篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

16/ 2423

sweetheart16

07/22 06:52

a25092745

綜合討論

那會變成什麼樣子? 有人想過這個問題嗎

34/ 3743

apink8660

09/21 09:20

sss749014

綜合討論

請問有大大知道這隻弗利沙嗎? 小弟找好久都找不到 QAQ ,是老物嗎? 如有違規會立即刪文,謝謝!

4/ 1087

abc09111223

09/18 01:05

abc09111223

綜合討論

最近看到幾件不錯的帽T,畫來讓角色套套看^^ 跟大家分享分享^^

1/ 498

jast77920

09/17 22:02

Hornswoggle

廣告

綜合討論

佛利沙一族壽命到底多長還有賽亞人,看對岸貼吧說....佛利沙一族能活千年,而賽亞人壽命和地球人相同,只是超過50歲後會急速老化,謝謝

10/ 1112

jfvh9197

09/17 18:11

Hornswoggle

綜合討論

請問故事模式最後那一關應該怎樣過? 我怎樣過一過不到.....

9/ 1246

xXNeverEndXx

09/15 20:03

xXNeverEndXx

綜合討論

舞空術一開始設定是鶴仙流的武學 而桃白白是鶴仙人的弟弟 也就是他其實有可能可以學鶴仙流的武學 但是他一開始登場時的飛行方式是拆一根柱子丟出去站在上面 不知道是不是因…

11/ 1332

AK123123

09/10 19:58

Hornswoggle

綜合討論

請問這邊可以發問這款ste請問這邊可以發問這款steam上買的DRAGON BALL FighterZ問題嗎? 如果違規我可以刪文 想問說剛入門鮮照著遊戲的故事情節跑嗎? 那個索尼要用在哪邊呢?

3/ 1241

tn00386793

09/08 13:04

jfvh9197

綜合討論

目前看到Steam上面有特價75%,請問目前這款遊戲適合入手嗎? 本身是PC的玩家,是否要入手搖桿會比較好操作呢? 謝謝各位

4/ 907

wsp88200

09/08 11:10

wsp88200

綜合討論

剛又重看了一遍 發現布瑪非常正看到布歐篇時 布歐復活 想問為什麼達爾要打暈悟空? 2個一起去打不是更好嗎 平常達爾是為了賽亞人的自尊跟人1v1 但這次最後目的是想跟悟空pk 那…

5/ 1299

samuelnum

09/04 23:31

zxc0721win

綜合討論

原作和龍珠超中 有哪幾次復活願望是無論好壞一起復活的 記得有些有提到復活好人 因為這樣就能判定哪些人由反歸正了

5/ 941

VinceK910826

09/03 17:47

VinceK910826

綜合討論

如題叫神龍許個願就治好了啊? 另外為什麼不許個不死身? 為什麼不幹爆布瑪!!那麼正

20/ 1750

samuelnum

09/02 22:26

zxc0721win

綜合討論

比克大魔王(此比克非比克是魔少年)-變成隊友跟悟飯實質老爸 貝吉塔-被感化成好父親跟麥當勞代言人 弗利札-垃圾桶很有名雖然沒變成隊友但在超中表現不錯 人造人-17號18號被放過…

25/ 4121

mushmom003

09/02 13:00

a56195619

綜合討論

想問各位龍珠的所有電視 電影的時間先後

2/ 902

nick640506

09/01 10:45

nick640506

綜合討論

在七龍珠方面.自從佛力札 賽魯....的脫殼.這一次來製作布羅利 裡面被揍的悟空和達爾臉沒有做.如果委託人之後要做這2隻.現在就先做.怕到時顏色會有差異 為了呈現傳說中的超級賽…

3/ 1228

j20266

08/28 23:04

Hornswoggle

綜合討論

想請問不包含盜版管道,在電視或電腦上能免費或付費觀看七龍珠動畫的地方有哪些

13/ 1105

tim47540077

08/28 11:20

tim47540077

綜合討論

下級戰士卡洛特 抵達娜美克星1天就從90000戰鬥力練到1億5千萬過得可說是相當充實 作者藉悟空之手告訴了讀者即使現實再魯 只要肯發憤向上認真賺錢,有一天22K可能就會變成220K 賽…

