篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

龍珠XV

622/ 131k

i020665204

03/26 00:30

game2766

龍珠XV

【問題】龍珠異戰2請問達爾的地球碎裂加利炮跟大爆炸攻擊在哪裡獲得

如題~ 龍珠異戰2請問達爾的地球碎裂加利炮跟大爆炸攻擊在哪裡獲得 請各位大師回答 謝謝~

3/ 176

game2766

03/27 09:20

game2766

龍珠XV

本討論串已無文章

1/ 158

game2766

03/25 01:04

game2766

龍珠XV

【問題】請問異戰2的switch版語言問題

最近發現異戰2在墨西哥的eshop特價很便宜所以趁機入手 買之前也確認跟日本的是同一個版本,雖然switch版沒中文但想說日文也可以玩但是買了之後發現都是英文也找不到可以調整成…

1/ 173

a8867396

03/19 23:29

a8867396

廣告

龍珠XV

【問題】回鍋開啟問題

請問各位,我重新下載遊戲後 按開始遊戲 等待時直接閃退 路徑沒中文 也把紀錄刪了 都沒用 是不是之前玩MOD把遊戲弄壞了 求解 謝謝各位

5/ 273

star794613

03/02 23:40

star794613

龍珠XV

【問題】晉級考試!神級篇卡關了!!

前面其他的敵人沒啥問題可以順利解決!! 最大的問題是悟天克斯他放出幽靈分身那招最麻煩不管怎打就是不扣血反而打我好痛有什麼辦法可以躲過嗎?

0/ 439

as62458

02/28 01:18

as62458

龍珠XV

【問題】請問異戰2模組

請問一下模組如何安裝及下載 還有黑元氣彈如何使用出來? 悟飯穿西裝那套西裝哪裡弄到? 我是玩pc的 交一下吧

17/ 223

yas1980tw

02/25 11:44

yas1980tw

龍珠XV

【問題】異戰劇情破完後續詢問

不好意思因為我剛買Ps4跟異戰2好不容易破完了打完合體後的米拉接下來是不是要買資料片才能玩後續的內容,想詢問一下是要全買嗎? 還是有推薦怎麼買,不好意思因為第一次買主…

3/ 255

dragon71009

02/18 18:41

dragon71009

龍珠XV

【問題】拜師兩個問題

以圖中左下角的孫悟空來說,左邊那條什麼?是右邊MAX後才出現的。再來悟空第四個技能要怎麼學?第三技能學完後就不教我了

4/ 618

leochen0814

02/05 16:35

leochen0814

龍珠XV

【問題】七龍珠異戰2 PS4版DLC疑問

各位大大好 小弟異戰2剛出的時候買了一片PS4的亞版玩到主線破關後就封片了 那時候都還沒有什麼DLC 連龍珠超都還沒收尾 現在看了一下發現DLC包一大堆出到10了@@ 看PSN上又有一堆組…

3/ 971

bencool

01/31 01:49

jiji0702

龍珠XV

【問題】異戰DLC 10 真結局問題

最近玩了卡卡洛特 想回鍋異戰2 發現有更新DLC 9、10 想請問影片中這個打烏普和悟空後的真結局 是一定要買DLC10才能達成嗎?

1/ 930

linj8040

01/28 23:10

linj8040

龍珠XV

【問題】烏普在哪

最近買新的dlc 可是找不到烏普在哪有大大可以跟我說嗎

3/ 1057

hwj860920

01/13 22:08

hwj860920

龍珠XV

【問題】PQ任務

不好意思想請問大家,PQ1~100不是遊戲本體內容嗎,為什麼我有些關卡沒有,例如PQ93,GT類的完全沒有,所以想請問大家觸發條件是什麼,該怎麼讓關卡出現,麻煩大家了!

4/ 432

jerry1112

01/12 01:39

jerry1112

龍珠XV

【問題】求高手幫忙!!

