篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

龍珠XV

617/ 120k

i020665204

01/20 01:56

tikhin0531

遊戲情報

38/ 11k

sweetheart16

01/19 13:06

jiji0702

綜合討論

18/ 5248

sweetheart16

10/27 00:02

asdzxc11

龍珠 超

149/ 197k

s3637613

05/06 22:12

S7238627

遊戲情報

【情報】支援4K 《七龍珠Z 卡卡洛特》 討論串

以「七龍珠Z」的世界為舞台、內容將收錄原作中經典場面及 未公開過隱藏設定等豐富內容的全新動作RPG 《七龍珠Z 卡卡洛特》 2020年1月16日 中文版發行 由《火影忍者:終極風暴》系…

9/ 6031

superglay812

今日 11:48

superglay812

綜合討論

【問題】PS4-專屬Line群組要加入請入內(500人數最高上限預備滿額)

PS4群組500人快滿了想加入的請找↓↓↓ LINE➧➧ ID➧➧➧ 搜尋➧➧ TRENDY20120706 找到版主後私訊 會說明防翻群的規則

21/ 1308

A0982230505

今日 11:36

tn904680

卡卡羅特

【心得】終於,找到了我要的七龍珠遊戲

我是不太懂大家心中的好玩是什麼類型 我也玩過大家口中的神作fighterz 也認為真的好玩 但就是有種說不上來的悶 對我來說,好像就是一款很好玩的2D橫向格鬥遊戲換成七龍珠的皮膚…

61/ 6266

ftss0406

今日 11:30

s0953920520

廣告

卡卡羅特

【心得】練等級與練社群 一次滿足_

刷波妮就對了 波妮中級每場1個覺醒水 高級的每場1個上等覺醒水 我這邊是用貝基塔組隊克林悟空 開場太陽拳+元氣彈 快砸到波妮時補個大爆炸 直接一波帶走 記得要找琪琪吃料理 我…

3/ 107

outl8497

今日 10:18

outl8497

卡卡羅特

【心得】實況 ON 終於要全部白金等時光機

大家好我是地方熊貓 第一次玩這系列 真是太好玩了 爽快的打擊感 這次過年就靠這款了www

5/ 1700

dada80502

今日 10:02

dada80502

卡卡羅特

【問題】❗號消失了

有沒有師兄試過 地圖上 ❗消失了,導致觸發不了劇情,玩不下去了,有方法解決嗎❓

5/ 83

caden0311

今日 09:39

caden0311

卡卡羅特

【討論】卡洛特問題集中處

如題。。。算是我太閒,做個整理 順便問 貝基塔要怎麼打 17級開界王拳 當貝基塔血量降下到2條血時 爆氣+氣彈+近戰 打了5~6小時沒有方法 求解另外狂暴機器人也打不過。。。

103/ 11k

wearx

今日 03:21

scorpion917

卡卡羅特

本討論串已無文章

0/ 0

westkit1976

今日 01:16

westkit1976

卡卡羅特

【問題】有關PS4卡卡洛特事情詢問

想請問各位大大,明天推出的卡卡洛特,如果去購買光碟一般版的話,會有那些特點嗎?還是一定要買豪華版以上才有呢?另外如果購買數位版的話是否過了今晚12點就能玩了呢?請…

19/ 3339

ftm6223

今日 00:47

william525

卡卡羅特

【閒聊】七龍珠Z 卡卡羅特 卡片收藏

想問各位卡片收集的怎麼樣 身為七龍珠粉 真的很喜歡那種以前那種畫風的卡片 整個懷舊風的心爆表 附上幾張個人覺得很好看的卡片 不知道實體現在還買不買得到 對了 18號我婆

5/ 622

dany1120

昨日 21:49

tw0936816132

卡卡羅特

【實況】【中文字幕】悟空V.S.那霸【#8】【DRAGON BALL Z: KAKAROT】

大家好我是LamMon 是一個七龍珠迷 之前也有弄過一堆七龍珠MAD/AMV 有興趣可以去看看 https://www.youtube.com/playlist?list=PLGkeDh9pf-PLTAnRcEk3oAy_AEhxVoFHQ 最近這一款遊戲聽說是有火影那個製作團隊…

7/ 1222

lammonhang

昨日 21:24

lammonhang

卡卡羅特

【心得】卡卡洛特破關心得

1.建議先破主線,破完後會出現之前沒有的支線,包括那美克星,界王神界都可以去 2.破關後等級約70多級,可以組隊任選喜歡的3人,要注意有些支線會有指定誰當特定第一人 3.後期…

64/ 8428

user6j3a

昨日 21:22

Kasim65

卡卡羅特

【影片】七龍珠:卡卡洛特 中文版劇情剪輯版 - 更新第二章 邪惡帝王.弗力札!

