篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

58/ 140k

zgfhs21131

11/19 11:43

localking

官方公告

214/ 14k

b23122998

昨日 20:58

pury99001

創作分享

9/ 6376

S314050

12/24 10:55

zgfhs21131

板務公告

40/ 126k

zgfhs21131

12/01 03:52

utsm

南門瘋話

【問題】G社把重點都擺在明年了,這次莎拉就是噱一波就擺爛了吧

連廣告新聞搞都沒有 是在試水溫的情況嗎? 然後明年是RO20年啊 還有一項最重大的更新,4轉! 想想11年前開放R版3轉 阿幹是怎麼玩的 這次G社準備來搞一波更大的 所以去莎拉還…

32/ 4488

zxcopjk6285

今日 16:56

sars30323

官方公告

【情報】RO TOGETHER 01/23(六)直播活動前【狩獵擒王】放怪活動資訊

https://tro.gnjoy.com.tw/Event/ACT_20210115_huntingwar 新伺服器【莎拉】即將啟動囉 ! 新加入RO的小夥伴們還不知道該去哪邊練功打材料嗎 ? 1/23 19:00 讓資深玩家主委、大晴傳授經驗給你唷 ! 另…

70/ 7465

mobetae75821

今日 15:49

wowokao

盜賊專區

【問題】黑暗瞬間裝備一問

爬了黑暗瞬間需要單機打火二的裝備 大致上都是以撐ATK為主 但是看完有一些疑問 1.需要拿雙刀(女王武器/破甲短錐)還是直接用拳刃? (本身無刺客1.0套) 2.現在黑暗瞬間可以一路用到幾…

27/ 3444

gn02316767

今日 14:54

accel077

廣告

南門瘋話

【閒聊】致準備出發新服的你! (廢話篇)

天地不仁以萬物為芻狗 G社不仁................. 這次誠意實在不太夠,內容你各位也看到了 以下開始進入主題 本篇僅針對【想賺衝等獎】的玩家 如果你想靠衝等獎勵賺錢 那就把目標設…

30/ 7853

ro03133

今日 13:06

ng0235756789

物品地圖

【情報】TwRO 2021-1-19 解檔

(服飾)熾天使羽翼", "擊殺怪物取得經驗值+5%,移動速度增加。", "(該服飾能力將於2021/02/23活動結束移除。) ", "^可至綿綿島附魔^ ", "系列 : ^ 服飾裝備^ 防…

19/ 5924

b23122998

今日 13:01

utsm

南門瘋話

【問題】問一下職業問題

最近看到ro要開新服又看到斬首現在滿天飛,決定新服 玩斬首或是遊俠。因為本身玩ro很少打副本打戰死,這次回來想以這兩個為目標, 遊俠和斬首推薦哪一個呢? 另外想問現有斬…

38/ 1567

male0301

今日 11:51

roy33220

帳號電腦

【問題】聊天室窗關閉及開啟

想請問大家 因為快捷鍵都不夠用,所以 很多人會把聊天室窗關閉 也就是/bm 或就esc > 快截鍵設定 >聊天室窗打勾或取消 現在問題來了 我用桌機 每次要開啟聊天室窗時, 都要進…

4/ 726

akoko82

今日 10:16

dandingduck

任務副本

【攻略】菜雞新手莎拉伺服器拓荒攻略

1.前導 在2021/01/19(二)開服「莎拉」伺服器前夕想必很多玩家想前往拓荒。老手必不用說各個都有私藏的練功地點,打寶秘方,熟悉各種任務流程。 但這篇文章是面向完全新手,針對…

92/ 7317

ikl258794613

今日 10:06

xd9897358

任務副本

【攻略】小課無課玩家去【沙拉伺服器】的攻略秘笈以及超快速賺錢密技

由於我今天晚上在YouTube開實況公開以下洗錢密技(或許已經有人知道了XD), 然後我就被檢舉黃標 QQ, 看來很多大戶或是R幣大盤有許多不滿...... 首先要有個不自殺聲明 本人在此特地…

19/ 3585

key214kimo

今日 00:40

key214kimo

任務副本

【心得】拓荒莫忘狐尾草戒指

PS.火CE訓獸師請跳過這篇 狐尾草戒指是貓族出島任務的獎品之一 該任務很好解 該物品功能也絕佳 無課群新手練等必備 請看下圖 可以裝備兩個 也就是說你在51等前 可以享受經驗+10% A…

16/ 3018

lordloki

今日 00:13

dandingduck

任務副本

【問題】EDDA古城攻略問題--斯密特國王--困難模式

如題所示,今天跟朋友兩個人打算一起攻略EDDA古城副本,那我們自己開的角色有以下: 我:十字斬斬首(毒弱+打)、咒(魔力中毒用)、詩人(各種歌)、妖術(火領、強打) 她:完回斬首(…

58/ 5127

winildyu

昨日 23:29

winildyu

南門瘋話

【問題】請問開新服總會導致物價崩盤一波嗎?

