篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

龍珠XV

635/ 160k

i020665204

01/09 21:50

asd78950

龍珠XV

【問題】七龍珠 異戰2 打布羅利到一定血量會整個程式失去回應直接強迫關掉

七龍珠 異戰2 打布羅利到一定血量會整個程式失去回應直接強迫關掉 請問各位大大要怎麼解決??我是用STEAM玩的

2/ 115

asd78950

01/09 21:35

asd78950

龍珠XV

本討論串已無文章

0/ 281

coiik

01/01 21:23

coiik

龍珠XV

【問題】異戰2 排不到人

為什麼我對戰或任務都排不到人@@ 這遊戲沒人玩嗎?

7/ 531

asd51165

12/30 21:58

asd51165

廣告

龍珠XV

本討論串已無文章

0/ 6

asd51165

12/30 21:55

asd51165

龍珠XV

【問題】異戰2 獲得假髮方法

各位大大好 請問有人知道異戰2如何獲得機械弗利札與金屬庫拉的假髮嗎?

2/ 694

Mod5789012

12/05 14:38

Mod5789012

龍珠XV

【問題】想請教有關龍珠xv2裝模組的問題

今天看見pc版有特價所以便買了來玩,順便也是沖著為了模組的www 由於我是第一次接觸龍珠xv2的mod,所以想請教各位大大四個問題: 1.是不是會有一個把模組裝進去的工具用?如果有的話…

38/ 1178

fll053301

11/14 21:51

sy031653

龍珠XV

【問題】武道會前面沒看到特蘭克斯

現在要玩.為什麼武道會前面沒看到特蘭克斯

1/ 1358

evo041000

10/08 19:05

evo041000

龍珠XV

【討論】異戰2~超,元氣玉要跟誰學

如題請知道的人 告知一聲 悟空只有教,元氣玉而不是,超元氣玉

6/ 1754

s007power

09/30 15:47

s007power

龍珠XV

【問題】合成QQ蹦的5星合成素材?

如題 請問一下去接任務後,一定要找人一起打才能拿到嗎?如果都沒人陪打還有什麼辦法拿到,想合到好的繃帶? 麻煩各位給我解答謝謝

1/ 1268

x79720163111

09/27 23:57

x79720163111

龍珠XV

【討論】目前合出最好的6星QQ蹦

努力合了不少6星QQ蹦這是我目前合出最好的幾個

5/ 4670

gunmr

09/23 00:43

wog1ow

龍珠XV

【問題】關於英雄競技場的角色技能

如圖,我已把商店的角色技能每一種都買過了,但還是差1%! 該做的都做了,挑戰npc全打完和自由任務也全打完!

0/ 1236

jaster04g

09/18 20:11

jaster04g

龍珠XV

【問題】異戰2自訂原創角色

請問一下,這次更新免費有追加10體原創角色搭檔,請問一下自訂鑰匙去哪裡獲得,希望知道的巴友能分享一下。國外有很多人有拿到自訂鑰匙不知道是不是改出來還是真的已經開放…

5/ 3348

k70911g

09/06 05:00

ored0928

龍珠XV

【討論】異戰2 1.15 Free DLC PC玩家如何參與活動方法

首先:您要先知道一件事,PC 亞洲玩家是無法看見活動任務的。 所以您只能使用 VPN (跳板) 改IP,才能正常的看到活動內容。 以下是證明 圖很大 這是俄羅斯的IP,這是活動內容的對…

16/ 4410

square613

09/03 15:48

s10342001

龍珠XV

【攻略】異戰2 1.15 Free DLC 技能 魂 卡牌 資料。

如題 首先是 技能 跟 魂 出處及功用。 魂系 入手方法,時之界王神武鬥會活動任務。 活動時間 這個時間超短...15秒左右....。 技能系 悟空 入手方法:9/10~9/16號 TP商店販售。 請自行…

