篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

龍珠板務

7/ 958

sweetheart16

08/13 00:13

s10342001

龍珠創作

16/ 2857

s3637613

09/14 20:33

qoo228

遊戲情報

24/ 3025

昨日 18:06

龍珠XV

602/ 107k

i020665204

09/10 05:41

a790821

綜合討論

16/ 2408

07/22 06:52

a25092745

龍珠 超

149/ 186k

s3637613

05/06 22:12

S7238627

龍珠創作

好久沒見到自在極易悟空的型態 此圖是描述悟空遇到強敵受到無比的威脅 在急迫之下突然無意識的使出最強的奧義迎敵,希望大家會喜歡!

0/ 686

f40423

09/18 18:07

f40423

綜合討論

請問有大大知道這隻弗利沙嗎? 小弟找好久都找不到 QAQ ,是老物嗎? 如有違規會立即刪文,謝謝!

4/ 541

abc09111223

09/18 01:05

abc09111223

綜合討論

最近看到幾件不錯的帽T,畫來讓角色套套看^^ 跟大家分享分享^^

1/ 498

jast77920

09/17 22:02

Hornswoggle

廣告

綜合討論

佛利沙一族壽命到底多長還有賽亞人,看對岸貼吧說....佛利沙一族能活千年,而賽亞人壽命和地球人相同,只是超過50歲後會急速老化,謝謝

9/ 717

jfvh9197

09/17 18:11

Hornswoggle

龍珠週邊

Uniqlo又來玩新意思了!繼上次Jump的無盡惡搞後,這次將會跟製作AKIRA 藝術牆的日本藝術家河村康輔合作,出龍珠以及龍珠Z的UT特集。 以下是Dragon ball News連結: 「ユニクロ」と『ド…

0/ 628

s3062072

09/17 17:39

s3062072

龍珠FZ

舉辦時間:9/16(一)晚上9點開打! 報名請點我 賽事實況於魯比Twitch頻道轉播 賽事於每週一晚上9點舉行,請關注魯比FB粉專最新PO文 1. 賽事採雙敗淘汰制(Double Elimination) 2. 每場對戰時間…

0/ 172

a5926645

09/16 16:45

a5926645

綜合討論

請問故事模式最後那一關應該怎樣過? 我怎樣過一過不到.....

9/ 1122

xXNeverEndXx

09/15 20:03

xXNeverEndXx

龍珠FZ

我的大搖是從p3玩kof13留到現在P4的kof14也可以用 但剛買fz要調就無法,,, 請問是要設定什麼嗎 還是會挑大搖

8/ 272

Z10015477

09/15 18:45

Z10015477

龍珠FZ

請問我打算入手ps4版本查了一下 發現應該是買第二版本加第二季票沒錯 那請問裡面有包含悟空跟達爾ssgss嗎 還是說這兩之還要另外買dlc

3/ 433

Z10015477

09/15 15:40

Z10015477

龍珠週邊

這次戰鬥服布羅利,價格還可以接受,頭髮附3種形態,可動跟上一版差不多,很有份量感玩具值得擁有

1/ 680

zxcvb1239923

09/15 08:25

Hornswoggle

龍珠創作

祝福大家中秋節快樂!! 給大家一個滿滿的藍色月亮祝福! 超藍悟吉塔給予的最終一擊!! 最近玩爆裂激戰臨時有的靈感, 也祝福各位早日抽到LR悟飯XD 希望各位會喜歡!

3/ 873

f40423

09/14 23:49

zxc0721win

龍珠週邊

Dragon ball Adverge Motion 意從身先心法孫悟空: 光從袋外看就已經感覺到銀色的亮眼了: 正面,無表情的感覺比起某些大型的模型好上很多。不過由於是小食玩所以衣服和身體細節做得…

1/ 526

s3062072

09/14 21:40

Hornswoggle

卡卡羅特

目前在PC的STEAM和PS4商城有看到預購的介面了!,請問這遊戲用PS4或PC玩,哪種平台遊戲比較好? 這遊戲是單人遊玩,沒和別的玩家互動嗎?

7/ 1149

kinwuxxx

09/14 10:14

e1608

龍珠XV

各位大大好 我玩賽亞人角色 我看網路上影片玩家角色攻擊速度都很快 但為何我的角色攻擊速度都不快 打起來連招就是有點笨拙慢慢的 但也不致於被斷招 但跟網路上影片打就是有差…

2/ 322

bvcxzse4

09/13 23:36

bvcxzse4

龍珠街機

看看板上有沒有同好可以交流,台北可交換

1/ 480

sean1631

09/13 12:46

sean1631

綜合討論

那會變成什麼樣子? 有人想過這個問題嗎

31/ 3276

apink8660

09/11 19:32

bt1994

綜合討論

舞空術一開始設定是鶴仙流的武學 而桃白白是鶴仙人的弟弟 也就是他其實有可能可以學鶴仙流的武學 但是他一開始登場時的飛行方式是拆一根柱子丟出去站在上面 不知道是不是因…

11/ 1167

AK123123

09/10 19:58

Hornswoggle

龍珠XV

這遊戲為什麼我線上都看不到玩家玩也配不到人呢? 太少人還是沒有亞洲伺服器? 想說玩正版結果變單機 有人解答嗎? 謝謝

15/ 459

jonvivi2003

09/10 03:42

jonvivi2003

龍珠週邊

聲明怕雷所以不公布上市日期,看海報有九種東西但目前只看到五個模型所以不清楚其餘的是啥(加上看到的內容都是法文),五個模型全部都是30cm A:孫悟空無我極境 B:超藍貝吉…

30/ 1687

09/08 20:16

綜合討論

請問這邊可以發問這款ste請問這邊可以發問這款steam上買的DRAGON BALL FighterZ問題嗎? 如果違規我可以刪文 想問說剛入門鮮照著遊戲的故事情節跑嗎? 那個索尼要用在哪邊呢?

3/ 1079

tn00386793

09/08 13:04

jfvh9197

龍珠週邊

問一下我買Dragonball z fighter 遊戲 然後我用xbox搖桿 然後用外接藍芽連線可是一連上就很卡 然後動不動就斷線...有誰知道為什麼?

3/ 390

famousjason

09/08 11:34

famousjason

綜合討論

目前看到Steam上面有特價75%,請問目前這款遊戲適合入手嗎? 本身是PC的玩家,是否要入手搖桿會比較好操作呢? 謝謝各位

4/ 793

wsp88200

09/08 11:10

wsp88200

龍珠XV

本討論串已無文章

2/ 201

jonvivi2003

09/07 22:39

jonvivi2003

龍珠週邊

SCultures the Tag team 超級賽亞人Full Power布羅利 (注:這是海外版,日版是一番くじ ドラゴンボール 超戦士バトル列伝Z—F賞 劇場版 超サイヤ人ブロリーフルパワー フィギュア): 在…

14/ 2139

s3062072

09/07 05:40

s3062072

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1740 筆精華,04/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
悟空從那美克星回到地球,曾在其它星球學習了一樣技巧,請問是? 作者:巴哈仁波切 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】