巴哈姆特 22 週年慶

oo851210
自從國中開始上網以及玩遊戲、看動畫,時光飛逝如今已經到了大學四年級。即將就要出社會了。回顧這十年來除了學業;其他時間便將身心靈寄託在動漫和電玩上,雖然快樂而且充實;但是心中難免有些失落,時而在遊戲中產生了與這個世界隔絕,深沉的孤獨感。但是多虧有巴哈姆特提供的平台打破了這無形的高牆,可以更加開拓視野,隨時獲得最新資訊,和各地同好分享對於遊戲的技巧與心得、以及獲得的光榮成就,讓人感受到人們之間的交流,激盪出多彩的光輝與璀璨的活力。 這個網站創造了人們共同的回憶,其價值已經不光是個交流的平台,更是台灣的人們所共有,由眾人的活動所淬煉出的無形的貴寶物。就算舊的人離去,被更年輕的人取代,希望從今以後巴哈姆特也能夠繼續守住這樣的角色;繼續傳承眾人的回憶,讓各式各樣繽紛的交流持續不斷。最後祝巴哈姆特生日快樂。

寫賀詞抽獎


回覆 / 人氣 最後發表

綜合討論

【巴哈】輕鬆不放縱,哈啦園地有賴你我共同維繫

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】