篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

遊戲情報

37/ 10k

sweetheart16

12/23 14:23

peterhsieh30

龍珠XV

616/ 119k

i020665204

12/14 22:43

jack22661

綜合討論

18/ 5122

sweetheart16

10/27 00:02

asdzxc11

龍珠 超

149/ 196k

s3637613

05/06 22:12

S7238627

卡卡羅特

【討論】卡洛特問題集中處

如題。。。算是我太閒,做個整理 順便問 貝基塔要怎麼打 17級開界王拳 當貝基塔血量降下到2條血時 爆氣+氣彈+近戰 打了5~6小時沒有方法 求解另外狂暴機器人也打不過。。。

43/ 2667

wearx

今日 08:18

a0936622052

卡卡羅特

【心得】[七龍珠Z卡卡羅特] 五小時遊玩心得,無雷,考慮要不要買的人可看

先說結論:對於七龍珠系列有滿滿的愛,再買來玩。 接下來是針對遊玩五小時的心得。 戰鬥系統:打鬥流暢,魄力足夠,不愧是累積許多格鬥遊戲經驗的七龍珠;戰鬥中的操作難度…

62/ 7208

zoeforce

今日 05:46

f0069

卡卡羅特

【心得】卡卡洛特破關心得

1.建議先破主線,破完後會出現之前沒有的支線,包括那美克星,界王神界都可以去 2.破關後等級約70多級,可以組隊任選喜歡的3人,要注意有些支線會有指定誰當特定第一人 3.後期…

10/ 698

user6j3a

今日 01:42

user6j3a

廣告

卡卡羅特

【問題】 電腦版解析度?

我剛剛玩了一下 遊戲中的設定只有1080p鎖30fps 請問有辦法到達4k嗎?

15/ 592

gt0505

今日 01:31

teddy8648

綜合討論

【問題】七龍珠-異戰2,超級達爾重擊氣絕接超必殺技問題

請問大大有人玩裡面的超級達爾或布羅力這2隻的腳色嗎?你知道它要怎接氣絕重擊讓人精氣變紅的。 我用好多招都沒辦法接氣絕重擊= =,但它招式好帥。但沒氣絕大決不好打中

0/ 0

killyou0928

昨日 22:41

killyou0928

龍珠FZ

【其他】招人打DBFZ 3V3

現在有3個人打有意請在留下留言可游玩時間

0/ 0

S0902031

昨日 21:41

S0902031

遊戲情報

【情報】支援4K 《七龍珠Z 卡卡洛特》 討論串

以「七龍珠Z」的世界為舞台、內容將收錄原作中經典場面及 未公開過隱藏設定等豐富內容的全新動作RPG 《七龍珠Z 卡卡洛特》 2020年1月16日 中文版發行 由《火影忍者:終極風暴》系…

8/ 5245

superglay812

昨日 20:53

jiji0702

卡卡羅特

【閒聊】吐嘈。。點

今天入手豪華版 正在玩。。。這個暫停畫面怎麼那麼像免洗的畫風

13/ 2345

wearx

昨日 20:21

wearx

卡卡羅特

【其他】卡卡洛特的遊戲流程

大家好我制作了一些卡卡洛特的遊戲流程,希望大家支持及喜歡,有興趣可以訂閱我的頻道https://www.youtube.com/playlist?list=PLZqroW4TZyWOcferiu0pEQjBLzBHS-ogL 謝謝大家

4/ 692

herocyrus

昨日 16:39

herocyrus

卡卡羅特

【實況】【中文字幕】【#2】拉帝茲來襲

大家好我是LamMon 是一個七龍珠迷 之前也有弄過一堆七龍珠MAD/AMV 有興趣可以去看看 最近這一款遊戲聽說是有火影那個製作團隊製作 所以就算是笨大的遊戲(雷不雷也好 就買了回來玩…

1/ 368

lammonhang

昨日 16:09

lammonhang

卡卡羅特

【問題】STEAM 用XBOX 設定問題

如下圖 我是用無線手把配置好之後開遊戲 發現控制設定都無法使用 @@ 抱歉第一次使用XBOX手把

0/ 0

karl1015

昨日 15:59

karl1015

卡卡羅特

【問題】有人遇到這個問題嗎

目前進度在弗利沙打完後的自由時間 開始可以使用龍珠許願 但我使用龍珠復活拿霸之後 去找他解任務時只看到兩個蔬菜人 沒有拿霸 我復活拉蒂茲跟多多利都沒遇到這個問題 請問這…

2/ 87

qazwsx30

昨日 15:53

qazwsx30

卡卡羅特

【問題】手把連接上了 為什麼控制設定還是鍵盤滑鼠?

