篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

26/ 27k

sweetheart16

06/29 00:06

tt30330

綜合討論

【閒聊】我覺得現在的悟空可以隨時變白神,是個滿大的失敗之處

如題吉連就已經比破壞神強了 現在悟空又可以想變白神就變 實力已經超越比破壞神還強的吉連 這個設定 也等於是已經把反派寫死了 反派如果比白神弱 在白神面前根本被打假的 反…

2/ 64

hhh888

昨日 19:36

hhh888

綜合討論

【閒聊】克魯德大王的氣比佛力沙大,這段話是翻譯錯誤造成的嗎??

在龍珠Z漫畫當佛力沙父子來地球時 龍珠戰士說 除了佛力沙之外 旁邊還有一股更大的氣 但在龍珠大全集中 又說克魯德大王遜色1億2000萬戰鬥力的佛力沙 當初身邊有股更大的氣是怎麼…

4/ 709

hhh888

01/13 09:56

jun7110

綜合討論

【問題】關於賽亞人無法在宇宙生存這設定…

小普烏/黃金菲利沙 都爆過地球一次悟空瞬移跑掉… 一次達爾掛點… 魔羅大戰,悟空他們也離開不了地球太遠 魔羅怎麼沒想到毀掉地球? 又為何賽亞人無法在宇宙空間活動? 是沒…

14/ 1313

jun7110

01/11 19:01

hhh888

廣告

綜合討論

【情報】飲茶的一生

1/ 613

aa20090525

01/09 21:54

aa20090525

綜合討論

【心得】布羅利 大猿 開箱分享

1/ 199

hong1234

01/09 13:07

hong1234

綜合討論

【問題】為什麼賽魯能打爆太陽系一堆人無法接受?

如題 139爆月 18000戰鬥力就能爆星 超賽神3拳爆宇宙 那超二太陽系很合理啊,我覺得可能還不只呢 那怎麼一堆人覺得太誇張? 表現不符設定的作品很多又不只龍珠 龍珠被針對 果然是人…

15/ 1428

Mibr5566

01/06 22:49

hhh888

綜合討論

【閒聊】個人對普烏實力的見解

胖普烏有兩種版本 一種是首度登場的型態 一種是善惡分離的普烏先生 初登場的胖普烏,樂勝魔人達爾 並能跟超三悟空對持且不吃力 推測初登場的胖普烏大概也真的有超三初段的程…

21/ 861

boy0802fsvsv

01/06 01:30

綜合討論

【問題】有沒有超級地球人啊

有超級賽亞人還有超級那美克星人 有沒有超級地球人啊?

18/ 3387

aa20090525

01/05 10:09

ppppppoe1985

綜合討論

【閒聊】我是超級貝吉塔 路邊賣藝 小費箱 當場被拿走(才藝影片)

各位版友好 我是新人 吃胖胖阿肥 分享我日常 穿著 貝吉塔 演出的每一天 演出到一半 盡然有人 敢拿我超級貝吉塔的 小費箱 > <~ 喜歡的話可以到我的頻道 有更多有趣..或尷尬的…

0/ 735

jean0725

01/01 09:24

jean0725

綜合討論

【閒聊】最慘的角色

個人覺得最慘的角色 不是大家常常討論的飲茶 而是這位大叔克魯德大王 一出場時伴隨著改造複健後的兒子,弗利沙一同出場 而且被眾戰士們比喻氣比弗利沙更強大 Boss氣場、排場通…

29/ 3468

01/01 09:01

hhh888

綜合討論

【討論】賽魯號稱自己能使用元氣彈

賽魯曾在初登場和神比克、克林、特南克斯對峙時 表示自己如果想要的話連元氣彈都能使出來 嗯!擁有悟空細胞的賽魯會悟空能掌握的招術並不衝突 但問題來了,元氣彈的設定上好…

17/ 1590

12/31 19:40

GameDevil

綜合討論

【問題】龍珠英雄出現舊板布羅利= =

感覺很強的樣子 龍珠英雄算龍珠超的正傳後續嗎

28/ 3054

jimmyfbi

12/31 09:47

as25814567

綜合討論

【問題】佛利沙 新型態???

在某社團看到 這身影 應該是老佛吧? 老佛從24K金 變成粉紅小可愛?

