篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

龍珠板務

6/ 835

sweetheart16

04/18 06:23

Mk54248grt

龍珠創作

14/ 2521

s3637613

05/27 23:48

Hornswoggle

龍珠XV

591/ 96k

i020665204

06/15 02:24

vantal

遊戲情報

9/ 470

06/10 10:26

jiji0702

綜合討論

12/ 1446

昨日 01:35

hijacker

龍珠 超

149/ 178k

s3637613

05/06 22:12

S7238627

綜合討論

大家好~ 我是RuRu 首次動漫音樂串燒就決定是龍珠了! 小時候在電視上重看無數次的動畫,幾乎每一首歌的旋律都長存心中, 雖然這次沒有將所有OP/ED收錄進來,但是相信自己選的歌…

4/ 462

littlerudog

今日 01:18

zz881999

遊戲情報

想到之前的開放世界海賊王 感覺雷的機率非常大... 開放世界要做得好 資金人力..等要投入非常高 參考過往 NBGI九成九不願意投入這種程度的資源

8/ 2030

vwv531135

今日 00:46

gunmr

龍珠週邊

今天轉了兩隻超三巴達克請問有人想交換的嗎? 今天跟一對母子詢問是否交換 媽媽一看到轉的是悟空馬上說不要 或是可以告訴我 有哪裡在交換轉蛋的

1/ 45

r770308

昨日 23:41

Hornswoggle

廣告

龍珠FZ

小弟我趁這波打折入手了第一波DLC 想請問一下原始悟空 他的20倍界王拳龜派氣功要怎麼按?

1/ 177

resty562855

06/15 04:31

resty562855

龍珠週邊

本以為月底才會來不料今天下午就接到警衛室來電話..@@ 今天給各位帶來Shadow Studio的魔人達爾開箱 *非專業人士拍得不好請見諒 不知是否有在收景品的人久了都會想收GK(我就是0皿0)…

2/ 438

bravo578360

06/14 15:45

bravo578360

龍珠FZ

實力應該是伯仲之間 最後對手換貝吉特 打不贏 為什麼?我自己感覺是反擊技,然後希特是不是有反擊技啊? 我是用庫拉和布羅利的那方 我感覺對手是為了反擊我的壓制,所以選2個有反…

10/ 2054

iihotdog

06/12 08:50

iihotdog

遊戲情報

覺得很期待 應該是類式以前超任的這個遊戲 只是變立體了 但是打鬥好像變手控的? 感覺很有趣

4/ 1968

esz6988

06/11 21:47

Hornswoggle

龍珠XV

這是給有關異戰2任何的情報資料所提供的討論串,以後大家只要有新的情報資料就可以直接PO在這裡。 這樣每個人都不用在各發一篇新的資訊內容那麼麻煩了。

171/ 61k

s3637613

06/11 21:12

timmy0958

龍珠FZ

七龍珠Fighter Z 大家覺得誰的專屬音樂最好聽就是選場地和音樂的地方 我是覺得庫拉 布羅利 和黑悟空的不錯 難聽的有微帶爾 很娘 果然女角 這個對戰影片的背景音樂就是庫拉 很燃吧…

1/ 397

iihotdog

06/09 19:34

Hornswoggle

龍珠創作

小悟飯超2,話說9歲真的可以長成這樣嗎

7/ 507

devilmaycryx

06/08 23:14

devilmaycryx

龍珠FZ

各位好,最近趁著連假有空把對於比魯斯的一些心得做成一個影片,內容比較特別,是我對於對手施壓和角落EX技的特殊連段的心得總集篇。整體而言以實用為主,幾乎都是我在實戰…

6/ 545

yuamsykaqnom

06/07 15:31

yuamsykaqnom

龍珠 超

簡單劇透一下要點,因為是漫畫版所以討論方向還是以漫畫版為主,也注意別觸犯板規且理性討論 (1)普烏把魔羅壓制,以各式各樣的招數把魔羅打得很慘,期間魔羅還在說如果…

37/ 4755

06/07 00:54

iyazero

綜合討論

各位大大晚安,小弟看到消息後很想買這支,不過價位都不同,不知道該下標哪家?是否有大大可以推薦的價位及店家?謝謝大家。

2/ 709

migual

06/06 23:57

Hornswoggle

綜合討論

第二次拍開箱影片 希望大家喜歡 也能推想入坑的人入坑 哈哈這次系列真的非常的帥 西歡的 還在遊具的 可以進來看看歐 影片內容

3/ 380

s0986142269

06/06 17:59

s0986142269

龍珠創作

好久沒有畫七龍珠了,最近激戰傳說和爆裂激戰後那股熱血衝進又回來了!哈哈哈哈 放上兩張上班在筆記本的塗鴉,希望大家會喜歡!! 大爆炸龜派氣功和懷念的悟空!

1/ 384

f40423

06/06 15:30

f40423

龍珠家機

我想問問是不是已經單獨買dlc包了 就無法買特別通關跟超級通關票了? 就只能單獨買了? 之前不知道現在要買好虧啊..

4/ 205

R4598319

06/04 19:42

R4598319

綜合討論

用遊戲畫面重現悟空成長過程,不錯看

6/ 822

jacky2003

05/31 16:44

s3062072

龍珠週邊

BANPRESTO 景品 BLOOD OF SAIYANS-SPECIALⅢ- 賽亞人之血 03 七龍珠GT ドラゴンボールGT 超級賽亞人4 l Super Saiyan 4 l スーパーサイヤ人 4 孫悟空 說起來悟空這個階段的造型很奇妙 小時候我覺得GT…

3/ 438

gtv0987

05/30 20:42

gtv0987

龍珠FZ

有沒有群組可以加自己一個玩連線雖然也不錯 但想找同好 我實力挺爛的打好玩 如果有人想一起打我開賴群 或是有群組可加我嗎?

4/ 452

danny81719

05/29 16:39

danny81719

綜合討論

先貼一下目前個人戰績 大概在世界排名中間 在台灣我想應該排名50吧 入手這遊戲之後就先開始練習一下街機模式;就是像以前格鬥天王那樣,第一關,第二關等等..... 可是玩了接機…

46/ 610

GHIF

05/28 19:29

GHIF

龍珠XV

各位ps4有玩龍珠異戰的大大們, 可以請問異戰2有機會等到網路特價嗎, 現在看二手一片大概800-1000, 但如果還要加買dlc 人物買齊又會多上不少, 我是想問等到特價一起買dlc 比較划…

2/ 229

a3859691

05/27 15:12

a3859691

動畫心得

Hello~又是我 又來消費龍珠了 龍珠裡經典悲劇反派 一定會想到弗利沙 畢竟他經常出現 每一部劇場版都是被秒殺(雖然不是正史 還好最新的布羅利劇場版沒死哈哈 尤其是他那個笑聲 真…

5/ 251

lammonhang

05/26 21:42

Hornswoggle

龍珠XV

雖然異戰2已經出很久了,但繞背這招一直不知道怎按,望高手大大們指點 就是近戰時,當你被敵人打,用瞬移躲到敵人背後,正要攻擊時,有時敵人可不耗氣的直接繞到你的背後攻擊你,這招…

4/ 236

ESmember

05/26 14:26

ESmember

龍珠週邊

腳掌接地上比較不好,小腿有點不協調,價格有點點貴混線沒辦法,頭髮好評,但也只是換顏色賣而已

1/ 490

zxcvb1239923

05/25 08:38

Hornswoggle

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

1741 筆精華,04/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
那美克星的龍珠隔多久才能再次許願? 作者:Mr.Game 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】