大家好,我是呆小笨 遊戲已經全破一輪了 突然想剪七龍珠:卡卡洛特的劇情影片 這影片將會把支線、地圖探索剪輯掉,變得比較像動畫 有些戰鬥會省略,而比較重要的我會用看起…

3/ 419

s090076

昨日 19:02

s090076

卡卡羅特

【心得】關於夥伴飲茶

這篇應該不算是心得(只是這是第一次發文不知這篇該算什麼)...只算是個個人小發現@@ 本人破關後看到天津飯、飲茶、餃子的等級都相對很低,基於七龍珠故事裡的飲茶真心覺可憐...…

5/ 301

sars24865063

昨日 19:00

sars24865063

卡卡羅特

【問題】關於破關後續的一些問題

這遊戲到布歐篇就結束了 但我意猶未盡 還想玩更多的劇情 大家覺得這遊戲有可能補完劇場版,超,甚至GT的劇情嗎 因為這遊戲是我玩過最好玩的龍珠遊戲了 希望大家解答,謝

5/ 294

c53764209

昨日 17:40

c53764209

卡卡羅特

【問題】關於獎杯 有BUG?

全宇宙的勝利 此獎杯如何取得 爬文說右下角黃色那條爆氣後 加變超級賽雅人 用必殺技擊倒敵人 小弟我好幾次都這樣都沒有跳獎杯 請問有人有跟我一樣的問題嗎

12/ 24

z0989252747

昨日 17:22

z0989252747

卡卡羅特

【問題】卡卡羅特的劇情會到什麼階段?

會到全王?賽亞人之神?21號?佛?

31/ 3502

Chen7463

昨日 15:41

jun830916

卡卡羅特

【心得】[七龍珠Z卡卡羅特] 五小時遊玩心得,無雷,考慮要不要買的人可看

先說結論:對於七龍珠系列有滿滿的愛,再買來玩。 接下來是針對遊玩五小時的心得。 戰鬥系統:打鬥流暢,魄力足夠,不愧是累積許多格鬥遊戲經驗的七龍珠;戰鬥中的操作難度…

69/ 11k

zoeforce

昨日 08:28

ss602985

卡卡羅特

【心得】卡卡羅特刷等方式(10幾秒40幾萬經驗)

不管使用哪個角色,其他人也會有經驗,所以就挑自己順手的角色去刷等就可以。 首先需要靠高等級的訓練室來練等, 然後心法需要殘暴和力量暴衝, 殘暴:攻擊等級比你低的敵人…

12/ 1810

banana83107

昨日 03:38

banana83107

卡卡羅特

【問題】等級有上限嗎?

請問已全破的大大,等級有上限嗎? 有的話是多少呢? 另外問野怪是動態等級嗎? 還是各地圖是固定的?

5/ 413

a3869000

昨日 02:25

a3869000

卡卡羅特

【問題】請問超級木天蓼哪裡取得?

請問超級木天蓼哪裡取得? 在這發光區域找很久都找不到?

2/ 90

original246

昨日 01:21

original246

卡卡羅特

【問題】卡卡洛特硬脆石如何取得

支線任務需要我找硬脆石 但找很久了也找不到有人知道在那嗎 感謝

2/ 23

heiix

昨日 00:01

heiix

卡卡羅特

【問題】卡卡洛特的BUG-基紐復活

主線破關之後慢慢解到一個支線要打基紐 他要我蒐集龍珠之後復活他,我復活他之後她顯示他在龜屋那個地圖 可是完全沒有支線的驚嘆號 請問是我的問題嗎還是他的BUG 因為我玩的…

11/ 276

b335214

01/21 23:54

b335214

綜合討論

【心得】【配音作業】《七龍珠 Z:人類的末日》國語版

清明節,來為一部有關《七龍珠》的粉絲同人影片配音。Black Smoke的《七龍珠Z:人類的末日》(Dragon Ball Z: The Fall of Men)全程以未來特南克斯的視角與旁白陳述故事,其他人物無一句…

1/ 746

johnchiu0818

01/21 22:25

johnchiu0818

卡卡羅特

【實況】 Off 蟲蟲唷 卡卡洛特 弗利沙篇開跑

大家好我是蟲蟲唷,今天預計開跑卡卡洛特弗利沙篇, 我是個喜歡跟觀眾聊天的人,我的台也比較隨興自由, 歡迎大家多跟我打招呼聊天,但請謹記人與人間的尊重與禮貌唷。

0/ 31

A0952876654

01/21 16:04

A0952876654

卡卡羅特

【情報】七龍珠Z 卡卡洛特 勳章 撞擊50次

昨天玩到特蘭克斯剛到地球劇情 操控悟飯過去找他時(悟空剛回地球時好像也可以,之後跟特蘭克斯打過好像就沒辦法) 這個地點可以無限撞 要解勳章的撞擊50次很快 不知是否只有我…

12/ 603

wesleyHuang

01/21 13:06

wesleyHuang

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1740 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者地球人未使用過龜派氣功? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】