篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

37/ 28k

dickycwk

dickycwk

綜合討論

49/ 27k

dsps

ElevenNight

綜合討論

28/ 31k

garyhuang23

garyhuang23

哈啦閒聊

80/ 63k

maik52x

maik52x

綜合討論

101/ 37k

maik52x

winn4464

綜合討論

77/ 54k

clkty412

02-07 18:45

chip19430402

任務相關

12/ 7038

thum47643

thum47643

綜合討論

20/ 11k

ej820620

ej820620

綜合討論

17/ 10k

jack12345520

Devotion998

綜合討論

【閒聊】童話秘聞:凍原以後的新地圖? 官方原先的3轉職業規劃?

回想起來,新手攻略寫過了,也做了不少部影片、問答遊戲,這次來分享童話的秘聞。 話說我半夜突然心血來潮,去舊童話官網懷舊一下, 看了 2007-08-27 發佈的童話電子報第 68 期,…

34/ 1998

clkty412

06-10 15:22

no13pe

綜合討論

【問題】回鍋玩家找家族

(本串可以提供回鍋玩家尋找家族留言) 伺服器: 角色名子: 分流: 時間:

27/ 7545

axax8513

05-26 17:03

TN00742723

哈啦閒聊

【閒聊】殺雞焉用牛刀,何必精打細算?鑽漏洞就行嚕嘻嘻(不支持)

嘻嘻版上的大家好 前陣子做了一個奇怪的夢 朋友叫我打開這個我已經退坑的遊戲 上來體驗一下什麼叫做毀天滅地 於是我在夢裡輸入我依稀記得的帳號密碼 他給了我所謂的牛刀 要我…

29/ 5569

w20512

05-14 23:30

op26869196

廣告

綜合討論

【閒聊】我們這e家-嚴正聲明

嚴正聲明 由於近日玩家: oo水晶,於遊戲內干擾、恐嚇以及試圖破壞其他玩家之遊戲體驗 因此家族已將此玩家正式列入永久黑名單,永不可再進入家族。 以下列舉此玩家之惡劣行為:…

5/ 1969

s188966

05-02 22:59

tsiang6403

綜合討論

【討論】關於黑吉新增物抗的影響

只簡單打,數據僅供參考。 對於物抗的概念,有興趣深入了解的 建議先看過以下兩篇 戰鬥公式探討 簡易版物理職業介紹與戰鬥公式 最簡單來說... 未來想要練到200等 物理職(斧外)有…

32/ 2648

qwe5955789

04-05 10:19

belled06516

綜合討論

【問題】五周年懶人包==

活動1 a.老玩家帳號與新人帳號 判斷大概是以前就有童話帳號???(迷 b.老帳號創腳色 20等 60等 轉身一次 花魔幣 都會得到一款回歸禮! 活動2 簽到14天 可以額外咖啡 時間0327-0411 活動3 限…

9/ 2494

no13pe

04-01 17:10

no13pe

家族議會

【閒聊】吉恩「緣聚部落」誕生

本人ID 金木言 ,從開服活躍至現在。曾經在數個大家族裡待過XD 現在想開始擁有自己的家族,並把自己的價值觀跟管理方式實踐出來。 家族名稱的由來,是以集合對童話有愛 跟志同…

9/ 1179

chrislove

03-31 02:00

chrislove

綜合討論

【問題】註冊帳號

註冊個帳號為啥這麼麻煩 登入其他社群就一大堆錯誤註冊不到台灣地區註冊又說限台灣地區IP 非台灣地區註冊又說限非台灣地區IP 這裡地球是不是?

6/ 1416

freeko

02-28 18:27

lan0314

綜合討論

【心得】有關此次大掃除主要故事

開始發車, 本次大事件的主角主要有以下幾位。 大頭目是 遊戲id:花鳥(從其他玩家購買賬號)、台灣大劍師、淡藍o綠茶 這位玩家在近一年內崛起,是複製bug的始作俑者。他意識…

16/ 11k

NeverEndKu

02-27 06:15

storyo67617

哈啦閒聊

【閒聊】『回憶殺』線上遊戲爆炸的2003年.....一起看看那些遊戲是你玩過的呢 !!

哈囉,大家好,我是老K 在迎接過年前夕 20年前,那個年代非常多熱門線上遊戲 想必不少人玩過各式各樣的網遊 童話......在那個年代也是紅極一時 現在的線上遊戲已經被大量的免洗網…

1/ 1400

ceramic226

02-03 19:46

ceramic226

電腦相關

【討論】[調查一下]想知道有多少人升級windows 11 後仍能跑得動童話

2021年7月6日 官方已經公告暫不支援windows 11 無法保證完整支援 https://nfl.lager.com.tw/index/index_news?id=311 兩年過去 相信也有不少人已經升級到11版本 也有玩家在討論區回報過問題 想知道…

8/ 3951

Cheuk070894

01-14 18:18

tsiang6403

綜合討論

【攻略】2024童話回鍋/新手入坑資訊一覽2.0

前言 嗨嗨,我是彩虹城伺服器的 Starryyy / 淺夜微光。 偶爾會在族頻看到一些新手發問我在先前文章沒有提到的問題, 我都想要加進去,但先前文章的字數早已爆滿, 增加新內容意…

15/ 5542

clkty412

01-09 17:24

x120573101

綜合討論

【其他】國際服之囂張小屁孩"淘氣魔獸使"出來面對阿

15/ 3508

cicilovemimi

01-08 15:19

rko860124

家族議會

【其他】五個九級大家族收人,入侵國際服(已漢化)。

87/ 15k

lac690331

01-06 12:47

rko860124

綜合討論

【問題】問:童話閃退

有人在分流不掛工作會被突然請下線嗎 我已經在中途被下線好幾次了 好可怕 我在亂跟NPC說話在解任務 好幾次突然被下線 大家有這樣的情況嗎 還是只有我跟朋友 同一個地方突然斷…

6/ 548

fafa724

01-03 05:13

fafa724

綜合討論

【其他】抓抓寵

有人要一起變好友 一起抓好抓滿童話的稀有寵物嗎~~~

3/ 884

qwert00611

qwert00611

綜合討論

【問題】『阿爾法星人的祝福』活動+跨年加倍活動

『阿爾法星人的祝福』活動 https://nfl.lager.com.tw/index/index_news?id=533 1分流 阿爾法星人(瓦尼島 97,77) 跨年加倍活動 人物經驗加倍 - 活動時間 : 12/27開機後 ~ 1/03維護前,開啟全天候經驗加…

0/ 898

no13pe

no13pe

廣告

尋找同伴

【問題】尋找隊友一起任務一起升等

尋找新手夥伴每天有空能一起任務一起升等~不怕困難 有問題可以一起克服 我是練魔獸師 目前51等 正在練幻知 我再吉恩村 id 好懷念 歡迎加好友~~~

6/ 1117

qwert00611

x120573101

尋找同伴

【公告】尋人啟事專區

33/ 16k

bluesky15

qwert00611

綜合討論

【問題】回憶小時候

小時候玩過一段時間後來就沒玩了 現在回來玩想找大佬們 討論 進步 創了個dc群 https://discord.gg/wBCB5bxjFM

1/ 1525

azz82502

azz82502

綜合討論

【討論】節日活動

之前本來還期待七夕有銀河牛可以打 孤獨娃跟鵲之羽對練功都很有幫助 拿去賣也是一筆不錯的收入 結果換了一個活動 然後這周更新也沒消息,感覺玉兔也沒得打了 大家會覺得失望…

2/ 2067

asd830718

asd830718

板務人員:歡迎申請板主

1266 筆精華,06/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通