篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲專區

697/ 339k

i020665204

04-28 22:41

david857820

遊戲專區

【心得】七龍珠FighterZ 教學影片 壓制篇(7.27更新) 【附賽事資訊】

七龍珠 FighterZ 教學影片【壓制篇】 七龍珠 FighterZ 新手入門 基礎教學Part 1 【攻擊篇】 七龍珠 FighterZ 新手入門 基礎教學Part 2【防禦/對應篇】 __________ 大家好 我是炮炮 七龍珠FighterZ…

25/ 29k

mick6883

05-11 23:24

a8105250525

遊戲專區

【問題】異戰2 打擊流(?

想問一下現在推薦的打擊技有哪些?變身跟覺醒要使用哪一個比較好呢?

3/ 771

as26368135

05-10 00:25

as26368135

遊戲專區

【討論】卡洛特問題集中處

如題。。。算是我太閒,做個整理 順便問 貝基塔要怎麼打 17級開界王拳 當貝基塔血量降下到2條血時 爆氣+氣彈+近戰 打了5~6小時沒有方法 求解另外狂暴機器人也打不過。。。

466/ 325k

wearx

05-07 01:52

as25814567

廣告

遊戲專區

【問題】Switch卡卡洛特打不贏 卡關

如題 講真 不懂為什麼到底 爬了很多文 看了很多YouTube 影片 但 連拉蒂茲都打不贏 有沒有大大能夠指點一下 拜託 不然根本體驗不到遊戲…

33/ 2405

siraya

04-19 19:38

siraya

遊戲專區

【問題】龍珠異戰1的PQ28我一直找不到第3顆龍珠 求大佬教學

真的找不到

11/ 1653

bohuai2017

04-18 07:13

bohuai2017

遊戲專區

【心得】卡卡洛特破關心得

1.建議先破主線,破完後會出現之前沒有的支線,包括那美克星,界王神界都可以去 2.破關後等級約70多級,可以組隊任選喜歡的3人,要注意有些支線會有指定誰當特定第一人 3.後期…

99/ 38k

user6j3a

04-04 19:49

goodhippo

遊戲專區

【密技】卡卡洛特最爽的玩法

心法那邊有個猛虎的躁動 他的效果是在沸騰期間受到攻擊不會往後 對方紅色狀態的時候也不會後搖 通常都是要一直躲招 點了猛虎躁動後就可以跟對方互打 拳拳到肉的瘋狂出拳 我建…

3/ 2277

apink8660

04-03 13:19

apink8660

遊戲專區

【問題】關於GBA龍珠大冒險的舞空術

最近重玩這款遊戲,開頭有三個空白記錄檔,選第一個時有三個日文選項,但我看不懂就隨便亂選 玩了之後發現難度跟我以前玩的時候不一樣? 我到底是選到困難還是普通我搞不懂…

7/ 1975

gsp406

03-26 17:53

gsp406

遊戲專區

【情報】SparkingZERO遊戲試玩發表會

除了發表遊戲畫面跟玩法以外 還有新角色的PV 看到了布羅利 凱露(憤怒) 龜仙人 基紐特戰隊等角色公開 本作是一款 3D 對戰動作遊戲,玩家將可以施展龜派氣功、舞空術等《七龍珠…

21/ 2725

apink8660

03-21 10:55

a8956324

遊戲專區

【問題】請問FIGHTER Z版本問題(急)(已爬文)

看到有在特價,也有爬文 但第三個「Fighter Z Edition」看不到內容物 請問是推薦直接買第三個嗎 只有找到Legendary steam的內容物包含這些

2/ 827

YANG1787

03-16 09:17

apink8660

遊戲專區

【其他】曾經玩過的電腦對打遊戲

大約國小還是國中吧玩過的pc遊戲 畫風和龍珠Z超維度一樣,但是人物選擇更多,有賽亞悟空超4、布羅利等等 印象最深刻的就是使出龜派氣功時會沾滿整個畫面,還有超大顆元氣彈,…

2/ 575

yang638190

03-14 06:41

yang638190

遊戲專區

【問題】有關XV2 交叉究極技好感問題

各位前賢列強們貴安小弟是將遊戲放置Play很久 今日剛回鍋的見習者 想請教一下;有關與師父增進交叉好感的方法; 一 : 執行PQ任務;帶上師父;並使用交叉究極攻擊敵人 請問這是指一場…

6/ 2223

little123093

03-11 19:43

olrandoyen

遊戲專區

【閒聊】關於DLC6 於是,十年後...

DLC6也出幾天了 這次難度不是很高,一個多小時內就可以看到結局大合照 技能樹一樣是與本傳分開的,要重新點... 這次路邊小兵會隨著悟空等級變高,所以以前DLC的練功法不能…

19/ 4002

ddsnet

02-28 13:23

apink8660

遊戲專區

【問題】膠囊公司-回憶地點另一個一直沒找到

在膠囊公司找到一個回憶點.剩另一個一直找不到.請問是在哪裡

2/ 687

evo041000

02-27 21:46

evo041000

遊戲專區

【問題】現在想入手這款遊戲會不會太晚?

