各位 我看了版上好多文章 看了蠻多賺前的文章 可是大多都是 賣材料賺錢 想請問各位 哪裡打實用熱門卡片 裝備 現在是80等十字軍和45等弓箭手 等級會慢慢練 想邊練等 還有機…

40/ 2159

a7554139

昨日 20:12

laz19940110

國外情報

【情報】日本伺服2019年17週年慶轉罐(ラグ缶2019 17thAnniversary)新登場裝備與新增附魔

日本伺服官方網頁:https://ragnarokonline.gungho.jp/store/ragcan2019-17thanniversary.html 依照日本每隔約四~五週更新轉罐的頻率,2019年11月14日至2019年12月19日期間是本轉蛋販售的時間,內容物包…

14/ 1460

uodam64402

昨日 17:41

uodam64402

弓手專區

【問題】87Z 3-4年前玩家回鍋

之前因為兵役及出國放棄了RO可是帳號一直留著 最近回國有空再回來了 但是能忘得都忘光了 看了一些文章 現在好像都推薦去波利伺服器嗎? 想問問我的這隻幾年前的小遊俠還有救嗎…

17/ 921

peterskymeow

昨日 16:13

peterskymeow

物品地圖

【問題】邪骸獅獸 功能?

好不容易把小貓養進化結果吃魚加成沒了 那這支還有什麼功能?

15/ 1446

seastar0939

昨日 15:58

seastar0939

創作分享

【繪圖】浪跡舞者*來手安口曲吧ღゝ◡╹)ノ♡

浪跡的技能大多好像都是跳舞的,唱歌的應該是詩人(吧) 因為武器是拿小可的麥克風所以就想了這樣的標題(〃∀〃)ゞ.... 最近終於練到能上火三的等級,裝備門檻不用太高真是太友…

11/ 1122

cynthia1992

昨日 15:55

cynthia1992

物品地圖

【問題】【波利】 新手求助、請教

問題(1) : 我課了1100點打算去滿足轉轉樂,然後我沒有看行情去換了26個臨冬轉蛋,換完後掛賣發現市價是813萬(2019-11-13),原本打算賣個940萬回本價錢(我是用1000=2.4E計算的),那就表示…

53/ 1037

koffok2000

昨日 14:46

koffok2000

官方公告

【問題】消費轉轉樂--你今天中大獎了嗎?

https://tro.gnjoy.com.tw/event/act_20191112_luckywheel?_ga=2.262042632.483668973.1573371773-203841425.1566302996 最好的喵桃跟闇天使還有服飾 我轉5次幾乎都是極限藥水.... 最近要儲值的巴友 注意 消費禮可以…

40/ 3065

hgvrnopedo

昨日 13:59

OrdinaryMan

盜賊專區

【問題】關於昂坎圖卡片

請問一下 關於這張卡片的效果給予毒屬性的傷害+30%。 這是什麼意思?是我用荼毒.致命荼毒會增傷30%?還是只有打關於毒屬性的怪物才有咧? 麻煩各位大大幫我解惑....

6/ 1479

cut12558

昨日 10:52

cut12558

服事專區

【問題】修羅 衣服選擇

修羅 玩爆氣散彈 要用力量湧現鎧甲還是惡言S21好? 都+11的情況下 裝備如下: +10戰死頭 +11古代英雄拳套 +9武士火槍時光力量 +9溝鼠背包 武3魔神 鬥5國王 有人能分享一下力量湧現鎧甲…

23/ 1414

s51106yahoo

昨日 09:58

a3191707

盜賊專區

【問題】真斬斬首裝備請益

最近看到大大們分享在龜島用十字斬玩再加上技能流慢慢崛起泛用 也有練一隻起來試試看 因為剛練連轉生都還沒就不上圖了 預計SL120AV90D79 已經準備好 +10鬥7R刀 +6SSL時光力量 +10食屍…

20/ 1129

jk5405

昨日 08:44

eiyc0423

物品地圖

【閒聊】餅乾袋子/紅包之詐騙(非舊消息,黑商仍然行騙中)

最近很夯的餅乾袋子詐騙手段層出不窮 我們來看看整個流程是如何 首先你會在一個地方看到有人收餅乾袋子 那他的附近一定會有人跟著賣餅乾袋子: 注意到收購那張圖,底下寫收…

