篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

龍珠FZ

舉辦時間:9/16(一)晚上9點開打! 報名請點我 賽事實況於魯比Twitch頻道轉播 賽事於每週一晚上9點舉行,請關注魯比FB粉專最新PO文 1. 賽事採雙敗淘汰制(Double Elimination) 2. 每場對戰時間…

0/ 56

a5926645

09/16 16:45

a5926645

龍珠FZ

我的大搖是從p3玩kof13留到現在P4的kof14也可以用 但剛買fz要調就無法,,, 請問是要設定什麼嗎 還是會挑大搖

8/ 151

Z10015477

09/15 18:45

Z10015477

龍珠FZ

請問我打算入手ps4版本查了一下 發現應該是買第二版本加第二季票沒錯 那請問裡面有包含悟空跟達爾ssgss嗎 還是說這兩之還要另外買dlc

3/ 433

Z10015477

09/15 15:40

Z10015477

廣告

龍珠FZ

每次superdash後 那段衝刺都很難按出來 還是不是每隻角色都能rejump呢 小妹知識淺 請見諒

7/ 588

nick6211

09/06 23:48

nick6211

龍珠FZ

板上有庫拉高手和超賽貝吉塔高手嗎?想知道一下 在沒有援助的情況下 大家敢用 中擊飛踢嗎? 因為飛踢會被下重擊 我本人是只敢在地上用 跳起來用太明顯 而在地上用是因為我覺…

0/ 726

jfvh9197

09/02 12:47

jfvh9197

龍珠FZ

大家好! 我是yua,由於是main Beerus的,最近把自己所有的連段概念想了一遍,做出這個連段影片,歡迎有興趣的板眾看看! 以下叫氣功鍵:S,中手:M,重手:H,輕拳:L 1. 不太喜歡接得亂七…

0/ 750

yuamsykaqnom

08/31 21:47

龍珠FZ

早先萬代南夢宮公佈了格鬥動作遊戲《龍珠戰士Z》第二年季票內容,季票將新增包含吉蓮、比迪麗、黑髮布羅利、悟吉塔、孫悟空(GT)在內的六名角色。如今官方已經公佈了五名角色…

6/ 7641

tim0393

08/28 16:49

gamer700

龍珠FZ

舉辦時間8/26(一)晚上9點開打! 報名請點我 賽事實況於魯比Twitch頻道轉播 賽事於每週一晚上9點舉行,請關注魯比FB粉專最新PO文 1. 賽事採雙敗淘汰制(Double Elimination) 2. 每場對戰時間限…

0/ 637

a5926645

08/26 14:21

a5926645

龍珠FZ

最後2分鐘特南克斯卡死 七龍珠 fighterz BUG?是只要攻擊援助就會這樣嗎? 然後我發現敵人援助條無法復原XD

4/ 1167

jfvh9197

08/18 00:00

jfvh9197

龍珠FZ

舉辦時間8/12(一)晚上9點開打! 報名請點我 賽事實況於魯比Twitch頻道轉播 賽事於每週一晚上9點舉行,請關注魯比FB粉專最新PO文 1. 賽事採雙敗淘汰制(Double Elimination) 2. 每場對戰時間限…

0/ 818

a5926645

08/12 14:40

a5926645

龍珠FZ

大家好! 我是yua,邪念波於8/8上市了,立刻摸了一遍,做出這個連段影片,歡迎有興趣的板眾看看! 以下叫氣功鍵:S,中手:M,重手:H,輕拳:L 1. 可搭配擊中有連打特性的援助如飲茶、…

0/ 1316

08/11 21:07

龍珠FZ

大家好! 我是yua,DBFZ公布邪念波(Hype!)了,趁著這個勢頭,最近把扎瑪斯摸了一遍 做出這個連段影片,歡迎有興趣的板眾看看! 以下叫氣功鍵:S,中手:M,重手:H,輕拳:L 1. 可搭配擊中…

0/ 1329

08/05 11:47

龍珠FZ

看比賽 為何它們都能最後一下重擊 不用絕招 直接換人用絕招 這樣感覺省一氣換人 很賺捏 如何使用阿

4/ 956

hn81536275

08/04 11:33

hn81536275

龍珠FZ

EVO JP 2019沒入圍還好EVO 2019有入圍,8月又有精彩比賽可以看

2/ 1822

smoai

08/04 07:40

smoai

龍珠FZ

舉辦時間7/22(一)晚上9點開打! 報名請點我 賽事實況於魯比Twitch頻道轉播 賽事於每週一晚上9點舉行,請關注魯比FB粉專最新PO文 1. 賽事採雙敗淘汰制(Double Elimination) 2. 每場對戰時間限…

