篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

龍珠XV

602/ 108k

i020665204

09/10 05:41

a790821

龍珠XV

各位大大好 我玩賽亞人角色 我看網路上影片玩家角色攻擊速度都很快 但為何我的角色攻擊速度都不快 打起來連招就是有點笨拙慢慢的 但也不致於被斷招 但跟網路上影片打就是有差…

2/ 439

bvcxzse4

09/13 23:36

bvcxzse4

龍珠XV

這遊戲為什麼我線上都看不到玩家玩也配不到人呢? 太少人還是沒有亞洲伺服器? 想說玩正版結果變單機 有人解答嗎? 謝謝

17/ 569

jonvivi2003

09/10 03:42

jonvivi2003

龍珠XV

本討論串已無文章

2/ 201

jonvivi2003

09/07 22:39

jonvivi2003

廣告

龍珠XV

想問一下switch的龍珠異戰2(日文版)的DLC可以在哪裡下載,需要付費還是免費的?

5/ 894

sdkayu99

09/01 23:52

sdkayu99

龍珠XV

大家好: 七龍珠異戰2從上個月Bandai夏季特價購買後, 目前故事劇情進度,時空巡邏-已經玩到那美克星打完弗力扎/庫拉, 回到肯特都可以使用舞空術。 5個時空裂縫地區,除了撒旦他…

2/ 893

m19810718

08/23 14:11

m19810718

龍珠XV

那個假髮 是一定要用女角去打惡我侵襲才會出嗎? 還是男角也可以? 用男角刷了超多遍都沒見過... 桃紅. 札馬斯合體 別的都出過一遍...

4/ 1192

Tim623

08/20 22:16

Tim623

龍珠XV

我是PS4版 PQ132目前怎麼打最高都S評價,布羅利也有50%血以上(用基里領域回血) 角色是打擊系賽亞人 PQ122也都穩穩Z評價了 .... 打不到Z評價 是不是就拿不到布羅利的嘴砲? 感謝各位解惑…

10/ 1024

a121269599

08/12 09:32

a121269599

龍珠XV

剛剛看到拍照模式更新了,所以馬上來試試拍照模式拍照模式基本上和練習模式差不多,選我方和對方角色後開局 然後拍照模式中可以切換操縱兩邊角色,就是你想拍對面角色的話…

3/ 3174

gunmr

07/27 00:11

strike307

龍珠XV

第一張圖圈起來藍色左邊的 第4關不退縮的意念!由我們來守護和平關卡要怎麼開啟 我到現在都開不了 第二張圖我弗右邊都100了 但是藍色那邊第4關沒開啟 甚至1~4關 前3個都達不到100%…

1/ 1309

ab86680388

07/25 22:42

ab86680388

龍珠XV

大家好: 7月上旬PS STORE裡面的Bandai-動畫遊戲特價時,購買了七龍珠-異戰2。 之後創角選擇了地球人-女性,六項基本能力性能的發展取向,設定為平均發展。 之後遊玩到要與孫悟空一…

6/ 1128

m19810718

07/21 14:44

m19810718

龍珠XV

請問達爾在膠囊公司後來都無法變成導師請問要怎麼送禮呢? 還是我跑錯地方了? 謝謝

6/ 1464

Proet0

07/21 10:55

Proet0

龍珠XV

3/ 1468

ace102423

07/19 17:04

ace102423

龍珠XV

想拜撒旦為師 但是拍手不知道要怎麼用 也不知道怎麼學!!而且到底該怎麼設定 用出動作呢!! 希望各位老手能夠教教我

2/ 1119

ab86680388

07/18 20:34

ab86680388

龍珠XV

小的昨天買了異戰2 PC版來玩 好不容易破關後,在播工作人員名單時會閃退 重灌好幾次都沒用,永遠都在最終決戰那邊 有大大有解決方法嗎?

