篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

龍珠XV

624/ 136k

i020665204

今日 11:20

a24213287

遊戲情報

46/ 23k

sweetheart16

05/18 16:37

jiji0702

綜合討論

24/ 12k

sweetheart16

04/14 23:20

haotim2002

龍珠 超

150/ 212k

s3637613

02/23 13:49

winds0147

漫畫心得

【問題】超的60話情報

這是轉載的文字 魔羅與悟空的對戰可以說是漫畫的主要部分,兩人的比拼,主要還是在氣的存貯上。悟空的問題就是自在極意兆的狀態需要消耗大量的能量,而魔羅的長處就是擁有…

35/ 5356

EXORCISTSKY

昨日 21:39

i87831083

動漫情報

【問題】哪裡有正版的動畫可以看

各位好最近因為小孩迷上七龍珠,對於一個40歲的中年爸爸燃燒起收集七顆龍珠的鬥志 想讓小朋友完整的觀看這部大作 不過小時候的記憶還是停留在漫畫,畢竟小孩還是看不懂字 想…

7/ 203

sean0307

昨日 14:35

sean0307

龍珠手機

本討論串已無文章

0/ 27

tzongmin

05/27 15:14

tzongmin

廣告

綜合討論

【討論】破壞神喜歡布馬?

破壞神對布馬好好 布馬打破壞神的 頭 還沒事 私底下破壞神是不是對布馬很好啊

3/ 779

lovelove387

05/26 00:12

Hornswoggle

龍珠FZ

【情報】代PO 凹比盃 - 第51次七龍珠FighterZ線上賽 on PS4

舉辦時間5/25(一)晚上9點開打! 報名請點我 賽事實況於魯比Twitch頻道轉播 賽事於每週一晚上9點舉行,請關注魯比FB粉專最新PO文 1. 賽事採雙敗淘汰制(Double Elimination) 2. 每場對戰時間限…

0/ 169

a5926645

05/25 14:08

a5926645

綜合討論

【問題】七龍珠 異戰2推薦嗎

如題 小弟玩過NS的七龍珠FZ本身就很喜歡格鬥遊戲 最近想入手NS的異戰2看看 衝著角色非常齊全 而且遊戲現在也很便宜 順便把異戰2的DLC角色都買一買 但很怕不耐玩 或沒有看起來好玩…

42/ 903

A890103opop

05/25 11:25

A890103opop

卡卡羅特

【討論】卡洛特問題集中處

如題。。。算是我太閒,做個整理 順便問 貝基塔要怎麼打 17級開界王拳 當貝基塔血量降下到2條血時 爆氣+氣彈+近戰 打了5~6小時沒有方法 求解另外狂暴機器人也打不過。。。

336/ 90k

wearx

05/24 19:54

kenleung110

龍珠FZ

【心得】自在極意功悟空!-連段影片 by yua

大家好,我是yua,自在極意悟空(比較喜歡這個翻譯)總算推出了!!,距離上次凱芙拉隔了二個月,一直期待,果然系統很有趣,個人認為是一個全面的角色,特此做出這個連段影片,…

10/ 1389

yuamsykaqnom

05/23 15:44

yuamsykaqnom

龍珠FZ

【問題】關於便利膠囊

有分一般跟便利膠囊(春) 請問 1,是有春夏秋冬嗎? 2,裡面的東西抽滿是不是就只會抽到錢幣呢? 3,有哪裡可以看到膠囊有什麼內容可以抽嗎?

2/ 280

a223435br

05/22 22:46

a223435br

動漫情報

【情報】巴哈動畫瘋全新上架 - 『神與神』&『復活的F』中配版

想說通知怎麼多了些 結果是中配版上架了~ 喜歡中配版的可以去看看喔!

5/ 1257

darcy30406

05/22 22:18

justin330512

龍珠家機

【情報】今天上網查到的一種先身心法 孫悟空連段

美國的 但基本上寫的還算詳細 因為上班的關係 回家在試著練看看

4/ 1315

b831a

05/22 18:40

TimChe43

漫畫心得

【心得】龍珠超第59話心得

悟空為了避免被吸能量,採用了高速移動的方法,原來吸能量還不是AOE的,還是可以靠閃躲方式閃過,不過自在兆的缺點馬上被摩羅發現了,就是體力消秏很快,還有就是悟空還不會…

25/ 2615

yannan1

05/21 09:28

Mk54248grt

龍珠FZ

【問題】請問PSN 七龍珠 FighterZ 孫悟空(意從身先心法)開賣了嗎

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=197046 不是說22日開賣 怎麼官網PO無法購買 是賣完了嗎? 怎麼這樣???????????

