篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

龍珠XV

629/ 141k

i020665204

06/23 01:05

A938583211

遊戲情報

47/ 28k

sweetheart16

06/18 12:06

jiji0702

綜合討論

26/ 16k

sweetheart16

06/29 00:06

tt30330

龍珠 超

150/ 218k

s3637613

02/23 13:49

winds0147

龍珠FZ

【問題】目前七龍珠 fighterz 強力角色有哪些

目前七龍珠 fighterz 強力角色有哪些 我知道新出的自在極意孫悟空很強 然後還有無恥GT悟空 87趴會碰到的 巴達克 小悟飯和青年悟飯 還有哪些強角

2/ 65

juzp5136

昨日 16:54

juzp5136

動漫情報

【情報】龍珠超漫畫61..達爾要嬴了(!?)

達爾對魔羅逐漸佔了上風 原來學了氣的強制分離術 打到魔羅變回衰老 今集的名言: 我可不像卡卡羅特那樣天真(對復活弗也說過吧...) 魔羅就飛上去把烤貝人吞了 然後達爾又被打趴了…

54/ 1942

EXORCISTSKY

07/09 21:03

QOOO74

龍珠FZ

【問題】排線上模式後,顯示連線已切斷

小弟今天剛入手FZ 可以進到線上大廳裡自由移動,也看的到其他人目前只試過排名賽跟休閒 兩個都是一按就馬上顯示連線已切斷 其他的線上模式沒試過,也不知道怎麼試 目前試過兩…

3/ 21

barry950

07/09 16:20

barry950

廣告

綜合討論

【閒聊】如果把七龍珠寫成小說的話

如果把七龍珠z寫成小說(當然會改掉一些故事劇情即一些設定)大大們覺得會如何呢?

11/ 1191

zzxxcc1998

07/09 02:53

ABC0409520

龍珠FZ

【討論】DBFZ NS版約戰 新開Line群

如題想約戰的加我的line 我會拉到群組裡面 clff6187

0/ 149

clff6187

07/07 21:34

clff6187

龍珠XV

【問題】瞬閃回避怎麼按的?

我是ps4玩家 在打惡我襲擊W時 看到很多高手們都在高速瞬閃回避 我平時只能L2+上下左右只能小跳步 想問一下怎樣才能連續瞬閃?

2/ 277

lamyuen88666

07/07 03:21

卡卡羅特

【問題】想請問世界旅人指南書

我已經打到白金了,覺得是一片很不錯的遊戲好所以想買一本收藏,雖然應該也不會翻,因為該拿的都拿了,該解的也解完了,只是想要裡面的桌布,有人可以分享一下這本書送的主…

3/ 155

zxc70817

07/07 00:35

zxc70817

龍珠XV

【問題】異戰2 生化人21號髮型怎麼拿?

網上都找不到生化人21號髮型的方法 有高手能告訴我嗎?

4/ 139

07/06 20:02

龍珠週邊

【問題】一番賞,日版&代理版?

最近開始入坑一番賞以及其他週邊~ Q1:但是要怎麼去分辨一番賞我拿到的是日版還是代理版呢? 從盒子外觀看得出來嗎?幾乎每個店家都會貼著他們是日版 順便跟大家尋個價!!…

10/ 863

F030642

07/06 19:15

Toysrus1107

卡卡羅特

【問題】請問角色裡面的必殺技下面的輔助欄有什麼功能跟作用?

必殺技下面有2個輔助欄的功能是有什麼作用?

1/ 196

evo041000

07/05 19:25

evo041000

綜合討論

【問題】角色-必殺技欄

請問角色裡面的必殺技輔助欄是有什麼功能跟作用?

7/ 268

evo041000

07/05 18:12

evo041000

龍珠XV

【問題】PS4 龍珠異戰2 英雄競技場 元氣彈

請問元氣彈要怎發射?卡99%都射不出來...是有要按甚麼鈕?還是機率100%自動滿提示發射?

0/ 177

Gameccut

07/05 17:30

Gameccut

綜合討論

【閒聊】七龍珠裡千萬別拿大拇指比自己自誇實力,否則準備GG?

