篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

44/ 115k

zgfhs21131

05/29 22:18

s23010764

板務公告

0/ 18

S314050

昨日 17:24

S314050

南門瘋話

4/ 928

mornica0319

昨日 10:17

S314050

板務公告

27/ 97k

zgfhs21131

04/14 18:21

com30917

板務公告

0/ 99k

zgfhs21131

08/28 23:36

zgfhs21131

擴充職業

【問題】拳皇暴斃的BUG

不知道各位拳皇仔有沒有遇過打怪打到一半突然暴斃的狀況?小弟在龜1用滿月腳踢怪時突然就死了,傷害面板顯示是自己打死自己的 雖然我有用融合狀態,但血量並沒有再20%以下...…

2/ 162

danger4720

今日 22:44

danger4720

弓手專區

【心得】銳利遊俠入門須知

這次改版 讓遊俠技能 銳利射擊 整個大翻身 高傷害 又能靠暴擊無視迴避 也能利用減延遲來增加攻擊頻率 讓遊俠 DPS 一直以來不高的情況翻轉過來 首先是 銳利射擊 的技能特性 0.5秒…

1072/ 374k

xd9897358

今日 20:35

zxc865280

國外情報

【情報】南韓伺服2020年6月商城活動「卡翠亞的秘密寶箱」新裝備道具,暨對應他地伺服資料情報

官方網頁連結:https://ro.gnjoy.com/news/event/View.asp?Seq=966 kind=A&curpage=1 於2020年6月3日至2020年7月1日,共計販售以下的商城箱,單發售為2500韓元(依目前匯率約67元臺幣)、10盒入整體販售…

9/ 1141

uodam64402

今日 20:14

uodam64402

廣告

帳號電腦

【心得】終於也輪到我了嗎.. 被盜處理心得 持續更新中

發現時間 2020/5/10 週日 伺服器:愛麗絲 今天下午開角色時,發現角色身上空空的,心裡頓時涼了,問了一些朋友確定沒有借裝給他們後,基本上確定,我被盜了。 倉庫的物品都沒事,…

65/ 7405

kinmenyoyoyo

今日 19:54

whale800

盜賊專區

【心得】怎麼每天都有魅影的文章? 2019/09/15更新

最近不知道為甚麼好像越來越多人玩魅影 明明是個吃力不討好的職業 弓魅:沒170沒戰死頭沒輸出,練等用的大暴雨沒本尊的痛 威脅流:拿把+9齒輪短劍似乎能玩一陣子? 暗詠/魅詠:…

135/ 19k

k1577919

今日 19:20

zgfhs21131

創作分享

【心得】RO仙境傳說 小服到主教的服裝 還有一堆的波利

安安 大家好 因為我很喜歡補師這個職業 很早就想畫了 從以前到現在玩RO都優先選擇補師 這個職業給我的回憶太多太多了 其實RO補師服裝很早就完成了 但一直忙 忙到到忘記分享了XD…

40/ 6862

sadmoon1020

今日 18:26

z30152

南門瘋話

【問題】現在是不是幾乎都沒人在靠傳送小服賺錢的?

RT 人在老查 剛回鍋大概2個月 對遊戲機制還在重新摸索中 我印象中2017年退坑之前在伊甸園還蠻多一轉小服飛機在賺錢的 但是這次回鍋之後幾乎都看不到了? 現在如果要靠小服飛機賺…

60/ 4696

MJ82572650

今日 18:22

jackyetr2002

弓手專區

【問題】時光幸運斗篷與冒險者背包

請問各位大大 目前想入手時光幸運斗篷 在+8的情況 有人有測試過傷害差距嗎? 想請大大提供意見 先不考慮延遲的情況~

12/ 906

asas2640

今日 17:28

asas2640

官方公告

【情報】2020 RTC大賽「榮耀之焰」入選名單公布

原文網址:https://ro.gnjoy.com.tw/notice/notice_view.aspx?id=3871 本次共入選64隊菁英隊伍,入選名單於今日已公布,還請各位玩家點選RTC活動網頁上的【入選隊伍名單】查詢。 預計6/04 將公布…

9/ 1391

snow800907

今日 17:08

maple7745

法師專區

【閒聊】你各位魔法師十年一次的四轉技能對對碰

呼...距離三轉要有十年了XD 四轉技能解檔名稱出現了,這次Arch Mage技能落落長一大串, 謎底揭曉前來猜看看會是什麼吧~ 從名稱個人大膽假設可能是組合技概念,因為很多項重複寫…

16/ 1498

StarShadow

今日 16:43

StarShadow

擴充職業

【問題】日影 - 元靈繼承者不專業測試

※如測試部分跟結論有人認為會誤導或是有錯誤地方,我會自刪 1. 由於現在清明價格居高不下,故沒有入手這把測試。 2. 測試目的除了做個紀錄外,也希望能提供相關資訊給大家參…

16/ 2958

localking

今日 16:21

ryrtsryh

物品地圖

【問題】薩納雷冰凍無效

如題爬過很多網頁,薩納雷是無2, 怎麼對冰凍無效? 今天開機匠解任務時,薩納雷掉落水靈礦石! 薩納雷會是水屬的嗎? 所以冰凍無效? 有人跟我一樣的問題嗎?

