篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

龍珠XV

617/ 120k

i020665204

昨日 01:56

tikhin0531

遊戲情報

38/ 11k

sweetheart16

01/19 13:06

jiji0702

綜合討論

18/ 5248

10/27 00:02

asdzxc11

龍珠 超

149/ 196k

s3637613

05/06 22:12

S7238627

綜合討論

【問題】請問在地圖飛行收集食材如何以賽亞人狀態

今天通關 在地圖收集食材 是以超3狀態 但是一場戰鬥後 變黑頭髮狀態了 不知道是不是心裡作用 打龍 扣比較少 一直被撞

0/ 0

zz0524

今日 03:13

zz0524

卡卡羅特

【心得】卡卡洛特破關心得

1.建議先破主線,破完後會出現之前沒有的支線,包括那美克星,界王神界都可以去 2.破關後等級約70多級,可以組隊任選喜歡的3人,要注意有些支線會有指定誰當特定第一人 3.後期…

49/ 5604

user6j3a

今日 02:21

banana83107

卡卡羅特

【討論】卡洛特問題集中處

如題。。。算是我太閒,做個整理 順便問 貝基塔要怎麼打 17級開界王拳 當貝基塔血量降下到2條血時 爆氣+氣彈+近戰 打了5~6小時沒有方法 求解另外狂暴機器人也打不過。。。

83/ 7156

wearx

今日 01:52

bsbyback

廣告

卡卡羅特

【心得】遲來的PS4 七龍珠 卡卡洛特 限定版。不專業開箱分享

這次比大家慢拿到 限定版, 昨天拿到後,馬上就來拍片了 希望我的開箱影片,大大們會喜歡 也請大大們,多多指教喔 接下來我要開始玩了

0/ 61

destiny0710

今日 01:12

destiny0710

綜合討論

【問題】有沒有"鳥山明為何要把"超級賽亞人1畫成金色"的八卦?

雖然七龍珠很老舊了,但還是只有七龍珠在重溫時讓我覺得爆燃,甚至起雞皮疙瘩,而且悟空初次變超級賽亞人時非常的無違和 無數的動漫裡,不管主角、配角、反派在爆發、戰鬥…

3/ 91

gwjason

今日 00:48

z98765432144

卡卡羅特

【問題】請問何時才可拿仙豆?

想請教一下,進度巳到生化人,世界地圖上看到「凱里塔頂」有個仙豆的圖示,但進去沒有仙豆可拿,是進度還沒夠嗎?謝謝

2/ 26

westkit1976

今日 00:15

westkit1976

卡卡羅特

【問題】關於 夥伴們的危險派對 這個任務

關於 夥伴們的危險派對 這個任務 要用那個兩腳機器走完全程 有大大解成功嗎? 太難了吧..我試了好幾次 頭都暈了還是不行... 求教學

6/ 64

cutegirl520

昨日 23:46

cutegirl520

綜合討論

【心得】⭐極度好評✨七龍珠Z 卡卡洛特✨

七龍珠Z 卡卡洛特 開發:CyberConnect2 Co. Ltd. 發行商:BANDAI NAMCO Entertainment 七龍珠Z卡卡洛特是以悟空在七龍珠Z的故事為主軸,讓玩家親自體驗其中的故事及戰鬥,是一款爽快的動作RPG…

7/ 858

hsj4526

昨日 22:27

dino20139

卡卡羅特

【問題】卡卡洛特 pc版 畫面顏色怪怪的

請問一下 有人也遇到這問題嗎? 該如何調整? 還是純粹是我電腦太爛而已= =

2/ 14

cj3wj4xm6

昨日 22:22

cj3wj4xm6

卡卡羅特

【討論】卡卡羅特社群配置,可以提供大家討論最理想配法

才玩2天只有這些人物可以配,希望踴躍提供您的配法幫幫夥伴們!

8/ 487

llee

昨日 20:56

GN00319337

卡卡羅特

【問題】我覺得少了一些很重要的元素

那就是天下第一武道大賽 不過我還只是剛玩 不知道後期有沒有!? 還有就是互相對打 那種熱血的感覺 有點類似激戰傳說 那種QTE的感覺 說不太上來 不過這款還是我目前玩過最好玩的…

3/ 214

KELIEEN

昨日 19:38

KELIEEN

卡卡羅特

【影片】七龍珠:卡卡洛特 中文版劇情剪輯版 - 第一章 賽亞人來襲!

大家好,我是呆小笨 遊戲已經全破一輪了 突然想剪七龍珠:卡卡洛特的劇情影片 這影片將會把支線、地圖探索剪輯掉,變得比較像動畫 有些戰鬥會省略,而比較重要的我會用看起…

2/ 97

s090076

昨日 19:14

s090076

卡卡羅特

【討論】有什麼有趣的Bug嗎?

