篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作分享

【閒聊】請問您今天要來點小惡魔嗎?

親手畫的電繪圖 請大家多多指教 希望各位喜歡ˊˇˋ

6/ 668

sohei043

昨日 17:07

sohei043

創作分享

【心得】【自製公仔】大主教與她愉快的草泥馬

這次製作的是大主教和可愛的草泥馬坐騎,蓬鬆的草泥馬製作起來超級療癒,軟綿綿的毛及小短腿萌殺許多玩家~ 身上的配件與大主教配色相同,更為整體感加分,兩側的小包包用…

21/ 1626

miyata1994

01/18 14:49

miyata1994

創作分享

首篇已刪

25/ 1271

qq56562323

01/18 13:32

zgfhs21131

廣告

創作分享

【心得】關於基因吃BR的那件事

如題 (排版問題請見諒 巴哈菜雞) 做出這篇文章的原因 是因為昨晚有個詩人說基因不需要BR 那BR是什麼呢? BR 本名(布萊奇之詩) 效果則是減少30% 詠唱跟延遲時間 在這件事情之後我問了…

66/ 2811

rabbit5566

01/17 00:13

qaz52016549

創作分享

【繪圖】阿蝶的塗鴉 新年企劃首發(1/16更新)

頭一次在RO板發文( 大家好,這裡是阿蝶,放一些塗鴉,公會裡面的補師大大,沒有她們我已經死好幾百次了ㄅ 不過因為沒有其他補師大大的圖,所以就先丟兩個( 真D可愛欸淦 我家的…

6/ 1352

zxc741806

01/16 21:33

zxc741806

創作分享

本討論串已無文章

0/ 5

djmonster78

01/14 12:42

djmonster78

創作分享

【心得】[其他] RO 女主教 BJD娃娃(1/12新增3F)

紀念RO17週年,這是我家可愛的女主教!! 素體:Smartdoll 白澤千歲 https://shop.smartdoll.jp/collections/smartdolls/products/chitose-shirasawa-smart-doll 千歲: 徵不到補,你可以吃生命水呀 !! 本篇文章同步…

11/ 3058

ew5

01/13 20:15

ew5

創作分享

【其他】Sura

各位安安,這裡是修羅控的希亞 剛好遇到新年,順便跟各位拜個早年 今年也請各位多多指教了(ㆁᴗㆁ✿) 其實模特有說不想露臉,所以我這裡先貼個海苔齁(゚∀。) 嗯,我覺得沒什…

13/ 1870

adsl4aids

01/07 00:12

adsl4aids

創作分享

【攻略】原來二轉考試可以請虎王代考?!

帶著虎王怒爆蹦蹦蹦到JOB 40 滿心歡喜的衝去二轉 當進入考試場地我還在思考著轉職考試專用怪獸是哪一隻的時候 正當我還來不及反應,就像看到了毛球的大貓咪失控的伸出了爪子…

19/ 2946

j0926623069

01/03 15:48

ben6878100

創作分享

【繪圖】遊俠二服裝 (2020/1/2更新)

官方出的三轉第二套服裝....大概只有遊俠比較對味,染色也都很好看 雖然人在起源不過還是會關注三轉,所以就畫了 順便謝謝創作大賽投票給我的人,感恩感恩 線稿走這

55/ 12k

rloout321

01/02 00:21

rloout321

創作分享

【其他】TWRO 仙境傳說 那些年!被遺忘的頭飾製作!

TWRO 仙境傳說 那些年!被遺忘的頭飾製作 CC字幕 除了帶大家介紹頭飾製作,還可以讓大家聽到精典的BGM唷!!想當年遊戲內很多免費的頭飾製作,但是現在都沒有新的了。神秘咒語集的…

11/ 2176

umi1105

12/30 16:39

umi1105

創作分享

【問題】請問大家有這樣的困擾嗎?