第一個苦主是基藍.......當時小悟空參加武道會在睡午覺,基藍以為他逃走了用拇指比自己贏了......最後看到小悟空的破壞力馬上投降~ 再來是紅領巾軍的村崎上校.......村崎用拇指比…

13/ 1671

Baikunfu

07/04 16:52

ABC0409520

卡卡羅特

【問題】任務不能還

請問大家 我現在解到要琪琪要叫我給他冰兔肉的任務 我打好兔肉了 可是再去找琪琪時 她就ㄧ直說冰兔肉在北邊 解不了這個任務 想請教大家我該怎麼辦 謝謝

4/ 348

mio

07/04 02:14

mio

卡卡羅特

【討論】卡洛特問題集中處

如題。。。算是我太閒,做個整理 順便問 貝基塔要怎麼打 17級開界王拳 當貝基塔血量降下到2條血時 爆氣+氣彈+近戰 打了5~6小時沒有方法 求解另外狂暴機器人也打不過。。。

340/ 113k

wearx

07/03 17:08

hank30241004

龍珠FZ

【問題】FZ是會怎樣處理對戰惡意退出者? 另有一些問題

如題, 會不會真相就是不處理,甚至不會判惡意退出者輸, 因為電腦不懂得判斷斷線是那個玩家線路出問題? 甚至,會連累沒有拔線那個贏家的比賽完成率?

5/ 2085

playking2006

07/01 13:39

playking2006

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 30

roger3103220

07/01 02:02

roger3103220

龍珠週邊

【心得】分享布羅利D賞小公仔跟海外黑髮

0/ 543

hong1234

06/30 22:31

hong1234

龍珠週邊

本討論串已無文章

0/ 3

hong1234

06/30 22:22

hong1234

龍珠FZ

【問題】請問這長得像enter鍵的東西

奧美加爆破 星塵爆破 這兩招的這種類型的技能怎麼按出來?

18/ 977

shininmyshin

06/29 13:32

shininmyshin

綜合討論

【問題】七龍珠 異戰2 ps4 賽亞人覺醒技

賽亞人 覺醒技 最後一招 內容: 為了保護守護的事物,超越自己的極限! 這個變身的力量比SSGSS更強 但是變身期間會大量消耗氣,要注意喔! 請問要去哪裡學啊? 我搜了各個網站…

9/ 431

flyfly0123

06/28 22:16

flyfly0123

綜合討論

【問題】玩七龍珠配備

想請問我這樣配備能玩 七龍珠卡卡嗎??? CPU: I5-9400F 2.90GHZ 主板 : 技嘉 B360 AORUS GAMING 3 WIFI 顯卡 : 技嘉 GTX 1650 SUPER 記憶 : 8G X2

5/ 688

pp0212

06/27 15:23

pp0212

卡卡羅特

【問題】訓練室打完卡死無法操作

Steam版本 請問有人去過訓練室打完卡死不動的bug嗎? 打完就像下面畫面,完全無法操作,100%發生的bug 目前除了達爾之外,每個角色打完都會發生 對我來說訓練室等於廢了 請問各位大…

2/ 754

lincet

06/27 10:08

lincet

動漫情報

【情報】龍珠超:布羅利要重映了!

https://www.facebook.com/arhf.com.tw/posts/1573597622801395 可以再去刷個幾遍啦~

9/ 5733

z5123abc

06/25 20:47

ABC0409520

龍珠XV

本討論串已無文章

3/ 150

tt30330

06/25 11:14

tt30330

龍珠創作

【閒聊】純粹惡普烏

嗨嗨!大家好!第一次在版上分享創作~~希望各位鞭小力一點 XD 記得當初會畫他是因為覺得很帥,然後看起來很好畫就直接動筆了,結果因為太順利一個不小心把右手那麼的紙擦破…

0/ 751

ms79392002

06/24 21:17

ms79392002

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1740 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
七龍珠的世界理,有一樣東西吃了會回復體力治療傷痛,請問是下列何者? 作者:巴哈仁波切 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】