8/ 813

saonjiawu

今日 15:31

saonjiawu

物品地圖

【情報】20200602解檔。特別裝+2

(服飾)蜘蛛的魅惑 用蝴蝶和玫瑰裝飾的帽子,隱藏在後面的毒蜘蛛令人毛骨悚然。 這是某蜘蛛女士暗殺時戴的帽子。 可至綿綿島附魔 系列 : 服飾裝備防禦 : 0 位置 : 頭上 重量 : 0 要…

270/ 19k

b104207945

今日 15:20

yakumood002

南門瘋話

【閒聊】關於髒話被遮蔽給官方建議

會玩這個遊戲估計也沒有國中以下的了大家都是成年人 我也看過三台車事件 官方要不要乾脆點就都不要遮任何一句話 讓玩家互罵互吉 互相傷害不是更好嗎 總有一天大家就不會隨便…

22/ 1878

zxc52010433

今日 12:33

S22455880

帳號電腦

【問題】RO執行出現異常

請問版上大大們 小弟最近電腦升級後開啟RO都會跳出這個錯誤 爬文去把主機板驅動重裝也是一樣(拿回去請幫組電腦的也是) 請問有大大還有其他辦法嗎??

22/ 424

dryadd35131

今日 09:34

dryadd35131

南門瘋話

【閒聊】新手玩家找個熱鬧公會

大約10多年前有玩 最近剛回鍋 有熱鬧的工會能收留嗎 啊我是查爾斯伺服器

5/ 572

shps90060412

今日 08:25

shps90060412

擴充職業

【討論】元靈繼承者功能實測

昨天測試時發現傷害跟實際上有誤差,飛舞打出來傷害都偏低,比版上計算機少了一點。 原先想說是否是每精煉3的遠傷沒有實裝,早上突然想到可以用空裝(不會有浮動)丟爆炸飛刀…

43/ 2960

monkey80467

今日 07:56

monkey80467

擴充職業

【討論】擴充技能倍率推測

昨天其實有在另一邊貼過, 不過因為回應的人不是很多, 難以找到錯誤只好貼來這邊 而昨天聊天室的指正也收穫良多 總之, 有錯還請指教 另外, 我不知道哪邊要捨去小數點, 這點也還…

65/ 7350

zyxvaaaa

今日 01:38

zyxvaaaa

喵喵喵喵

【閒聊】關於喵族(法貓)的....缺點? (最近玩法貓碎念日常)

持續當邊緣法貓緩慢升等 最近越練越能感受到官方對喵族的惡意(或擺爛?)...TwT 1.升等所需經驗很高 即使有跟著擴充優化過升等所需經驗 但比起其他擴充還是要超多經驗 (有跟一些週…

38/ 1454

WSI010879172

今日 01:29

WSI010879172

創作分享

【繪圖】又畫了一隻主教o_o(6/3更)

更新在3樓 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=4212 sn=2854523&subbsn=4&bPage=0 朋友的浪跡o_o (第一次畫⋯⋯這麼大ㄉ⋯實在不是很習慣)聽不懂沒關係xD 希望你們會喜歡 這次沒有肥兔 ————…

19/ 2476

huniouo

今日 00:47

huniouo

擴充職業

【問題】法忍該用 大法頭 還是元靈頭

今天新出的頭飾 想問一下各位法忍大大們 如果不考慮雙別針的情況下 哪個頭大家比較推薦 大法頭 元靈頭 跟席琳的話 哪個傷害會比較高 想趁現在趕快收

23/ 1961

F128734890

今日 00:23

F128734890

創作分享

【問題】請問這裝備出了 結果未實裝 ???

一個新出的裝備搭配卡片結果只有卡片效果 以下為未穿裝前的血量(空裝狀態) 穿上去後 請問這應該是未實裝吧??? 還是這是我大雞舍的20%???

38/ 5719

asd755120

昨日 23:59

noreg0269647

帳號電腦

【問題】聊天頻道無法關閉

如題 不知道為什麼聊天頻道沒辦法關閉 就是一直處於打字的狀態 重登也重登過了 就是關不起來 沒辦法關 不能丟技能啊 救命喔 不好意思 不確定子版有沒有選擇錯誤 如果有請海涵…

8/ 857

hulu603066

昨日 23:22

hulu603066

擴充職業

【問題】日影-元靈頭盔未實裝?

請問是小弟我眼拙還是怎樣...衝到+11測起來感覺風魔-0.5冷卻時間 根本無感啊啊啊!! 有人跟我一樣感覺嗎

24/ 2052

a932851

昨日 23:07

a932851

帳號電腦

【問題】卡卡的問題

本人用4Kmon+1660 玩ro時 會頓一頓(lag) 但用另一個細一點mon 1600X900 內顯4600 就完全沒有這問題 想問一下 可以解決4k 那個出現的問題嗎?? 用的是win10

6/ 479

garylo38

昨日 22:06

garylo38

板務人員:

10293 筆精華,05/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
皇家禁衛軍下列技能何者可以增加防禦力以及血量 作者:阿凱 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】