我點開主程式都是這個畫面 重灌了好幾次都一樣 請問大大們如何拯救

7/ 1510

smileac03

12/29 19:07

smileac03

創作分享

【熊熊】你今天紳士了嗎?٩⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ (12/24) 7F

本次更新7樓,歡迎搭乘直達電梯 【熊熊】你今天紳士了嗎?٩⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄و (在7樓唷) [補充] 有時會有巴友詢問這些3D影片如何製作, 如果您也很好奇的話, 小…

19/ 8452

kawaiibear

12/24 15:21

kawaiibear

創作分享

【閒聊】RO冒險日誌-屬於我們的聖誕節

和小夥伴一起製作了這部視覺小說小短片 分享給大家 //w// 祝福大家聖誕快樂~每天都能抽到神卡(? 今晚是平安夜 雖然南部不會下雪 但還是要浪漫一下XDD 今天四人也開心地聚在一起…

11/ 1226

UTSU12

12/24 12:22

sundae0204

創作分享

【閒聊】ヽ(❛∀❛)ノ♫♫♬主教

(縮圖用) 公會裡最近進了一個精通火星文的女主教 (✪ω✪):閃閃~ 很聊得來✧*。٩(ˊᗜˋ*)و ✧*。 在命運的安排下我們終於結了婚。・゚・(ノД`)・゚・。 最近聊了之後發現他是我…

22/ 2377

dokudoku

12/22 23:31

dokudoku

創作分享

【繪圖】12/22 不正常小日常(●´ノД`)━━!!!

用妹子騙個點閱!!!! 內含有大量顏文字 本創作屬於少女漫畫/塗鴉 為全年齡皆可觀賞 有少許 髒話 崩壞 惡搞 ※注意※ 如以上可接受者再繼續閱讀呦!~ ♥ 最新更新在上面 感謝 (* A^q…

41/ 5463

litt1eimp

12/22 14:45

litt1eimp

創作分享

【創作】RO解說向試作~目前更新至【Ragnarok解說向第十期】

各位日安,許久未見,不知無恙否? 很久以前就想過在遊戲中找尋樂趣,進而自己錄製個解說向影片,剛好最近有些空閒的時間,便趁隙完成了一些曾經很想要完成的事情。 12月21更…

18/ 4916

zsp1113

12/21 14:46

zsp1113

創作分享

【繪圖】反叛*槍與玫瑰

當初因為左輪玫瑰的圖示很好看就決定玩左輪平射的反叛, 真心覺得三八又美麗,要是遊戲內的模組也能和圖示一樣就好了(哭) 老實說這隻已經是自己練得第三隻反叛了, 全都是左…

26/ 1831

cynthia1992

12/11 16:00

cynthia1992

創作分享

【繪圖】回鍋挑戰604-練等卻整天噴呆的604-12/05

HI~噩耗我又來了 在各個遊戲遊走後~ 最後還是回來老地方~ RO 開新的伺服器~湊個熱鬧~ 這次挑戰獵靈士~ 拋棄了老公辛苦幫我練到170的浪跡~哈哈 604這真是個沒有愛會玩不下去的職業...…

33/ 5454

no20913

12/05 17:13

no20913

創作分享

【其他】Aurora Age - 原創簡約風面板 skin (2019-11-30 更新)

Aurora Age 簡介 大家好,在這裡跟大家分享一下最近製作的一款 skin - Aurora Age。 這款 skin 套用簡約風格和鮮明的用色,為 RO 界面增添現代感。 Aurora Age 現有淺藍 (原色)、綠、紫、粉…

45/ 15k

crystalchan

11/30 14:27

crystalchan

創作分享

【小說】因為你的ID很好看

只是突然的,想起關於關於你的那些日子,還有那些少少的失聯的,卻一直放在心裡的盟友們 (一) 轉生後的第一次團練 那時候的我,因為是一個回鍋的玩家,所以很正常的,我再說…

15/ 6165

smoon0401

11/28 22:06

copsp123456

創作分享

【電繪】9F 浪跡裙襬其實很好抱 (?)