3/ 4134

square613

09/03 05:32

square613

龍珠XV

【討論】異戰2的DLC11可以更新了

更新後試了一下 登入時的地方旁邊會站著一個新的NPC,似乎是專門接三連PQ任務還有EX任務的 然後TP商店有新東西 ,CC人偶和讀取時的圖 CC人偶和載具是共用的,選了人偶就不能用載…

42/ 5660

gunmr

08/30 12:56

gunmr

龍珠XV

【問題】關於刷6星合成素材

刷6星合成素材有推薦的關卡嗎? 順便徵隊友 PS4. ID:hillkahn 晚上8點~11點,我會開三連PQ房間。 謝謝。

9/ 1610

hillkahn

08/28 14:06

hillkahn

龍珠XV

【問題】技能冥想

冥想由60秒上下改成23秒上下 雖說比以前集氣更上一層樓 但終究這招時間改成這麼短 難以維持戰鬥組合姿勢K 暫時只能用必死覺悟作替代 請問大家有沒有更好建議呢?

7/ 1721

lamyuen88666

08/27 00:44

龍珠XV

本討論串已無文章

1/ 200

abcd10213

08/22 10:26

abcd10213

龍珠XV

【問題】七龍珠異戰2問題

之前因為裝了mod遊戲出了問題,超藍和超藍進化的覺醒技突然不見了,刪除mod和重安裝遊戲都沒用,有遇過類似情況的大佬可以告訴我怎麼解決嗎?

9/ 1308

Koage8787

08/19 17:40

Koage8787

龍珠XV

本討論串已無文章

8/ 1540

kimimomi

07/23 22:09

kimimomi

龍珠XV

【閒聊】異戰2徵友以及小問題

說是徵友但其實是希望找大腿幫過PQ冥想那關自己試很多遍也找路人試很多遍都過不了最後一波BOSS 希望版上有大大能幫忙(ಥ_ಥ) 然後想問一下 極意悟的蓄氣技加速鬥氣有管道可以取…

5/ 1247

a32339143

07/21 20:54

a32339143

龍珠XV

【問題】瞬閃回避怎麼按的?

我是ps4玩家 在打惡我襲擊W時 看到很多高手們都在高速瞬閃回避 我平時只能L2+上下左右只能小跳步 想問一下怎樣才能連續瞬閃?

2/ 1940

07/07 03:21

龍珠XV

【問題】異戰2 生化人21號髮型怎麼拿?

網上都找不到生化人21號髮型的方法 有高手能告訴我嗎?

4/ 1737

07/06 20:02

龍珠XV

【問題】PS4 龍珠異戰2 英雄競技場 元氣彈

請問元氣彈要怎發射?卡99%都射不出來...是有要按甚麼鈕?還是機率100%自動滿提示發射?

0/ 1431

Gameccut

07/05 17:30

Gameccut

龍珠XV

本討論串已無文章

3/ 155

tt30330

06/25 11:14

tt30330

龍珠XV

【問題】異戰2 變不成超級賽亞人

破到西魯篇29等為何貝吉塔還是沒反應有打過一次只拿到衣服,布丁要去哪拿目前商店只有賣水,魔光冠殺炮的手勢要去哪拿再拜托大家了想變成超級賽亞人阿

15/ 4168

st04674041

06/23 18:59

gunmr

龍珠XV

【問題】關於PT商店

想請問一下,爬了文貌似大神官衣服是要在PT商店購買,但是我卻沒找到,想說是不是一樣要等週四刷新才有機會刷出來?謝謝!

3/ 1481

doco386it

06/22 03:12

doco386it

龍珠XV

【問題】超魂問題

想問一下 這個超魂怎取得?

3/ 1584

Tim623

06/19 00:52

Tim623

龍珠XV

【心得】大長老之家的任務心得

創新角色要把能力提升到125需要解大長老之家的任務6次。 之前都傻傻的打光敵人再去蒐集龍珠。 1.但是其實你也可以都不管直接蒐集龍珠,送到時光機的。 2.尼爾被打死任務也不會…

3/ 1531

notebook2002

06/13 18:24

notebook2002

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1740 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問亞姆的貓型夥伴(?)的名字是? 作者:Windchaser 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】