出現兩個媽媽 要選哪一個?

11/ 542

johnny00030

昨日 19:01

a99667788

卡卡羅特

【心得】終於,找到了我要的七龍珠遊戲

我是不太懂大家心中的好玩是什麼類型 我也玩過大家口中的神作fighterz 也認為真的好玩 但就是有種說不上來的悶 對我來說,好像就是一款很好玩的2D橫向格鬥遊戲換成七龍珠的皮膚…

30/ 2620

ftss0406

昨日 18:07

tt30330

卡卡羅特

【閒聊】這款遊戲的難易度..

通常一款遊戲的難易度都是循序漸進而這款卡卡洛特令我百思不得其解的地方是:前面打王超有感,後面則很無感! 像是賽亞人篇最後VS貝吉達那 小弟我至少重複了十次左右 到後面完…

6/ 353

jun830916

昨日 17:52

jun830916

卡卡羅特

【實況】【中文字幕】電腦版有BUG啦~Z戰士中BUG記【#4】

大家好我是LamMon 是一個七龍珠迷 之前也有弄過一堆七龍珠MAD/AMV 有興趣可以去看看 最近這一款遊戲聽說是有火影那個製作團隊製作 所以就算是笨大的遊戲(雷不雷也好 就買了回來玩…

3/ 697

lammonhang

昨日 16:06

lammonhang

綜合討論

【問題】PS4-專屬Line群組要加入請入內(500人數最高上限預備滿額)

PS4群組500人快滿了想加入的請找↓↓↓ LINE➧➧ ID➧➧➧ 搜尋➧➧ TRENDY20120706 找到版主後私訊 會說明防翻群的規則

16/ 1049

A0982230505

昨日 14:05

fish08012967

卡卡羅特

【閒聊】七龍珠Z 卡卡洛特 開頭動畫對比 PS2版

說的 大概玩了一下感覺很普通 已玩法還是PS2比較好玩些

20/ 843

zxcvb1239923

昨日 13:54

yoyomark39

卡卡羅特

【問題】皇家番茄在哪裡?

其中一個支線要收集一個皇家番茄,只提示說在東南方山岳區域,但找來找去都找不到。

18/ 1069

altooooon

昨日 13:35

derekhyli

卡卡羅特

【問題】支線一問

請問一下 支線有個彌太朗的釣魚任務 其中巨鯰可在那裏釣啊

4/ 312

Yinghon1992

昨日 13:33

charles0121

漫畫心得

【劇透】龍珠超 53-56話 文字生肉

監獄逃犯們被超戰士們抓到了,但很可惜早已聯絡了本部。在超戰士集合後不久,逃犯二號隊便趕來搭救...與超戰士們展開了對決... 這裡有提到賽本利斯的身世,賽本利斯不是人類…

36/ 13k

Mk54248grt

昨日 12:35

卡卡羅特

【心得】實況 ON 新手初玩 普烏篇

大家好我是地方熊貓 第一次玩這系列 真是太好玩了 爽快的打擊感 這次過年就靠這款了www

2/ 798

dada80502

昨日 10:28

dada80502

卡卡羅特

【心得】[七龍珠Z卡卡羅特] 五小時遊玩心得,無雷,考慮要不要買的人可看

先說結論:對於七龍珠系列有滿滿的愛,再買來玩。 接下來是針對遊玩五小時的心得。 戰鬥系統:打鬥流暢,魄力足夠,不愧是累積許多格鬥遊戲經驗的七龍珠;戰鬥中的操作難度…

68/ 10k

zoeforce

01/19 23:38

aporkchop

卡卡羅特

【情報】卡卡洛特Line群

有卡卡洛特Line群可以加嗎?大家一起分享一些技巧跟任務吧~

0/ 0

aporkchop

01/19 23:35

aporkchop

龍珠週邊

【情報】BANPRESTO 5-6月景品 共7款

黑悟空 & 超一悟空跟大特 & 悟飯 & 無我悟空A B款 &Grandista 悟空(造型未公布) A款為無我極境-兆 ,B款為無我極境 宣傳圖有夠帥...盒裝或許可以期待... 但實體如果是這種調色的話本人應…

0/ 0

Mk54248grt

01/19 22:20

Mk54248grt

卡卡羅特

【問題】社群配置版-靈魂紋章設置

為什麼只有悟空可以設定配置人物.其他像琪琪.界王.龜仙等人沒辦法人物配置.是需要什麼條件才可移動靈魂紋章嗎?

8/ 373

evo041000

01/19 20:11

evo041000

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1740 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
七龍珠天津飯曾在天下第一武道大會中打殘亞姆的: 作者:Mr.Game 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】