最近買新的dlc劇情模式跟pq122怎麼打都打不贏 有大神可以帶我打嗎? 感恩

7/ 589

hwj860920

01/07 11:49

hwj860920

龍珠XV

【閒聊】七龍珠 XV2 DLC10 這次新增的 所有 超魂, 技能,服裝,道具

七龍珠 XV2 DLC10 這次新增的 所有 超魂, 技能,服裝,道具

40/ 3821

sy031653

01/06 10:41

lkkopopop

龍珠XV

【問題】超藍進化技能消失

我在爬文中有看到其他討論串說新更新有修正超藍消失的狀況 就是取得超藍後卻在裝備技能的介面下找不到超藍進化的選項 請問PC版這個問題有解嗎? 又或是其他人有遇上這樣的問…

8/ 894

e23075682

01/06 02:10

e23075682

龍珠XV

本討論串已無文章

7/ 700

micr587992

01/05 08:26

micr587992

龍珠XV

【攻略】新版所有UR角色99級能力(包含EX角色)

為了EX角色,抽了不少天+打進化用的材料,終於齊全了: 有人會發現影片裡缺少新版的超4悟空和超4貝吉塔,因為這兩隻角色已進化成EX角色,滿建議有時間就抽一下,弄到EX角,如…

13/ 1647

jaster04g

12/17 20:45

k70911g

龍珠XV

本討論串已無文章

2/ 48

f75731

12/17 01:05

f75731

龍珠XV

【問題】七龍珠異戰2 DLC9

我想請問有沒有大大知道這兩個差在哪 因為[bgcolor=rgba(0, 0, 0, 0.2)]DRAGON BALL XENOVERSE 2 - Ultra Pack Set的說明不是很清楚 謝謝

5/ 786

a123781565

12/13 23:52

a123781565

龍珠XV

【情報】七龍珠XV2 人造人21號和烏普DLC參戰

七龍珠XV2 人造人21號和烏普DLC參戰

4/ 859

boss5

12/12 09:10

boss5

龍珠XV

【問題】關於亞日版的DLC

趁著PS4這一波特價想買來玩玩看, 但是亞日版的DLC不完全,是被放生了嗎?還是晚一點才會出? 如果下載純日版的DLC能用嗎?

3/ 284

a31415

12/06 18:04

a31415

龍珠XV

【攻略】新版英雄競技場所有UR角色

最近steam七龍珠異戰2在特價,相信有很多萌新入了這款遊戲,個人很喜歡玩英雄競技場,更新目前所有UR角色99級能力+技能影片: 分享個人愛用的組合: 此組合為先攻型,最好的陣…

1/ 605

jaster04g

11/29 20:02

jaster04g

龍珠XV

【問題】關於 ns 七龍珠 異戰2

目前有在特價,之前也玩過ps4的,但想到ns的輕便性,想趁現在入手,但是想到沒有中文,好像就很麻煩~ 有版友推薦嗎?

0/ 313

jeffery159

11/28 20:38

jeffery159

龍珠XV

【問題】異戰2-終極潛能開發 這項變身能力的獲取方式。

前兩周終於把異戰2的故事模式全破關+原本內建平行任務100個也都通過。 (之後進度都在玩DLC新增的32個平行任務,過關拿龍珠) 然而,因為我當初創立角色時,是選擇地球人類型。 玩…

9/ 642

m19810718

11/25 23:37

m19810718

龍珠XV

【情報】XV2 第10彈DLC 烏普

除了人造21號之外,另一位是GT的超級烏普

0/ 1365

cl5004

11/20 04:43

cl5004

龍珠XV

本討論串已無文章

0/ 279

melo40510

11/19 21:01

melo40510

龍珠XV

【問題】有關XV2 交叉究極技好感問題

各位前賢列強們貴安小弟是將遊戲放置Play很久 今日剛回鍋的見習者 想請教一下;有關與師父增進交叉好感的方法; 一 : 執行PQ任務;帶上師父;並使用交叉究極攻擊敵人 請問這是指一場…

5/ 784

little123093

11/17 15:57

f911047

龍珠XV

【討論】XV2導師與夥伴問題

各位大大好 請問打PQ單人任務時 會進入選擇腳色畫面 請問有些腳色要怎麼訂定他們的技能 我知道要找自訂機器人可以設定夥伴們的技能 但我機器人的設定腳色只有少部分幾隻 克林…

8/ 1638

bvcxzse4

11/17 15:26

f911047

龍珠XV

【問題】XV2魔人普烏篇

請問要如何才能玩到魔人普烏篇? 現在去故事事件時時空界王神那,她說現在自己進去時空裂縫 是指巨大時空裂縫嗎? 謝謝

2/ 643

jettweillee

11/13 15:43

jettweillee

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1740 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
悟空第一次使用龜派氣功是攻擊什麼? 作者:藍天碧雲 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】