20/ 2532

mushmom003

08/27 23:29

snfr067

綜合討論

因為漫畫版跟動畫版設定上真的出入太多了 像以前的龍珠Z跟龍珠改 只是劇情精簡版跟拖戲版本質上還是跟原作漫畫很接近的 但超真的差距非常多 一樣是超藍 漫畫有鎖氣發揮全力100…

16/ 2975

mushmom003

08/26 13:39

sweetheart16

綜合討論

比克二代-打了一架中發現他沒初代那麼邪惡以感化成功(孫家保母) 悲劇塔-打了一架後因同情賽亞人即將絕種+想繼續打放過到普烏篇感化成功(布馬老公) 弗利沙-打了一架後發現無法…

3/ 1739

mushmom003

08/20 19:41

mushmom003

綜合討論

最近入坑龍珠 想詢問一下(FES、DXF、賽亞人之血、 超戰士列傳)跟一番賞的大小會差很多嗎 上禮拜買了一隻50週年悟空發現太大了

9/ 1504

jimmy92386

08/19 00:35

bob811004

綜合討論

請問PC版有辦法P1和P2對打嗎? 分別用一個手把跟一個鍵盤,可是我使用這兩個操作都是操作同一個角色,求解。

1/ 816

kobe24395

08/18 13:00

kobe24395

綜合討論

如題,地球的神龍只能讓人起死回生一次 悟空已經在貝吉塔來地球時起死回生一次了 在那美克星時被100%的佛力沙推到岩漿死了 卻趕上波波許願在那美克星上被佛力沙殺死的人都復…

19/ 1852

Toysrus1107

08/12 21:42

boy0802fsvsv

綜合討論

PC 鍵盤必殺技要怎麼按...各位大大誰知道拜託拜託

1/ 866

s1005105

08/11 09:57

s1005105

綜合討論

不曉得還有沒有人記得這位 當時在Z篇賽魯篇到普烏篇中間 穿插一個原創的地府武道會篇 其中除了悟空外排骨飯可以說得上是該篇的原創MVP 一登場就把當時悟空還會害怕的賽魯修理…

6/ 1876

08/05 22:14

Hornswoggle

綜合討論

要在電視上撥出了 還有這悟空中文配音太難聽了吧..

34/ 3223

robin321321

08/05 12:47

ikedahijio

綜合討論

景品中難得出現初期無印達爾,加上造型做的很不錯,而且出自德國的女原型師之手 一定要收,不過可能是怕還原邪惡神韻賣相不好,表情跟原作比起來比較溫和,沒有惡役的味道…

0/ 1763

smel1984

08/05 01:40

smel1984

綜合討論

克林擁有能夠跟小賽魯對抗一陣的實力,為什麼到了波傑克篇卻連比克站著不動的位置都抓不到? 難道是打倒賽魯以後,克林沒有比克那麼認真練功??

16/ 3188

Baikunfu

07/28 15:31

Baikunfu

綜合討論

雖然很久的動畫了 不過印象中 他不是紅緞帶總帥嗎 怎突然變指導演員的 導演了 還有他的部下 根本轉行了吧 算彩蛋嗎?

10/ 2603

J22557156

07/27 17:09

綜合討論

被攻擊時就讓自己的身體被打穿 攻擊時直接進入對方體內 用這兩招跟力量強弱無關 當初看到這兩幕 就覺得這特殊體質太bug了 身體可以自由切換液態 氣態 固態 心想之後戰士們到底…

27/ 2973

mynameisgodq

07/25 23:00

綜合討論

小弟不才,無意間看到,找不到答案,拜託神人解答~

11/ 2787

a22632302

07/17 05:34

aa12310

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1740 筆精華,04/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者沒有進行過融合或合體? 作者:蒼芎之星 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】