63/ 16k

a662262001

昨日 00:27

b104207945

官方公告

【情報】2019/11/05(二)16:00維護開機公告

親愛的玩家您好:RO仙境傳說Online全伺服器將於2019/11/12(二) 16 : 00維護完畢並進行開機,本次維護內容請參考 關機公告 。 巴基利伺服器目前尚在更新設備,開機時間另行公告。 Rodex…

65/ 7227

noreg0269647

11/12 21:45

t2648371

物品地圖

【問題】等級會影響 怪物掉落率問題嗎

詢問一下 譬如本人130等 打5-70等的怪 他的掉落率 會變得更難掉嗎! 還是說沒有影響 只是真的運氣問題⋯⋯

24/ 1514

BrassIereNo6

11/12 20:52

BrassIereNo6

任務副本

【問題】請問玩具王的反黃怎麼應對?

最近用暗詠打玩具,武器插了不朽風魔卡,其他都沒問題,就是席琳變黃之後在雲殺上面不斷反射容易死。請問反黃的傷害屬於什麼類型的?有範圍限制嗎?如果我換毒屬性鎧甲可以…

41/ 2257

jhpmcjim

11/12 20:25

t2648371

官方公告

【情報】【重甲機神BARYON】合作活動 - 世界一級戰力集結

官方連結 活動對象 RO仙境傳說Online 所有伺服器全體玩家 【RO仙境傳說Online:起源】因版本不同,活動時間、道具、功能等內容以【RO仙境傳說Online:起源】官網之公告內容為主。 活動…

52/ 10k

b104207945

11/12 20:24

lilynana24

官方公告

【討論】官方: 目前重大問題說明★9/20更新★

親愛的玩家您好 : 目前已知問題如下,且皆與韓國開發部回報確認中,若有最新消息還請玩家注意官網公告。 使用「巨大蒼蠅翅膀」剩餘數量顯示異常。(待修正) 註 : 使用後仍會正…

228/ 24k

hbpen

11/12 20:19

b104207945

盜賊專區

【問題】新手魅影幾個問題請教

1.魅影三轉技繁殖介紹的最後一行 跟納西斯的這兩行是否衝突,看起來很像不支援!? 2.練功問題: 目前已確定走弓型態往上練,傷害部分只能靠DDD觸發才有比較能看的數字, 不過如果…

24/ 900

w78784694

11/12 20:07

w78784694

物品地圖

【討論】重甲機神問答Q&A集中

如果有重複請刪文 活動期間11/12~12/10維護前 找 崑崙 的重甲機神宣傳人員即可參加問答活動 問答BUFF也是不無小補 可以讓打怪更順利 希望大家將問題與答案集中放在這邊或留言讓我…

6/ 1693

tonygogo0412

11/12 18:21

tonygogo0412

官方公告

【情報】仙境轉轉樂

來源:點我前往消費滿1萬居然是隨機抽… 1. 累積滿10,000攜帶點數即可獲得一次抽「主要獎勵」的機會 (一個遊戲帳號在各伺服器最多可獲得1次抽獎機會)。 ※波利/查爾斯/巴基利/愛…

12/ 2141

Fail6323

11/12 18:12

Fail6323

物品地圖

【問題】想請問新服敏暴職的頭中(裝備)選擇??

如題 目前是回鍋沒多久的新手遊俠 新服的裝備選擇好像還不是很多 目前看到價格比較親民的頭中只有惡魔面具、惡魔小跟班、帝國羽翼髮飾 請問還有哪些價格親民又好用的頭中裝…

13/ 728

may88625

11/12 17:34

may88625

商人專區

【心得】深紅殘影的暴力美學!戰斧颶風型機械工匠養成法! 72樓更新幻影血腥戰斧測試

前言: 大家好,我是波利機匠公會【£Hephaestus"匠心獨具】的會長-麻匠麵,以下是我對機匠的一些心得與想法: 機匠這個職業對我來說,他的定位就是一個半打半坦的角色,沒有像斬…

502/ 149k

event1149030

11/12 16:01

Urology

板務人員:

10309 筆精華,10/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
祭司技能「天使之怒」的說明,以下哪一個是「錯誤」的? 作者:莫方 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】