0/ 860

a5926645

07/22 15:15

a5926645

龍珠FZ

七龍珠鬥士第二季票DLC角色好像沒釋出後續角色訊息了快七月底了

18/ 2408

f117995793

07/21 20:21

f117995793

龍珠FZ

消失移動 三角+圈 H+M 的那個 經常看到影片裡在用了消失移動之後取消了原本的攻擊 而變成其他指令 像是前衝後衝或是繼續打連段 想請問那是怎麼按的

2/ 1025

barry420

07/20 15:31

barry420

龍珠FZ

想請問打背的按法 試了很多方式 希望有大大可以解惑

2/ 931

hn81536275

07/16 10:04

hn81536275

龍珠FZ

七龍珠 fighterz 這遊戲有對通用技進行調整過嗎? 這遊戲除了對個人有調整過外 有對共通技能調整過嗎? 比如瞬移等等 或爆氣等等

0/ 1194

Reiyan66

07/05 09:51

Reiyan66

龍珠FZ

七龍珠 fighterz 這遊戲的下重擊好像有點扯 敵人倒地,我明明跳起來重擊,跟對手的距離很短,還會被下重擊打到,一般格鬥遊戲確實可以用下重擊或下重拳對空,但是那要對手離地面1.5個…

11/ 1509

Reiyan66

07/03 09:21

Reiyan66

龍珠FZ

大家好! 我是yua,由於DBFZ遲遲未公布新角色(應該就是邪念波),所以最近又把18號摸了一遍做出這個連段影片,歡迎有興趣的板眾看看! 近幾個版本18號最大的改變點為空中17號捶人之…

2/ 1137

06/28 02:56

龍珠FZ

想請問各位大大 現在買steam版還有人在玩嗎 最近夏季特賣剛好有看到 想入手順便問問這遊戲的設備要求會不會太高 怕跑不動

1/ 1043

Eric901019

06/26 19:08

s10342001

龍珠FZ

關於影片的卡牆角 □□ X □□ X 爬到神級依然不理解這接技中的秘密 按法非常簡單,實際操作就會被受身 影片放慢看了很久,泡在訓練模式整天 按的慢不對,按快也不行,看老半…

1/ 948

s09955070z

06/18 22:47

s09955070z

龍珠FZ

舉辦時間6/17(一)晚上9點開打! 報名請點我 賽事實況於魯比Twitch頻道轉播 賽事於每週一晚上9點舉行,請關注魯比FB粉專最新PO文 1. 賽事採雙敗淘汰制(Double Elimination) 2. 每場對戰時間限…

0/ 422

a5926645

06/17 15:20

a5926645

龍珠FZ

Switch 是全區 共通嗎 買日版遊戲 美版dlc有特價 不知道可不可以使用

0/ 674

hl4su3a80

06/17 11:00

hl4su3a80

龍珠FZ

小弟我趁這波打折入手了第一波DLC 想請問一下原始悟空 他的20倍界王拳龜派氣功要怎麼按?

2/ 973

resty562855

06/15 04:31

resty562855

龍珠FZ

實力應該是伯仲之間 最後對手換貝吉特 打不贏 為什麼?我自己感覺是反擊技,然後希特是不是有反擊技啊? 我是用庫拉和布羅利的那方 我感覺對手是為了反擊我的壓制,所以選2個有反…

11/ 3542

iihotdog

06/12 08:50

iihotdog

龍珠FZ

七龍珠Fighter Z 大家覺得誰的專屬音樂最好聽就是選場地和音樂的地方 我是覺得庫拉 布羅利 和黑悟空的不錯 難聽的有微帶爾 很娘 果然女角 這個對戰影片的背景音樂就是庫拉 很燃吧…

2/ 976

iihotdog

06/09 19:34

Hornswoggle

龍珠FZ

各位好,最近趁著連假有空把對於比魯斯的一些心得做成一個影片,內容比較特別,是我對於對手施壓和角落EX技的特殊連段的心得總集篇。整體而言以實用為主,幾乎都是我在實戰…

6/ 1001

06/07 15:31

龍珠FZ

有沒有群組可以加自己一個玩連線雖然也不錯 但想找同好 我實力挺爛的打好玩 如果有人想一起打我開賴群 或是有群組可加我嗎?

8/ 1093

danny81719

05/29 16:39

danny81719

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1740 筆精華,04/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一個魔王沒有親手殺過地球鄉民&破壞地球城鎮? 作者:李小蛇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】