手把連接上了 為什麼控制設定還是鍵盤滑鼠? 從哪改呀?

0/ 0

karl1015

昨日 15:17

karl1015

卡卡羅特

【心得】人造人篇開始

人造人篇開始就一直讀取,過個場景就讀取,整個拖累遊戲進行的順暢感,無言!!!

1/ 342

bada520

昨日 15:08

bada520

龍珠創作

【閒聊】GT悟空超三小塗鴉1/18更新超4悟吉塔小塗鴉

利用中午一點時間畫一隻心中帥氣的小悟空XD 希望大家會喜歡^^ 歡迎有空來我的PIXIV和小小粉絲專頁逛逛幫忙衝衝人氣,謝謝!

11/ 938

f40423

昨日 11:29

f40423

卡卡羅特

【問題】卡卡羅特的劇情會到什麼階段?

會到全王?賽亞人之神?21號?佛?

14/ 1494

Chen7463

昨日 07:58

Chen7463

卡卡羅特

【問題】請問支線 瑪里斯礦石在哪裡@@

如上

4/ 92

wilson6713

昨日 03:08

wilson6713

卡卡羅特

【閒聊】卡卡羅特裡的龍珠超彩蛋?(微雷)

防雷......................................................... ........................................... ........................... ............... ......... ..... .... ... .. . 不知道算不算對應龍珠超的彩蛋 有看超的動…

4/ 1047

krfz86123

01/17 22:49

krfz86123

卡卡羅特

【問題】等待3小時,主線劇情消失!

我現在卡在等待3小時,完全找不到主線劇情!求救大大們幫助!

11/ 911

sbilly1369

01/17 21:55

sbilly1369

卡卡羅特

【問題】皇家番茄在哪裡?

其中一個支線要收集一個皇家番茄,只提示說在東南方山岳區域,但找來找去都找不到。

7/ 80

altooooon

01/17 21:34

altooooon

綜合討論

【問題】【問題】求救 關於Steam版的卡卡洛特 對話完全沒聲音! 劇情有

對話完全沒聲音 ~ 重載也是一樣 ~ 是出了甚麼問題 ! 求解 不然玩起來好奇怪= =! 都沒聲音

0/ 0

asd19988787

01/17 20:28

asd19988787

卡卡羅特

【心得】實況 ON 新手初玩 納美克星

大家好我是地方熊貓 第一次玩這系列 真是太好玩了 爽快的打擊感 這次過年就靠這款了www

0/ 26

dada80502

01/17 18:57

dada80502

卡卡羅特

【問題】求救 關於Steam版的卡卡洛特 無法遊玩

一開遊戲就跳出這個畫面 本人win10 配備也都沒問題 有人知道該怎麼解決嗎 非常感謝

12/ 416

denolove470

01/17 18:08

sy031653

卡卡羅特

【問題】布馬的宇宙船素材在哪?

找好久了,有人知道在哪一區嗎?

2/ 136

bada520

01/17 12:13

bada520

卡卡羅特

【問題】NCP說話時只有字幕,沒有語音聲音出來

請問有人有遇到NPC說話時,只有字幕沒有語音. 昨天玩的時候還有聲音,現在只有進入劇情動畫NPC說話才有聲音出來. 我去設定看過了,語音設定都正常,遊戲也重新下載過,都沒有聲音, 昨…

4/ 280

allen5139

01/17 11:12

allen5139

龍珠家機

【心得】《七龍珠Z:卡卡洛特》限定版,滿滿回憶感動的開箱。

慶祝卡卡洛特上市 用新買的Note10+隨手塗鴉了卡卡洛特 第一次上色,好像有點好玩~Note10好好用 XD

6/ 2096

yugijoey

01/17 00:02

esz6988

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1740 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
仙豆的使用用途何者是無效的? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】