最近看到這個合集有在特價 想問這個版本是收入最多DLC的版本嗎? 因為裡面評價都沒人討論,然後再來就是這個遊戲現在還很多人在玩嗎?因為平常都自己玩怕買了沒人一起玩

20/ 4193

sun199919012

01-30 15:05

zjcktt890

遊戲專區

【問題】SWITCH 卡卡洛特問題

請問有人跟我一樣破關之後在來解支線就各種當機嗎, 換地圖也當,戰鬥也當,龍珠許願也當, 有大大也一樣嗎

2/ 1624

a85425

01-28 13:34

a85425

遊戲專區

【問題】七龍珠異戰2 人物解鎖問題

小弟想請教人物解鎖方式DLC皆購買 時之界王神 米拉(最終型態) 魔神冥王古拉 扎馬斯:合體(半身崩毀) 以上解鎖方式是什麼啊

4/ 2554

cs132846

01-14 04:02

cs132846

遊戲專區

【問題】一直以來的疑問

布羅利的防護罩到底有什麼功用??? 請各位大大解惑一下QQ

2/ 2403

orochi15

01-08 17:49

p510157

遊戲專區

【問題】關於異戰2的屬性點

請問以前上限125時,是 42為基數 現在上限是200 還有基數問題嗎? 大家都是怎麼加的呢?

0/ 1534

gigach0920

01-06 13:33

gigach0920

遊戲專區

【問題】請問有沒有steam的250LV存檔?

我過了兩年後重新下載了.但我沒有開雲端. 找不回原本的存檔>_<, 請問有沒有主線通關及全角色250LV的存檔可分享?我買了季票1的了. 本來想買季票2但現在如果要重頭來過就覺得很…

1/ 1299

nelssonn

01-02 22:46

a3772648

遊戲專區

【情報】XV2將發售PS5/XBOX S版本 新覺醒技身勝手の極意

https://twitter.com/dbgame_official/status/1712105786036421058

21/ 11k

boss5

boss5

遊戲專區

【問題】超級賽亞人之神(技能無法取得)

如題,悟空、達爾、悟飯&悟飯老婆、潘、悟天克斯(好友度都MAX) 也跟神龍許願(超級賽亞人之神),再去拜比魯斯為導師,但是對話一樣都沒辦法解開(超級賽亞人之神)的變身技能。 請…

7/ 2611

blue728924

blue728924

遊戲專區

【心得】龍珠XV2親密度滿級心得

先附上人權證明: 4星升滿後,人物頭上會出線粉紅色提示,對話就變5星,會送一件該人物的T-shirt,如下圖: 之後對戰戰勝後,會解鎖技能旁邊有(武)字的角色,以悟空為例: 有武…

12/ 4104

jaster04g

blue728924

遊戲專區

【問題】請問破界鬥士的獎盃問題

請問一下我就差這個了, 有大大有好解的方法嗎? 應該很難有人會被這個打死吧... 我自己新手時也被打死一次而已。

9/ 2026

chobitseg

chobitseg

遊戲專區

【問題】Z珠的快速收集方式?

前陣子才入手這款,目前升到200級,在跟維斯練功中, 但Z珠很不夠用,想請問大家是怎麼快速收集Z珠呢?

2/ 2162

garychueh

F030642

廣告

遊戲專區

【問題】七龍珠Z卡卡洛特DLC紛亂的天下第一武道大會和巴達克篇,是否可以直接遊玩?

請問 七龍珠Z卡卡洛特DLC紛亂的天下第一武道大會和巴達克篇,是否可以直接遊玩? 因為我的破關存檔不小心不見了,不想再重新破關一次,想說這一次的dlc如果可以直接遊玩的話,…

3/ 2341

bega0704

bega0704

遊戲專區

【討論】PS平台七龍珠破界鬥士好友連動碼

PS平台最近基本會員有送破界鬥士, 提供一下好友連動碼, 讓大家領一下特典, 35BEL

5/ 1604

kelvin1031

kelvin1031

遊戲專區

【問題】DBFZ追加內容詢問

各位大神好,上周入手了一台PS4,看到DBFZ有特價358,就買了,有看到究極版要一兩千,就沒買那個版本,主要是懷舊,以及有時候跟家裡小朋友對打,因此想跟大神們請教 1、基本版…

2/ 1726

terry30

terry30

遊戲專區

【問題】FZ NS實體版本詢問

想入手NS實體版本 請問實體有包含DLC的部分嗎,還是都需要另購,想考慮一次收齊找朋友玩

1/ 1510

as5566000

as5566000

板務人員:

1741 筆精華,03/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

羊傑

dannypig33・創作玩家

最近發表了1 篇文章

Mɢ「咚咚島真好玩」

kanonhg・專業達人

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
龜仙人用了多久時間拿到超聖水? 作者:Cloud 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】