雷猴啊 這邊是想更新畫畫文章但是文章消失惹的小咿 只好來重新發一篇文章展現我的超崩壞畫技 然後浪跡持續172...半年以上了www 每次快60%就會被各種打趴打趴打趴打.. 我對比賽投…

34/ 10k

q0972853087

11/22 17:37

q0972853087

創作分享

【繪圖】阿姨的小鮮肉(11/13更新 BL有慎入)

安安大家好,首PO有點緊張,如有違反版規請告知我會再進行修改 和朋友們一起回鍋了RO,來繪圖紀念一下! 雖然廢廢DER 2轉了一段時間,但都很開心 XD 與好友組了個自閉症工會,喜…

68/ 34k

lllmay

11/13 22:04

lllmay

創作分享

【繪圖】浪跡舞者*來手安口曲吧ღゝ◡╹)ノ♡

浪跡的技能大多好像都是跳舞的,唱歌的應該是詩人(吧) 因為武器是拿小可的麥克風所以就想了這樣的標題(〃∀〃)ゞ.... 最近終於練到能上火三的等級,裝備門檻不用太高真是太友…

25/ 2831

cynthia1992

11/13 15:55

cynthia1992

創作分享

【心得】RO城戰情境畫

P站位置 第一張,畫的感覺是 那種守城敵公會的女主教印象感 戴羽毛貝雷帽,紅染色的樣子 第二張,是那種華麗石房突然被攻進來 女皇家倒下先睡覺了,浪跡往石頭裡面 撤退跑的…

17/ 8580

valkyrie357

11/11 13:08

valkyrie357

創作分享

【其他】仙境傳說變變變,18種變身之裝備,影片分享

各位好,我是約書亞(克凱爾)。 身為變身的愛好者,過去其實收藏了不少變身相關的裝備, 許多其實也是滿普及的。 本篇主要是分享18種變身的畫面。(17個裝備) 多為裝備欄位,也有…

33/ 5013

easydomain

11/04 21:21

easydomain

創作分享

【閒聊】TWRO 仙境傳說 莫斯科神秘的島嶼竟然能換寶石!!!

TWRO 仙境傳說 莫斯科神秘的島嶼竟然能換寶石!!! 你不想知道的冷知識第七集!!!! 這回厲害啦!!這一定是大家都不知道的地方~ 還不快拿出你在放倉庫不會爛掉的 橡實 拿去給松鼠兒吃吃…

26/ 3106

umi1105

11/04 15:04

umi1105

創作分享

【繪圖】萬聖節-打包一隻主教

結果我沒趕上萬聖節啊!!該死的加班!! 主教世界可愛啦!!! 畫的時候腦袋一直無限loop死都的音樂 不說了,我又要去點歌了

16/ 3577

icemelon

11/01 19:28

icemelon

創作分享

【起源】起源城戰小小介紹+城戰影片

對起源有一定了解,或是想直接看影片的可以拉到下面唷 [自我介紹]大家好,我是起源的一位小小城戰玩家 ID叫:我懷念的,主玩職業是悟靈士 [城戰介紹]一、城戰聯盟介紹目…

27/ 3672

st782262

10/31 14:55

skycoredak

創作分享

【閒聊】TWRO 仙境傳說 馬桶下方竟藏有滿滿的人魚之心

TWRO 仙境傳說 馬桶下方竟藏有滿滿的人魚之心│Ragnarok│愛麗絲│ 你不想知道的冷知識第六集來了 RO地圖百百張,有多少地圖是你沒去過的呢?! 讓我來帶你逛逛世界地圖~首先第一站!!…

12/ 3585

umi1105

10/28 19:46

umi1105

板務人員:

10315 筆精華,12/24 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列舉出的卡片中,哪一張卡片的效果能有效的對風屬性(武器或技能)傷害減少30%? 作者:손 물병 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】