本人不是商人,也沒本事囤貨,但每次開新服務器,物價都會突然波動一段時間~ 很多熱門東西或高價東西都會拋售~ 賣的人跑去新服務器不覺得可惜嗎,很虧耶~ (本人以前就是受害…

18/ 2459

kaisue

昨日 23:00

kaisue

帳號電腦

【問題】大問題..一直在用的GNJOY平台帳號突然登入不說我沒有這個帳號

大家安安一直在用的GNJOY平台帳號突然登入不到,更說我沒有這個帳號,我是用gmail登入的但現在卻登入不到..有儲值過..但這幾天沒登入,剛剛買了點數想登入就登入不到...想問一下發生…

4/ 444

hace

昨日 21:03

hace

官方公告

【情報】限時討伐領獎金

活動時間:2021/01/19維護後 - 2021/02/23維護前 活動對象:「莎拉」伺服器所有玩家 活動內容:活動期間內,前10名攻略下列指定副本(三個副本分別計算),並向對應的NPC領取通關證明的…

35/ 4518

noki7891

昨日 17:36

noki7891

官方公告

【情報】2021/01/19(二)09:00維護關機公告

親愛的玩家您好 : RO仙境傳說Online全伺服器將於2021/01/19(二) 09 : 00~18: 00進行例行性維護,並同時將關閉「註冊」、「儲值」、「序號兌換功能」。 更新事項說明 : 【莎拉伺服器】開放…

64/ 5632

noki7891

昨日 17:33

noki7891

南門瘋話

【問題】創同一ID的人物?

請問我如果把一個角色刪除,之後可以在同一伺服器再創一個同樣ID的角色嗎?

5/ 2058

christaipei

昨日 17:16

christaipei

物品地圖

【問題】頭中的插卡會受頭上精練度影響嗎

就是比方說封印齊爾卡 封印貝思波 元素鬼火這類的卡片 可以因為精煉值效果更好 那假如插在頭中的位置 因為頭中又不能精煉 能因為頭上裝備的精鍊度吃到效果嗎 手上的東西不方…

6/ 1715

zhengroo1

昨日 16:12

zhengroo1

劍士專區

【心得】★盧恩優化後的敏暴盧恩走向淺談★(2021/01/13二樓更新平民測試)

↑ 因為抽不到所以拿來當開版圖 【前言】 各位盧恩夥伴期盼已久的盧恩優化終於等到了。筆者這邊也把握零碎的時間更新這篇文章。是的,台版RO(下稱TWRO)終於在2021年01月05日更…

131/ 12k

aa121886

昨日 14:10

l84626

盜賊專區

【問題】萌新裝備健檢與建議

各位大大們好,我是愛麗思伺服器小弟剛玩兩個多禮拜,目前164等。 首先先說素質部分 目前設想是 STR AGI LUK 各120 達到185之後,其餘配點不知如何選擇 望各位大大幫忙分析,究竟需…

59/ 2618

s992679

昨日 11:48

s992679

帳號電腦

【問題】遊戲安裝失敗

到這裡還正常 但是沒有讓我選安裝在哪裡 跑了5秒就出現這個畫面 完全沒有安裝 有個疑惑是最右邊那個是什麼 我都要用工作管理員才關的掉 其實我一開始是有正常安裝成功過一次…

8/ 513

Coud

昨日 08:09

b0936565641

南門瘋話

【其他】 每日報到迎新服活動統計

活動已經結束ㄌ 我有5個帳號---共70次的翻牌---結果如下: 蒟蒻果凍[活動專用]*3--- 6 次 真神聖生命水*2--- 6 次 終極料理[活動專用]*2--- 12 次 免掉啪證書[活動專用]*1---…

24/ 3244

monkwj

昨日 03:13

monkwj

南門瘋話

【問題】組隊練等之隊友搶怪衝突事件...還有,關於共鬥經驗這種東西...

覺得無言...掃到颱風尾... 練等遇到有個裝備不太好的咒術 在龜1這種一半是地屬龜的場地不用碧血,硬是用彗星打... 然後傷害還很低...結果其他隊友只是路過...順手幫他清掉她就惱…

121/ 12k

sars30323

昨日 02:45

kicah

南門瘋話

【閒聊】波利城戰 (2021/01/17更新)

2020/01/17 (日) 更新 New!! 傳送門請點我 2020/01/13 (三) 更新 New!! 傳送門請點我 目前波利城戰勢力簡介商北聯盟 ﹡心塵往事〃(心塵) -☆:+:翎空殺界:+:☆-(翎空) 〥Over∮Kill〥(OV) °_Maktub×(小…

56/ 39k

ha0917421358

昨日 00:57

ha0917421358

劍士專區

【心得】2021/1/5 盧恩優化之百矛穿刺 簡單實測 (1/11 7樓更新公會團打覺醒, 感謝公會朋友幫忙!)

大家好! 我是 87z 的重生新冒險. 終於換到盧恩優化了! 我的盧恩也可以解開封印慢慢往發光之路邁進. 此篇為我的百矛盧恩簡單實測, 裝備關鍵要+13幻影龜槍跟高精煉盧恩戰死頭, 往遠…

68/ 16k

bluejava0110

昨日 00:44

yakumood002

官方公告

【情報】『莎拉伺服器』事前預約 預約達標01/26~29加倍

https://tro.gnjoy.com.tw/event/ACT_20210104_NewServer 仙境速報LV200 即將登台!! 限時討伐領獎金 快速申請馬上玩 呼朋引伴作伙來 每日報到迎新服 群雄爭霸唯我獨尊 准他寶箱買就送 初心進行…

122/ 24k

mobetae75821

01/17 17:07

ericfunsu

帳號電腦

【問題】同個會員帳號不同遊戲帳號二次密碼設定

同個會員帳號不同遊戲帳號二次密碼設定,設定二次密碼出現這樣英文代表甚麼意思求高手解答。

5/ 422

joybarb113

01/17 16:18

joybarb113

板務人員:

10349 筆精華,01/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
根據卡普拉狄波蘿太所說,卡普拉服務中心所秉持的三大原則中,不包含哪一項? 作者:銀雪∞ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】