3/ 1796

gn1137324

12/29 20:41

gn1137324

綜合討論

【問題】PS4七龍珠遊戲選擇

大家好,想詢問有玩過七龍珠PS4遊戲的巴友們,比較推薦 卡卡洛特 還是 fighterZ呢? 兩款是截然不同的遊戲風格跟故事,劇情走向跟格鬥走向,這兩種遊戲類型我都很喜歡,從小就很…

11/ 816

JacketWang

12/23 22:51

JacketWang

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

wayne50117

12/23 20:49

wayne50117

綜合討論

【問題】請問異戰2的超級合成膠囊z刷哪關呢

102跟83我都沒刷到……是哪關機率高呢? 還有一定要連線共鬥嗎?開了房根本沒人來……單機刷不到嗎…?

5/ 331

X0916063426

12/23 13:45

X0916063426

綜合討論

【情報】館長 基紐特戰隊

館長:這個姿勢是叫人家來肛他嗎?

2/ 1469

aa20090525

12/23 08:35

cm1241

綜合討論

首篇已刪

2/ 192

X0916063426

12/21 11:53

sysop

綜合討論

【閒聊】曾經令你/妳感動,甚至流淚的場面

七龍珠雖然各種熱血打鬥 有時也會有像孩子氣般的歡樂搞笑情境 而感動的劇情也不是沒有,儘管龍珠、甚至是神有各種復活的外掛Buff 但經歷生死交關的那種情節依舊很催淚 個人就…

16/ 1612

12/19 02:09

ich19981111

綜合討論

【討論】異戰2 現在流派推薦技能究竟是..?

後生加入晚,最近做功課發現 板上推薦的氣功霸體流。 雖然我還沒刷到,但是看人回覆古文好像很爛了,立刻頓失目標…… 不知道現在還有什麼比較推的技能呢?

15/ 1120

X0916063426

12/17 19:03

karta1044207

綜合討論

【閒聊】白神悟空比破壞神強嗎

如題吉連就已經比破壞神強了 白神悟空又比吉連強 如此看來 白神悟空已經比破壞神強了 但破壞神看到白神悟空後 反應也不會太驚訝 感覺似乎破壞神比白神悟空強 不曉得各位覺得…

12/ 3152

hhh888

12/15 18:49

Toysrus1107

綜合討論

【問題】七龍珠的回到過去不會改變未來

反而是創造平行時空可是悟空爸爸跑到遙遠的年代打爆弗利沙祖先 就流傳了超級賽亞人傳說

15/ 1501

aa20090525

12/10 11:28

aa20090525

綜合討論

【閒聊】魔人普烏的原型

不知道魔人普烏的原型 是否源自於神燈精靈? 尤其他除了強大的戰鬥力外 還額外有其他魔法類型的招術 感覺都有對應神燈精靈這一塊

5/ 1956

12/06 11:41

a0933898215

綜合討論

【情報】66話 草稿流出

最大情報表示魔羅編將下一話完結 3 2 1 開始 —————-劇透注意——————- 1.魔羅即將把地球吸收掉。 2.維斯表示魔羅能量會一直膨脹,並收到編劇表示不想再「致敬」劇情。…

28/ 14k

KennyTBBG

12/03 13:45

r6f7i

綜合討論

【討論】後期劇情如果把主角徹底換成達羅特

記得一開始悟空和達爾使用耳環融合時就有提過耳環融合是永久性的,不能再分開;所以當時悟空和貝吉塔都做好了消失的覺悟。只不過後來在布歐體內兩人解除融合,隨後龍珠超又…

26/ 5413

ghj0725

12/01 22:39

vodkacrosis

綜合討論

【問題】為什麼 主時空的特南克斯長不高?

剛剛翻了 七龍珠年表 766年 特南克斯出生 未來時空 780年 特南克斯14歲 悟飯被17號 18號 殺死變成超級賽亞人 主時空 (七龍珠超) 780年 布拉出生 第七宇宙參加力之大會 特南克斯在跟悟…

19/ 1974

ts6595

11/29 21:00

Hornswoggle

綜合討論

【閒聊】從小教育七龍珠就是唯一

龍珠的意識~從小就開始灌輸

0/ 1029

F030642

11/29 16:07

F030642

綜合討論

【情報】七龍珠 卡卡洛特steam -60%

如題,945直接上豪華版 有哪位大大可以推算出何時-75%嗎

4/ 1094

tt30330

11/26 14:14

tt30330

綜合討論

【問題】剛看到更新.新篇章-後篇

剛看到更新時就看到這個.請問這個已經可玩了嗎?

21/ 4896

evo041000

11/23 00:44

marsjordan

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1740 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問以下哪一位角色的名字來源不是出自蔬菜類? 作者:黑魔道士子貢 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】