9/ 953

nn2023hk2002

07/16 14:24

nn2023hk2002

龍珠XV

找波傑克問話時 好像要衣服 衣服要去哪裡拿 或者哪個任務可以得到!!以及撒旦的部分 動作方面要怎麼解 一直都不會 唯獨波傑克 跟撒旦的拜師任務 我完全不會 已經卡1個多月了!! 請…

16/ 1045

ab86680388

07/16 14:16

ab86680388

龍珠XV

請問剩下這兩個導師在那找到? 左邊的看似未來悟飯,右邊的看不出~ 先謝謝各位解答

4/ 1252

kinkinger

07/13 23:06

kinkinger

龍珠XV

蓄滿10格氣所需時間 一般在用的マキシマムチャージ(Maximum):9秒 新的2招 アルティメットチャージ(Ultimate):6秒 バーストチャージ(Burst):7秒...蓄3格 以前也有測過解放神氣:…

6/ 2438

jiji0702

07/12 12:45

sy031653

龍珠XV

請問各位神大大! 開PC版本的異戰2結果馬上跳出這個 這個問題怎解決 拜託了! 真的很喜歡這款遊戲

3/ 1043

ghost2218258

07/11 21:42

ghost2218258

龍珠XV

剛要買新出的DLC時看到有超級組合包.包含目前新內容跟後續要出的內容 請問大家是買超級組合包還是當買目前這個新內容? 謝謝~

5/ 1724

evo041000

07/11 20:01

evo041000

龍珠XV

請問老界王神在學校的任務沒解完會影響日後的主線嗎?

8/ 1051

cs47474747

07/05 16:52

cs47474747

龍珠XV

之前剛開始玩XV2的時候,在TP獎牌商店有看到可以換,可是最近開的時候發現這招不見了,求大佬解惑(我超想要這招的)

12/ 1556

Shay410189

07/03 15:26

Shay410189

龍珠XV

請問各位,每次叫神龍出來後,龍珠有有cd嗎?例如…經過?次任務後龍珠才會在任務中出現 先謝謝各位解答

6/ 932

kinkinger

07/02 20:09

kinkinger

龍珠XV

如題所述 請問有人知道嗎 因為練第二隻後才發現ok蹦好像不共用 當初不知是怎麼弄出來的 請大家分享一下 謝謝

8/ 1249

subasa

06/27 08:30

subasa

龍珠XV

看過其他七龍珠的遊戲似乎只有XV2有打折,本體75%,DLC全面50%,只到本月22號為止 XV2商店頁面 特賣結束後本篇下架

0/ 1592

sweetheart16

06/19 12:57

sweetheart16

龍珠XV

各位ps4有玩龍珠異戰的大大們, 可以請問異戰2有機會等到網路特價嗎, 現在看二手一片大概800-1000, 但如果還要加買dlc 人物買齊又會多上不少, 我是想問等到特價一起買dlc 比較划…

3/ 719

a3859691

05/27 15:12

a3859691

龍珠XV

雖然異戰2已經出很久了,但繞背這招一直不知道怎按,望高手大大們指點 就是近戰時,當你被敵人打,用瞬移躲到敵人背後,正要攻擊時,有時敵人可不耗氣的直接繞到你的背後攻擊你,這招…

5/ 637

ESmember

05/26 14:26

ESmember

龍珠XV

如題 我龍珠異戰2玩了小段時間 自認不強,但至少對上單人都能穩穩勝利(指電腦AI) 有些任務和關卡也會有單人PK多人,但基本上只要別離太近還是可以一個一個擊破的 但有時候地圖…

2/ 384

rty3218tw

05/16 19:16

rty3218tw

龍珠XV

PQ目前只有到PQ112 ExtraDLC1~4全買? ExtraPass NT$ 711 值得買嗎? 還有Pre Order Bonus需要買嗎? 兩個NT$ 225的音樂包不打算買 想要玩到最新PQ麻煩給個建議怎麼下手 謝謝 紅線是已買

6/ 872

therockerss

05/05 21:22

therockerss

龍珠XV

想請問PS4版不買任何DLC的情況下,每週四更新TP商店有辦法買到超級黑龜派氣功嗎?再請大大幫忙協助解答。

3/ 488

abc2693785

04/28 22:25

abc2693785

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1740 筆精華,04/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
悟空在GT中,總共變過幾次超級賽亞人3? 作者:還差得遠呢0_0 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】