4/ 931

anyleon

05/20 21:59

anyleon

龍珠FZ

【情報】最新自在極意

超帥 看著看著都快不行了 恨不得買好買滿 新的觸發劇情

15/ 6247

bird10516

05/20 20:19

bird10516

動畫心得

【問題】比克帥氣出場卻被打趴的整理

作者:波卡多

0/ 931

jimmy200570

05/19 03:02

jimmy200570

卡卡羅特

【問題】請問要玩比斯斯篇的DLC是哪一個?

小弟目前只有本體遊戲 DLC都還沒買過 不曉得能玩比魯斯篇的DLC是哪一個? 目前有3種可購買,怕買錯... 點進去看內容也都沒有提到能玩比魯斯篇的是哪一個... 這方面實在讓人很傷腦筋…

8/ 1478

howmethe78

05/18 21:36

fox9527

卡卡羅特

【心得】請問巴友要如何收集太空船材料及季票問題

各位巴友好 小弟入手卡卡洛特遊戲第5天,卡在要前往納美克星收集太空船材料, 所有地圖找遍一直找不到太空船材料,還有DLC遊戲季票及音樂包值得購買嗎, 比魯斯篇可以遊玩時間會很…

5/ 523

k19801981

05/18 20:11

k19801981

龍珠創作

【心得】凱芙拉

哦哦哦哦!!! 凱芙拉的DOKKAN限定卡終於要來了!!!前陣子還想甚麼時候要出黑髮的卡 結果圖畫好沒多久就流出了這個令人興奮的消息! 本來是打算先發其他的圖 現在都不管了 PIXIV不定時…

3/ 1095

sosad1118

05/18 19:51

sosad1118

龍珠週邊

本討論串已無文章

0/ 69

rayharry

05/18 13:03

rayharry

龍珠FZ

【閒聊】關於排名賽上的惡意斷線...

我是NS玩家 有玩FZ的朋友們都知道NS的網路品質一直都有問題 所以 我特地買了外接網卡 這樣比較順 也不容易短線 玩到現在 也快300小時了 基本上不太會有斷線的問題 出現的 都是在…

12/ 1358

clff6187

05/16 11:08

Hornswoggle

綜合討論

【問題】遠端同樂

請問我用遠端同樂跟朋友連線,但是都只能2個人連到同一隻搖桿,請問有人知道該怎麼做到雙人對打嗎?

1/ 501

smpss90416

05/14 22:27

smpss90416

龍珠FZ

【問題】Ps4 七龍珠fz 大廳

請問怎麼連進去任何國家大廳一下,就跳出網路連線發生錯誤,無法連接大廳,點ok後就要重新選國家的大廳,我只是要去看公告而已...從昨天開始就這樣了 我很確定網路很正常,測…

14/ 1229

big112233445

05/13 16:52

big112233445

卡卡羅特

【情報】卡卡羅特DLC 4月28號出

已知情報:1. 比魯斯有兩種型態,lv100和lv250 2. 聽說很難,製作人挑戰了十次才贏一次,但不知道他用什麼等級打的 3. 主線劇情還沒破完也可以挑戰 4. 悟空和貝吉達都可解鎖賽亞神…

26/ 3666

krfz86123

05/13 00:01

a012040323

卡卡羅特

【心得】我對於七龍珠Z : 卡卡羅特的心得

童年的回憶七龍珠時隔多年後,再次登上遊戲平台上面,這次的卡卡洛特經過預告片簡介,就像是我們長大後還想再度懷念曾經的純真,那深深的龜派氣功究竟能不能再次打動我們呢…

0/ 1344

m31re948

05/12 15:13

m31re948

綜合討論

【閒聊】如果弗利札有小孩的話,或許會蠻有趣的!?

起因全都是因為看到這張PTCG的超夢&夢幻TT 超夢俗稱寶可夢界的弗利札(有嗎) 忽然覺得如果弗利札有小孩或是弟子之類的設定 好像也挺好玩的 反正宇宙帝王現在接近丑角的地位 布…

7/ 1870

a8956324

05/12 10:39

Hornswoggle

龍珠FZ

【問題】關於季票問題

大家好~ 我是NS版 想請問一下 我想要 舊的悟空 舊的貝吉塔 超藍 悟吉塔 還有這個月會出的 自在極易悟空 該買哪一種呢 還是前面三個單買 之後買季票三會有自在極易悟空? 看不太懂…

2/ 933

as25814567

05/11 01:47

as25814567

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1740 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者地球人未使用過龜派氣功? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】